Перейти к содержанию

Большая распродажа

Звук, созданный для неё. Весенняя коллекция аудио

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Звук, созданный для неё. Весенняя коллекция аудио

iBUTCHER

Наушники от Sivga/Sendy Audio

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Ревень сказал:

Я до недавних пор рассекал по даче в Баерах ,подпоясавшись трехметровым шнуром ))

Сейчас уже отпустило.

Баеры не жалко.

Наушники с хорошим звуком использовать на улице грех, там же стихия. Мороз-жара, снег-дождь, ветер-пыль-грязь.

... Наушники с плохим звуком лучше не слушать.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

9 минут назад, goblin77777 сказал:

Баеры не жалко

9 минут назад, goblin77777 сказал:

снег-дождь, ветер-пыль-грязь.

Пыль, может быть  .В дождь-грязь я на улицу не суюсь )) 

Ну разве если продукты кончились ,то метнуться в ларек пару километров. Там уже не до наушников.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ревень сказал:

Ну разве если продукты кончились ,то метнуться в ларек пару километров. Там уже не до наушников.

? Затыконы как раз для этого, скоротать дорогу.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

Всем, доброго дня! Заранее прошу сильно не пинать "падавана"  в столь сложной и разнообразной  теме. Прошу совета. К своей небольшой коллекции IEM наушников и плееру Fiio m21 приобрести полноразмерные наушники. Сначала выбор пал на Fiio серии ft, но прочитав отзывы на наушники Sivga пришел к выводу что они мне больше подойдут из-за более "теплого" звука. Слушаю в основном спокойную инструментальную музыку, блюз, джаз, прогрессив и арт рок. Вот и ломаю голову, что  взять Sivga Peng или Anser.  К сожалению возможности послушать и подобрать  вживую у меня нет возможности.  

Поделиться сообщением

Получил Пенги вчера, шумка  средняя но это плата за комфорт и удобство, в остальном мне зашли. И я не понимаю кто пишет что в них мала баса, по мне его в меру. Очень безопасная настройка нечего не пилит не скрипит не бубнит, идеально для долгого прослушивания и потребления контента, в шутанах позиционка хорошая ( проверенно на батле 6 ).

Fosi K7 мощи хватает для них.

Изменено пользователем Dan31
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, AndreBr сказал:

Всем, доброго дня! Заранее прошу сильно не пинать "падавана"  в столь сложной и разнообразной  теме. Прошу совета. К своей небольшой коллекции IEM наушников и плееру Fiio m21 приобрести полноразмерные наушники. Сначала выбор пал на Fiio серии ft, но прочитав отзывы на наушники Sivga пришел к выводу что они мне больше подойдут из-за более "теплого" звука. Слушаю в основном спокойную инструментальную музыку, блюз, джаз, прогрессив и арт рок. Вот и ломаю голову, что  взять Sivga Peng или Anser.  К сожалению возможности послушать и подобрать  вживую у меня нет возможности.  

Есть пенги и сенхи 550, если шумка не нужна я бы взял сенхи 550 звук ровный похожая настройка и у пенгов, сенхи комфортнее будут и чуть более четкие.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, AndreBr сказал:

Вот и ломаю голову, что  взять Sivga Peng или Anser.

Как-то... У вас немного не то в сравнении, Сивга Пенг в целом повыше классом чем Ансер должны быть да и сильно дороже они, из открытых у Сивги прямой аналог Пенгов это SV023. Так же рассмотрите P2Pro, мне видится, что для перечисленных жанров они очень зайдут, а по стоимости они вполне сравнимы с Пенгами. Но это если вам нравится планарный звук, оказывается есть люди которые не переносят или планарный или динамический звук, очень удивился когда узнал. 

Ансеры очень хвалил Бучер и кажется либо Панама либо ещё кто-то в теме, как музыкальные и вовлекающие. Ну и опять же, решите нужна ли вам изоляция или нет ибо у Пегов она не рекордная, но явно намного лучше чем у открытых. Посмотрите АЧХ Пенгов, Ансеров и SV023, она есть в общем доступе и частично говорит о их характере. ИМХО На P2Pro АЧХ в нескольких обзорах тоже видел. 

Изменено пользователем Flashback

Поделиться сообщением

3 часа назад, AndreBr сказал:

Вот и ломаю голову, что  взять Sivga Peng или Anser.

Если из этих двух вариантов, для DAP однозначно Anser.

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dan31 сказал:

И я не понимаю кто пишет что в них мала баса, по мне его в меру.

Баса в Peng'ах вообще нормально. Сколько нужно!

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всем откликнувшимся большое спасибо. Начну все таки с Anser.:) А дальше посмотрим. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спойлер

Очень смешно сегодня получилось... Пришли мне значится ROG Kithara, начал я значится их слушать. И получилось неудобно. Они мне понравились больше чем Арья Органик. :D) Но ещё смешнее, что брату который владеет Органиками и фанател от них, Китара тоже зашла больше. Хех. Жаль вот Арью Стелс не слушал. Ананду Нано отменил, более смысла в ней для меня нет. 

К Сивгам Пенг привык окончательно, теперь это основные закрытые уши у меня. 

Интересно всё конечно в мире акустики в плане цена-качества устроено. :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Flashback 

Спойлер

Тенденция, однако. Уже который человек пишет, что игровая гарнитура играет лучше, чем "настоящие" наушники ))

Спойлер

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

goblin77777 Flashback 

Спойлер
21 час назад, goblin77777 сказал:

Тенденция, однако. Уже который человек пишет, что игровая гарнитура играет лучше, чем "настоящие" наушники ))

А что тут удивительного? Это нормальные планарные наушники, сделанные Hifiman. Возможно на базе Арии. Вполне "настоящие". 

А звук настроен по заказу Asus уже, что как раз очень многим может понравится, так как фирменный звук Hifiman не все любят.

Asus посмотрели на продажи Maxwell и подумали, что пора в игровой индустрии показать кто тут папка. 

• Нравится 3
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

Peng'и пока стали для меня основными наушниками, временно сместив Baroque на второе место. Но временно ли? Время покажет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Наверное iBUTCHER , как автору темы, стоит попросить ее в Наушники перенести. А то сейчас заметил, что она, как и прошлая, в усилителях. 

128254933_ScreenshotatApr2410-16-51.thumb.png.44770ccc3dda16168dea965d21321a11.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, iBUTCHER сказал:

для меня основными наушниками,

А для меня сейчас Sendy Egret на первом месте, p2pro на втором и на третьем Anser ы.

Наушники Fiio FT7, Sivga Anser, XENNS Mangird TeaPro, Tanchjim Nora., ISN Audio EBC80, Sivga P2 Pro, Sendy Egret

Источники Fiio M33R2R,FIIO K15

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, panama88 сказал:

А для меня сейчас Sendy Egret на первом месте, p2pro на втором и на третьем Anser ы.

Значит планары вам  близки оказались. У вас же еще Fiio FT7 есть.

Получается внушительный выбор планаров.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ревень сказал:

Значит планары вам  близки оказались. У вас же еще Fiio FT7 есть.

Получается внушительный выбор планаров.

Да, так случилось что планарный звук мне больше нравится. Ft7 тоже слушаю.

Изменено пользователем panama88

Наушники Fiio FT7, Sivga Anser, XENNS Mangird TeaPro, Tanchjim Nora., ISN Audio EBC80, Sivga P2 Pro, Sendy Egret

Источники Fiio M33R2R,FIIO K15

Поделиться сообщением

52 минуты назад, panama88 сказал:

Классно. Я просто звук динамических наушников люблю больше, поэтому топовые планары и не спешу покупать.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, iBUTCHER сказал:

Peng'и пока стали для меня основными наушниками, временно сместив Baroque на второе место. Но временно ли? Время покажет.

Закрытые уши просто универсальнее в бытовом плане, меньше причин их снимать и менять на что-то, а вот открытые я периодически сменяю на закрытые, попутно переключаясь "на них" в усилке. Особенно это конечно актуально в многоквартирных домах или если уже женат и есть дети, тогда временной промежуток когда можно комфортно послушать открытые уши, резко снижается. ИМХО Это если отбросить вкусовщину. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Бергамот сказал:

Сивгу надо было брать, а не яркие Fiio.:(

Весьма трезвое мнение

Поделиться сообщением

Сивге надо было тоже 2 типа амбушур в комплект класть и продавать ещё один тип отдельно)) И Сивге заработок и потребителю эксперименты если шаловливые ручки чешутся. Я бы купил. ИМХО

Поделиться сообщением

HarmonicDyne Baroque - хороший бас , плохие средние и такие же  вч . Sivga Audio Luan   -  всё наоборот но бас хоть и копает меньше всё же чёткий и быстрый = да менее глубокий  - яркие после мода . Sendy Audio Egret -  спокойные ,лучшая середина =   лучший звук  . Эмоционально ! ИМХО . Лучший вовлекатор если не делать акцент на суб бас .

Изменено пользователем Eugene13
  • Нравится 2
  • Удивил 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Eugene13 сказал:

HarmonicDyne Baroque - хороший бас , плохие средние и такие же  вч

Абсолютно не согласен. Там хорошее все. И вч и сч и нч. И это очень сбалансированный звук.

Поделиться сообщением

Но вот Sivga Peng более утонченные что ли. Нч меньше. Вч более прибранные. Середина шикарна.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.