Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
дуня

цапус для beyerdynamic dt 770 pro x

Рекомендуемые сообщения

посоветуйте пожалуйста цап усилитель для beyerdynamic dt 770 pro x 
мне посоветовали FiiO K11, выглядет красиво
бюджет до 20 тысяч наверное
хочу хороший и качественный звук, красивый и удобный цап усилитель
накидайте вариантов и скажите их + и -
по громкости без усилителя на 70%-90% (смотря от песни) мне достаточно, на тихих песнях 100% и не всегда хватает. с аудиокартой (свистулька) 20-60% использую, больше только для тихой музыки (тихой в плане залили песню на сайт просто тихо либо сама по себе тихая)
наушники 48 ОМ, но думаю вы и так это знаете.

ещё 1 вопрос. есть очень похожие наушники beyerdynamic dt 700 pro x, какие лучше? мои или эти? не прогадал ли я с выбором наушников или стоит вернуть и заказать 700.

Поделиться сообщением

2 часа назад, дуня сказал:

стоит вернуть и заказать

Москвичам нужно ехать в ДХ, слушать и покупать.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

Это интересный вопрос: чем отличаются старые 770 по звуку от новых 770 X и 700 Х. Если вернусь в Москву в ближайшее время, схожу послушаю и сравню.

Конструктивно 770 X и 700 Х безусловный шаг в перёд, так как взяли элементы конструкции от старших 1770, которыми я был владелец долгое время и конструкция у 1770 была для меня исключительным плюсом наушников. Вижу, что у новых 770 X и 700 Х сделали так же как у 1770 съёмный кабель на одном миниXLR, дужки из более прочной и толстой стали и конструкцию съёмных амбушюр тоже перенесли с 1770 на новые модели. Вот только на странице 770 X в Доктор Хэд написано "подобрать аналог", то есть их нет и не привозят ((((

700 Х и 900 Х это вроде ближе к накладным наушникам, что то судя по фото у них меньше чашки диаметром?

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Не очень понятно, зачем выпустили одновременно 700х и 770х. У них вроде один и тот же динамик на основе технологии Stellar на 48 ом, одинаковый тип и форм-фактор... Вижу одно объяснение только - dt 770 pro x лимитированная версия к юбилею выпуска классики dt 770 pro 250 ом.

Поделиться сообщением

5 часов назад, ladloki сказал:

Не очень понятно, зачем выпустили одновременно 700х и 770х. У них вроде один и тот же динамик на основе технологии Stellar на 48 ом, одинаковый тип и форм-фактор... Вижу одно объяснение только - dt 770 pro x лимитированная версия к юбилею выпуска классики dt 770 pro 250 ом.

помоему качество звука в 770 х лучше, но бассы в 700 х получше, но помоему качество звука лучше. смотрел у какогото американца с переводчиком

Поделиться сообщением

Сами beyer говорят что в 770 X лимитке хотели сохранить подачу классической модели. Но что-то пошло не так и звук максимально похож на 700 PRO X.

6 часов назад, Dima Rodionov сказал:

700 Х и 900 Х это вроде ближе к накладным наушникам, что то судя по фото у них меньше чашки диаметром?

нет, все тоже самое. Классические полноразмеры.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, clubnewmen сказал:

Сами beyer говорят что в 770 X лимитке хотели сохранить подачу классической модели. Но что-то пошло не так и звук максимально похож на 700 PRO X.

нет, все тоже самое. Классические полноразмеры.

там американец говорил то, что настроены по разному. 770 настроены как 770 старые, а 700 как.. не помню

Поделиться сообщением

Это баеры так у себя на сайте написали. В реальности это не так. Я их слушал, как только приехала первая партия в Москву. Для любителей вокала, джаза, инструментальной музыки стоит их послушать. А вот любителей тяжелой музыки будет ждать неприятный сюрприз.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, clubnewmen сказал:

А вот любителей тяжелой музыки будет ждать неприятный сюрприз.

А можно что-нибудь взять на замену 900 pro x для тяжа в пределах 40к? именно полноразмеры. Есть вообще варианты? 

Поделиться сообщением

В 08.10.2024 в 22:52, дуня сказал:

посоветуйте пожалуйста цап усилитель для beyerdynamic dt 770 pro x 
мне посоветовали FiiO K11, выглядет красиво

Я бы лучше взял Fiio K7.

А спустя некоторое время - заменил Бейердинамики на что-нибудь другое.
:)

Изменено пользователем Dimitry188

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

Поделиться сообщением

1 час назад, Dimitry188 сказал:

А спустя некоторое время - заменил Бейердинамики на что-нибудь другое.

Почему?

Да и в цену 770 Х ничего приличней сейчас не купишь, кроме очень старенького, потёртого, с двумя килограммами чужой ушной серы на амбушюрах. А то, что 770 Х не похожи возможно и к лучшему. Но как любые профессиональные наушники, Баеры хорошо реагируют на источник к которому подключаются и впитывают его характер.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Dima Rodionov сказал:

Да и в цену 770 Х ничего приличней сейчас не купишь, кроме очень старенького, потёртого, с двумя килограммами чужой ушной серы на амбушюрах.

Зато за эту цену можно купить хорошие внутриканальные наушники, которые будут звучать сильно лучше.

Вообще сегодня примерно до уровня Ананды и Мундроп Венус внутриканальные наушники звучат заметно лучше, чем полноразмеры за ту же цену.
Особенно давние.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

Поделиться сообщением

13 часов назад, Dimitry188 сказал:

Зато за эту цену можно купить хорошие внутриканальные наушники, которые будут звучать сильно лучше.

Вообще сегодня примерно до уровня Ананды и Мундроп Венус внутриканальные наушники звучат заметно лучше, чем полноразмеры за ту же цену.
Особенно давние.

Слишком безаппеляционное суждение и упрощенный взгляд. Конструкция и форм-фактор внутриканалок таков, что у них есть принципиально неустранимые недостатки. Например, практически полное отсутствие пространства между наушником и ушной перепонкой. В полноразмерах хоть какое-то, но пространство имеется. Без него звук теряет естественный характер.Мы ведь не привыкли слушать музыку, прикладывая ухо вплотную к динамику. Хотя бы из-за такой особенности внутриканалок я бы поостерегся так однозначно заявлять о их преимуществе. Возможно, для вас это не играет никакой роли. А может на вашей музыке это никак не проявляется. Я не знаю. Но для других это может быть очень важно.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.