Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

назови лукадем или демалук. :stopit::D

:stopit: Лучше уж просто Демограф.

не скромничай молодожен :D

Так он что у нас - женился?

А как же "салатики поесть"?

:drinks:

все салатики съела Белуга.

Ну да, она же и всю водку вылакала... :D

Олег, поздравляю! :drinks:

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Заглянул в "непрофильную" ветку - а тут такие радости :good::good:

Надеюсь Том что с новым приобретением вы обретете наконец настоящее аудисчастье (искренне).

Добрых вам наслаждений с супругой :music:

Поделиться сообщением

Но Олегу поздравления, коли так.

Держись Олежек, ты теперь "совсем взрослый"

"Хозяйство вести не му..ми трясти" (из корякского фольклёра :D ).

Спасибо Александр :drinks:

Это не первый мой брак, терпеть не могу это слово :stopit:

Но все осознанно и с душой.

Поделиться сообщением

Lukich

Долгих и счастливых лет совместной жизни вам, Олег! :drinks:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Lukich

Брак - состояние относительное. Любовь - вечное :drinks:

Поделиться сообщением

Ну да, она же и всю водку вылакала... :D

Олег, поздравляю! :drinks:

Спасибо Серега! :drinks:

Белуга не пьет :) она ест :D

Сегодня влезла в какие-то кусты, вылезла с опухшей мордой, глаз заплыл :stopit: Ветеринар наш постоянный "друг" :stopit:

Поделиться сообщением

Lukich

Долгих и счастливых лет совместной жизни вам, Олег! :drinks:

Спасибо Саша :drinks:

Поделиться сообщением

Lukich

Брак - состояние относительное. Любовь - вечное :drinks:

Согласен :drinks:

Поделиться сообщением

Lukich

Поздравляю! :drinks:

Lukich Брак - состояние относительное. Любовь - вечное

Дуб любить дешевле, а выглядит он не хуже венге.

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

Но Олегу поздравления, коли так.

Держись Олежек, ты теперь "совсем взрослый"

"Хозяйство вести не му..ми трясти" (из корякского фольклёра :D ).

Спасибо Александр :drinks:

Это не первый мой брак, терпеть не могу это слово :stopit:

Но все осознанно и с душой.

Что ж молчал-то? Поздравляю! :drinks:

Поделиться сообщением

Олег, присоединяюсь :drinks

А я думаю, за што я вчера пил ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

О, и тебя поздравляю! :D

Поделиться сообщением

Спасибо мужики! :drinks::drinks::drinks:

Поделиться сообщением

с чем ;) что жив? ;)

PS. Олег, решение это очень серьезное. я вот ...нет, это не телефонный разговор ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

с чем ;) что жив? ;)

:):good:

Поделиться сообщением

с чем ;) что жив? ;)

С тем. что нашел повод. ;)

Поделиться сообщением

с чем ;) что жив? ;)

С тем. что нашел повод. ;)

Повод нашел меня сам. Я выпил просто чтобы в дурку не отправиться от эмоциональной перегрузки ;)

Поделиться сообщением

Я на нотах всеобщего ликования и совместного поздравления, отпишу несколько слов.

Получил я свой DAC-7 и АС на советских широкополосниках. (Дмитрий, как называть АС будем, а то я устал уже называть их "АС на 4A-32 У4"???)

Думал какой транспортной компанией отправить, чтобы бешенных денег не платить, но и такие вещи сами понимаете страшно абы чем отправлять. Все же выбрал довольно бюджетный вариант ПЭК.

Дмитрий здесь отработал Выше всех похвал. Запаковано было все аккуратно и намертво, можно было на веревке за фурой цеплять. Доехало все в идеальном состоянии и при этом я сэкономил денег. За что Дмитрию отдельное спасибо.

Сразу отмечу, что бесполезно оценивать внешний вид аппаратуры Дмитрия по здешним фотографиям, в живую все в 10 раз лучше выглядит, в который раз уже убеждаюсь, так как не первый раз уже заказываю.

DAC 7 красиво, лаконично. С отдельным блоком питания и торчащим кенотроном выглядит по пацански:) Мне нравится.

Но главной фишкой для меня конечно были АС. Долго я к ним шел. Много было всего выстрадано, по большей части к сожалению только на форумах.

Все реально сделано, как здесь уже высказывались, как для себя. Ну Вы сами подумайте, как еще можно было замутить нужные динамики (их модификаций море этой модели) с последовательными серийными номерами?!!! 02079 и 02075 1984 года выпуска! Корпуса сделаны супер качественно. Я магазинных таких не видел, а которые видел стоили от 300 тыщЬ-тыдыЩь и выше.

Отдельно о звучании DAC-7 сказать ничего не могу, так как я без аппаратуры на долго остался многое распродав и звука источников не помню, тем более АС сменились.

На текущий момент все еще прогревается. Но даже при первом включении я прикололся за маштаб и объем звучания, за скорость баса. Играет все слитно и не мелко. Я впервые почувствовал что такое пространство и локализация в нем. Гораздо лучше моих прежних Klipsch RF-87 II. К сожалению мой усилитель не позволяет в полной мере оценить все достоинства АС, а некоторые совсем не раскрывает, в основном по части баса, так как АС на 16ом и усилок на такое не рассчитан. Но мы с Дмитрием уже вопрос порешали и будем в будущем делать под них усилитель. Комната совсем пока пустая, никакой обработки, тоже свое дает.

По итогу я очень доволен, с Дмитрием всегда приятно общаться. Возможно решить любые вопросы и проблемы. Получить хороший совет.

Дмитрий, спасибо :good:

Поделиться сообщением

Я выпил просто чтобы в дурку не отправиться от эмоциональной перегрузки ;)
И что тебя так эмоционально перегрузило?

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

В пм расскажу, если хочешь.

Поделиться сообщением

Я на нотах всеобщего ликования и совместного поздравления, отпишу несколько слов.

Получил я свой DAC-7 и АС на советских широкополосниках. (Дмитрий, как называть АС будем, а то я устал уже называть их "АС на 4A-32 У4"???)

Думал какой транспортной компанией отправить, чтобы бешенных денег не платить, но и такие вещи сами понимаете страшно абы чем отправлять. Все же выбрал довольно бюджетный вариант ПЭК.

Дмитрий здесь отработал Выше всех похвал. Запаковано было все аккуратно и намертво, можно было на веревке за фурой цеплять. Доехало все в идеальном состоянии и при этом я сэкономил денег. За что Дмитрию отдельное спасибо.

Сразу отмечу, что бесполезно оценивать внешний вид аппаратуры Дмитрия по здешним фотографиям, в живую все в 10 раз лучше выглядит, в который раз уже убеждаюсь, так как не первый раз уже заказываю.

DAC 7 красиво, лаконично. С отдельным блоком питания и торчащим кенотроном выглядит по пацански:) Мне нравится.

Но главной фишкой для меня конечно были АС. Долго я к ним шел. Много было всего выстрадано, по большей части к сожалению только на форумах.

Все реально сделано, как здесь уже высказывались, как для себя. Ну Вы сами подумайте, как еще можно было замутить нужные динамики (их модификаций море этой модели) с последовательными серийными номерами?!!! 02079 и 02075 1984 года выпуска! Корпуса сделаны супер качественно. Я магазинных таких не видел, а которые видел стоили от 300 тыщЬ-тыдыЩь и выше.

Отдельно о звучании DAC-7 сказать ничего не могу, так как я без аппаратуры на долго остался многое распродав и звука источников не помню, тем более АС сменились.

На текущий момент все еще прогревается. Но даже при первом включении я прикололся за маштаб и объем звучания, за скорость баса. Играет все слитно и не мелко. Я впервые почувствовал что такое пространство и локализация в нем. Гораздо лучше моих прежних Klipsch RF-87 II. К сожалению мой усилитель не позволяет в полной мере оценить все достоинства АС, а некоторые совсем не раскрывает, в основном по части баса, так как АС на 16ом и усилок на такое не рассчитан. Но мы с Дмитрием уже вопрос порешали и будем в будущем делать под них усилитель. Комната совсем пока пустая, никакой обработки, тоже свое дает.

По итогу я очень доволен, с Дмитрием всегда приятно общаться. Возможно решить любые вопросы и проблемы. Получить хороший совет.

Дмитрий, спасибо :good:

Поздравляю! :drinks:

Поделиться сообщением

В пм расскажу, если хочешь.

Заинтриговал...

Было:

Много чего))

Поделиться сообщением

Rusmeloman

Присоединяюсь к поздравлениям! :drinks:

Ох, уже подумываю встать на путь "сектанта" :D

Поделиться сообщением

Rusmeloman, поздравляю! :drinks:

Я свои АС завтра смотреть/слушать собираюсь...

Было:

Много чего))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.