Перейти к содержанию

Dr.Head Awards 2025

ny_2025.jpg

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

iBUTCHER

Ваши топовые iem

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Pers102 сказал:

Вирус аудиофилии ест твой мозг:). 

Что поделать.к хорошему звуку привыкаешь:music:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Pers102 сказал:

Готов потратиться на Noble fokus Rex 5?:)

Пока не готов.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

не вернусь, пока они

Угораздило вас купить спорные полноразмеры , да еще без нормального усилителя их слушали.

Теперь болт забили на все !  Нет в этом логики ,только обида за бесцельно потраченные деньги.

Как вы живете с таким субъективным  мироощущением ?  Кто тот человек, что впаривал вам полно размеры 

очень на любителя и за двойной прайс ?  

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, goblin77777 сказал:

Если камрадов сейчас устраиваю твски, им будет чем дальше, тем лучше.

Если сейчас не устраивают, не устроят никогда.

Пока склоняюсь ко второму,но блин кто его знает,я ведь начинал с блюбупных полноразмерных сони,раньше это был топ для меня,одел уши подключилься к телефону и вперед....

Поделиться сообщением

19 минут назад, panama88 сказал:

Что поделать.к хорошему звуку привыкаешь:music:

... И на плохой уже не согласен )

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, panama88 сказал:

Пока склоняюсь ко второму,но блин кто его знает,я ведь начинал с блюбупных полноразмерных сони,раньше это был топ для меня,одел уши подключилься к телефону и вперед....

"Никогда не говори никогда"

Послушай Noble fokus Rex 5

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Только что, goblin77777 сказал:

Вооот!:)

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Pers102 сказал:

Послушай Noble fokus Rex 5

Был бы в москве и питере,сходил бы в доктор хед,может послушал бы а в слепую не готов покупать.

Поделиться сообщением

26 минут назад, goblin77777 сказал:

На плохой нет

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pers102 сказал:

L2HC от Huawei и есть еще кодек у samsung, но работает только на их источник+уши. Пока это исключение и ограничено их экосистемами. Меня мало интересует. Для общего понимания аудитории ветки. 

Кстати так уж получилось что старшая дочь пользует S25 и buds 3 от самсунга именно с этим самым кодеком High Quality)))А жена те же уши пользует но без кодека с реалми

Поделиться сообщением

смотря какой цап в транспорте или после него и усиление достаточное для ушей

Так это общеизвестный факт.И меня спрашивали чем плеера Шанлинга продвинутее по схемотехнике.А именно М6 ультра и М9+ сделаны по принципу CD-плеера!

Поделиться сообщением

Еще раз примеры коробочек привести (при условии достаточности для раскачки ушей по сопротивлению и чуйке)???

А это сколько раз повторить еще: Проблема не в том что аудиокодек отстает по скорости потока - это четко просчитанно и специально сделано. Нет ограничения чтобы перевалить хоть 3, хоть 30мб/с при нынешней элементарной базе. Блютус уже 30мб/с на транспортном уровне позволяет прогнать. Прибыль производители чипов считают и не вкладываются в то что не будет слышно. 

Возьмите и проведите опыт : сравните по проводу (качественный тракт) разные качественные mp3, flac, wav и dsd одного трека в слепую. В скольки случаях сможете определить где какой трэк? 

Твердотельные драйверы - это NEST?

Нет это ресополяры от Flatvox и XMems технология на tws у Аурваны(кремниевые жёские мембраны)

Поделиться сообщением

Кто и где Вам выдал медаль знак отличия аудиофила? Я тоже хочу такую!

Я страдал...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Важное (на мой взгляд) замечание: наш слух отлично различает скорость нарастания фронта сигнала. В большинстве твс в силу физического недостатка по питанию и размерам практически не реально достичь высокой скорости. 

Единственные что мне понравились из твс выше приводил Noble Fokus Rex 5 и Devialet Gemini II и . Но это тест в несколько минут. В них точно не без психоакустики. 

Ну насколько я знаю знающие люди утверждают что technics 80-ки приблизились..Geekly выпустили трёхдрайверные гибриды tws.Но это не моя тема

Поделиться сообщением

2 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

И снова стереотип.

KZ sk10 pro - 6500 на старте продаж).

И что?!Они потягаются с Aurvana Bose Geekly или Noble не будь они упомянуты к ночи?!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Нагината сказал:

Ну насколько я знаю знающие люди утверждают что technics 80-ки приблизились

Немного приблизились. Немного.

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

Поделиться сообщением

10 минут назад, iBUTCHER сказал:

Немного приблизились. Немного.

https://www.ozon.ru/product/geekfly-naushniki-besprovodnye-s-mikrofonom-goluboy-2440804958/

Поделиться сообщением

55 минут назад, Нагината сказал:

Конкурэнт)))

То что напихали в них разных драйверов не значит что они составят конкуренцию по звуку скажем Xenns Mangrid Top Pro. :)

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iBUTCHER сказал:

То что напихали в них разных драйверов не значит что они составят конкуренцию по звуку скажем Xenns Mangrid Top Pro. :)

Почему?!Вы критично настроены...Однако так уж случилось что хедфае я попал на их обзор и обсуждение)))

Поделиться сообщением

11 минут назад, Нагината сказал:

Почему?!Вы критично настроены...Однако так уж случилось что хедфае я попал на их обзор и обсуждение)))

Я реалист. Нисколько не критично я не настроен. :) Жду когда беспровод догонит провод. Буду рад. :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, iBUTCHER сказал:

Я реалист. Нисколько не критично я не настроен. :) Жду когда беспровод догонит провод. Буду рад. :)

Да не...я не утверждаю что tws догоняют...но гибриды в беспроводе это свежо как минимум

Поделиться сообщением

5 минут назад, Нагината сказал:

но гибриды в беспроводе это свежо как минимум

Это да. И это радует. Но ценники пока конь.

Поделиться сообщением

10 минут назад, iBUTCHER сказал:

Это да. И это радует. Но ценники пока конь.

Ну...аудиофил должен страдать)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Нагината сказал:

Ну...аудиофил должен страдать)))

А я не аудиофил. Меломан. И я не страдаю. Смотрю, наблюдаю.. На старте ничего не покупаю. Барыг не кормлю. А по хорошим скидкам, почему бы и не купить, то что нравится. :)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.