Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
RemiLing

Посоветуйте наушники до 1500р.

Рекомендуемые сообщения

Нет, мои 701-е давно проданы, просто они погостили у меня уже принадлежа новому владельцу, кот. тоже хочет их отправить куда подальше за смешную цену. :D

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

я бы рекомендовал nu force uDac, хорошее внешнее решение, лучше чем dr.dac nano. Или asus stx.

Не знаю и не слышал Др. Дак Нано, но с ST/STX вы погорячились. Не стоит так категорично.

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Я рекомендовал nu force или stx. - не имел ввиду что нано лучше asus, там точка стоит. Asus на первое место поставил бы, особенно после замены оу

Поделиться сообщением

Тогда ладно :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

спасибо за ответы...

посмотрел карточки...

одна через юзб, NU FORCE Icon uDAC. интересная модель, но не смог найти подробные характеристики, есть ли в ней усилок? какими эффектами она обладает? API?

что насчет асуса STX, то она больше понравилась, пока...тем более в ней есть усилок.

потому склоняюсь в сторону асуса..

ваши мнения?

Текущий сетап: AIYIMA DAC A6 > SMSL HO200 > Hifiman HE400SE\Fostex TH610\Takstar HF 580.ТВ: AKG 371BT

Было:Asus Xonar Essence ST(mod 48960+6172), Fostex HP-A8mk2, Cambridge Audio DacMagic PlusMS Audio FHA 1.7, Laconic ha-06, Beyedynamic 990 PRO, Xduoo MT-602, Xduoo XD-05

Поделиться сообщением

Stx стоит брать только если уверены что сможете достать на замену другие операционные усилители, потому что дефолтные дают резкие, агрессивные высокие частоты, что несомненно быстро утомляет.

спецификации nu force uDac

Поделиться сообщением

Не подскажете можно ли ждать от закрытых Axelvox HD272 такого же качества звука без значительных искажений,что и от полуоткрытых Axelvox HD 242? Заранее благадарю за ответ.

Поделиться сообщением

Если не читали, то вот: viewtopic.php?f=1&t=4942&hilit=242

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Stx стоит брать только если уверены что сможете достать на замену другие операционные усилители, потому что дефолтные дают резкие, агрессивные высокие частоты, что несомненно быстро утомляет.

спецификации nu force uDac

а как же эквалайзер? разве там нельзя будет "смягчить"?

я пока в теме аудио еще новичек, подскажите какие к примеру, чтобы знать на сколько еще придется потратиться, уложится ли это в мой бюджет...

что насчет юдака, смотрел те самые спецификации, но не особо понимаю вот что:

получается это такой преобразователь, но он не имеет почти никаких там ЕАХ 5, Direct 3D Sound, dolby, и т.д?

так как же в играх будет? все таки хочется "реальных" звуков, чтобы слышать то, что хотели приподнести нам разработчики игры, а не жалкое подобие.

выводится аналоговый, разве это не хуже цифрового?

подключить к ним я смогу ток одни наушники?

UPD: понял, там еще есть RCA на задней панели...

Текущий сетап: AIYIMA DAC A6 > SMSL HO200 > Hifiman HE400SE\Fostex TH610\Takstar HF 580.ТВ: AKG 371BT

Было:Asus Xonar Essence ST(mod 48960+6172), Fostex HP-A8mk2, Cambridge Audio DacMagic PlusMS Audio FHA 1.7, Laconic ha-06, Beyedynamic 990 PRO, Xduoo MT-602, Xduoo XD-05

Поделиться сообщением

RemiLing

Либо игры, либо звук. Под звуком имеются ввиду стереозаписи хорошего качества и только. Не игры, никаких улучшайзеров 3д и прочего. Асус для игр хуже Креатива. В играх будет плохо.

«Чтобы правильно судить о вещах возвышенных и великих, надо иметь такую же душу; в противном случае мы припишем им наши собственные изъяны»

М. Монтень

Источники:

Asus Xonar D1; Asus Xonar ST (2xJRC2114D+LM4562NA); Asus Xonar STX (2xJRC2114D+LM4562NA);

Pioneer PD-S 505

Наушники:

BBK EP-3000S;

Axelvox HD242;

Pioneer SE-A1000;

Audio-Technica ATH-AD500;

Fischer Audio: Titan, FA-002, FA-003, FA-004, Saturn;

AKG: K540, K550

Поделиться сообщением

RemiLing

Либо игры, либо звук. Под звуком имеются ввиду стереозаписи хорошего качества и только. Не игры, никаких улучшайзеров 3д и прочего. Асус для игр хуже Креатива. В играх будет плохо.

я читал отзывы асусовской STX, говорят для игр хорошо идет, ну по крайней мере гораздо лучше чем встроенная realtek ALC1200))

есть такой вариант: возьму STX, игры плюс гораздо лучшее звучание звука, если вопрос цены по замене ОУ будет не большим, заменю и ее

а спустя какое-то время взять юдак... или это того не стоит, ну таких затрат?

Поделиться сообщением

а как же эквалайзер? разве там нельзя будет "смягчить"?

эквалайзером можно немножко смягчить.

Поделиться сообщением

RemiLing

брехня, отлично в играх работает, в любых, никаких глюков совместимости и тд нет.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

заказал аксели сегодня в магазине =)

в пятницу приедут...

так-же сегодня взял SHP2700, конечно лучше моих жениусовских, но все таки не все так с ними чисто..

но отцу пойдут, только вот, погромче жаль никак нельзя сделать =(

Поделиться сообщением

брехня, отлично в играх работает, в любых, никаких глюков совместимости и тд нет.

Работает, но не так хорошо как креатив. Глюков нет, просто недостаточно хорошо. Причем я здесь высказывю даже не свое мнение, у меня знакомый игроман и я по этому поводу у него спросил. Мне то на игры вовсе наплевать, ни одной нет на компе)

«Чтобы правильно судить о вещах возвышенных и великих, надо иметь такую же душу; в противном случае мы припишем им наши собственные изъяны»

М. Монтень

Источники:

Asus Xonar D1; Asus Xonar ST (2xJRC2114D+LM4562NA); Asus Xonar STX (2xJRC2114D+LM4562NA);

Pioneer PD-S 505

Наушники:

BBK EP-3000S;

Axelvox HD242;

Pioneer SE-A1000;

Audio-Technica ATH-AD500;

Fischer Audio: Titan, FA-002, FA-003, FA-004, Saturn;

AKG: K540, K550

Поделиться сообщением

ну то что креатив хорошо под играми ся показывает не вызывает сомнений.

другой вопрос насколько в играх асус отстает,если таковое есть, и как я понял, не настолько чтобы менять свой выбор, для меня приоритет же фильмы и музыка =)

Поделиться сообщением

у меня этих креативов куча была от саундбластеров до икс-фай, нету у них никаких преимуществ перед асусом в играх. Это всё мифы

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

у меня этих креативов куча была от саундбластеров до икс-фай, нету у них никаких преимуществ перед асусом в играх. Это всё мифы

Дефолтные опера на Креативах если менять, то звук меняется координально.

Поделиться сообщением

Купил HiSoundRoCoo, хочу купить к нему наушники. Метаюсь между Титанами и 242-ыми. Какие из них лучше и раскачает ли плеер такие наушники (Олдскулы на 7-8 из 32 слушаю, если что)?

Поделиться сообщением

Купил HiSoundRoCoo, хочу купить к нему наушники. Метаюсь между Титанами и 242-ыми. Какие из них лучше и раскачает ли плеер такие наушники (Олдскулы на 7-8 из 32 слушаю, если что)?

1.посмотрите 1 страницу, неужели трудно

2.если бы только существовали универсальные наушники, как все было бы просто! у каждого наушника свое звучание, и сказать какой из них лучше невозможно, ибо на вкус и цвет...

Поделиться сообщением

RemiLing пожалуйста, не надо показывать свой выдающийся ум, данное замечание немного некорректно обращено в мою сторону. Вопрос был более смещен в сторону раскачает или нет. А так да, я читал всю эту тему и склонился более к 242-ым. У меня стационара нет, поэтому и такой вопрос, плеер то в принципе неплохой.

Поделиться сообщением

Разница между тем как раскачивает аксели нокиа 5530 и dr.dac prime не очень большая, разница в громкости в основном. Прайм конечно лучше, но разница для меня не сильно существенна.

Поделиться сообщением

Привет всем!

Вот уже 4 дня я хожу слушаю свою акселы

Звук они издают чистый, ровный, хорошая глубина, даж на мп3 с телефона хороши, правда вылезает вся "грязь", если она пристутствует на треке

переслушивая много раз разные треки, слушая разные стили, сравнивая свои genius HS-04, Senheiser cx300-II, axelvox HD242, philips 2700

и так: разница между жениусами и акселями как небо и земля,ощущается даже на моей реалтековской карточке

philips vs axel: аксели детализированее, лучше.

но вот при сравнении с сенхами, понял что от завала на ВЧ они не проиграли...все таки более "мягкий и басовитый" звук сенхов мне более по душе

попробую эквалайзером поиграться с акселями, может что-то и выйдет среднее.

в целом мне они нравятся)

в связи с этим в догонку вопрос насчет зк асус, достаточно много прочитал про ОУ, но все таки может кто знает, исходя из моих предпочтений, что более подойдут?

пока на выбор:

2xOPA2211 + LM6172 - почти то что нужно, баланс слегка смещен вниз отсюда наверно и некоторая мягкость в звучании (бас бы по энергичнее..., но он совсем не облегченный...), звук открытый, совершенно не привязан к колонкам.... очень не плохой вариант для джазу и блюзу, что я в основном и слушаю

LM6172:

Мягко подаёт материал без особой потери динамики и деталей, в отличии от 627-го звук не притемняет, при этом стоит гораздо дешевле. За свои деньги отличный ОУ.
AD797BR. + THS4062

Поделиться сообщением

up! plz

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.