Опубликовано 7 августа7 авг Администраторы Обновится дизайн и функционал форума. Данные пользователей не пострадают.Оставляйте в этой теме комментарии о багах и возникших проблемах. Постараемся решить все возникшие проблемы оперативно.Так же принимаются пожелания.Этот пост будет обновляться о нововведениях чуть позже. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF
Опубликовано 7 августа7 авг Это популярное сообщение. Очень непривычно. Можно на новом движке скопировать старый форум по стилю/цвету?Уверен что меня поддержит много форумчан.Плюсуйте друзья, кто согласен. 1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.
Опубликовано 7 августа7 авг Почему все в голубых тонах ? Даже текст сообщения.. Кнопка отправить - сиреневая..Сложно стало ориентироваться . Все какое -то блеклое .Ладно изменилась навигация ,кнопки , функции , к этому можно со временем привыкнуть ,но почему все как в тумане .. в голубом тумане .. Изменено 7 августа7 авг пользователем Ревень
Опубликовано 7 августа7 авг Форум не узнать, старый дизайн был лучше Наушники Полноразмерные - Fiio FT7, Sivga Anser, Fiio Ft13, Fiio Ft1, Sivga P2 Pro, Sendy Egret Наушники IEM - XENNS Mangird TeaPro, Tanchjim Nora, ISN Audio EBC80, Letshuoer Astralis, Sound Rhyme SR7 Источники Fiio M33R2R, FIIO K15
Опубликовано 7 августа7 авг Автор Администраторы Цвет темы можно поменять на белый внизу форума. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF
Опубликовано 7 августа7 авг 1 минуту назад, clubnewmen сказал:Цвет темы можно поменять на белый внизу форумаОн у меня с самого начала белый. Но ! Все кругом голубое и сиреневое. Все оформление! Есть ночная тема ,там понятно все черное .Вот вы поставили скриншот в своем сообщении , а его не видно, просто сломанный ярлык.В общем форум явно не готов и находится в стадии тестирования. Приходится еще и цвет текста переключатьна черный ( по дефолту стоит голубой) .
Опубликовано 8 августа8 авг Поставил фон белый, но вот, сиреневый цвет не в тему. Не гармонично смотрится. Наушники Полноразмерные - Fiio FT7, Sivga Anser, Fiio Ft13, Fiio Ft1, Sivga P2 Pro, Sendy Egret Наушники IEM - XENNS Mangird TeaPro, Tanchjim Nora, ISN Audio EBC80, Letshuoer Astralis, Sound Rhyme SR7 Источники Fiio M33R2R, FIIO K15
Опубликовано 8 августа8 авг Реально нужно цветовую тему сделать как на старом форуме. 1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.
Опубликовано 8 августа8 авг 1 час назад, iBUTCHER сказал:Реально нужно цветовую тему сделать как на старом форуме.Согласен, эта яркая голубизна напрягает. Aune S9c pro / FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth / Beyerdynamic T70p / QLS QA-361 / Hidisz AP100/ Dunu DK3001BD / DunuTalos / Sennh IE900, IE100 /
Опубликовано 8 августа8 авг верните зеленый. создателю макета - неуд за профнепригодность. последние разбегутся (или так и задумано...) Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа Никогда не унывай, песню напевай Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа Никогда не унывай, песню напевай...
Опубликовано 8 августа8 авг 22 часа назад, iBUTCHER сказал:Очень непривычно. Можно на новом движке скопировать старый форум по стилю/цвету?Уверен что меня поддержит много форумчан.Плюсуйте друзья, кто согласен.Где надо поставить галку, чтобы отображались картинки внутри сообщений? У меня вместо картинок их имена. Как осуществить цитирование части сообщения, а не всего полностью (ответ с цитатой)? Я не хочу цитировать ничего, но у меня почему-то автоматически цитируется первый ответ темы? Что я делаю неправильно?
Опубликовано 8 августа8 авг А теперь не цитируется. Все очень странно.Раньше в списке последних тем была информация о том, когда была начата тема и дата последнего сообщения. Теперь у меня на этой главной странице в списке последних тем только даты их создания и нет времени последнего сообщения. При этом опять не показывается, смотрел я эту тему или нет. Так что теперь невозможно определить, какие темы надо посмотреть и они новее того, что я уже посмотрел. Обязательно должна быть информация о времени последнего ответа в теме и его авторе (как это было раньше). Чтобы освободить под эту информацию место, надо убрать статистику форума с этого места. Она вообще не интересует. Ее надо куда-то передвинуть, например, в низ страницы, или хотя бы вверх.Можно ли как-то настроить отображение форума? Хотя бы текст сделать черный.С главной страницы осуществляется только переход к первому сообщению темы. Надо добавить еще возможность хотя бы перехода к последней странице. Изменено 8 августа8 авг пользователем Curiouser
Опубликовано 8 августа8 авг Администраторы стремятся лучше сделать наш форум.Такая платформа скоро приживется и мы не будем страдать.Будем терпимей... Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.
Опубликовано 8 августа8 авг 19 минут назад, Дед сказал:Будем терпимей...Голубизну бы убрать, шутки же пойдут. Спойлер 1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600
Опубликовано 8 августа8 авг 19 минут назад, Дед сказал:и мы не будем страдать.Аудиофилы должны страдать
Опубликовано 8 августа8 авг 21 минуту назад, Дед сказал:Администраторы стремятся лучше сделать наш форум.Такая платформа скоро приживется и мы не будем страдать.Будем терпимей...нам дали инструмент, осталось за малым - обжить новый интерфейс движка)) ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭
Опубликовано 8 августа8 авг 43 минуты назад, goblin77777 сказал:Голубизну бы убрать, шутки же пойдутНаш "национальный ген" - традиционные ценности!Шутки...не приживутся. Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.
Опубликовано 8 августа8 авг Автор Администраторы @Curiouser пока можно просто навести и подержать мышку несколько секунд на названии тему и всплывет окошко, где можно перейти к первому или последнему сообщению.Или нажать на дату и сразу попасть к последнему посту. Пожелания будем учитывать и смотреть что можно сделать. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF
Опубликовано 8 августа8 авг Каждое глобальное изменение форума хуже предыдущего.Ужасно. Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z.
Опубликовано 8 августа8 авг 17 минут назад, Бергамот сказал:Каждое глобальное изменение форума хуже предыдущего.Ужасно.А куда на глобусе переехали?
Опубликовано 8 августа8 авг 1 минуту назад, Тиму сказал:А куда на глобусе переехали?Единственное замечание, почему англицкий язык присутствует в троеточиях. Неудобно.
Опубликовано 8 августа8 авг 1 час назад, clubnewmen сказал:пока можно просто навести и подержать мышку несколько секунд на названии тему и всплывет окошко, где можно перейти к первому или последнему сообщению.Я смотрю с телефона, ничего такого нет. Вы не ответили:Где надо поставить галку, чтобы отображались картинки внутри сообщений? У меня вместо картинок их имена. Раньше в списке последних тем была информация о том, когда была начата тема и дата последнего сообщения. Теперь у меня на этой главной странице в списке последних тем только даты их создания и нет времени последнего сообщения. При этом опять не показывается, смотрел я эту тему или нет. Так что теперь невозможно определить, какие темы надо посмотреть и они новее того, что я уже посмотрел. Обязательно должна быть информация о времени последнего ответа в теме и его авторе (как это было раньше). Чтобы освободить под эту информацию место, надо убрать статистику форума с этого места. Она вообще не интересует. Ее надо куда-то передвинуть, например, в низ страницы, или хотя бы вверх. Без этой информации пользоваться форумом практически не получается. Я не могу определить, что я еще не смотрел.
Опубликовано 8 августа8 авг С одной стороны, желающий найти что-то на форуме - в конечном итоге найдёт.Постояльцам привыкнуть к любой обнове? Да. Можно вообще забить, хорошо оно сделано или не очень. Привыкнуть ко всему можно.А с другой... Как-то не очень дружелюбно всё, с самого начала.Про цвета сказали. Я дарк ридером пользовался, дабы избежать отчаянно-белого. Но в данной итерации почему то он не спасает от белого.Далее. Главная страница. Пока до нужного раздела доберёшься, надо скроллить. Достаточно много причём.Я понимаю, вверху всё забили выгодным для маркетинговых историй. АкцииНовинкиИндивидуальные наушникиНо посмотрите на даты последней активности многих тем из этих разделов. Форумчанин это всё скроллит вниз...Пусть главная магазинная страница отображает маркетинговые цели.Форум ведь для другого. (Я не говорю что упомянутые разделы лишние, нет.)Просто опыт оформления форумов огромен. И тут в основном не новенькое радует, а проверенное и отобранное лучшее для удобства общения. Изменено 8 августа8 авг пользователем CHAY Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ АС: Magnat Transpuls 800A Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь