Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ваши топовые iem

Featured Replies

Опубликовано
13 минут назад, Rastaman сказал:

Правила и привычки там дурные конечно, но разве что подчистят за тобой. Чтобы забанили надо уже серьезно что то сделать или ответить жестко или многократно нарушить правила.

Мне человек который попросил плеер подобрать извиняется и зовет в тему плееров.Но при этом с десяток комментов по выбору плеера других участников остались нетронутыми)))

• Ответов 1,1k
  • Просмотры 40,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Это говорит о том ,что люди утратили чувство дома. Они словно едут куда -то по жизни и даже выход  на кухню для многих становится - выходом на сцену.

• Вот поэтому любители полноразмеров и не могут всерьез воспринимать iem   сложно себе представить пост типа:   - Заказал себе немного наушников на пробу: hifiman he1000, одизи 3, ке

• Я наоборот не понимаю полноразмеров. Слушал полноразмеры до 100к,кен-он рогнир динамик и фостекс 610 самые крутые были,дороже не было в магазине. Но они мне какими-то глухими показались, не драйвовыми

Изображения в теме

Опубликовано

Честно-хрен с ними.Заколебали уже эти мелкопоместные божки.Своими правилами убьют очередной росток

Опубликовано
9 минут назад, Нагината сказал:

Своими правилами убьют очередной росток

Это как прополка от сорняка. 

Другое дело ,что они не подозревают - этот сорняк может быть лечебной травкой для кошки.

Вот  выдернут сорняк , а кошка потом болеть будет и не сможет поправить здоровье.

Это недальновидно как минимум.

Изменено пользователем Ревень

Опубликовано
45 минут назад, Rastaman сказал:

Думаю еще больше счастливый человек ее муж. Так как такие девушки очень редко встречаются.

Да, все так, мне однозначно повезло. Учитывая, что еще красивая и умная)

Опубликовано
4 часа назад, iBUTCHER сказал:

Звук для беспровода прекрасный. Но до кабеля конечно далеко

Это утверждение переходит в разряд просто очередной аудиофильской мантры для самоуспокоения и самовнушения из разряда мантр про "звучащие" предохранители, итп))).

Опубликовано
  • Автор
7 часов назад, sanesha сказал:

Ну планары более требовательны, а что насчет арматуры? 4-5?

Неплохо. Но больше понравилось с динамами.

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

Опубликовано
  • Автор
3 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Это утверждение переходит в разряд просто очередной аудиофильской мантры для самоуспокоения и самовнушения из разряда мантр про "звучащие" предохранители, итп))).

Да нет. Я говорю про личный опыт. Для меня такая связка звучит прекрасно. Никаких мантр. :)

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

Опубликовано
  • Автор
8 часов назад, Нагината сказал:

Меня в теме выбора наушников спросили о выборе плеера.Я ответил.И всё)))

Там злобные кураторы и модераторы. Шаг влево, шаг вправо и бан. :)

Опубликовано
  • Автор

Вопрос по теме: какие топовые iem с одним динамическим излучателем вы используете? 

Tanchjim Origin кто юзает? Давно на них смотрю. Но отзывы противоречивые какие то. Один пищит от восторга, другой плюется. :)

Опубликовано
6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

для самоуспокоения и самовнушения из разряда мантр про "звучащие" предохранители, итп))).

Вам виднее  с вашим ,то опытом.

Заплатить  втридорога за полно размеры начального уровня и понять , что наушники очень на любителя.

Лучше бы вы ,  предохранителей взяли пару штук  - фирменных . На них хоть спрос есть.

Опубликовано

Компания iRiver, объявившая о своем возвращении на местный рынок, представили прототип модели в конце декабря.
По слухам на борту один динамический и планарный излучатели (1DD+1PLA).
Выпуск готового продукта намечен на март.
Ну, ждём-с

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано
6 часов назад, iBUTCHER сказал:

Вопрос по теме: какие топовые iem с одним динамическим излучателем вы используете? 

Ostry kc-06a, мой личный топчег с одним динамиком).

Опубликовано
32 минуты назад, Pers102 сказал:

Компания iRiver, объявившая о своем возвращении на местный рынок

Непривычно на просторечно-аудиофильском языке читать)) На высоком аудиофильском проще: Astell&Kern))

Решили значит сегмент начальный и средний-минус откусить немного у рынка.

Опубликовано

Видимо АК знает себестоимость производства и имеет возможность, видит объем продаж на рынке и доходность от сегмента начального и среднего уровня цен. Доход им видимо интересен. Никакой дорогой эксклюзив сам по себе не рентабелен и не выживет. 

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано

Товарищи, что вы можете порекомендовать из бюджетных свистков для полноразмерных наушников ISK MDH9000 30 Ом и 100 дБ? Понимаю, что вещи несовместимые, но все же.

Aurender A100 - Cayin HA-3A - Kennеrton  HeartLand

Опубликовано
49 минут назад, Barmaglot107 сказал:

Товарищи, что вы можете порекомендовать из бюджетных свистков для полноразмерных наушников ISK MDH9000 30 Ом и 100 дБ? Понимаю, что вещи несовместимые, но все же.

блютус? У меня 2-а лучших в подписи

Опубликовано
7 минут назад, Pers102 сказал:

блютус? У меня 2-а лучших в подписи

Провод.

Изменено пользователем Barmaglot107

Опубликовано

Мои 2-а и по проводу могут. 

Тогда какой бюджет?

Опубликовано

Хотелось до 5-7 т.р. уложиться. 

Опубликовано
4 часа назад, Barmaglot107 сказал:

image.thumb.png.e001b1ee8b8e2a8e7662a0f52b625ad1.png

Опубликовано
4 часа назад, Barmaglot107 сказал:

Есть версия только 3.5мм 2к руб

Опубликовано
2 часа назад, panama88 сказал:

Так и есть.Там авторитарный форум.А здесь у нас демократия.

Ага демократия...От Вашей демократии попа болит

Опубликовано
6 часов назад, Barmaglot107 сказал:

порекомендовать из бюджетных свистков для полноразмерных наушников

я так понимаю, в теме обсуждается всё, что не имеет отношения к ней? :think:

Наушники - Shure SRH 1840, AKG K702,Sennheiser HD 560S, HiFiMAN Ananda V3, Ken...ton M12S, Audio-Technica ATH-AD700X, Audio-Technica ATH-A1000Z, Audio-Technica ATH-AD2000X, Snorry Si-5 мк2, Pula PA02 1DD+4BA, Fosi Audio i5, комбики - Fiio K11, xDuoo XA-10, усилители - Rusich JLH class A, Rusich GTA-220, Fosi Audio GR70, ЦАП SQtech Matrix R2R.

Опубликовано

andreww не правильно понимаете.

Опубликовано
37 минут назад, andreww сказал:

я так понимаю, в теме обсуждается всё, что не имеет отношения к ней? :think:

Обсуждается всё

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.