Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

WA6 лучше на старом роке, джазе, вокале и т.п.

Dark Star лучше на электронике, тяжеляке, классике, по словам владельца

очень оригинально =)

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Dark Star лучше на электронике, тяжеляке, классике, по словам владельца. :secret:

Хмм.. :think: Вообще, после этого REVIEW стало как-то грустно. Дорогая красивая хрень на операционниках. :think:

Audio: PC (JRiver MC 21) ---> Berkeley Alpha USB ---> Berkeley Alpha DAC Series 2 (black) ---> Luxman P-1 ---> Sennheiser HD800

Video: OPPO BDP-103 ---> Panasonic TX-P50VT60

Поделиться сообщением

Dark Star лучше на электронике, тяжеляке, классике, по словам владельца.

Все выводы пока крайне предварительные! Ибо прогревается он! :D

Вообще, после этого REVIEW стало как-то грустно

Я тоже читал этот обзор! Dark Star к тому времени был уже заказан. Успел даже расстроиться! :D)

Сейчас, послушав усилок, вывод такой: нахер эти обзоры и этот head-fi! :D) Всё надо слушать своими ушами! :sharm:

Кстати, то, что WA6SE порван, слишком громко сказано! ОЧЕНЬ по-разному они играют! :)

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

Кстати, то, что WA6SE порван, слишком громко сказано! ОЧЕНЬ по-разному они играют! :)

А можно толику конкретики? Сам собирался брать WA6SE, но пока откладываю из-за колебания курса валют.

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

Поделиться сообщением

А можно толику конкретики? Сам собирался брать WA6SE, но пока откладываю из-за колебания курса валют.

Пока не готов сформулировать конкретно! Колбасит звук у Dark Star'а ещё сильно! Греется он! :)

Однозначно то, что Dark Star играет объёмнее, глубже, с более широкой сценой и богатыми послезвучиями, НАМНОГО более детальнее. Бас собраннее и в целом качественнее. С тембрами пока неясно! :)

P.S. Это всё с Одиссеями! Как поведёт себя с другими наушниками пока понятия не имею! :)

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

Соглашаюсь. Но опять читаю хэдфай.

Меня ещё убило, как там Лир распиарен в связке с Одиссеями! :D) Довольно хорошо его послушал! Ну да, играет... на свои деньги! :D

С уважением,

Константин.

Поделиться сообщением

А ведь хочется верить в чудо...

Хочется! И надо верить в чудо! Даже если оно и не происходит... :)

С уважением,

Константин.

Поделиться сообщением

Larin

Спасибо! :drinks:

С уважением,

Константин.

Поделиться сообщением

мне интересно, а лучше он изделия от MS, исходя из отзыва, скорее всего нет, так как начинка изделия от MS тупо дороже. :think:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Dark все же достаточно дорогой по начинке несмотря на свою простую схему.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

даешь отдельную тему по Dark Star!!!

Зачем? Это же все цапы от Demografa. :D

Поделиться сообщением

Получил наконец то свой ЦАП на 41 камне спасибо Дима, наслаждаюсь :sharm: .

Хотел бы рассказать как прослушал:

Да, я собираю свою первую аудио систему, поэтому опыта просушки аппаратуры особого нет, так что буду говорить своими словами. Вообщем принес Димин цап и с нетерпением бросился подключать его к своему АСУСУ С,Т дальше у меня связка такая Флюкс ТА-02 и ЛСД-2, причем на Флюкс можно подключать одновременно два источника поэтому, я ради эксперимента в один вход пустил аналог с Асуса а цифру через Димин цап воткнул в соседний вход. Теперь я мог на одном треке переключаться без перевтыкания проводов, ну и приготовился услышать ОГРОМНУЮ разницу между внешним цапом и АСУСОМ включил качественную запись и...... ничего не услышал :idea: разве что звук стал чуть мягче что ли, но совсем чуть, я честно даже расстроился, по той же схеме подключил к колонкам (Monitor Audio RS1+ винтажный усилок Техникс) а там вообще разницы "0". Ну мля думаю наверное слуха у меня нет, все серьезные люди пишут что внешний цап это круто а я разницы не слышу между карточкой за 200$ и цапом за 1000$ :((( . Приплыл :(( . Прошла неделька ко мне пришел конвертер JKSPDIF MK3 от John Kenny (для вывода цифры через usb) ну воткнул я его в бук подключил Димин цап, особо настроя музыку слушать не было просто чтобы проверить работает ли сей девайс, в тот момент были подключены колонки, выбрал первый попавшийся трек и....... застыл от удивления с открытым ртом, это был ЗВУК :praynew0: не знаю какими словами это описать но от него тяжело было оторваться он был настолько богаче причем в колонках мне всегда нахватало баса а тут он волшебным образом появился ну и много всего чего появилось.

Выводы:

1.Хороший ЦАП надо кормить качественной цифрой;

2. Не использовать цифровой выход звуковой карты Асус СТ ибо он от дьявола :angry:

3.У меня все таки есть слух :D)

4. Спасибо Диме и Джону за мое счастливое музыкальное детство :drinks:

Поделиться сообщением

leoleon

Вообще-то выход цифры с Асуса не ругали еще настолько, чтоб разницы не услышать.

Какой кабель пользовали?

Asus Xonar Essence STX -> Arkhipov's Laboratory DAC 1541 (лампа RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Darkvoice 336SE (лампы: Sylvania 6AS7G Grey Plate и RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Sennheiser HD650 (рекаблинг: Canare 4S6) , Beyerdynamic DT 901, 911(амбушюры EDT 990 VB).

Поделиться сообщением

2. Не использовать цифровой выход звуковой карты Асус СТ ибо он от дьявола :angry:

Нормальный у неё цифровой выход, особенно в сравнении с USB-конвертерами.

Предположительно, использовался не bit-perfect ASIO драйвер.

Поделиться сообщением

Не знаю ребят что слышал то и говорю юсб конвертер (указанный мной) уделал ее просто вчистую, это как глубокий нокаут с первого удара, а кабеля у меня самые простые знакомый паяет на радиорынке (ценовая категория 10-15$). Но думаю тут не в кабеле дело :stopit:

Поделиться сообщением

Не знаю ребят что слышал то и говорю юсб конвертер (указанный мной) уделал ее просто вчистую, это как глубокий нокаут с первого удара, а кабеля у меня самые простые знакомый паяет на радиорынке (ценовая категория 10-15$). Но думаю тут не в кабеле дело :stopit:

Ещё раз: драйвер какой?

Поделиться сообщением

Ещё раз: драйвер какой?

Если честно не помню :notknow: по моему родной который с ней был на диске

Поделиться сообщением

Крайне рекомендуется поставить более новую версию с сайта ASUS.

Поделиться сообщением

Нормальный у неё цифровой выход, особенно в сравнении с USB-конвертерами.

Предположительно, использовался не bit-perfect ASIO драйвер.

У нее очень плохой цифровой выход. Явно происходит какая-то дополнительная цифровая обработка.

Короче говоря, надо вернуть е-му, пока я окончательно не забыл каким должен быть нормальный звук, а ксонар отправить в топку.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Крайне рекомендуется поставить более новую версию с сайта ASUS.

Можно будет попробовать напоследок, если у меня не самая последняя.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Охотно верю :D) Транспорт всему голова ) Тут как в фототехнике, если оптика го***, то и снимок будет го***.

Поделиться сообщением

вообще странно конечно, что разницы не было :notknow:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Ничего странного. Испортить хороший зву может любая самая незначительная мелочь. и это очень просто. А добится хорошего звука как раз очень сложно. даже при наличии хорошей системы. тобишь соблюсти все до мельчайших ньюансов настройки.

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Выводы:

1.Хороший ЦАП надо кормить качественной цифрой;

2. Не использовать цифровой выход звуковой карты Асус СТ...

+1

На Левз 015ф разница между Асусом и Линксом тоже очень большая

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.