Перейти к содержанию

Звук, созданный для неё. Весенняя коллекция аудио

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

iBUTCHER

Ваши топовые iem

Рекомендуемые сообщения

например: как в смартфонах на порядок более мощных и технологичных все влазит тогда?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Только что, Pers102 сказал:

например: как в смартфонах на порядок более мощных и технологичных все влазит тогда?

Не тот случай.Аудиокомпоненты громоздки плюс защита от искажений.Пока технологии чуток не дотягивают до компактности.Но подбираются к стационарам.Дружок который слушал М9+ в моде утверждает что этот аппарат максмально приближен к ним.Хочешь скину даже его аудио

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pers102 сказал:

как в смартфонах на порядок более мощных и технологичных все влазит тогда?

Многое в этих смартфонах  (влезло), что имеет отношение к аудио ?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Нагината сказал:

Пока технологии чуток не дотягивают до компактности.Но подбираются к стационарам.

Пока они подбираются ,можно слушать стационар 

Я понимаю ,что хочется иногда ходить по квартире ( или двору) не снимая наушники , но

это уже другая тема . Там уже возможен некий компромисс (границы компромисса у каждого свои)

Изменено пользователем Ревень

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ревень сказал:

Пока они подбираются ,можно слушать стационар 

Я понимаю ,что хочется иногда ходить по квартире ( или двору) не снимая наушники , но

это уже другая тема . Там уже возможен некий компромисс (границы компромисса у каждого свои)

Ну так из-за компромиссов и создан портатив.Просто в наше время он шагнул далеко вперёд

Поделиться сообщением

1 час назад, Нагината сказал:

Нет.упрощают ещё как.например вместо восьмиканального выхода они делают два канала в которые обьединяют все остальные.Единственная модель которую нет смысла переделывать это L&P 6pro

Эх, когда-то посмотрев несколько роликов на ютубе (как раз доработчиков ЦАПов) я тоже вдруг осознал, что в аудио мне все понятно. Тут сложно что-то добавить к тому, что Ревень написал))

1 час назад, Ревень сказал:

Понимаю вас.  Вы сейчас на пике увлечения - этой темой.

В голове сложилась ясная картина ,того как устроен  аудио мир.

Это упущение. Ведь можно сделать восьмиканальный выход на наушники.

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sanesha сказал:

Эх, когда-то посмотрев несколько роликов на ютубе (как раз доработчиков ЦАПов) я тоже вдруг осознал, что в аудио мне все понятно. Тут сложно что-то добавить к тому, что Ревень написал))

Я ещё раз говорю.Не верите есть фото и канал.Могу скинуть если разбираетесь

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Нагината сказал:

Скидывайте. В личку например. Но я такого много пересмотрел уже. Часто толковые доработки. Но это обычно не в случае топ сегмента. Во флагманах обычно нечего дорабатывать, кроме как сделать с нуля и иначе. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sanesha сказал:

когда-то посмотрев несколько роликов на ютубе (как раз доработчиков ЦАПов) я тоже вдруг осознал, что в аудио мне все понятно.

Мы все ,через это проходили со своими нюансами))

Это так прекрасно ,чувствовать себя  на пике  развития. 

5 минут назад, Нагината сказал:

есть фото и канал.Могу скинуть если разбираетесь

Скиньте!

Ведь мы для того и общаемся , чтобы сегодня - знать  больше ,чем вчера.

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Нагината сказал:

Вот видите.

5 минут назад, sanesha сказал:

Скидывайте. В личку например. Но я такого много пересмотрел уже. Часто толковые доработки. Но это обычно не в случае топ сегмента. Во флагманах обычно нечего дорабатывать, кроме как сделать с нуля и иначе. 

https://t.me/ivConversion

Поделиться сообщением

9 минут назад, Нагината сказал:

Вот видите.

https://t.me/ivConversion

Посмотрел. Ну человек дорабатывает преимущественно недорогие модели, где как раз часто встречается экономия. Такое уважаю. Но таких немало. 

Но где он разносит Hiby RS8 и топовые A&K за экономию на обвязке ЦАПов, не встретил. В этом вопросе он был бы уникальным, так как про флагманы обычно аккуратно выражаются, поскольку, как уже говорил, денег на них производители не жалеют. Они им помогают продавать модели подешевле.  

Поделиться сообщением

18 минут назад, sanesha сказал:

Посмотрел. Ну человек дорабатывает преимущественно недорогие модели, где как раз часто встречается экономия. Такое уважаю. Но таких немало. 

Но где он разносит Hiby RS8 и топовые A&K за экономию на обвязке ЦАПов, не встретил. В этом вопросе он был бы уникальным, так как про флагманы обычно аккуратно выражаются, поскольку, как уже говорил, денег на них производители не жалеют. Они им помогают продавать модели подешевле.  

Ну как же?!Последний как раз был М9+

Поделиться сообщением

Так парни я удалю на всякий случай всё же личная переписка

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, sanesha сказал:

Поверьте в личной переписке он утверждает что топы R2R  и A&K кроме L&P самые плохие по техчасти

Поделиться сообщением

Ну убедил хоть немного?Я сам осенью в патефоне услышал RS8 и офигел.Он мне очень понравился.Но Александр утверждает что R2R в портативе пока нормально сделать невозможно.Стационары-да и то дорогие от ляма

Поделиться сообщением

Хотел выложить аудиофайл где друг рассказывает про прослушивание М9+ в моде здесь аудиорасширения не поддерживаются

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Нагината сказал:

он утверждает что топы R2R  и A&K кроме L&P самые плохие по техчасти

RS8 наверное, а не R2R, а то откуда у A&K r2r взялся. 

Не закапывайте человека) А то обычно профессионалы не занимаются таким примитивным популизмом, типа "самые топовые модели - самые плохие по техчасти"

24 минуты назад, Нагината сказал:

Ну убедил хоть немного?

Ну себя же убедили. Значит удовольствие от покупки будет. А меня не обязательно)

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Нагината сказал:

Александр утверждает что R2R в портативе пока нормально сделать невозможно

Слушайте больше  )) Может Александр перфекционист . Простые люди и от НМ603  пёрлись неслабо.

Есть живой звук ,а есть мертвый. Остальное нюансы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sanesha сказал:

RS8 наверное, а не R2R, а то откуда у A&K r2r взялся. 

Не закапывайте человека) А то обычно профессионалы не занимаются таким примитивным популизмом, типа "самые топовые модели - самые плохие по техчасти"

Ну себя же убедили. Значит удовольствие от покупки будет. А меня не обязательно)

Господи какие Вы тут ...убеждённые.Вообще-то открою секрет.A&K Futura SE300 это R2R.А вообще я доверяю специалисту тем более инфу я получал не только от него.А искушённость не надо демонстрировать так жить скушно)))

Поделиться сообщением

15 минут назад, Нагината сказал:

.A&K Futura SE300 это R2R.

Про топы разговор шел. У A&K это тысячная серия. А se300 - это у них средний, может средний+ уровень.

Там могут сознательно закладываться более слабые решения, чтобы не создавать конкуренцию внутри бренда. Это максимальное допущение, которое я могу предположить. 

Цитата

Господи какие Вы тут ...убеждённые.

Да просто уже все всё это видели по много раз) Вот и не удивляют такие открытия. 

Изменено пользователем sanesha

Поделиться сообщением

8 минут назад, sanesha сказал:

Про топы разговор шел. У A&K это тысячная серия. А se300 - это у них средний, может средний+ уровень.

Там могут сознательно закладываться более слабые решения, чтобы не создавать конкуренцию внутри бренда. Это максимальное допущение, которое я могу предположить. 

Да просто уже все всё это видели по много раз) Вот и не удивляют такие открытия. 

Да какие открытия Вы видели?!Да ещёмного раз?!

13 минут назад, sanesha сказал:

Да какая разница?!Средний сегмент за 200к+?!Вы же не будете спорить что он R2R?!

Поделиться сообщением

16 минут назад, sanesha сказал:

Да просто уже все всё это видели по много раз)

Все мы были неофитами.

Это как увидев симпатичную девицу , обернуться и не спускать глаз с аппетитного зада,
 и потом как зомби последовать за ней . Спустя год -другой , вдруг неожиданно очнуться  и спросить себя .

"Кто я , куда иду , зачем пришел в этот мир"

Ответив на эти вопросы ,начинаешь относится ко всему  более трезво !

Изменено пользователем Ревень
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Нагината сказал:

Да какая разница?!Средний сегмент за 200к+?!Вы же не будете спорить что он R2R?!

AK все дорогие. Поэтому для них средний.

R2r, зачем мне спорить, у него же это в характеристиках написано))

5 минут назад, Ревень сказал:

Все мы были неофитами.

Это как засмотрится на красавицу , обернуться и не спускать глаз с аппетитного зада,
 и потом как зомби последовать за ней . Спустя год -другой , вдруг неожиданно очнуться  и спросить себя .

"Кто я , куда иду , зачем пришел в этот мир"

Ответив на эти вопросы ,начинаешь относится ко всему  более трезво !

Да понятно, что надо сразу писать, что "поговорим через 3 месяца/года (нужное подчеркнуть)", но где ж ту мудрость сразу взять))

Поделиться сообщением

dap 1866 и ocub 1866 (ему >15 лет) тоже r2r и есть еще переносные и стационары на r2r этого производителя. 

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.