Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Khronos, Demograf, еще вопрос в догонку: усилитель на ГМ70 балансный?

такой же балансный как и не-6 :D

ну если земли от вторичек оторвать то типа будет в балансе.

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Агрегат на ГМ70просто офигительный! Неужели раскачать эти наушники нельзя чем-то более «легким»? :(

Можно, но с ним... :Yesyes::good::stopit::sharm: и т.д.

Я не удивлюсь если это в принципе лучшее, на чем слушали 6 где-бы то ни было

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Khronos, померять (циферки посмотреть) усилитель на ГМ70 есть/будет возможность?

Еще вопрос: о каких силовых кабелях Fish шла речь в теме (модель имею ввиду) и к чему их цепляли?

Скорее всего нет, колоночный усилитель не так уж и просто мерить, нужен делитель мощности.

делитель есть на щупах асцилографических.

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

а что опять не так? я про хайфаймены ни слова в этом посте не сказал ))

Ну Овен писал что Т1 ненамного лучше чем 880-600, а ты это на это сослался мол так ты и говорил, только вот он то уже привык к звуку HE-6 и для него эти баеры... уже не наушники в общем и целом.

Singxer SU-1 > Adam Audio S3V

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Ну если честно. то впечатление такое, как будто НЕ6 делали именно под ГМ70. :notknow:

Поделиться сообщением

Агрегат на ГМ70просто офигительный! Неужели раскачать эти наушники нельзя чем-то более «легким»? :(

Александр не понял Ваших шифровок :notknow: Я про то что можно ли заюзать другие лампы не такие мощные?

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Ну Овен писал что Т1 ненамного лучше чем 880-600, а ты это на это сослался мол так ты и говорил, только вот он то уже привык к звуку HE-6 и для него эти баеры... уже не наушники в общем и целом.

Он 911-е не слушал. :D

И не только их. Так что не стоит про "все Баеры". :D

Поделиться сообщением

Еще вопрос: о каких силовых кабелях Fish шла речь в теме (модель имею ввиду) и к чему их цепляли?

Fish Perfomance - 0. (Владимира 6Lev) 1,0 м и 1,5 м.

Цепляли к Интегральнику MF e-11, а так же к источнику - Аркаму и поочерёдно меняя другой Фиш между: а)разными ЦАПами, б) разными ушными усилителями.

Ну, пробовали и другие сочетания. Два ЦАПа с быстрым переключением между ними и т.п.:)Любые компоненты отзывались явным повышением качества звука. :good: Внешне очень похожие сетевые Аудио-ГД-шные кабели такого эффекта не давали :notknow:

П.С. Тут походу несколько диалогов ведутся параллельно. Такая вот полифония с контрапунктом получается :D

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

никто не спорит, что 6ки лучше, я говорил конкретно о двух моделях баеров и ни слова про 6ки, смысл цепляться ни к чему? :)))

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Александр не понял Ваших шифровок :notknow: Я про то что можно ли заюзать другие лампы не такие мощные?

Заюзать, наверное, можно. Но если бы у меня были эти уши и достаточные деньги, то я бы выкупил этот усь в любом случае. Реально. Я повторюсь. что не готов поменять 911-е на шестерки, но при наличии возможностей эту связку прибрал бы к рукам не задумываясь. :notknow:

Поделиться сообщением

Внешне очень похожие сетевые Аудио-ГД-шные кабели такого эффекта не давали :notknow:

Это неудивительно. :)

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Fish Perfomance - 0. (Владимира 6Lev) 1,0 м и 1,5 м.

Цепляли к Интегральнику MF e-11, а так же к источнику - Аркаму и поочерёдно меняя другой Фиш между: а)разными ЦАПами, б) разными ушными усилителями.

Ну, пробовали и другие сочетания. Два ЦАПа с быстрым переключением между ними и т.п.:)Любые компоненты отзывались явным повышением качества звука. :good: Внешне очень похожие сетевые Аудио-ГД-шные кабели такого эффекта не давали :notknow:

П.С. Тут походу несколько диалогов ведутся параллельно. Такая вот полифония с контрапунктом получается :D

Если важен вокал и живые инструменты, то не стоит. Мертвят звук. :notknow:

Поделиться сообщением

Слушаю Голландца Бема в 5 на транзисторе. Надо еще налить коньяка :((

Димин малыш на ECL82 - мой звук 100%

Мне вообще ничего не хочется в нем менять, как на Муллардах, так и на Тунгсрамах.

Надо просто держать несколько комплектов ламп под разное.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

:think: Поподробнее послушаю у Владимира. Хотя мне они понравились. :notknow:

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

Димин малыш на ECL82 - мой звук 100%

И мой. :D

Поделиться сообщением

post-1081-1364681971,6412_thumb.jpgpost-1081-1364681972,3682_thumb.jpgpost-1081-1364681973,0902_thumb.jpgpost-1081-1364681973,8056_thumb.jpgpost-1081-1364681974,556_thumb.jpg

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Послушайте и уясните плюсы и минусы. Некоторые плюсы есть, но... :notknow:

Поделиться сообщением

[attachment=4]IMG_0462.JPG[/attachment][attachment=3]IMG_0463.JPG[/attachment][attachment=2]IMG_0465.JPG[/attachment][attachment=1]IMG_0469.JPG[/attachment][attachment=0]IMG_0471.JPG[/attachment]

Хорошо смотрится! :good::drinks:

Поделиться сообщением

Жаль, если портят. Когда у меня будет 1541, можно будет сравнить два одинаковых переключая с Фишем и без.

Revolution 5.1 (по KS), Demograf DAC 1541A, усилитель Arcam-18, акустика Monitor Audio Gold S10 (полочники) + саб Rel Quake. Межблочники и акустические (bi-wire) - Atlas, сетевые - Fish Perfomance-0.

В плане Beyer DT880 (600)

.

Поделиться сообщением

Жаль, если портят. Когда у меня будет 1541, можно будет сравнить два одинаковых переключая с Фишем и без.

Ну на Фишах свет клином не сошелся. :D

По чисто аудиофильским характеристикам они неплохи, но... :notknow: Слушать-то хочется не с ними. :notknow:

Поделиться сообщением

Виктор под блоком питания должен быть заход под воздушное охлаждение.

и не забудь купить противогаз так как будет неделю выветриваться запах.

ты поставил в усь гмки 64 ого года одинаково на лев и прав ?

Поделиться сообщением

Дима ты 100% давно его не слушал, он реально стал играть лучше, чем даже у тебя дома. Особенно в НЧ регистре. :praynew0: Я правда поставил другие лампы, которые с зеркалом, о точно наверное это они греются, я что-то не подумал. :stopit:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Виктор под блоком питания должен быть заход под воздушное охлаждение.

и не забудь купить противогаз так как будет неделю выветриваться запах.

ты поставил в усь гмки 64 ого года одинаково на лев и прав ?

Да он особо и не воняет. :D Нет, 71. Он кстати греется только когда играет, если выключить музыку, лампы почти перестаются греть, когда слушаешь жарят довольно сильно.

Поделиться сообщением

Дима ты 100% давно его не слушал, он реально стал играть лучше, чем даже у тебя дома. Особенно в НЧ регистре. :praynew0: Я правда поставил другие лампы, которые с зеркалом, о точно наверное это они греются, я что-то не подумал. :stopit:

64 того года лучше вроде и прогретые.

с зеркалом новые и их надо погонять.

не забудь вытащить коврик из под бп чтоб было больше охлаждения.

что твои домашние сказали ? :stopit:

Поделиться сообщением

64 того года лучше вроде и прогретые.

с зеркалом новые и их надо погонять.

не забудь вытащить коврик из под бп чтоб было больше охлаждения.

что твои домашние сказали ? :stopit:

Да БП довольно сильно греется, хотя терпимо, бывает ламповая техника греется куда сильнее. Тем более тут дерево, а не метал, который бы отводил часть тепла.

Ну они немного удивились, но в целом и пофиг. :D Это же мое увлечении, все лучше чем наркотой баловаться и бухать. :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.