Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

hotubei

Audez'e LCD-2

Рекомендуемые сообщения

А hifiman 560 по характеру сильно отличаются от LCD2?

ЛСД более ровные и мягкие, а 560-е побасовитее и бас этот чуток грязноватый

А характер звука такой же плотный как на LCD2?

Поделиться сообщением

А hifiman 560 по характеру сильно отличаются от LCD2?

ЛСД более ровные и мягкие, а 560-е побасовитее и бас этот чуток грязноватый

Повторюсь : Если амбушюры кожаные , поменять на микрозамшу то плотность реально разбавит

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

Поделиться сообщением

levap, а не подскажите сколько по времени требуется для прогрева? Или характер звука сильно не изменится, даже после прогрева?

Может значительно измениться ваше восприятие почерка наушников. У меня LCD-2 были первыми наушниками такого уровня и при первых попытках послушать было откровенное расстройство - что за хрень я купил? Сейчас, имея и выше уровнем уши, я их не планирую продавать.

Прогрев я отношу к возможностям восприятия мозга в первую очередь, попробуйте на ситуацию с этой точки зрения взглянуть.

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

Поделиться сообщением

В том то и дело что EL-8 не понравились - отправил их обратно в известный магазин лунного-аудио, вместо них закзал LCD2.

EL-8 были открытые - сборка отличная, ни каких проблем с коннекторами как на хедфае у меня не было, сидели на голове комфортно(хотя с LCD2 дискомфорта посадка не вызывает). Про звук - у меня было ощущение что у наушников чересчур выражена середина по отношению к остальному диапазону частот. Но опять же это мой субъективный вкус, наверное кому-то такой звук нравится. LCD2 на мой слух более сбалансированные - единственное как я уже писал раздражает плотная подача, которая создает дискомфорт во время прослушивания.

За эту плотность я готов все продать ! :crazy:

Я вам завидую... в хорошем смысле. А как здорово в них рок слушать : Joy Division - Unknown Pleasures, или ост к фильму "Мертвец" Джима Джармуша....
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В том то и дело что EL-8 не понравились - отправил их обратно в известный магазин лунного-аудио, вместо них закзал LCD2.

EL-8 были открытые - сборка отличная, ни каких проблем с коннекторами как на хедфае у меня не было, сидели на голове комфортно(хотя с LCD2 дискомфорта посадка не вызывает). Про звук - у меня было ощущение что у наушников чересчур выражена середина по отношению к остальному диапазону частот. Но опять же это мой субъективный вкус, наверное кому-то такой звук нравится. LCD2 на мой слух более сбалансированные - единственное как я уже писал раздражает плотная подача, которая создает дискомфорт во время прослушивания.

Я вам завидую... в хорошем смысле. А как здорово в них рок слушать : Joy Division - Unknown Pleasures, или ост к фильму "Мертвец" Джима Джармуша....

Они созданы для рока ! :coll:

Поделиться сообщением

По первым впечатлениям закрытые ЕЛ8 на голову лучше открытых, рекомендую послушать тем, кого не "втыкнула" открытая модель

Поделиться сообщением

да, если не плотнее

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

По первым впечатлениям закрытые ЕЛ8 на голову лучше открытых, рекомендую послушать тем, кого не "втыкнула" открытая модель

На каком тракте отслушали ? Какая музыка ?

Поделиться сообщением

на портативном и стационарном, что в подписи, музыка: рок, фолк, симфомитол, немного джаза. По сравнению с открытой моделью: выше детальность, нет паразитных призвуков и скажений на ВЧ/СЧ, звук собраннее. До ЛСД линейки не дотягивают, но весьма не плохо

Поделиться сообщением

на портативном и стационарном, что в подписи, музыка: рок, фолк, симфомитол, немного джаза. По сравнению с открытой моделью: выше детальность, нет паразитных призвуков и скажений на ВЧ/СЧ, звук собраннее. До ЛСД линейки не дотягивают, но весьма не плохо

Стоит понимать prod67 небеспочвенно расстроился по поводу звучания Audeze EL-8 (закрытые)

И это звук не на 2000$ как звучит реклама ?

Изменено пользователем ivan-62

Поделиться сообщением

Стоит понимать prod67 небеспочвенно расстроился по поводу звучания Audeze EL-8 (закрытые)

не совсем понял о чем Вы

Поделиться сообщением

нет, так они 2000 и не стоят) я бы сказал, что звук адекватен цене, субъективно ясен пень))) это я о закрытых

Поделиться сообщением

не совсем понял о чем Вы

это в теме Audeze EL-8 на этом форуме .

нет, так они 2000 и не стоят) я бы сказал, что звук адекватен цене, субъективно ясен пень))) это я о закрытых

а это реклама http://www.notebookcheck-ru.com/Novye-naushniki-Audeze-zvuchat-na-2000.134421.0.html

Поделиться сообщением

@ivan-62, маркетинг) мерять качество звука долларами можно, только если очень относительно, а заявлять что звучат на 2000 баксов это ни о чем. Почему не на 3000 или 1500?))) Но то фигня, закрытые эльки действительно мне понравились, гораздо меньше претензий чем к открытым.

Поделиться сообщением

За Мертвеца отдельное спасибо. Фильм из любимых,а саундтрек мимо прошёл.

Tannoy Gold Monitor 12 + Tannoy Berkley HPD385a +Tannoy 15DMTII+ Otto SP5 Pathos Logos + M2Tech Young III DSD + BeagleBone PURE V2- большое

AUDEZE LCD-2 + Technics EAH-Z80 - маленькое

Поделиться сообщением

Кто знает с какой даты стали производить с технологией FAZOR и можно ли визуально отличить наушники с Fazor и без ?

Поделиться сообщением

Кто знает с какой даты стали производить с технологией FAZOR и можно ли визуально отличить наушники с Fazor и без ?

2015 год весь с фазором, на сколько мне известно

визуально отличий нет, но отличить можно на слух в принципе

Поделиться сообщением

и можно ли визуально отличить наушники с Fazor и без ?

Если можно повертеть наушники перед покупкой, то на ощупь можно. У старых плоские магниты, а у новых с внутренней стороны чашек можно нащупать эти железки на магнитах

Наушники: MacBook Pro -> ABC Edel USB -> KRELL SBP-32X -> AMB Beta22 Balanced by Helium -> Snorry SI-2 Mk2

АС: MacBook Pro -> Yamaha p2100 -> 3-х полосная АС от Алексея Борисова (Altex)

Поделиться сообщением

На "ощупь" тогда уж тестер надежнее, визуально(удаленно) никак, только по серийнику(продавец если даст) в тех поддержке узнать...

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На "ощупь" тогда уж тестер надежнее, визуально(удаленно) никак, только по серийнику(продавец если даст) в тех поддержке узнать...

Мои на сайте по серийнику не бьются. К примеру.

Tannoy Gold Monitor 12 + Tannoy Berkley HPD385a +Tannoy 15DMTII+ Otto SP5 Pathos Logos + M2Tech Young III DSD + BeagleBone PURE V2- большое

Поделиться сообщением

@aspiens, не на сайте пробить, а в поддержке узнать, зарегиться, возможно придётся заполнить форму для отправки, типа как "дело/спор" открыть, т.е. вам придет уведомление об инициализации обращения к ним.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@aspiens, не на сайте пробить, а в поддержке узнать, зарегиться, возможно придётся заполнить форму для отправки, типа как "дело/спор" открыть, т.е. вам придет уведомление об инициализации обращения к ним.

aspiens имел ввиду скорей вот это :

post-18637-0-75141100-1432240689_thumb.png

Поделиться сообщением

aspiens имел ввиду скорей вот это :

Именно!

Поделиться сообщением

Ну а у меня тройки бьются, все равно это вам ничего не даст касательно fazor/нет:

The serial number entered is valid

Model: LCD-3

Говорю же придётся писать в саппорт...

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Мои двойки от 2011 года. Но вот не задача: You have entered an invalid serial number. У меня левые уши ?

Onkyo SE-300 / X-FI Elite Pro -> NAD C162 + С272 -> Monitor Audio RX6

Arkhipov`s DAC 63 Dual / DAC 56TT -> Arkhipov`s Combi3 Dual Keno

Audez`e LCD-2 (rev. 2) / Sennheiser HD 650 (rev. 2) / HD 280

Cables

Coaxial: Oyaide Across 900 (WBT 0101);

RCA: WireWorld Silver Eclipse 6, Eclipse 6;

Power: WireWorld Aurora 5, Stratus 5;

AC:Chord Odyssey 2, Rumour 2;

Headphones: Insane CL;

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.