Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO

Рекомендуемые сообщения

сектоводам исключительно да, греть до сжигания мозгов и мембран)

:D) Я думаю часов 200 хватит... Верха после долгого прогрева на Beyerdynamyc DT990 PRO помягче становятся?

Creative E-Mu 0202 USB > Levz HA-S-029 > Beyerdynamic DT990 PRO

Cowon S9 > Sennheiser ie8

Поделиться сообщением

:good:

Эквалайзер, хочешь дам напрокат 931, расскажешь как они по сравнению с твоими? Тебе доверяю :)

О, кстати, могу еще как-бы 580 подкинуть)

Я работаю в центре, тебе будет удобно :D

А сам это время проведу с китайским хэнд мейдом, похоже, он, все -таки лучший в совокупности, во всяком случае-для Архипова.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

С прогревом мои 880-600 становятся все лучше, 650 практически перестал слушать :) В Баерах инструменты звучат натуральней и их расположение на сцене более четкое... Во всем считаю 880-600 интересней 650х. Для тех, кому яркость Баеров не является недостатком - рекомендую :good:

P.S. И 880-600 гораздо интересней 880PRO.

Знаете, мне на Баерах Эминема(рэпер такой) не очень интересно слушать.. как-то всё сухо + я слышу искривленный тональный баланс в самой записи(ударные фиг знает откуда лезут, сцена непонятная). А вот на HD 555 вставляет)) Мягко так, все лишние детали играют на заднем фоне и не раздражают))

Бас, как уже отмечалось, в меру мощный, но хотелось, чтобы он был по-глубже :(

Горбик от 7 кГц-9 кГц меня не раздражает, но все равно есть какой-то "привкус"..

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Насколько сильно прогрев влияет на Баеры?

Поделиться сообщением

Насколько сильно прогрев влияет на Баеры?

достаточно. прогревать нужно месяц(примерно). при прогреве "выравнивается" середина(а то ее изначально не хватало) + проясняется бас. И всё. Ну и, конечно же, амбушюры немного сминаются при носке и прижимаются к голове, что тоже может немного повлиять на звук..

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Эквалайзер, хочешь дам напрокат 931, расскажешь как они по сравнению с твоими? Тебе доверяю :)

А сам это время проведу с китайским хэнд мейдом, похоже, он, все -таки лучший в совокупности, во всяком случае-для Архипова.

я помню где ты работаешь, мы же пересекались разок)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

я помню где ты работаешь, мы же пересекались разок)

Еще центровее, на Пушкинской теперь ) Пиши в личку как будешь готов :)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Друзья, подскажите, я так понимаю у DT 990 Pro есть 2 ревизии, 2005 Edition и та, что продается в Докторхеде. Есть ли какие-то принципиальные отличия? И еще: вот здесь какая продается? Что-то в названии одно, а в описании другое...

Поделиться сообщением

http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?p=77535#p77535

по вашей ссылке 990PRO

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Знатоки, подскажите, есть ли в чашке DT990 белый демпфер? или он только у 880х? Ибо ситуация такова, что умные дяди в сервисе поставили в корпус 880про драйверы от 990 :D):stopit: В связи с этим думаю, не вытащить ли тогда белую прокладку эту?

RME HDSP 9632 -> AL DAC56 -> WooAudio 2 -> Beyerdynamic T1

LastFm

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

clubnewmen

Черных прокладок тут нет, я же говорю что драйверы от 990х :stopit:

LastFm

Поделиться сообщением

Драйверы в 880 и 990 PRO, помоему, одинаковые. Некакого белого демфирования в 990 PRO нет.

Если убрать в 880 PRO толстые черные демпфирующие прокладки улучшиться звук, пявиться бас и верха проясняться.

Поделиться сообщением

Драйверы в 880 и 990 PRO, помоему, одинаковые. Некакого белого демфирования в 990 PRO нет.

Если убрать в 880 PRO толстые черные демпфирующие прокладки улучшиться звук, пявиться бас и верха проясняться.

вообще-то есть, со стороны чашек, это прекрасно видно, причем это единственное демпфирование у них...

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

вообще-то есть, со стороны чашек, это прекрасно видно, причем это единственное демпфирование у них...

Не обратил на них внимания. Белые тонкие сильно приклеены...

Поделиться сообщением

Хорошо, что делает 880про полузакрытыми относительно 990про? И может кто-нибудь скинуть фото 990про изнутри?

Ибо сейчас у меня вот такое... :D)

dbdc9532ca2cc9cd864e4f3f9c6503d5.jpg

LastFm

Поделиться сообщением

В 990 PRO прокладка совершенно другая. Тоньше, меньше диаметр, материал другой. Прокладка приклеена.

Поделиться сообщением

Dik

Материал точно другой? А то уменьшить диаметр, толщину и приклеить обратно проблемы не составляет )

LastFm

Поделиться сообщением

Да, материал в 990 PRO другой. На Вашей фотографии материал волокнистый, в 990 PRO материал гладкий белый полиуретан.

Поделиться сообщением

Хорошо, что делает 880про полузакрытыми относительно 990про? И может кто-нибудь скинуть фото 990про изнутри?

Ибо сейчас у меня вот такое... :D)

dbdc9532ca2cc9cd864e4f3f9c6503d5.jpg

как что, сеточка металлическая на чашке, демпфер тут ни при чем.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Недельку назад получил из Германии 990 PRO очень доволен ! Спасибо отдельное Equalizer-у за дельные советы.

Поделиться сообщением

а что я-то сразу :D

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Разбирал тут на днях 770про, 880про, 990про. У 880х и 990х драйвера включены в фазе, а у 770х в противофазе. Похоже специально сделали чтобы не бубнили (как в сабах делают ручку поворота фазы на 180 градусов), поэтому от 770х качества ждать...

Поделиться сообщением

Разбирал тут на днях 770про, 880про, 990про. У 880х и 990х драйвера включены в фазе, а у 770х в противофазе. Похоже специально сделали чтобы не бубнили (как в сабах делают ручку поворота фазы на 180 градусов), поэтому от 770х качества ждать...

о как :) ну в любом случае, я считаю закрытые наушники урезками, ну не то это....

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

о как :) ну в любом случае, я считаю закрытые наушники урезками, ну не то это....

Закрытые закрытым рознь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.