Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Bergeron

Beyerdynamic DT 990 PRO vs All headphones

Рекомендуемые сообщения

Если б речь была только об выборе наушников, то я б конечно доплатил 3к и взял бы 990, но тут же еще доплатить придеться за Essence и ОУ, в итоге вместо 3000р придеться переплачивать все 8000р.

Поделиться сообщением

дело не в цене, а том что 595 смысла нету брать, им цена 3 тысячи максимум за такой звук.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

дело не в цене, а том что 595 смысла нету брать, им цена 3 тысячи максимум за такой звук.

Обоснуйте, представив как альтернативу другие уши, кроме фишеров.

Поделиться сообщением

Представим что фишеров не существует, бюджет 5-8к, что брать из огромного количества ушей?

Поделиться сообщением

Beyerdynamic DT880-Edition 2005 6к (те же самые DT990-Edition 2005 можно), AudioTechnica A900 8.3к (без уся отлчно будут играть). А так я бы фишеры взял, я их не пиарю, их нету у меня :D , но я их слушал, им нету конкурентов в 5 тысяч.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

мне 595 нравятся не меньше чем баеры 880 про, притом на локонике оба, просто разный звук обсалютно.

39805f168e59.gif

Поделиться сообщением

Beyerdynamic DT880-Edition 2005 6к (те же самые DT990-Edition 2005 можно), AudioTechnica A900 8.3к (без уся отлчно будут играть). А так я бы фишеры взял, я их не пиарю, их нету у меня :D , но я их слушал, им нету конкурентов в 5 тысяч.

Эква ты посмотрел минимальные цены по яндекс маркету, те же DT880 Pro и A900 в этом магазине стоят 9к и 11к соответственно, а покупать в однодневных фирмах полу БУшные или с ремонта уши нету желания:)

В другом популярном магазе есть в продаже Beyerdynamic DT880Е, а они вообще стоят 12500.

Так что мы имеем совершенно разную стоимостную оценку этих ушей, и сравнивать их прежде всего нужно с HD 650 или как минимум с HD 600.

Поделиться сообщением

Приветствую.

По поводу выбора наушников. Люди у которых есть некоторый опыт и знания по данному вопросу Вам дело говорят. Если у Вас нет большого опыта , лучше прислушиватся. Тем более , что стоимость может быть и ниже 6 000 (например плеер ру ) . Во всяком случае DT880 или DT990 однозначно лучше hd 595. Также не забывайте , что наушники покупаются обычно не на один день и по данному вопросу у Баеров , по моему, вообще нет конкурентов.

Поделиться сообщением

Теперь скажу почему я не рассматриваю фишеры, возможно это покажется бредом но все же:

1. Это не известный бренд, который кроме этого магазина нигде не распространяется,

2. Основная массовая доля ушей - бюджетки, т.е. фирма не имеет представления, как делать топовые уши,

3. Fischer Audio FA-003 появились в 2010 году, соответственно еще не успели "проюзаться" длительное время, речь идет о надежности ушей и их поведении через какой то промежуток времени,

4. Мало отзывов, кроме однотипных на этом форуме и в яндекс маркете,

5. И самая наверно главная причина это то, что их извиняюсь за слово "впаривают" в каждом топе, и это не удивительно, у Fischer Audio свое же представительство на этом форуме, а где как не тут, продвигать свою продукцию с помощью пользователей, имеющих хорошую репутацию на форуме?

У меня так товарищ с инста продвигал буки MSI на форуме ixbt.

Просто получается каламбур.

Люди спрашивают, что лучше купить из ушей Sennheiser HD 555 или Sennheiser HD 595, в ответ - бери фишеры,

какие альтернативы у Beyerdynamic DT990 - бери фишеры,

что лучше Sennheiser HD 650 или Sennheiser HD 600 - бери фишеры, они играют на уровне, шанхайзеры переоценены и стоят дорого.

Мало того после регистрации на форуме, мне 3 человека в приват написало, что нужно брать фишеры:)

Я никого не обвиняю и ничего не доказываю, это ИМХО и является собственно причиной, по который я не буду брать фишеры.

Поделиться сообщением

Приветствую.

По поводу выбора наушников. Люди у которых есть некоторый опыт и знания по данному вопросу Вам дело говорят. Если у Вас нет большого опыта , лучше прислушиватся. Тем более , что стоимость может быть и ниже 6 000 (например плеер ру ) . Во всяком случае DT880 или DT990 однозначно лучше hd 595. Также не забывайте , что наушники покупаются обычно не на один день и по данному вопросу у Баеров , по моему, вообще нет конкурентов.

Я не спорю что DT880 или DT990 однозначно лучше HD 595, просто при этом нужно учесть, что стоимость DT880 и Essence ST & ОУ будет на 400 $ выше, чем Asus Xonar D1 и HD 595, поэтому согласись сравнение тут не уместно и глупо/

Про плеер ру вообще говорить ничего не хочу, достаточно прочитать отзывы в яндекс маркете, на претензии которых у них всего 3 ответа, которые постит бот.

Поделиться сообщением

"впаривание" конечно же ни к чему хорошему не приведет, врядли эквалайзер имел в виду это, и если он говорит их слушал - то это действительно так, он и баерами долгое время владел(880), а щас и 990ми, так шо может провести кое-какое сравнение, а так конечно же согласен практически с каждым пунктом...

Поделиться сообщением

Bergeron

Вам нужны уши для клубняка и игр. Имхо нет особого смысла смотреть в сторону старших Сенхов. На дешевом тракте они играют фиговенько, и для ваших жанров можно смотреть в сторону более "мясных" ушей. Не то чтобы 600/650 плохо играли "мясо", но стоит это относительно недешево. Кстати, ФА-003 вроде бы тоже не относятся к классу "мясных". У фишеров - очень агрессивные и неумелые пиарщики, это факт, но это не значит, что их продукцию не стоит рассматривать. В средне-низком ценовом сегменте они выглядят вполне достойно.

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Теперь скажу почему я не рассматриваю фишеры, возможно это покажется бредом но все же:

1. Это не известный бренд, который кроме этого магазина нигде не распространяется,

2. Основная массовая доля ушей - бюджетки, т.е. фирма не имеет представления, как делать топовые уши,

3. Fischer Audio FA-003 появились в 2010 году, соответственно еще не успели "проюзаться" длительное время, речь идет о надежности ушей и их поведении через какой то промежуток времени,

4. Мало отзывов, кроме однотипных на этом форуме и в яндекс маркете,

5. И самая наверно главная причина это то, что их извиняюсь за слово "впаривают" в каждом топе, и это не удивительно, у Fischer Audio свое же представительство на этом форуме, а где как не тут, продвигать свою продукцию с помощью пользователей, имеющих хорошую репутацию на форуме?

У меня так товарищ с инста продвигал буки MSI на форуме ixbt.

Просто получается каламбур.

Люди спрашивают, что лучше купить из ушей Sennheiser HD 555 или Sennheiser HD 595, в ответ - бери фишеры,

какие альтернативы у Beyerdynamic DT990 - бери фишеры,

что лучше Sennheiser HD 650 или Sennheiser HD 600 - бери фишеры, они играют на уровне, шанхайзеры переоценены и стоят дорого.

Мало того после регистрации на форуме, мне 3 человека в приват написало, что нужно брать фишеры:)

Я никого не обвиняю и ничего не доказываю, это ИМХО и является собственно причиной, по который я не буду брать фишеры.

1. Изделия этой фирмы продаются в США и Канаде.

2. У Sennheiser и Beyerdynamic точно так же, но они знают как делать топовые уши?(Только 2 относительно крупные фирмы не делают бюджетки - Grado и German Maestro)

3. В данном случае речь может идти только о качестве конструкции, физической её реализации. Хуже со временем они играть не будут, будут лучше только. Остальное зависит от того, как Вы будете эксплуатировать. При не очень бережной эксплуатации проблемы появляются у ушей и дороже 1000$(Если Вы варварски собрались эксплуатировать, то у Вас абсолютно нет альтернативы кроме покупки у меня German Maestro GMP 8.300 по бросовой цене или заказать её в Германии или ждать в Докторхеде, но будет дороже и дольше)

4. Конечно мало, есть ещё на плеере. На German Maestro GMP 8.300 ещё меньше отзывов, так как те, кто в теме, и так знают, что это шедевр. Но скоро будут отзывы, надеюсь.

5. 595-е, если слушать есть возможность и нравятся, берите(как и всё остальное). Модель ниже классом, чем 600/650, но имеет похожий тональный баланс и значительно менее требовательна к тракту, сделана в Китае. В звуке на среднестатистическом тракте отставание от 600/650 не критично, а возможно и будет лучше с учётом требовательности 600/650. Кстати, тем кому нравятся 600/650, нравятся и 805-е.

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

:D)

вот дрянные пользователи, впаривают говенные фишеры, а "великолепные" сенхайзеры обсирают

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

...и все же покупайте шпингалеты на улице цюрюпа... :banghead::dash:

Поделиться сообщением

Bergeron, да бери d1+595, че напрягать остальных то? :D Все уже решил? Вот и бери, все что можно было посоветовать в эти деньги, уже посоветовали. А дальше уже курим науку самостоятельно на своем опыте. ;)! Тут никому и ничего тебе навязывать вообще не нужно, народ искренне пытался помочь и все, какой бюджет такие и советы. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Предлагаю альтернативный вариант German Maestro GMP 8.300, на head-fi есть многие любители электроники на с GMP 8.***, которые довольны, сравнивают их в основном с Ultrasone Edition9...Многим GM больше нравится.

Вы знаете, многим икра минтая больше черной икры нравится. Прошу прощения за отсутствие толерантности, но даже в безудержном пиаре не надо, наверное, переходить грань здравого смысла.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

Предлагаю альтернативный вариант German Maestro GMP 8.300, на head-fi есть многие любители электроники на с GMP 8.***, которые довольны, сравнивают их в основном с Ultrasone Edition9...Многим GM больше нравится.

Вы знаете, многим икра минтая больше черной икры нравится. Прошу прощения за отсутствие толерантности, но даже в безудержном пиаре не надо, наверное, переходить грань здравого смысла.

За что купил, за то и продал. На head-fi, где всё куплено, все продажные и вообще буржуйский левый сайт, часты такие сравнения. Да и сравнивали не на самых дорогих трактах. Но в таком сравнении нет ничего удивительного, мне хорошо известно как формируются цены :secret:

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Эква ты посмотрел минимальные цены по яндекс маркету, те же DT880 Pro и A900 в этом магазине стоят 9к и 11к соответственно, а покупать в однодневных фирмах полу БУшные или с ремонта уши нету желания:)

В другом популярном магазе есть в продаже Beyerdynamic DT880Е, а они вообще стоят 12500.

Так что мы имеем совершенно разную стоимостную оценку этих ушей, и сравнивать их прежде всего нужно с HD 650 или как минимум с HD 600.

я про эдишны писал, их за 6 тысяч вполне купить можно.

1. Это не известный бренд, который кроме этого магазина нигде не распространяется

их затычками уже давно завалены евросети, альттелекомы, м-видео и тд и тп, так что не надо про это )

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

короче удачи, наступайте на чужие грабли дальше :D

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Тему не читал, тут уже успели обосрать Сенхи? :Yesyes:

Все правильно сделали. :tomato:

viewtopic.php?f=1&t=4985 :stopit:

Я вот только не понимаю таких товарищей: зачем тогда вообще советы спрашивать?!

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

Ага причем мощными уверенными шагами. :D Больно смотреть, когда хорошие идеи тонут в умах глупцов. :bash:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Ага причем мощными уверенными шагами. :D Больно смотреть, когда хорошие идеи тонут в умах глупцов. :bash:

Всегда поражался как интересно устроен мозг аудиофила. Ты не допускаешь мысли что кому то HD555 на любом тракте понравиться больше чем даже T1? А это вполне возможно. Начинающим вообще нельзя покупать наушники по отзывам в интернете, потому что они сами не знают своих предпочтений и своего звука. Знаешь, когда я покупал HD595 я пришел в магазин с 15000р в кармане на наушники, преслушал все AKG, аудиотехнику, баеры, деноны, короче все что было в магазине дороже 5000р. И купил 595, хотя были и HD600, но они мне понравидись МЕНЬШЕ, как и DT 990 и DT 880, и вся аудиотехника. Вот такие пироги.

Поделиться сообщением

я бы 555 тогда взял бы, не вижу смысла за такое 2х кратную цену платить.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.