Перейти к содержанию

Его звук. Его правила. Подарки для него

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Бывший_инженер

Рок умрет вместе с нами

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:

Нет чтоб по-старинке - на герыче и коксе).

Бесперспективность бытия, неразделённая любовь, дороговизна жизни и хотелок, невозможность поступить в правильный ВУЗ, МГИМО или в академию ФсБ заставляет молодой организм нажать ту "самую заветную кнопку" и мир снова прекрасен, а секс бесподобен. 

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

а то нам стартерам все на блюдце приносили

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

7 минут назад, Pers102 сказал:

а то нам стартерам все на блюдце приносили

тоже полтишок, пока не чувствую себя страрпёром, с молодёжью общаемся, с медузами завязал лет 10 как. Для меня 30-и летняя женщина уже старуха с поломанной психикой. 

Изменено пользователем Бруно

Поделиться сообщением

Мне 55 еще:). 30 раз подтягиваюсь и 51 раз отжимаюсь на брусьях при весе 115-120кг:)

А молодежь только трындит и в смартафонах тупит в зале. 

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pers102 сказал:

Так у них вся жизнь в смартфоне. Без него каюк, жизнь остановится.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, Pers102 сказал:

Мне 55 еще:). 30 раз подтягиваюсь и 51 раз отжимаюсь на брусьях при весе 115-120кг:)

мужик!

разная вся молодёжь, сложнее им, нам проще было, 90-е начались Пахан за ухо отвёл сразу в в/у, ибо в башке ноль, сплошной тестостерон))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Это их заблуждения

Поделиться сообщением

в опасном возрасте идеология нужна, а её нет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Pers102 сказал:

30раз за один подход? Сомневаюсь однако.

Aune S9c pro /  FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

7 минут назад, Rastaman сказал:

30раз за один подход? Сомневаюсь однако.

Да пирожки он тягает.:D

Был тут тоже Федя орёл такой же детина.)))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бергамот сказал:

Да пирожки он тягает.:D

Был тут тоже Федя орёл такой же детина.)))

Ну здрасте.

Чёй-то?

Я вот, например, в свой полтос стопицот раз отжимаюсь, столько ж подтягиваюсь, и имею по десять молодых девиц каждую ночь, плюс Анджелину Джоли (или кто там щас самая крутая секси-тёлка).

• Спасибо 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Бруно сказал:

в опасном возрасте идеология нужна, а её нет. 

В опасном возрасте идеология нужна только разве что для того, чтобы ее презирать и быть против нее...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Тема все-таки превращается в брюзжание на плохую молодежь)

Кого там упоминание старперства задевало?))

А музыки такой крутой, какая была в ваши 18 лет, больше не будет. И не потому, что музыка сейчас плохая. Проблема, что не 18 уже.

Выход только один - интересоваться новым, слушать новые жанры, изучать, что там может нравиться, если сразу не очевидно. Это еще и для поддержания мозга в тонусе полезно. 

Самое провальное - это "запечататься" на том времени, когда вам было 16-22 и слушать только это. Как и "жить" только внутри одного жанра. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Здоровый пофигист сказал:

например, в свой полтос стопицот раз отжимаюсь, столько ж подтягиваюсь, и имею по десять молодых девиц 

Давидыч, ты?

Изменено пользователем sanesha
  • Нравится 1
  • Насмешил 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, snorry сказал:

В опасном возрасте идеология нужна только разве что для того, чтобы ее презирать и быть против нее...

Идеология нового мирового порядка и цифровой ID личности, как инструмент выживания. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, sanesha сказал:

Тема все-таки превращается в брюзжание на плохую молодежь)

Кого там упоминание старперства задевало?))

А музыки такой крутой, какая была в ваши 18 лет, больше не будет. И не потому, что музыка сейчас плохая. Проблема, что не 18 уже.

Выход только один - интересоваться новым, слушать новые жанры, изучать, что там может нравиться, если сразу не очевидно. Это еще и для поддержания мозга в тонусе полезно. 

Самое провальное - это "запечататься" на том времени, когда вам было 16-22 и слушать только это. Как и "жить" только внутри одного жанра. 

А я наоборот, купив хорошие наушники стал заново открывать старую музыку. Мне теперь новая и не нужна вовсе.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

12 минут назад, Asmo сказал:

Мне теперь новая и не нужна вовсе.

Аналогично! Тоже со своими наушниками, это заметил, даже советская эстрада в фонотеке появилась, особенно нравиться Муслим Магомаев и рокешника старого полно стало;)!

Наушники Fiio FT7,Sivga Anser,,XENNS Mangird TeaPro,Tanchjim Nora., ISN Audio EBC80,Sivga P2 Pro

Источники Fiio M23,FIIO K15

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, snorry сказал:

чтобы ее презирать и быть против нее...

После сгоревшего лагеря, я Вас боюсь.:D

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Бергамот сказал:

Что касается нового, то для меня самого стало спасением melodic death, black metal  от наших молодых групп.

Коих очень много.

Например очень нравится Olshanoe или  the Prophet .

Grima  ещё очень здоровский пример, дошедшие до лейбла Нуклиар Бласт.

Но это все конечно если не претит "рычащий" вокал .

Нужен обзор от тебя на российский экстремальный метал :D, я вот ни одной достойной группы в российском мелодете не знаю :notknow:, в основном попадается что-то достойное в пост-роке, блекгейзе и т.п., короче, не в "моих" жанрах.

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.8.2 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (ADL Furutech custom cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (FiiO LL-RC 2024 cable)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

20 минут назад, Asheraddo сказал:

Нужен обзор от тебя на российский экстремальный метал :D, я вот ни одной достойной группы в российском мелодете не знаю :notknow:, в основном попадается что-то достойное в пост-роке, блекгейзе и т.п., короче, не в "моих" жанрах.

Ой, да у меня куча таких видео вышло.

Только формат долгий.:)

А так мерило у меня конечно любимые Insomnium.

Кстати, новый альбом пишут.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Бергамот сказал:

Ой, да у меня куча таких видео вышло.

Только формат долгий.:)

А так мерило у меня конечно любимые Insomnium.

Кстати, новый альбом пишут.

Долгим форматом меня не испугаешь :) , где смотреть? На Ютубе твой канал знаю, там?

P.S. Insomnium у меня тоже в топе.

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.8.2 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (ADL Furutech custom cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (FiiO LL-RC 2024 cable)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Рок не умрет. Дети 2000-х с удовольствием слушают КИНО и КиШ, молодые девушки на танцполе часто просят поставить баллады Талькова или Никольского. Или кто-то перестанет через 20-30 лет слушать July Morning, Child In Time, Stairway to Heaven, Paranoid, Brothers in Arms, Neon Knights, Love Hurts, Thunderstruck и т.д. и т.п.? Не верю.

Так что и мы послушаем, и после нас, поэтому отставить плач Ярославны.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 / Ortofon 2M Bronze, National RX-7000

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Asheraddo сказал:

Ютубе

Да. Но туда уже не могу ролики загружать по известным причинам .

Тоже самое есть в VK.

Мне вот эта Московская банда в свое время очень понравилась. The Morningside.

Строго имхо:

Для наших просто отличное качество записи, сыгранность.

А какой шикарный диджибук.

Полиграфия, диск с золотым напылением на обороте, тиснение.

Случайно увидел и купил за копейки, что-то рублей за 200.

Распродажа была остатков.

Потом оказалось эта лимитка какая то крутая была.)))

IMG_20260216_201253.jpg

IMG_20260216_201205.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Бергамот сказал:

После сгоревшего лагеря, я Вас боюсь.:D

Да всего лишь неудачный пуск модели ракетного двигателя)))

Никто ж не запретил делать ДЕЙСТУВЮЩУЮ модель))) как-то в голову никому не пришло, наверно.

Изменено пользователем snorry

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.