Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Нагината

Хождение по мукам или как я по аудиочатам ходил.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Нагината сказал:

.Денис признался что выкинул меня по просьбе знакомого

Денис, к сожалению слаб характером . Вечно им крутят всякие типы.

Помню, продал он  наушники не проведя предпродажную подготовку. ( по запарке)

Человек получивший их пожаловался на форуме ,что наушники все в перхоти и волосах.

Вместо того ,чтобы извиниться  и как то компенсировать символически - Денис 

подзуживаемый корешами ,начал выкаблучиваться, строить из себя крутого.

Тогда, нам удалось всем миром  - призвать его к порядку .

Я еще тогда написал, что с такими друзьями неровен час можно и нарваться на серьезные проблемы.

Денис неплохой парень ,но слабохарактерный . Жаль слышать ,что друзья по прежнему  вертят им как хотят..

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1000096388.png

5 минут назад, Ревень сказал:

Денис неплохой парень ,но слабохарактерный

Изменено пользователем iBUTCHER

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ревень сказал:

Денис, к сожалению слаб характером . Вечно им крутят всякие типы.

Помню, продал он  наушники не проведя предпродажную подготовку. ( по запарке)

Человек получивший их пожаловался на форуме ,что наушники все в перхоти и волосах.

Вместо того ,чтобы извиниться  и как то компенсировать символически - Денис 

подзуживаемый корешами ,начал выкаблучиваться, строить из себя крутого.

Тогда, нам удалось всем миром  - призвать его к порядку .

Я еще тогда написал, что с такими друзьями неровен час можно и нарваться на серьезные проблемы.

Денис неплохой парень ,но слабохарактерный . Жаль слышать ,что друзья по прежнему  вертят им как хотят..

Дело в том что вот такой человек вообщем то неплохой но слабохарактерный собирается наладить поставки гаджетов из Китая.Как такому можно доверять и где гарантия что он выполнит обязательства?Я сам предлагал ему когда накоплю заказать мне сетап.Хорошо что так получилось....

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Нагината сказал:

Как такому можно доверять и где гарантия что он выполнит обязательства?

Не думаю ,что Денис пойдет на злой умысел  специально ,но  некоторая  степень раздолбайства,  может негативно сказаться на его  маленьком бизнесе.. 

Надеюсь у него хватит ума  - отказаться от этой затеи.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, Нагината сказал:

А разве это не те самые пороки аудиофилии когда такие чаты оккупировали диктаторы и со своими прихлебателями создают свои болотистые мини-королевства?!Разве это хорошо когда на обломках чатов когда-то известного магазина создаются такие аномалии?

Ну при чем здесь аудиофилия? Скорее уж законы социологии работают. В том контексте, в котором вы излагаете, подобное могло быть и в чате об авто, и о холодильниках, аудио здесь можно заменить на что угодно, смысл не изменится. 

Понимаете, когда люди объединены в социум, конфликты неизбежны.  Так устроена жизнь.

А аудиофилия это всё-таки любовь к звуку, а не социологии.

И дружеский совет: когда пишите, ставьте хотя бы иногда запятые. Очень трудно читать текст.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

8 минут назад, ladloki сказал:

Ну при чем здесь аудиофилия? Скорее уж законы социологии работают. В том контексте, в котором вы излагаете, подобное могло быть и в чате об авто, и о холодильниках, аудио здесь можно заменить на что угодно, смысл не изменится. 

Понимаете, когда люди объединены в социум, конфликты неизбежны.  Так устроена жизнь.

А аудиофилия это всё-таки любовь к звуку, а не социологии.

И дружеский совет: когда пишите, ставьте хотя бы иногда запятые. Очень трудно читать текст.

Согласен,человеческий фактор всегда присутствует....Во всех темах.И эта тоже скорее о конкретных людях чем о звуке.К сожалению.А знаки препинания ,когда печатаешь, ну не вижу смысла ставить.Думаю и так понятно 

Поделиться сообщением

Нагината,

как Вам и посоветовали уже, не воспринимайте слишком близко к сердцу и разделяйте общение для души и деловые интересы (особенно интересы других людей).

И возьмите себе за правило не покупать ничего у чудаков на букву М, даже если ценник заманчивый ;). Условно, если у человека на Авито 300+ отзывов с оценкой 5, но в отзывах без оценки он себя ведет, как быдло подзаборное - не связывайтесь. К нормальным людям даже у сомнительных типов НИКАКИХ вопросов не возникает. Обменялись парой сообщений, что-то не понравилось - все, до свидания, таких чудо-поставщиков - полно, обычно они там же на Авито и перекупают :D), иногда продавая, даже не получив посылку от предыдущего владельца (да, как Владимир из Нижнего, и да - я знаю, о чем говорю, потому что за вторичкой достаточно внимательно слежу).

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Asheraddo сказал:

Там просто модератор сразу по рукам бьет, а так самый токсичный форум и есть.

Форум нормальный, если самому на нем вести себя адекватно, и 90% получивших там баны или предупреждения, обычно сами в этом виноваты. Есть определенный свод, очень простых, кстати, правил, которые стоит соблюдать.

"В чужой монастырь со своим уставом не ходят" (с)

@Asheraddo Приятно видеть "старичков" на форуме.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 3

Поделиться сообщением

13 минут назад, Rutger сказал:

Форум нормальный, если самому на нем вести себя адекватно, и 90% получивших там баны или предупреждения, обычно сами в этом виноваты. Есть определенный свод, очень простых, кстати, правил, которые стоит соблюдать.

"В чужой монастырь со своим уставом не ходят" (с)

Там даже зарегистрироваться - целая история, у меня за несколько попыток так и не получилось. То поручиться за меня должны были, то написать красивый пост надо было. Зачем мне это все вообще? В режиме чтения - да, я там нахожусь, но часть контента для не посвященных закрыта (причем зачастую - самого интересного контента). Идут они в одно место с такой политикой. Ну и опять же - форум от бывшего (или не бывшего?) дилера непонятного происхождения - "что хочу, то и верчу". В чем отличие от ДХ кроме более строгой модерации (ну и того, что на ДХ никто не писал, что у него на запястье и т.д.)?

Выскажу непопулярное в рунете мнение: самый лучший "ушной" форум - это Head-Fi, просто потому, что он самый большой, и любой Вася может там написать +- что угодно без ограничений.

13 минут назад, Rutger сказал:

@Asheraddo Приятно видеть "старичков" на форуме.

За это - спасибо! Не смотря на разницу в позициях по некоторым вопросам, давно хотелось с Вами лично встретиться :drinks: Может, когда и свидимся, Вы ко мне территориально ближе, чем москвичи ;)

Изменено пользователем Asheraddo

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Asheraddo сказал:

Там даже зарегистрироваться - целая история, у меня за несколько попыток так и не получилось.

На ДА есть опция "Приглашение", всегда можно пригласить на форум нового участника.

но часть контента для не посвященных закрыта (причем зачастую - самого интересного контента)

Разграничение прав для разных групп участников, вполне логичная и часто используемая практика.

Скажем, в авторские темы просто так не попадете.

В чем отличие от ДХ кроме более строгой модерации

Да во всем: дружелюбная атмосфера, много качественного контента, нет голословности, хорошая барахолка, туры, нет ограничений на обсуждаемые бренды, прокат аудиоаппаратуры, стерео-такси, клубы по интересам, нет флуда, спама, троллей.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rutger сказал:

Разграничение прав для разных групп участников, вполне логичная практика.

В чем логика? Я не хочу комментировать, только почитать. Скажем, Том_Йорк там то ли отписался, то ли нет по всем флагманам, а прочитать я не могу. Он обещался продублировать в общей теме по наушникам, но то ли что-то пошло не так, то ли я сам упустил. Мнение ценю, потому что человека помню еще по "зеленому" ДХ.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Asheraddo сказал:

Выскажу непопулярное в рунете мнение: самый лучший "ушной" форум - это Head-Fi,

Я на этот форум, вышел относительно недавно и был приятно удивлен.

Интересная информация  , доброжелательная атмосфера ,минимум флуда.

На наших , отечественных форумах к сожалению много пустого снобизма.

Каждый, хочет быть вахтером ( начальником шлагбаума)

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, Rutger сказал:

На ДА есть опция "Приглашение", всегда можно пригласить на форум нового участника.

Разграничение прав для разных групп участников, вполне логичная и часто используемая практика.

Да во всем: дружелюбная атмосфера, много качественного контента, нет голословности, хорошая барахолка, туры, нет ограничений на обсуждаемые бренды, прокат аудиоаппаратуры, стерео-такси, клубы по интересам, нет флуда, спама, троллей.

Ну...по мне похоже на пиар акцию...без обид.Как будто чат продвигаете

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Rutger сказал:

Кстати не вижу логики в разграничении прав вижу в этом лишь ущемление ейных.Зачем скрывать и ограничивать инфу?!Это ж не фсб здесь нет секретов как раз наоборот

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Asheraddo сказал:

Я не хочу комментировать, только почитать

Ну а другие незарегистрированные пользователи захотят высказать свою точку зрения, и возможно не всегда в адекватном ключе. Соответственно, все люди "с улицы" отсекаются.

Да и для новичков есть ограничения, скажем, нет возможности писать в личку, не набрав определенного количества постов, нет возможности вести продажи. Также, на человека вначале хотят "посмотреть".

Вы же не пригласите к себе домой незнакомого человека...

Система Rutger

Спойлер

Поделиться сообщением

45 минут назад, Asheraddo сказал:

на ДХ никто не писал, что у него на запястье

:drinks:

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

ещё там фуфло втюхивают:

Спойлер

2025-07-01-203153.png

Везде можно, а в аудио низя. Весь нет перерыл, нет этому парадоксу объяснения. Прогнал через нейронку, задействовал нижний интернет, увы. Тех. испытаний и экспертных исследований попросту нет. Видимо электроны не могут набрать должной скорости для достижения того самого желанного звука.

Другой чудак ввёл понятие "чистых и грязных берегов". Аттестованные сет. инженеры никогда ранее не сталкивались с этим явлением в своей практике. Утверждает, мол аудиоданные нужно загнать в полудуплекс, ограничить пропускную способность порта, поднять 2-й Nat и обязательно реализовать это хозяйство на древнем камне от Netis.

И на закуску, 95% л/с форума обладают феноменальным природным слухом, с лёгкостью слышат провода, предохранители, направления, индукцию, но с 2015 года никто так в слепом тесте не участвовал и не может подтвердить свои Божий дар.

Изменено пользователем Бруно

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Уроборос сказал:

:drinks:

Нашли же :D:drinks:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Бруно сказал:

никто так в слепом тесте не участвовал и не может подтвердить свои Божий дар.

Кто хочет - участвует. Кто не хочет -  сидит дома...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ревень сказал:

Кто хочет - участвует. Кто не хочет -  сидит дома...

Спойлер

2025-07-01-211717.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Rutger сказал:

Ну а другие незарегистрированные пользователи захотят высказать свою точку зрения, и возможно не всегда в адекватном ключе. Соответственно, все люди "с улицы" отсекаются.

Да и для новичков есть ограничения, скажем, нет возможности писать в личку, не набрав определенного количества постов, нет возможности вести продажи. Также, на человека вначале хотят "посмотреть".

Вы же не пригласите к себе домой незнакомого человека...

Вот так и начинается диктатура.Не согласен.Сравнение некорректное.Это сообщество оно разношерстное и  с разными мнениями видением и воспитанием.Да общие правила поведения должны соблюдаться но ограничивать доступ и делить людей на категории..такое себе

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Нагината сказал:

Вот так и начинается диктатура.Не согласен.Сравнение некорректное.Это сообщество оно разношерстное и  с разными мнениями видением и воспитанием.Да общие правила поведения должны соблюдаться но ограничивать доступ и делить людей на категории..такое себе

Зачем в закрытый аудио-клуб пускать трезвых людей, начнут задавать неудобные вопросы, ставить под сомнения, подозревать. Био модудь сам в эту ахинею давно не верит, просто семью нужно кормить, да детей поднимать. А так нужное стадо уже сформировано, продаваны на местах, ловешка крутиться, всё чики пуки, сотка/другая капает, дурочки и за хостинг за башляют.

Изменено пользователем Бруно

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, Asheraddo сказал:

Нашли же :D:drinks:

Был впечатлен "глубиной" темы, вот и запомнилось. :) 

Как и незабвенное А.Воскресенского:

«По  утрам, надев трусы,
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО ЧАСЫ!»

image.png.fa11b7d7cc7c7cf8da95ed1d847e18d6.png

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, Нагината сказал:

А разве это не те самые пороки аудиофилии когда такие чаты оккупировали диктаторы и со своими прихлебателями создают свои болотистые мини-королевства?!Разве это хорошо когда на обломках чатов когда-то известного магазина создаются такие аномалии?

Это уже не про аудиофилию как таковую, это уже про общечеловеческие пороки.

Хотя, аудиофилия, как частный случай таких отклонений - почему бы и да?)).

Поделиться сообщением

18 часов назад, Нагината сказал:

И последняя самая тяжелая история предательства..............Сижу дальше на плеер.ру общаюсьпотихоньку.И тут знакомлюсь с парнем по имени Денис Коткин из славного града Санкт-Метербург.Активный молодой человек продвигающий свой чат подвизающийся на сделках.Слово за слово рассказал ему предыдущие истории он поудивлялся и позвал меня в свой чат пообещав что НЕ ВЫКИНЕТ меня (это важно!) если я буду вести себя адекватно.Я пошёл а чё б не пойти....Зря....Всё нормально общаемся потихоньку.Активный чат мероприятия по прослушиванию планы на будущее всё хорошо...В один ужасный день происходят сразу две вещи.В чате продаж плеер.ру происходит перепалка.Я косвенно участвую но без конфликта.Ну естественно админ всё подчищает.Чёрт меня дёрнул сработала классовая ненависть к админам.Написал типа О..админ включил режим бога!)))Ну чисто по приколу.Что тут началооось...Админ и почему то участник чата Oled Oledovich(пусть страна знает героев в ник!))) набрасываются с оскорблениями типа старый алкаш-недоносок.Я человек взрывного темперамента но еле сдержался и потребовал от админа извинений.Вместо этого он блокирует меня временно.Нахожу старый контакт модера пишу и требую извинений.Как думаете что отвечет модер?Он пишет админ всегда прав-если админ неправ смотри пункт первый.Параллельно сижу в чате Дениса Коткина.Это явно был не мой день...Я уже не помню из-за чего начался конфликт но я тогда уже после предыдущего был сдержан и просил Дениса отреагировать.Один из сочатовцев набросился на меня начал унижать на каждое моё сообщение вешать изображение каках обзывать клоуном и опять к нему присоединился ещё один!!!!История повторялась один в один.Обратился к Денису напрямую.Знаете что сделал Денис?!Он сказал что знает его давно а я без году неделя и что общим решением чата он меня удаляет!!!Я спросил как же так?!Не ты ли обещал меня не удалять?!И потребовал извинений от человека.И он меня....удалил.Нук что ж...после окончания бана на плеер.ру я зашёл написал ситуацию как есть в общий доступ зашел на чат сделок и написал что с Денисом Коткиным не советую иметь дело не держит он слово...

Хех, тоже мне новость.

Люди как дают слово, так и берут его обратно.

На небезызвестном вам форумке гоблина777, один персонаж, собственно сам админ - Гоблин, когда я там показался ему "не в жилу" из-за своей точки зрения, противоположной его точке, и неудобных вопросов в его "царственную" сторону, намекнул мне на выход с его форума. 

Ну, я намёк понял, не стал дожидаться бана с его стороны, в ту же минуту сам удалил учётку, ушёл, заходил только почитать. И там началоооось, перемывание мне косточек, и, в итоге - "да Осириссс-то может в любой момент вернуться, двери-то, мол, не закрыты".

Ага-ога - одновременно с этим, в последствии, он закрыл форум нафинг от него, от Осириссса же, и не пускал его под любыми благовидными предлогами.

Люди - они такие...люди). Говорят не то, что делают...и делают не то, что говорят.

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От xanter2001
      Если кто-то здесь слушал audinst hud-mx2, был бы рад узнать ваше мнение о данном цапе. Беру под fidelio x2 (ещё не купил уши, но скорее всего буду их брать).
    • От sbos
      Всем доброго времени суток. Не могу не поделиться своими впечатлениями от услуг сервисного центра doctorhead.

Примерно 2 недели назад я сдал на негарантийный ремонт (наушники покупались не в DH) две пары наушников (AKG K271 MK2 и Beyerdynamic DT 250). Перед тем, как их туда сдавать, я прочел описание работы сервисного центра DH, где написано следующее:
      . Я понятия не имел, что именно не так с моими наушниками (они просто в какой-то момент перестали играть) и сколько будет стоить их ремонт, поэтому, приехав в Перово, я уточнил у принимавшего у меня наушники сотрудника, правда ли, что после диагностики со мной свяжутся по телефону, назовут цену ремонта и выяснят мое желание этот ремонт осуществлять, на что он ответил утвердительно. 
      Со мной действительно связались спустя несколько дней, сначала по поводу AKG. Меня несколько удивило то, что меня сразу поставили перед фактом того, что ремонт уже произведен, его стоимость составила 600-сколько-то рублей. Деньги это небольшие, поэтому я не стал ругаться, но высказал пожелание, чтобы в следующий раз, то есть, при ремонте моих наушников Beyerdynamic (я назвал модель, так что едва ли, зная модель и мой номер телефона, указанный на квитанции, могли что-то случайно перепутать) со мной предварительно связались после диагностики, назвали цену ремонта, и без моего согласия не продолжали ремонт. Мне ответили, что обычно, если стоимость ремонта не превышает 1500 рублей (сумма была названа именно такая), ремонт производится по умолчанию без уведомления.

Тут следует отметить, что, например, эти наушники AKG я бы, возможно, не стал ремонтировать, если бы ремонт стоил 1499 рублей, особенно не зная, во сколько обойдется ремонт вторых наушников, которые по-дороже. Кроме того, этот "ремонт по умолчанию" прямо противоречит тому, что я услышал лично от сотрудника DH в Перово и тому, что написано на сайте DH.

В ответ я сообщил, что допускаю ремонт без уведомления стоимостью до 500 рублей, но вообще хотел бы, чтобы меня проинформировали о завершении диагностики. Это мое пожелание было проигнорировано, следующий звонок снова уведомлял меня о том, что произведен ремонт стоимостью 500-сколько-то рублей, и что я могу приезжать за наушниками.

Сегодня я приехал забирать обе пары. К AKG у меня вопросов никаких нет, но таковые есть к Beyerdynamic. Даже если не рассматривать тот факт, что, судя по всему, был нарушен внутренний порядок сервисного центра (а то и какой-нибудь из законов РФ), и ремонт сделали без моего согласия, то у меня есть претензии непосредственно к ремонту.

Были обнаружены проблемы в штекере, его заменили, но после замены к нему перестали подходить стандартные переходники с маленького джека на нормальный. Мне сообщили, что в doctorhead всегда перепаивают штекер именно на такой и никакой другой. Однако, узнал я об этом опять-таки только при получении наушников. Подобный ремонт совершенно бесполезен для меня, так как я использую исключительно обычный джек при прослушивании через наушники, и я бы заведомо отказался от такого ремонта.

Как это ни странно, сотрудники DH не смогли на месте идентифицировать ни работника, выполнявшего ремонт, ни того, кто связывался со мной по телефону, ни того, кто принимал наушники на ремонт. Мне сообщили, что в понедельник со мной свяжутся, и, возможно, понизят стоимость ремонта, не уточнив, насколько.

В связи со всем произошедшим я имею следующие претензии к doctorhead:
      1) со мной не связались после диагностики обоих наушников
      2) меня поставили перед фактом выполненного ремонта и его стоимости
      3) ремонт наушников beyerdynamic не является ремонтом как таковым, поскольку данное устройство, то есть, наушники, утратило часть своей функциональности после проведенных работ, а именно более не может быть использовано вместе со стандартным переходником на разъем джек.

Компания doctorhead, насколько можно судить, претендует на определенную репутацию и уровень предоставляемых услуг, однако едва ли перечисленное говорит в ее пользу.

Я буду ждать понедельника, и надеюсь, что doctorhead'ом будет принято решение о снижении стоимости ремонта на стоимость диагностики для наушников beyerdynamic. В противном случае, что-то мне подсказывает, разочарование постигнет не только меня, но и остальных действующих и потенциальных клиентов DH.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.