Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Dexxter

Radius HP-TWF-11

Рекомендуемые сообщения

Нет, посадка стандартная. Хотя можно и через ухо попробовать. :)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Посадка у них возможна различная-можно провод через ухо провести- тогда надежнее сидеть будут. Мне вообще больше нравится когда красная блямба внизу- провода правда торчат в стороны, но у меня они так лучше сидят. Неэстетично, но я их использую дома в большой системе- они как лакмусовая бумажка по передаче эмоций в сравнении большими лопухами+ изоляция. :)

Для плеера я использую младшие Радиусы (послушал в ДХ когда красные брал и не удержался- 2 тыс. за такой звук в дереве!)-деревянные затычки с одним драйвером 10.5 мм- там своя прелесть- басов меньше зато середина ешё более открытая и живая-для джаза, классики и вокала- вообще на мой взгляд альтернативы в котегории до 2 тыс. нет.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Валерий, а не подскажите: есть ли что-нибудь из полноразмерных ушек схожих по звучанию с Радиусами? :) Просто у меня уже складывается ощущение, что Радиусы меня больше вставляют, нежели 601-е. :D)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Поделиться сообщением

Валерий, а не подскажите: есть ли что-нибудь из полноразмерных ушек схожих по звучанию с Радиусами? :) Просто у меня уже складывается ощущение, что Радиусы меня больше вставляют, нежели 601-е. :D)

Ну так! :D

Поделиться сообщением

Я, если честно это предполагал, правда не думал, что так скоро это поймете. ;)

Они больше похожи на Victor HP-DX1000- бас, душевность, теплота, c небольшой толикой АТ W1000 (даже на ESW10) -мягкий окрас, изящность на СЧ.

Но конечно в целом получается, что у них свой неповторимый характер.

Ещё раз повторюсь, сам был бы очень рад если бы они лопухи сделали. ;)

Система:

Поделиться сообщением

:(((

Просто Радиусы более драйвово подают некоторую музыку. Так сказать, за уши втягивают в ее звучание. Прошу прощения за каламбур. :D Во всяком случае металл в Радиусах звучит намного интереснее.

Поделиться сообщением

Я, если честно это предполагал, правда не думал, что так скоро это поймете. ;)

Они больше похожи на Victor HP-DX1000- бас, душевность, теплота, c небольшой толикой АТ W1000 (даже на ESW10) -мягкий окрас, изящность на СЧ.

Но конечно в целом получается, что у них свой неповторимый характер.

Было бы неплохо, еще одни большие деревянные японцы. :D

При условии, что им удалось бы получить звук высокого уровня при сохранении фирменного почерка.

Поделиться сообщением

Было бы неплохо, еще одни большие деревянные японцы. :D

При условии, что им удалось бы получить звук высокого уровня при сохранении фирменного почерка.

Нужно дружно всем собраться и попросить их об этом. :D

Поделиться сообщением

А если бы они еще и в рамках разумной цены остались... :stopit:

Да, мечтать не вредно.

Поделиться сообщением

Радиусы ну просто реально завораживают своей серединой! Такая приятная, "теплая". Пусть и "врут" немного. Но как красиво все-таки этого делают! Даже ностальгия какая-то возникает о первых днях закомства с хорошим звуком... В общем даже не могу точно сформулировать. Короче просто слушаешь и балдеешь. И ничего больше не нужно. :-)

Поделиться сообщением

Сегодня я стал обладателем Radius HP-TWF-11. :drinks:

Не купил, а поменялся. ;)

Уши просто шикарные, я даже снова уверовал в портатив! :D

Середина супер энергичная, вокал потрясающе эмоциональный и свободный!

Ругают многие Ковон, но даже на Ковоне они звучат потрясающе!

Спасибо всем, кто их рекомендовал!

Теперь вот думаю в сентябре замутить к ним кастомные насадки и Teclast T51. :think:

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Не купил, а поменялся. ;)

Уши просто шикарные, я даже снова уверовал в портатив! :D

Середина супер энергичная, вокал потрясающе эмоциональный и свободный!

Ругают многие Ковон, но даже на Ковоне они звучат потрясающе!

Спасибо всем, кто их рекомендовал!

Теперь вот думаю в сентябре замутить к ним кастомные насадки и Teclast T51. :think:

Не надо Т51, да он лучше по звуку, чем основная часть плееров, но смысла в нем нет. Тем более под радиусы.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Сергей, у меня аналогично: штатные затычки от J3 меня "вставляют" больше, чем HD555 несмотря на их(затычки) кривоватый звук :)

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

А почему многие ругают Cowon ? Если не брать в счёт hi-fi портативы(HiFiMan и Teclast), то cowon вроде считается лучшим...

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Не надо Т51, да он лучше по звуку, чем основная часть плееров, но смысла в нем нет. Тем более под радиусы.

+1. Поищите лучше "классику жанра" ipod video 5. У меня текласт валяется последнее время без дела. У айпода с хорошего качества треками, звук ничуть не уступает этой китайщине. А если поставите рокбокс последней прошивки будет у вас еще и поддержка флака + выход айпода звучит с усилком даже лучше чем текластовский лайн аут.

"Цените свои уши, а не наушники! ...Если нет наушников"

Localhyist

Наушники:

AKG: AKG K601>AKG K701>AKG K181 Lmod

Beyerdynamic: DT990PRO> DT48-E 200 > DT911

Denon: Denon AH-D5000 (Markl mods)

Grado: PS1000>GS1000

Koss: A250>R/200>Pro/4AAA Plus

Sennheiser: HD800>HD650>HD600>HD565 Ovation>HD580 Precision>HD590 Prestige

Sony: MDR XB1000>MDR XB700

Винтаж: Sony DR-S3 (Japanes 80-x), Lyric LP-100 (Japanes, 70-x), Pioneer SE-505. 2-way stereo headphones (Japan 1978)

Для портатива: Sennheiser IE8>ATH Quietpoint ANC-3(90om)>HiFiman RE0(60om)>ATH-CKM55>Bose QC 15 > Beyerdynamic T51i > Audio-Technica ATH-CKS5TW

Портатив: Yamaha Pocketrak CX>Sony PCM-M1 DAT>Ipod 5 gnr 60gb+rockbox>TeclastT51

Источники:

Цифра: Mac Pro Xeon 3,5 ГГц, 16 Гб, PCIe 256 Гб, AMD FirePro D500*2 (MD878)>PC HP Pavilion a6673i, Технология Intel® High Definition Audio[/url] Win8/64 + e-mu 1212m> Mac Books Air 13"3/11"

Аудио: Sony TC-WE 675

CD: C.E.C PH5000R. Лежат без дела: Sony CDP-CE345,CD Sony d-e 551, Philips EXP 521

Винил: Arija RemR(ГЗМ55+Papst,W.Germany)

Усилители: NAD 3020>Philips Tube Amplifier Ag 9016 (мод+выход на наушники)>Marantz PM-52 SE (Gold Series)>

Pioneer VSA-AX10 (TV+Video)>IBASSO-T3 (для затычек)

Лежат без дела: RSA Emmeline XP-7 (opamp 2x LT1028 + AD797)>Dr.Dac2 DX>Кумир 001mods (аудио+винил)>Мusical fidelity v-dac

Кабель: Kirlin pro audio RSA> Monster Coaxial>Monster Audio RCA> headphones.png

Поделиться сообщением

+1. Поищите лучше "классику жанра" ipod video 5. У меня текласт валяется последнее время без дела. У айпода с хорошего качества треками, звук ничуть не уступает этой китайщине. А если поставите рокбокс последней прошивки будет у вас еще и поддержка флака + выход айпода звучит с усилком даже лучше чем текластовский лайн аут.

а если к текласту усилок ?

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Мобильный или стационарный? Я писал про связку со стационаром. Из мобильных у меня есть фио5, с текластом он работает неплохо. По крайней мере свое название - усилитель оправдывает . Насчет улучшателя , вопрос...

"Цените свои уши, а не наушники! ...Если нет наушников"

Localhyist

Наушники:

AKG: AKG K601>AKG K701>AKG K181 Lmod

Beyerdynamic: DT990PRO> DT48-E 200 > DT911

Denon: Denon AH-D5000 (Markl mods)

Grado: PS1000>GS1000

Koss: A250>R/200>Pro/4AAA Plus

Sennheiser: HD800>HD650>HD600>HD565 Ovation>HD580 Precision>HD590 Prestige

Sony: MDR XB1000>MDR XB700

Винтаж: Sony DR-S3 (Japanes 80-x), Lyric LP-100 (Japanes, 70-x), Pioneer SE-505. 2-way stereo headphones (Japan 1978)

Для портатива: Sennheiser IE8>ATH Quietpoint ANC-3(90om)>HiFiman RE0(60om)>ATH-CKM55>Bose QC 15 > Beyerdynamic T51i > Audio-Technica ATH-CKS5TW

Портатив: Yamaha Pocketrak CX>Sony PCM-M1 DAT>Ipod 5 gnr 60gb+rockbox>TeclastT51

Источники:

Цифра: Mac Pro Xeon 3,5 ГГц, 16 Гб, PCIe 256 Гб, AMD FirePro D500*2 (MD878)>PC HP Pavilion a6673i, Технология Intel® High Definition Audio[/url] Win8/64 + e-mu 1212m> Mac Books Air 13"3/11"

Аудио: Sony TC-WE 675

CD: C.E.C PH5000R. Лежат без дела: Sony CDP-CE345,CD Sony d-e 551, Philips EXP 521

Винил: Arija RemR(ГЗМ55+Papst,W.Germany)

Усилители: NAD 3020>Philips Tube Amplifier Ag 9016 (мод+выход на наушники)>Marantz PM-52 SE (Gold Series)>

Pioneer VSA-AX10 (TV+Video)>IBASSO-T3 (для затычек)

Лежат без дела: RSA Emmeline XP-7 (opamp 2x LT1028 + AD797)>Dr.Dac2 DX>Кумир 001mods (аудио+винил)>Мusical fidelity v-dac

Кабель: Kirlin pro audio RSA> Monster Coaxial>Monster Audio RCA> headphones.png

Поделиться сообщением

а если к текласту усилок ?

И зачем козе баян? Тогда уже проще купить HiFiMan по бабкам получается уже тоже самое. Или подождать девайс от Rom.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Собираюсь покупать сабж. Помогите, пжлс, развеять некоторые сомнения.

1) удобство ношения.

Сейчас втыкаю сенхи300II. Оч удобные! Уши почти не замечают их. А как обстоят дела у Радиуса? Если судить этому обзору, то весьма специфически...

Думаю, вопрос можно поставить так. Сложно ли подобрать насадки для макс. комфрта? (В крайнем случае могу стянуть с сенхов)

2) качество низких. Музыка, которую я слушаю имеет довольно широкий спектр звучания: от сильного вокала фолк групп, до относительно тяжелых арий, скажем, Найтвишь. Интересно было бы услышать отзывы о воспроизведении тяжелой музыки на этих ушах

3) Не захлебнется ли мой плейер? Использую Sansa Clips. Сенхи300II откровенно фальшивят на высоких и средних. А вот Сенхи PХ100 отрабатывают просто отлично! Но они довольно узки в применении. Вообщем, на данном уровне плейером доволен. Но скажу честно, с наушниками такой категории не использовал...

4) Насколько критичны эти уши к качеству контента? Слушаю 90% - качественные МР3 320Кбит. Но на работе, часто, обыное WEB Radio.

Получилось довольно много вопросов :think: Но, думаю, эти ушки заслуживают такого придирчивого внимания. Все-таки ценовая категория уже серьезная...

Поделиться сообщением

1) удобство ношения.

Сейчас втыкаю сенхи300II. Оч удобные! Уши почти не замечают их. А как обстоят дела у Радиуса? Если судить этому обзору, то весьма специфически...

Думаю, вопрос можно поставить так. Сложно ли подобрать насадки для макс. комфрта? (В крайнем случае могу стянуть с сенхов)

2) качество низких. Музыка, которую я слушаю имеет довольно широкий спектр звучания: от сильного вокала фолк групп, до относительно тяжелых арий, скажем, Найтвишь. Интересно было бы услышать отзывы о воспроизведении тяжелой музыки на этих ушах

3) Не захлебнется ли мой плейер? Использую Sansa Clips. Сенхи300II откровенно фальшивят на высоких и средних. А вот Сенхи PХ100 отрабатывают просто отлично! Но они довольно узки в применении. Вообщем, на данном уровне плейером доволен. Но скажу честно, с наушниками такой категории не использовал...

4) Насколько критичны эти уши к качеству контента? Слушаю 90% - качественные МР3 320Кбит. Но на работе, часто, обыное WEB Radio.

Получилось довольно много вопросов :think: Но, думаю, эти ушки заслуживают такого придирчивого внимания. Все-таки ценовая категория уже серьезная...

1) До них у меня были EP-630. По-началу мне показались Радиусы не очень удобными, но по прошествии некоторого времени все неудобства пропали. Была мысль поставить им другие насадки - от 630-х, сейчас меня эта мысль оставила. Пользуюсь средними насадками, которые вроде, кстати, фактически идентичны сенхайзеровским и креативовским.

2) Тяжелую музыку не слушал. С низкими все в порядке. Долбить могут весьма прилично. Но бумканья в них нет. Низкие сочные и упругие. Высокие мозг не сверлят.

3) Я не знаю. Сопротивление у них вроде не особо большое. Может и все нормально будет. Но плеерок со временем стоит прикупить другой.

4) Я на контент внимания не обращаю. Могу слушать и мп3, могу и флак. Совсем низкий мп3, конечно, не слушаю.

Собственно, у Радиусов вся главная фишка в гипнотической середине, т.е. если вы слушаете много чистого вокала, да еще и красивого, то это точно ваш выбор. Ну и не только на вокале они завораживают. Разницу с CX300 услышите сразу.

И еще: я в метро не слушаю (я не враг своим ушам), поэтому про звукоизоляцию ничего сказать не могу.

Думаю, она типичная для подобных затычек. ;)

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

1) удобство ношения.

1. к ношению надо привыкать, меняя положение и насадки.

2. С басами никаких проблем- очень хороши! Верха неяркие, а середина самое интересное. ;)

3.С вашим плеером не должно быть проблем.

4. Не критичны

Система:

Поделиться сообщением

Удалось послушать эти ушки мельком у очень хорошего друга купил он их по рекомендации продовца в москве!

и так что понравилось 1 мне ушки идиально легли в уши 2 очень интересный звук(хотя и преукрашен) 3 класный чехол в комплекте

не понравилось после ие6 и темболее ие8 не та глубина баса 2 на мой взгляд очень малая сцена особенно после ие8(там сцена просто огромная) не самая хорошая атака(хотяв ие6 и 8 атака тоже так себе) и не понравилась оплетка все таки я считаю резину и пластик лучше хотя кто знает может и покрытие надежно а и да не понравиось что джек прямой!

а так наушники очень хороши если вам нужны относительные универсалы!

а и да ешо 1 покупаю эти радиусы лучше купить набор хороших насадок а то обычные там не ахти на мой взгляд!

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Удалось послушать эти ушки мельком у очень хорошего друга купил он их по рекомендации продовца в москве!

и так что понравилось 1 мне ушки идиально легли в уши 2 очень интересный звук(хотя и преукрашен) 3 класный чехол в комплекте

не понравилось после ие6 и темболее ие8 не та глубина баса 2 на мой взгляд очень малая сцена особенно после ие8(там сцена просто огромная) не самая хорошая атака(хотяв ие6 и 8 атака тоже так себе) и не понравилась оплетка все таки я считаю резину и пластик лучше хотя кто знает может и покрытие надежно а и да не понравиось что джек прямой!

а так наушники очень хороши если вам нужны относительные универсалы!

а и да ешо 1 покупаю эти радиусы лучше купить набор хороших насадок а то обычные там не ахти на мой взгляд!

Всё так, с оценкой сцены не согласен- у Радиусов она великолепно проработана, другое дело у iE8 как под лупой- всё увеличено и сцена соответственно раздута. :)

Система:

Поделиться сообщением

Каждому свое

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.