Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте дорогие форумчане. Такой вопрос. Сегодня в гараже нашел древний видеопроигрыватель компакт дисков philips cdv 496, нашел также тех. характеристики к нему, но т.к. я в этих цифрах ничего не понимаю, обращаюсь к вам. Хотелось бы узнать стоящая ли это вещь или ей пора на свалку.. Спасибо

Технические данные:

Диапазон частот 20Гц-20КГц

Линейность амплитуды -+0.1дБ

Линейность фазы: -+0,5 градусов

Отношение сигнала к шуму : >100дБ

Динамический диапазон: >96дБ

Разделение каналов >96дБ (1кГц)

Общее искажение гармоник: < 0,003%(1кГц)

Детонация: точность с кварцевой стабилизацией

Цифро-аналоговая конверсия : учетверенная (176,4кГц) избыточная дискретизация с цифровым фильтром и двойными цифро-аналоговыми преобразователями на 16 бит

Система коррекции ошибок: Перекрестный листовой код Reed-Solomon(CIRC)

Поделиться сообщением

Аппарат на 41-м камне. Так что если аппаратв рабочем состоянии - попробуйте послушать. Выпускался, насколько помню, в начале 90-х, так что остальная начинка, скорее всего, не ахти. Кстати, чьей он сборки?

Поделиться сообщением

В одной части корпуса маленькими буквами написано made in Belgium, а в другой большими буквами made in USSR, made in Sverdlovsk :))

Поделиться сообщением

Просто на данный момент нет возможности прослушать его с моими наушниками и усилителем, и сейчас решается вопрос : брать его с собой или нет, а такую бандуру просто так везти в другой город нет никакого желания..

Поделиться сообщением

Да, у нас их собирали, было дело. Брать или не брать - решать Вам. Если рабочий, то можно и попробовать. В любом случае эти аппараты требуют доработки, без нее звук приятный, но довольно мутный и т.д.

Аппарат не маленький, но симпатичный.

post-1462-1364681833,2237_thumb.jpg

Поделиться сообщением

made in USSR, made in Sverdlovsk :))

Вот это да, я думал что на родной мне земле, кроме труб и военной техники ничего больше и несобиралось :) А тут на тебе...

Поделиться сообщением

AlAnBek

А что именно в нем можно доработать? Можете перечислить какие детали менять и на какие новые? )

Поделиться сообщением

AlAnBek

А что именно в нем можно доработать? Можете перечислить какие детали менять и на какие новые? )

У аппаратов на 41-м камне в первую очередь переделывают выхлоп на трансформаторный или ламповый, отключают цифровой фильтр, делают каменный или ламповый клок. Это весьма серьезно преображает звучание филипсов. Впрочем, попробуйте пообщаться с Demograf по вопросу целесообразности и нюансов переделки данного аппарата.

Поделиться сообщением

nitenoise возмите прибор в дом и послушайте его. потом решите что с ним делать. я не первый раз из гаражей моих знакомых и друзей беру технику. скажу точно что многая техника просто гибнет там. таким образом старинный усилитель ямаха погиб. там и плесень и ржа на трансе и вообще кондеры все от влаги подохли. такое бывает. гаражи они злые для техники. это не место для хранения. посмотрите поэксприментируйте с филипсом. может выкините потом а может если жив и игруч то оставите. тут дело хитрое как повезет непонятно на сколько он сохранился в жутких условиях. может ему каюк давно. ни диск не читанет ни сыграет. дольше восстанавливать чем ....

в любом случае возмите его и поюзайте а там видать станет. но оптимистичного после гаража мало можно найти. но вдруг...

на самом деле не знаю как эта штука играет. а вы можете узнать. тем более вам карты в руки . он у вас под боком

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.