Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
clubnewmen

Levz DAC 015

Рекомендуемые сообщения

immozart, вы, если я правильно помню, сами сидите на аппаратуре Дмитрия Губченко. Уж вам-то странно удивляться тому, что бренды "сливают" самодельщикам.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Думаю если списатся с производителем выйдет немного дешевле ;) . (вышли ведь новые модели Усилителей. ).

Мне тоже сделали скидку на мой Reference 5 (причем приличную)

NFB1 - это чистый ЦАП без усилка. А значит и Левз 015 должен быть без усилка. - Согласны? ;)

Согласен - я ошибся и имел ввиду NFB10-ES - как устройство функционально наиболее близкое к комплекту левзов.

Так никто и не заставляет быть Альфа-Бета тестером. - возьмите Апараты под Манибек :smile83::good: . послушайте, непонравится вернете.

а потом Возимите апараты Аудио - ЖД (под манибек тяжеловато будет :D - разве что у знакомых, или купить а потом продать) и сами точно узнаете.

. Это конечно большой + продукции левз, но целью то покупки компонентов является качественное прослушивание музыки, а не перебирание устройств, да и мани-бэк действует явно не 3 -6 мес.(примерно с такой периодичностью появляются модификации), а более разумный срок (до 1 мес.).

Поделиться сообщением

immozart, вы, если я правильно помню, сами сидите на аппаратуре Дмитрия Губченко. Уж вам-то странно удивляться тому, что бренды "сливают" самодельщикам.

Я всего лишь сделал вывод из сообщения X-мэна. Ничего личного. ;)

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Шурик, единственное в чём я лично могу Вас заверить, это то, что доработок 015го цапа уже не будет.

С развитием схемотехники будут уже и только: ЦАПы с богатой коммутацией и другого ценового диапазона. Но не скоро и не сразу.

Естественно аппараты будут всё лучше и лучше. Но тот же 015й в линейном тракте уже позволяет закончить поиски неискажённого звучания на очень долгий срок. И если Вы не хотите растрачивать свою жизнь на эйфорию накопительства: каждодневную смену компьютеров, автомобилей, аппаратуры, на более мощные качественные и дорогие, то DAC-S-015 это то что надо :Yesyes:

«Объединение Ас»: студийный звук - для всех!

Поделиться сообщением

Естественно аппараты будут всё лучше и лучше. Но тот же 015й в линейном тракте уже позволяет закончить поиски неискажённого звучания на очень долгий срок. И если Вы не хотите растрачивать свою жизнь на эйфорию накопительства: каждодневную смену компьютеров, автомобилей, аппаратуры, на более мощные качественные и дорогие, то DAC-S-015 это то что надо :Yesyes:

а Левз 016 не будет? :)

Поделиться сообщением

Будет. Но не скоро и не сразу. Его же тоже придётся определённое время отрабатывать. Но сейчас благо есть опыт где и что душить (в плане наводок), где и как обойти лажу производителей микросхем, и т.д.

Другими словами производство пойдёт быстрее. А когда будут массовые заказы - будет массовое производство. Быстрое и чёткое, а главное - удешевлённое :good:

016й уже как раз будет первый ЦАП с богатой коммутацией (начиная с USB).

Поделиться сообщением

Будет. Но не скоро и не сразу. Его же тоже придётся определённое время отрабатывать. Но сейчас благо есть опыт где и что душить (в плане наводок), где и как обойти лажу производителей микросхем, и т.д.

Другими словами производство пойдёт быстрее. А когда будут массовые заказы - будет массовое производство. Быстрое и чёткое, а главное - удешевлённое :good:

Я Вам искренне хочу ещё кое что посоветовать....глобализация...торренты...ноутбуки...на рынке(в том числе российском) существует большая потребность ЦАП с КАЧЕСТВЕННЫМ входом с Усби :) -насколько знаю это непростая задача ( асинхронная передача...точный тактовый генератор...)-но за этим будущее...в том числе в России-где много настоящих...но УВЫ не богатых любителей хорошей музыки :D

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Шурик, единственное в чём я лично могу Вас заверить, это то, что доработок 015го цапа уже не будет.

С развитием схемотехники будут уже и только: ЦАПы с богатой коммутацией и другого ценового диапазона. Но не скоро и не сразу.

У меня пока вопрос ЦАПа и усилителя для наушников закрыт, но я с интересом слежу за Вашими успехами и тоже понимаю, что не ошибается тот кто ничего не далает. Маленький ненавязчивый совет - в своих слдующих изделиях не трубите раньше времени о каких то улучшениях текущей версии. Вот выпустили конкретный девайс - все расказваете о нем во всех подробностях, пиарите, рекламируете, а параллельно ВТИХАРЯ разрабатываете следующий, более качественный вариант устройства со следующим номером и ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как он полностью готов к выпуску ("долизан") и Вы готовы принимать на него зака - даете по нему информацию, сравнительные оценки с устройством предудущей версии и т.д. Такой подход дает полное ощущение потребителю, что вышла именно новая модель, а не чуть доработанная старая версия, особенно если новая версия стоит чуть других денег. Т.е. у потребителя не должно возникать ощущения, что с него ранее слупили денег за "недопиленную" версию, а сейчас продают уже "допиленную". Эпопея с ЦАПами 014-015 именно такое ощущение продажи "недопиленных" изделий и создавала. Некоторая критика, сами понимаете, не может появлятся от равнодушия к Вашим успехам и, соответственно я продолжаю желать Вам успеха.

Поделиться сообщением

Шурик, благодарю за совет.

Это "внушение с занесением в личное дело" уже сделано всем сотрудникам месяца 2 назад, и надеюсь недержания у кого-либо не возникнет ;)

Поделиться сообщением

Cox.

Конечно же NFB10-ES.

да этот с усилом! :good: только кто ж сравнит :notknow: . Было бы любопытно я согласен. :Yesyes: и вполне честно!

У когото есть эти 2 апарата? :smile83:

я почему про NFB-1 упомянул :secret: . viewtopic.php?p=137765#p137765

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

nvlover

Профилактика необходима конечно. Потенциометр скорее всего придется менять-в Пионерах они не ахти по качеству. Конденсаторы фильтра питания я б так же сменил-лучше взять следующий номинал и с запасом по вольтажу. По габаритам должны поместиться-современные конденсаторы меньше по размерам.

Поделиться сообщением

Полностью поддержу Serg53 - сейчас много людей слушают музыку с ноутбука. Тут бы ваши ноу-хау очень бы пригодились.

X-Fi Prelude -> LevZ DAC-S-015a (014) -> LevZ HA-S-029М -> AKG K701

Pioneer A777 -> Monitor Audio RS1

Prodigy HD2 DE -> Audio-Tecnica ATH-A700

Поделиться сообщением

По поводу продажи "незрелого продукта" отчасти и я виноват своими отзывами. Но это мнение неверно, основано на особенностях восприятия публики. Просто аппараты постоянно совершенствуются, а чехарда с названиями, когда брэнды каждый год меняют номер модели, а на самом деле вносят лишь микроскопические изменения в дизайн и лупят потом "другие деньги" за то же самое - не в стиле "АС". В конце-концов, если вы купили товар потому что он вас устроил по звуку - то какие претензии к фирме? Что ж она должна остановить "вылизывание" звука? Авторская идеология есть, они ей следуют, а нравится или нет - решать вам. От себя добавлю, что ищу тот звук, что востребован на рынке - комфортный, но информативный. На него в анализе продукции Левз и буду ориентироваться. И я в такой же ситуации, как любой потребитель. У меня дома обычный 029, хороший усилитель, но из линейки Левз наименее подходящий к моим тугим АКГ, но я же не воплю на весь свет, что меня обманули, навязали сырой продукт! Хочу "тридцатый", но когда появятся деньги на все "хотелки" - не знаю. Любая покупка - это двустороннее соглашение, помните.

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

Очень коротко.

-Буква "F" проверена только на прошлой неделе, а была сначала вычислена нами с Костей по результатам измерений на компе. К сожалению я очень ждал в предыдущую субботу посланца от antа, чтобы дописать её в его ЦАП, но не дождался. Жду.

-Эталоном в звуке для меня служит звук аппаратуры фирмы "Ampex", который я слышал в Политехническом музее в 1974 году! ЦАП 015-й с буквой "F" аналогичен по звуку этой аппаратуре.

-В ВПК я отработал по распределению 3 года и один день, и уволился из него по национальному вопросу, т.к. не место в подобных заведениях выходцу из глухой сибирской казачьей станицы. Впоследствие из бывшего моего отдела часть народу съехала на землю обетованную.

-Внешней синхронизацией не занимались ввиду отсутствия времени.

-016-й ЦАП будет выполнен как 015-й с "бубенцами": оптика, УСБ и, что прикажете.

-Темброблок разработан мною ещё 30 лет назад и применяется только мною же в профессиональной(для озвучки помещений) аппаратуре, схема ещё никем не повторена, т.к. в литературе считется принципиально не работоспособной.

-Если хотите знать моё мнение об какой-либо аппаратуре, то выкладывайте схемы на нашем сайте.

-bobs, Т.к. Вы умеете держать паяльник, то может быть прежде чем делать внешнюю синхронизацию, проще перерезать дорожку на плате ЦАПа шириной 0.3мм? Инструкции в личку на нашем сайте.

Большое спасибо за конструктивную критику, особенно партизану antу, из которого её можно вытащить только путём провокаций.

Студийный звук каждому!

Поделиться сообщением

Cox.

Конечно же NFB10-ES.

да этот с усилом! :good: только кто ж сравнит :notknow: . Было бы любопытно я согласен. :Yesyes: и вполне честно!

я почему про NFB-1 упомянул :secret: . http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.ph ... 65#p137765

Да Уж....в обзоре по этой ссылки тестер опустил ЛЕВЗ ниже ПЛИНТУСА :stopit: . А мне как раз замечательная детальность его (но не в ущерб музыкальности) нравится. И какие же можно звуки и звучьки...ещё на фонограмме в ДВА раз больше услышать... :think:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

По поводу продажи "незрелого продукта" отчасти и я виноват своими отзывами. Но это мнение неверно, основано на особенностях восприятия публики. Просто аппараты постоянно совершенствуются, а чехарда с названиями, когда брэнды каждый год меняют номер модели, а на самом деле вносят лишь микроскопические изменения в дизайн и лупят потом "другие деньги" за то же самое - не в стиле "АС". В конце-концов, если вы купили товар потому что он вас устроил по звуку - то какие претензии к фирме? Что ж она должна остановить "вылизывание" звука? Авторская идеология есть, они ей следуют, а нравится или нет - решать вам. От себя добавлю, что ищу тот звук, что востребован на рынке - комфортный, но информативный. На него в анализе продукции Левз и буду ориентироваться. И я в такой же ситуации, как любой потребитель. У меня дома обычный 029, хороший усилитель, но из линейки Левз наименее подходящий к моим тугим АКГ, но я же не воплю на весь свет, что меня обманули, навязали сырой продукт! Хочу "тридцатый", но когда появятся деньги на все "хотелки" - не знаю. Любая покупка - это двустороннее соглашение, помните.
:smile83: Во-во! Это с него надго подписку о неразглашении брать! :D Ты еще тугих ух не слышал НЕ06 - вот где так тугие так тугие, после них АКГ семейства студио просто милашками покажутся! ;)

Поделиться сообщением

Cox.

Конечно же NFB10-ES.

я почему про NFB-1 упомянул :secret: . viewtopic.php?p=137765#p137765

Да Уж....в обзоре по этой ссылки тестер опустил ЛЕВЗ ниже ПЛИНТУСА :stopit: . А мне как раз замечательная детальность его (но не в ущерб музыкальности) нравится. И какие же можно звуки и звучьки...ещё на фонограмме в ДВА раз больше услышать... :think:

Спасибо за ссылку. Чуть позже рассмотрю внимательно. Вот почему мы приостановили временно выпуск для доведения до ума, до "F".

Вообще-то, через 015-й я слышу, что, например, солиста и сопровождение записывали в разных помещениях (по "back vocal" этих помещений, их пространств).

Студийный звук каждому!

Поделиться сообщением

Cox.

Конечно же NFB10-ES.

я почему про NFB-1 упомянул :secret: . http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.ph ... 65#p137765

Спасибо за ссылку. Чуть позже рассмотрю внимательно. Вот почему мы приостановили временно выпуск для доведения до ума, до "F".

Вообще-то, через 015-й я слышу, что, например, солиста и сопровождение записывали в разных помещениях (по "back vocal" этих помещений, их пространств).

Всё таки не сильны сибиряки в маркетинге и торговле...многие и по этому посту заметят :) -зато честны. Понятно теперь почему попав в жидовскую лабораторию продержались распределение+1 день :D

P.S Большая часть моей сознательной жизни прошла на Украине (как раз по знаменитой черте оседлости). В польском и украинских языках это определение национальности-мне так привычней....да и люблю жидов :) ...до сих пор друзья есть...

Поделиться сообщением

Serg53

Наверное не стоит тут так выражаться, тем более что так называемые "жиды" не имеют отношения к известной национальности в общем случае.

X-Fi Prelude -> LevZ DAC-S-015a (014) -> LevZ HA-S-029М -> AKG K701

Pioneer A777 -> Monitor Audio RS1

Prodigy HD2 DE -> Audio-Tecnica ATH-A700

Поделиться сообщением

Да Уж....в обзоре по этой ссылки тестер опустил ЛЕВЗ ниже ПЛИНТУСА . А мне как раз замечательная детальность его (но не в ущерб музыкальности) нравится. И какие же можно звуки и звучьки...ещё на фонограмме в ДВА раз больше услышать...

да это манера такая писать. половина звуков это уже как патифон :stopit: . он просто неправильно выразился :notknow::smile83: . (именно неправильно). возможно он хотел сказать неслышно некоторую часть послезвучий,где на месте NFB-1 было их времЕннОе затухание. а у Левз там вакуум тишины. - и это дает ощущение пропадания энергии объёма помещения. и звучание упрошается на его мнение. (это как бы убивает часть музыкальности). Возможно он и другое имел ввиду :notknow: . просто даже такие субъективные обзоры нужно ещё уметь писать . и уметь преподносить так чтобы люди читающие точно понимали что он имеет ввиду. а не просто (нет половины звуков :stopit::D) ). После такого коментария многим вообще расхочится покупать ЛевЗ.

Если бы я такое прочитал не слушая - это ж надгробный камень в сравнении. сразу бы намерения вдвое поубавилось смотреть на этот апарат :(( . Люди ведь очень восприимчивы! :notknow: . иногда даже смотрят на общий смысл, а не на грубое описание какихто тонкостей. Да и нужно понимать что каждый такой апарат звучит чуточку по разному! :idea: . а кто об этом думает то.

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Да Уж....в обзоре по этой ссылки тестер опустил ЛЕВЗ ниже ПЛИНТУСА . А мне как раз замечательная детальность его (но не в ущерб музыкальности) нравится. И какие же можно звуки и звучьки...ещё на фонограмме в ДВА раз больше услышать...

да это манера такая писать. половина звуков это уже как патифон :stopit: . он просто неправильно выразился :notknow::smile83: . (именно неправильно). возможно он хотел сказать неслышно некоторую часть послезвучий,где на месте NFB-1 было их времЕннОе затухание. а у Левз там вакуум тишины. - и это дает ощущение пропадания энергии объёма помещения. и звучание упрошается на его мнение. (это как бы убивает часть музыкальности). Возможно он и другое имел ввиду :notknow: . просто даже такие субъективные обзоры нужно ещё уметь писать . и уметь преподносить так чтобы люди читающие точно понимали что он имеет ввиду. а не просто (нет половины звуков :stopit::D) ). После такого коментария многим вообще расхочится покупать ЛевЗ.

Если бы я такое прочитал не слушая - это ж надгробный камень в сравнении. сразу бы намерения вдвое поубавилось смотреть на этот апарат :(( . Люди ведь очень восприимчивы! :notknow: . иногда даже смотрят на общий смысл, а не на грубое описание какихто тонкостей. Да и нужно понимать что каждый такой апарат звучит чуточку по разному! :idea: . а кто об этом думает то.

А что такого странного, что какой-то цап воспроизводит меньше деталей, чем другой? Я вот когда сравнивал свой комбайн с цапом из Балашихи, то тоже ясно слышал разницу в детальности (некоторых звуков не слышно). Конечно ни о какой "половине звуков" речь не идет, и это может быть даже не сильно принципиально, но видимо разница ясно слышна.

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Поофтоплю немного, если автор ветки будет не против, раз тут уже о моем отзыве речь пошла. Проблема скорее всего не в манере писать, а манере читать. То что можно очень невнимательно прочитать и сделать кучу ошибочных выводов показал один из представителей АС в ветке с моим отзывом. Вот теперь давайте дружно возьмем мою фразу в оригинале и попытаемся понять где там утверждение что звуков в два раза меньше?

После переключения первый вопрос был - "куда делась половина звуков особенно мелких?"
Енто ребят был вопрос, первая мысль которая пришла в голову, но никак не утверждение. И далее я подробнее расписываю чего же мне там так не хватало. О каких звуках в два раза меньше идет речь? Я понимаю тому же Serg53 обидно читать такое т.к. у него у самого есть какая-то модель левза, но воспринимайте это просто субъективным мнением не более того. При каких условиях он себя так повел и кто был соперником там тоже подробно расписано. Для меня по ценности восприятия музыки всё то что не было слышно при прослушивании достаточно важно, и разница была очевидной, не пришлось даже долго расслушивать как это было при сравнении двух карт для вывода цифры. Количественно конечно звуков было не в 2 раза меньше, но по важности потерь мой моск это под самым первым впечатлением да, так и расценил - "где половина важной инфы?".

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Serg53

Наверное не стоит тут так выражаться, тем более что так называемые "жиды" не имеют отношения к известной национальности в общем случае.

Извиняюсь-если это кого то может задеть. Просто я хотел подчеркнуть что люди известной национальности всегда отличались тонким музыкальным слухом...и да... талантами к торговле :) . А вообще то это слово естественно не только для двух братских языков-вспомните произведения Н.В. Гоголя...Ф.М Достоевского-Вы ведь не считаете их шовинистами. Другое дело -скажем-когда на Одноклассниках в сообщениях хороших знакомых с земли обетованной я читаю Рашка (вместо Россия)-можно обидеться...но я не обижаюсь ...а тут просто литература :D ...Без обид :drinks:

Поделиться сообщением

Мне совсем не обидно читать такое про Левз например(как наверно и многим его владельцам)-у нас свои уши есть-которым мы доверяем :) . А всё таки было бы интересно посмотреть на замеры и других ЦАП...скажем и одной известной ламповой лаборатории ...ах да...вспомнил...эзотерика :notknow: ....невозможно :D

P.S А Левз я не переоцениваю-играет на уровне...и даже лучше многих сидюков ценной чуть больше 1000 у.е-но это мое мнение....никому не навязываю :drinks:

Поделиться сообщением

Поофтоплю немного, если автор ветки будет не против, раз тут уже о моем отзыве речь пошла. Проблема скорее всего не в манере писать, а манере читать. То что можно очень невнимательно прочитать и сделать кучу ошибочных выводов показал один из представителей АС в ветке с моим отзывом. Вот теперь давайте дружно возьмем мою фразу в оригинале и попытаемся понять где там утверждение что звуков в два раза меньше?
После переключения первый вопрос был - "куда делась половина звуков особенно мелких?"
Енто ребят был вопрос, первая мысль которая пришла в голову, но никак не утверждение. И далее я подробнее расписываю чего же мне там так не хватало. О каких звуках в два раза меньше идет речь? Я понимаю тому же Serg53 обидно читать такое т.к. у него у самого есть какая-то модель левза, но воспринимайте это просто субъективным мнением не более того. При каких условиях он себя так повел и кто был соперником там тоже подробно расписано. Для меня по ценности восприятия музыки всё то что не было слышно при прослушивании достаточно важно, и разница была очевидной, не пришлось даже долго расслушивать как это было при сравнении двух карт для вывода цифры. Количественно конечно звуков было не в 2 раза меньше, но по важности потерь мой моск это под самым первым впечатлением да, так и расценил - "где половина важной инфы?".

Вообще, отзыв мне Ваш понравился - по крайней мере, он радует серьёзным подходом. Выводы удивили, но тут хоть есть пространство для манёвра. только цитируемый ответ не понятен. Половина - это в два раза меньше и есть, нежели целое, или меня в первом классе обманули? Так что читать мы умеем, не надо ложных обвинений, писать нужно аккуратнее. Я, кстати, Левз не защищаю. Два вопроса - какой "редакции" Левз, хотя бы когда получен от "АС"? Очень важен ответ. Если это не финальная версия, что у меня, а та обычная, да ещё и без буквы "А", то поищите мои посты по поводу тестирования этих версий мною - поймёте, что я про это же самое (да простит меня Л.В.) говорил! И второй вопрос - какие супернаушники использовались?

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.