Перейти к содержанию

1920x420_black_friday2025.jpg

sales_shop_25__25_1920x420.jpg

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

1920x420_vse_poslushat.jpg

aurian_jan23.jpg

DrHead

Правда ли, что кабель влияет на звук? Ваш опыт

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, SAE сказал:

Мы давно на "Ты" перешли? Я вот на "Ты" называю людей, к которым полностью потерял всякое уважение в связи с их хамским отношением лично ко мне на страницах этого форума. Я сам для себя так решил - это критерий. Это пока 2 человека из всего местного коллектива за 14 лет. Остальных величаю на "Вы", как и они меня. И даже те двое пока себе не позволяют, хотя имеют право. Лично вам, как мне помнится, я не хамил, хамства с вашей стороны на себя не примерял, иначе бы вы стали третьим, хотя, за 128 ваших сообщений, размазанных по всем темам, и вероятность возникновения данных ситуаций была крайне низка. Нет, на "Ты", так на "Ты" - подхвачу с соответствующими изменениями в риторике с пометкой "№3".

А по поводу того, что именно решил Снорри, будут судить все читающие эту тему. Каждый сам для себя.

"ты" или "вы" используется в зависимости от контекста и само по себе не может свидетельствовать об отношении к человеку.

В институте благородных пацанов не обучался, поэтому мнимой вежливостью не владею)

Считаю, что писать человеку, что он слился, но при этом называть на "вы" - это лицемерие.

Если задевает - ок, мне не проблема общаться на "вы". Как обращаются ко мне - все равно. Я смотрю на контекст, а не на отдельное местоимение. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Trest сказал:

ИМХО Сергей (snorry) очень зря влез в этот топик (причём обещал не влезать более, но почему-то потянуло опять). Такое его участие в дискуссии лишь отпугнёт потенциальных покупателей. Впрочем дело хозяйское - его бизнес, его деньги.

Щааааас, подождите немного...подоспеют и будут опубликованы отзывы о том кабеле, который поехал в "вояж".

И будет безоговорочно "доказано" влияние кабеля на звук. 

И будет мир на Земле.

И будет Сияние Истины!

И да услышит её не слышащий!

И да уверует не верящий!!!

И всё. И шашка прыгнет в дамки).

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ревень сказал:

Я так и предполагал. 

K-ton Heartland не интересны и ставка не равноценная.

Отказавшись от ставки ,вы дали понять ,что коллекционировать хлам (K-ton Heartland)

вам не интересно.  Это ваше право. Назвать это сливом ,слишком громкое заявление.

Скорее не устроили условия сделки.

Хлам? Ну вы про хлам-то в сети почитайте, а за одно посмотрите цену на западе (3500$). 

Изучайте.

Предварительный обзор *** Heartland. Сколько? — Взвешенно и по существу

Остальные отзывы в сети мало чем отличаются.

По мнению Романа Майкрофтовича:

http://black list/index.php?showtopic=2914

который в плане недостатков не скупится и К...ton в общем и целом не жалует, они тоже не без недостатка (с чем я по большому счёту с ним согласен - идеальных ушей нет), но гораздо лучше Трионов:

http://black list/index.php?showtopic=2854

В моей табели о рангах они технически здорово нагнули бывшие у меня ранее дофазорные LCD-3 при похожей подаче и не меньшей музыкальности, а уж современные LCD, включая 5 - идут лесом.

А посему вы можете предполагать что угодно - ставка не просто равноценная, а даже выше по цене, учитывая ранее сказанные доводы.

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

Поделиться сообщением

3 часа назад, Trest сказал:

Такое его участие в дискуссии лишь отпугнёт потенциальных покупателей.

Не соглашусь. Если в хамство свалиться, то да, может быть небольшой негатив. А так, человек, которому не все равно. Это не часто встречается. Принципиальность, внимание к деталям, открытость к аудитории. И это я сам вижу, а не прочитал в разделе сайта "о компании".

Для меня, как для потребителя, это важно. Допускаю, что кому-то нет.

И наушниками Snorry это уже будет сразу +1 при выборе. Ну это когда-нибудь, когда соберусь) Пока что ламповый усилитель захотелось для наушников. Может отпустит еще) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, sanesha сказал:

"ты" или "вы" используется в зависимости от контекста и само по себе не может свидетельствовать об отношении к человеку.

В институте благородных пацанов не обучался, поэтому мнимой вежливостью не владею)

Считаю, что писать человеку, что он слился, но при этом называть на "вы" - это лицемерие.

Если задевает - ок, мне не проблема общаться на "вы". Как обращаются ко мне - все равно. Я смотрю на контекст, а не на отдельное местоимение. 

Принято, теперь на ты.

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SAE сказал:

Хлам? Ну вы про хлам-то в сети почитайте,

Вас пытаются поддеть, дискредитировав на ровном месте, заодно переведя стрелки от сути обсуждаемого вопроса.

Не ведитесь на этот дешёвый приём).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Здоровый пофигист сказал:

Вас пытаются поддеть, дискредитировав на ровном месте, заодно переведя стрелки от сути обсуждаемого вопроса.

Не ведитесь на этот дешёвый приём).

Да не, свои уши рекламирую, не более - надо ж несведущим понимать чем я жертвовать-то собирался.

Спойлер

Поделиться сообщением

11 минут назад, SAE сказал:

надо ж несведущим понимать чем я жертвовать-то собирался.

Может Снорри - несведущ в отношении ваших наушников и не понял ,что вы от сердца отрываете ?

Я помню как вы собрались ехать в Краснодар , если бы приехали с наушниками и со своим сетапом - это могло бы полностью изменить ход истории.

Может еще не поздно и вы выберете время на эту поездку ?

Изменено пользователем Ревень

Поделиться сообщением

Один человек сделал кабели и отправил в тур. Другой ничего не сделал. Кто из них болтун?

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, goblin77777 сказал:

Один человек сделал кабели и отправил в тур.

Чтобы что?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ревень сказал:

Может Снорри - несведущ в отношении ваших наушников и не понял ,что вы от сердца отрываете ?

Я помню как вы собрались ехать в Краснодар , если бы приехали с наушниками и со своим сетапом - это могло бы полностью изменить ход истории.

Может еще не поздно и вы выберете время на эту поездку ?

Сетап-то накой?

Спойлер

Поделиться сообщением

9 минут назад, Trest сказал:

Чтобы что?

Он подробно написал.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

• Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, goblin77777 сказал:

Один человек сделал кабели и отправил в тур. Другой ничего не сделал. Кто из них болтун?

Тот, кто хочет ̶в̶п̶а̶р̶и̶т̶ь̶ продать эти кабели, разумеется).

"Ты не делаешь кабели - а следовательно заткнись" - "железный" аргумент, конечно, ничего не скажешь.

А давайте на форуме останутся только производители. Пусть окончательно загнётся, чего уж тут...

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Поделиться сообщением

16 минут назад, goblin77777 сказал:

Он подробно написал.

Он производитель, ему нужна обратная связь. Вам лично это интересно?

Поделиться сообщением

36 минут назад, Trest сказал:

. Вам лично это интересно?

Интересно, если бы техника позволяла, в туре поучаствовал бы.

Спойлер

Поделиться сообщением

1 час назад, goblin77777 сказал:

Говорят ИИ уже на 51% заменил реальных людей. Гоблин, вы настоящий, смотрю регистрация совсем новая? Да и Снорри похоже подменили.

Изменено пользователем Тиму
  • Удивил 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, SAE сказал:

Никакой личной неприязни у меня к вам нет. Более того, есть уважение к тому что вы делаете и каких результатов (судя по отзывам) добиваетесь. Я отстаиваю свою точку зрения и умею делать это хорошо. По жизни.

Любая точка зрения без эмпирических проверок - ничто. 

Поделиться сообщением

Только что, Тиму сказал:

Да и Снорри похоже подменили.

поясните

Поделиться сообщением

1 минуту назад, snorry сказал:

поясните

Просто ощущение.

Поделиться сообщением

По фактам выше писал.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Trest сказал:

Он производитель, ему нужна обратная связь. Вам лично это интересно?

В данном случае я выступаю не как производитель.

Скорее как экспериментатор. С возможной (но не гарантированной) дальнейшей реализацией в производстве.

О производстве и продажах речи в данном случае пока нет. И возможно не будет. 

Чтобы потратить 3-4 дня сборку такого кабеля - лично для меня нужны достаточно вески основания. Для этого и затеян эксперимент. с прослушками. Остальное тут пустая болтовня для развлечения друг друга.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Тиму сказал:

Просто ощущение.

Значит ко мне отношения не имеет, это сугубо вашего внутреннего мира явления. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, snorry сказал:

для меня нужны достаточно вески основания.

Какие? Вы серьезно, что кабель сильно влияет на качество звука? Что может стоить как автомобиль?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Тиму сказал:

Просто ощущение.

Это последствия квантового перехода.  

Коллективное бессознательное  - уже оцифровано и хранится на серверах в Неваде.

Поделиться сообщением

28 минут назад, goblin77777 сказал:

Интересно, если бы техника позволяла, в туре поучаствовал бы.

Хм. Есть вариант не с Трионами, а с прототипом Joule+

Отличия от Joule - диаметр 100мм, miniXLR на чашках. Чувствительность вместо 103,5дБ/мВт что-то порядка 108дБ/мВт. С избытком по мощности вообще любой "дырки". Надо около 30мВт на 30 Ом. QLS390, например, играет на 10-15 из 100 громкости с запасом. Телефон китайский обычный около 70% громкости.

Но кабели балансные с большим XLR4pin. максимум - могу переходник на пентакон положить в комплект. Но источник желателен балансный (плеер или свисток).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.