Перейти к содержанию

Звук, созданный для неё. Весенняя коллекция аудио

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

iBUTCHER

Наушники от Sivga/Sendy Audio

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, panama88 сказал:

Приветствую! Приехали красавцы :wub:Sendy Egret!

photo_2026-04-07_13-39-33.jpg

Мои поздравления!

Ждем впечатлений. Уверен что не одному мне интересно. 

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, iBUTCHER сказал:

Мои поздравления!

Ждем впечатлений. Уверен что не одному мне интересно. 

Спасибо! Пока сейчас слушаю на к15, впечетление полное будет через пару тройку дней. Первые два дня не смогу, работа.

Наушники Fiio FT7,Sivga Anser,,XENNS Mangird TeaPro,Tanchjim Nora., ISN Audio EBC80,Sivga P2 Pro

Источники Fiio M33R2R,FIIO K15

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но уже даже на холодную, звук завараживает. Sivga молодцы!

Наушники Fiio FT7,Sivga Anser,,XENNS Mangird TeaPro,Tanchjim Nora., ISN Audio EBC80,Sivga P2 Pro

• Нравится 2
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, panama88 сказал:

Приехали красавцы

cf24ba15bf6b3cf88a004d98dcea5f0a_L.jpg

• Спасибо 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ревень сказал:

Здравствуйте!   Что с Пенгами ?  Есть у них бас или нет?

По идее ,должен быть , а как на самом деле ? Очень волнует меня этот вопрос!

Достаточно честные в этом плане, если в треке много панча-саббаса-гула то он будет, если нет то нет. 

Что касается Панча то тут бы я даже сказал, что это их фишка, очень приятно звучат удары, быстрые, хлёсткие звуки, всё вот это вот. Вчера альбом Раммштайн слушал, ловил кайфы на тарелках по полной. Сначала показалось, что немного притемнённые в зоне верхних частот но очень быстро привык, верха слышно, хорошо но никаких сибилянтов или пилы. Тут думаю вкусовщина, те кому нравятся Яркие наушники мне кажется будут недовольны и придётся PEQ корректировать верха. А я доволен, потому что MSR7B я как раз и корректировал как на низах так и на верхах, особенно верхах, чрезмерная яркость у Аудио Техники. Тут же даже низы не обязательно корректировать, а верха такие как должны были быть в моём понимании на MSR7B изначально. 

Подкорректировал их PEQ, совсем чуточку нарастив низы дабы не искривить остальные частоты, получилось прям очень хорошо, на данный момент это самые удобные наушники которые у меня были, удобство как в плане музыки(можно слушать часами без утомления) так и в плане ношения, можно часами играть или работать или слушать музыку без утомления. Считаю это огромным плюсом. 

P.S Читал, что кто-то писал мол они медленные, если я правильно помню. Не согласен, слушал вчера Мегадеф и другие "быстрые" жанры, отыгрывают всё очень хорошо. Планары тоже подтягивал, не могу сказать что явственно ощущается, что планары быстрее. Нижние частоты у планаров и у Пенгов явно разные конечно. Короче уши не для любителей Гула и откровенной яркости на верхах. ИМХО

Изменено пользователем Flashback
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, panama88 сказал:

Но уже даже на холодную, звук завараживает. Sivga молодцы!

А у вас на FT7 есть Ft7A амбушуры? Очень интересно именно с FT7 сравнение, мне они уже едут, а над Ерегетами я пока в раздумьях. P.S Красивые наушники. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Flashback сказал:

А у вас на FT7 есть Ft7A амбушуры? Очень интересно именно с FT7 сравнение, мне они уже едут, а на Ерегетами я пока в раздумьях. P.S Красивые наушники. 

Пока рано судить об Egret ах и сравнивать, но если хотите мои мысли, могу в личке написать, здесь это будет неправильно, флуд и все такое

Поделиться сообщением

2 минуты назад, panama88 сказал:

Пока рано судить об Egret ах и сравнивать, но если хотите мои мысли, могу в личке написать, здесь это будет неправильно, флуд и все такое

Напишите. Разве флуд? Если сравниваем Сивгу или Сенди с конкурентами и тд, по мне так норм же. ИМХО

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Flashback сказал:

Сивгу или Сенди

Если так то нет, а если с конкурентами тут либо создавать ветку или в личку, мне просто не хотелось бы что бы и эта новая ветка пала, тут есть деятели, которые этого ждут

• Нравится 1
  • Досада 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, panama88 сказал:

Если так то нет, а если с конкурентами тут либо создавать ветку или в личку, мне просто не хотелось бы что бы и эта новая ветка пала, тут есть деятели, которые этого ждут

Если наберётесь впечатлений то прошу написать мне в личку впечатления по Эрегетам на фоне FT7(если можно с разными амбушурами) и P2Pro. 

P.S Ничего себе тут жёстко:D Войны престолов, злыдни ждущие в тени, ветки пропадают по ночам. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Flashback сказал:

Если сравниваем Сивгу или Сенди с конкурентами и тд, по мне так норм же.

Для вас норм  , а для кого -то красная тряпка. 

1 минуту назад, panama88 сказал:

тут есть деятели, которые этого ждут

Верно!   Не стоит  .

• Нравится 1
  • Досада 1

Поделиться сообщением

так не из-за конкуренции контор производителей же тему удалили ? а что-то там про ценники в соседней лавке  итп.  не ?

Изменено пользователем SERGE TLT

Sound Warrior T10 (на фото)+ SMSL DP5+LCD-3F+AUNE SR7000 ( Grado GS1000e+ Grado RS2e +Focal Clear+Hifiman Edition XS+Перуны Живой звук

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Flashback сказал:

Если наберётесь впечатлений то прошу написать мне в личку впечатления по Эрегетам на фоне FT7(если можно с разными амбушурами) и P2Pro. 

P.S Ничего себе тут жёстко:D Войны престолов, злыдни ждущие в тени, ветки пропадают по ночам. 

Напишу как соберусь, вы как то правильно написали русская токсичная аудитория:paladin:

• Удивил 1

Поделиться сообщением

Цены и тд это понятно, только в личке. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Flashback сказал:

Эрегетам 

Мне кажется, они чуть по-другому называются. :sorry:

Наушники - Shure SRH 1840, AKG K702,Sennheiser HD 560S, HiFiMAN Ananda V3, Ken...ton M12S, Audio-Technica ATH-AD700X, Audio-Technica ATH-A1000Z, Audio-Technica ATH-AD2000X, Snorry Si-5 мк2, Pula PA02 1DD+4BA, Fosi Audio i5, комбики - Fiio K11, xDuoo XA-10, усилители - Rusich JLH class A, Rusich GTA-220, Fosi Audio GR70, ЦАП Sqtech matrix r2r.

Поделиться сообщением

7 минут назад, andreww сказал:

Мне кажется, они чуть по-другому называются. :sorry:

У меня с грамотой всегда было плохо... Егрет, да, как Винегрет. 

Поделиться сообщением

Сравнивать с другими брендами - наиболее правильно. А сравнение только внутри бренда, особенно если производитель придерживается своего фирменного звука, это несколько ущербное сравнение. 

45 минут назад, Flashback сказал:

Читал, что кто-то писал мол они медленные, если я правильно помню

Это я писал. Не прям уж супер-медленные, но неспешные. Хорошо было слышно на треке Metallica - Lux Æterna

Поделиться сообщением

51 минуту назад, sanesha сказал:

Это я писал. Не прям уж супер-медленные, но неспешные. Хорошо было слышно на треке Metallica - Lux Æterna

Послушал эту запись Металлики но как по мне она сама по себе не сказать что бы "динамичная" и разница между Сундарой-Фостексами и к примеру Peng особо не ощущается хотя планары физически должны быть "быстрее", а источник их обоих легко "раскрывает", переключаю входы на усилители и слушаю. Мне кажется, что для динамический они довольно "быстрые" но возможно я просто не слушал штук 50 разных ушей и поэтому мне кажется, а есть уши много быстрее, допускаю. 

Например Night Verses  Night Verses где идут сначала гитарные, а затем очень плотно ударные хорошо звучит и не ощущения, что они запаздывают, что на планарах, что на Пенгах. ИМХО Но это разумеется при условии, что они не к ноутбуку подключены. Надо попробовать их подключить к звуковой материнки, а то как-то всё руки не доходили, думаю разница будет драматическая. 

P.S Но это всё индивидуально конечно. Хочется поругать кабель, он тонковат на мой взгляд, да он качественный, да у него на рахъёмах есть меры по защите от перегиба и тд но всё равно всё время опасаешься его "дёрнуть" случайно и тд. Мне больше классическая оплётка нравится, гладкая. Придирки но... И хотелось бы переходников побольше или модульный кабель как у Фио. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Flashback сказал:

Надо попробовать их подключить к звуковой материнки, а то как-то всё руки не доходили, думаю разница будет драматическая. 

Зачем??

30 минут назад, Flashback сказал:

Послушал эту запись Металлики но как по мне она сама по себе не сказать что бы "динамичная" и разница между Сундарой-Фостексами и к примеру Peng особо не ощущается

Медляк значит)) Фостексы не слушал, Сундары слушал обе, но давно. Скоростью они точно не выделялись, та же Ананда была гораздо быстрее, но по памяти не смогу сказать быстрее они, чем Peng или нет. Скорее нет.

Опять же, если скорость устраивает, то это же хорошо. Оно не всем надо, не под все жанры.

Изменено пользователем sanesha

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.