Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
anest3

И снова о выборе наушников... и усилителей

Рекомендуемые сообщения

там просто не такая уж и большая разница, а цены трехкратно отличаются.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Я плотно слушал, те что у Лукича, а у него вроде не ed. 2005. Если не так, думаю он меня поправит.

Сырые новые я тоже слушал, но как-то никаких вообще эмоций они не оставили, ровное я бы даже сказал плоское звучание. :) Я списал на прогрев, но может я не прав и дело в редакции? :notknow:

У меня про, прогретые основательно. Причем показалось, что в "норму" они пришли примерно через год плотной прослушки.

Поделиться сообщением

Это при беглом прослушивании, если бы ты подержал Т1 хотя бы с неделю ты бы понял о чем я. Поверь между 240DF и Т1 тоже вначале мне казалось, что небольшая разница. Ровно до тех пор пока 240DF не появились у меня дома. А потом еще поломка Т1, и я остался один на один с 240DF и вот тут я осознал какая между ними пропасть, особенно в плане ощущений от музыки, которую слушаешь... Короче бестолку буквы печатать, тут пока на себе не ощутишь, трудно понять...

Скажем так, когда я первый раз слушал HD800 я подумал "ну и го***". Когда же я их слушал после того, как Т1 у меня были уже неделю, я подумал "блин а классный наушники хоть и не мое". Так то... Переход с худшего на лучшее, не так замете как обратно, увы... (особенно касается ценников от 10к...) :(

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Сами решите, что Вам больше по нраву, темное звучание с чуть более аналитичной (синтетической) серединой. Сцена чуть пошире. Звучание повоздушней. Это я про Сенхи.

Или же более "живые" СЧ, но более резкие ВЧ, более узкая сцена. Более "близкое" звучание. Это я про Баеры.

Я бы не сказал, что у 880-х более "живые" СЧ.

А я бы сказал, я их плотно сравнивал и с Т1 и с DT48. Может быть звук поменялся? Я разные отзывы о разных редакциях читал... И даже о разных годах выпуска... Я плотно слушал, те что у Лукича, а у него вроде не ed. 2005. Если не так, думаю он меня поправит.

Сырые новые я тоже слушал, но как-то никаких вообще эмоций они не оставили, ровное я бы даже сказал плоское звучание. :) Я списал на прогрев, но может я не прав и дело в редакции? :notknow:

И до 48-х, и до 911-х им в этом плане очень далеко. По Т1 пока не скажу.

Поделиться сообщением

Это при беглом прослушивании, если бы ты подержал Т1 хотя бы с неделю ты бы понял о чем я. Поверь между 240DF и Т1 тоже вначале мне казалось, что небольшая разница. Ровно до тех пор пока 240DF не появились у меня дома. А потом еще поломка Т1, и я остался один на один с 240DF и вот тут я осознал какая между ними пропасть, особенно в плане ощущений от музыки, которую слушаешь... Короче бестолку буквы печатать, тут пока на себе не ощутишь, трудно понять...

Скажем так, когда я первый раз слушал HD800 я подумал "ну и го***". Когда же я их слушал после того, как Т1 у меня были уже неделю, я подумал "блин а классный наушники хоть и не мое". Так то... Переход с худшего на лучшее, не так замете как обратно, увы... (особенно касается ценников от 10к...) :(

не, но слышно, что класс на 2 ступени выше, но я бы не сказал, что это что разница столь огромна, нет. мне описание вульфилда понравилось, про то, как будто с веса мембраны 880-х сняли пуд - и так звучат Т1, так и есть, так вот на 250 и 600 омниках тоже такое прослеживается, но в меньшей степени.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

универсальных ушей нет

Слушаю третий день АКГ и удивляюсь: насколько же они стали универсальными. Появился драйф, динамика. А ведь до того вообще не верилось, что 601-е способны на это! Оказывается способны! :)

это однако не должно тебе помешать прослушать на своей системе например 880баеры :Yesyes: , и сравнить с акг-шками....

Поделиться сообщением

А на чём слушаете? Даже басс есть???

В смысле на какой музыке? Да на любой! :) Тот же Viron, SOAD, Magaherz жарят только в путь! :coll:

это однако не должно тебе помешать прослушать на своей системе например 880баеры :Yesyes: , и сравнить с акг-шками....

Не, уж если брать, то что-нибудь посерьезнее. Не хочу коллекционировать наушники. :)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

cergei82

Я про устрйства дающие такой прекрасный сигнал...

В подписи все есть. :smile83:

Поделиться сообщением

Здравствуйте еще раз. Прочитал ваши отзывы, сразу их количество прямо " накрыло волной" :smile83: , а потом резко истощились... :notknow: Да, я так понимаю, что надо идти еще послушать Баеры 880 Про, но в продаже есть только 250-Омная версия. Хоть это хорошо. :Yesyes: Кстати, на каком усилке они лучше всего раскроют свои таланты?

Транспорт: МузКомп по проекту СМР2 (2-х ядерный Atlon с отключенным 1-м ядром, даунклокингом частот и понижением питания ЦП, материнки и памяти; SSD; полностью линейный блок питания для ПК, с отсоединением аудиокарты от питания материнки и выведением на нее отдельного стабилизированного питания; полное отключение встроенного видео, УСБ-портов и периферии; удаленное управление с ноута по LAN через программу Rаdmin) -- Win ХР sp3 32 бит (почти полностью урезана по протоколу СМР2) -- Album Player (Asio) --- RME Digi 9636 -- коаксиал "самопал" на Furutech FC-62 - Arkhipov`s Laboratory DAC 1541 (Tung-Sol 6SN7GT "Mouse Ear" / RCA 6SN7GT "Smoked Glass" - спасибо StalkerAnarhist) -- межблок Nordost Baldur 1.0 m -- Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal (входная WU 6SL7, выходные Sylvania 5881) --- Senn HD-800 (s/n over 25000, кабель от sergst RLS-6 2 метра). ЦАП и усилитель питаются через самодельный сетевой фильтр с гальванической развязкой.

Поделиться сообщением

anest3 наверно лаконик 06 будет хорошим вариантом

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

он будет хорошим вариантом, скажем так, если денег только на него будет

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

+1 Можно ещё майеровский Свинг попробовать.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

МАС писал, что они снова будут делать лаконик Б880, он для баеров бы получше был чем ланчбокс.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

В принципе, я изначально на Зану ориентируюсь. Обязательно хочу послушать что-то Майеровское - тот же Свинг.

Транспорт: МузКомп по проекту СМР2 (2-х ядерный Atlon с отключенным 1-м ядром, даунклокингом частот и понижением питания ЦП, материнки и памяти; SSD; полностью линейный блок питания для ПК, с отсоединением аудиокарты от питания материнки и выведением на нее отдельного стабилизированного питания; полное отключение встроенного видео, УСБ-портов и периферии; удаленное управление с ноута по LAN через программу Rаdmin) -- Win ХР sp3 32 бит (почти полностью урезана по протоколу СМР2) -- Album Player (Asio) --- RME Digi 9636 -- коаксиал "самопал" на Furutech FC-62 - Arkhipov`s Laboratory DAC 1541 (Tung-Sol 6SN7GT "Mouse Ear" / RCA 6SN7GT "Smoked Glass" - спасибо StalkerAnarhist) -- межблок Nordost Baldur 1.0 m -- Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal (входная WU 6SL7, выходные Sylvania 5881) --- Senn HD-800 (s/n over 25000, кабель от sergst RLS-6 2 метра). ЦАП и усилитель питаются через самодельный сетевой фильтр с гальванической развязкой.

Поделиться сообщением

под баеры зану брать не выходное предложение, на них она не сильно лучше чем ланчбокс тот же.

МС Аудио послушайте, мне очень понравилось

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

А что скажете про Мело для Баеров (880 Про, 250 Ом) ? :)

Поделиться сообщением

говорят нормально, но мело больше под низкоомные подходит

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо за отзывы, в общем, круг поисков поменялся, но не сильно : остаются 650-е, только сравнивать буду с 880-ми Баерами. Усилитель выбирать - все равно придется в белокаменную к вам (ДХ) тащиться, заодно на столицу бывшей необъятной Родины взгляну... :D

Поделиться сообщением

под HD650 лучше Laconic Zana, под баеры MS Audio, мое имхо

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.