Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Pavel777

Помогите определиться с выбором наушников для тяжеляка

Рекомендуемые сообщения

В ДХ и слушал, мне до него от дома на одной маршруте 15 минут ехать

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Завидую Вам, эквалайзер - мне 5 часов на автобусе. )) я таки сдал эти сраные егэ и теперь снова в поисках ушек для тяжа, так же выбираю среди баеров и фишеров. Старшие фишеры не слышал, но фирму очень уважаю - например если сравнить СХ-400 и сильвер буллет то при равной стоимости пули от фа смотрятся по звуку как порш на фоне дэу. И несмотря на откровенно глупый пиар скорее всего фишеры будут играть как сенны, которые дороже в 2-3 раза. На самом деле звук у них лучше чем пиар. Скоро надеюсь послушать. Не люблю ломающися наушники типа дэнон и баер, уже случаев 50 в нэте нашлось про баеры, к сожалению. Ни про одни другие нет ничего подобного. Но звук там уверен что надо.

Поделиться сообщением

на одном форуме нашёл ссылку...

http://www.yoga.com.tw/style/content/CN-10-2c/product.asp?lang=2&customer_id=2000&name_id=78835&rid=45198

как я понял это noname наушники от какого-то китайского дядюшки Ляо...вот только уж очень сильно они похожи на audio-fisher, это вызывает подозрения...

Поделиться сообщением

Корпуса у фишеров оем, они этого не скрывают, делают их тоже в китае. Так что..на фото то фишеры один в один, а вот звук - не факт.

Поделиться сообщением

у меня уже 2-я модель баеров и ничего не ломается, надо пользоваться нормально просто )

и имхо за 5к у FA-003 нету конкуренции

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Ага, а если не трогать так вообще все в шоколаде будет)) может быть большой процент брака и вам повезло..но есть и те, кому нет, это факт.

Поделиться сообщением

да откуда у баердинамик большой процент брака? че за бред, если так инфу копать, можно про поломки любой модели наскрести не меньше

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Корпуса у фишеров оем, они этого не скрывают, делают их тоже в китае. Так что..на фото то фишеры один в один, а вот звук - не факт.

хорошо если только корпуса, но там и характеристики уж очень похожи

Поделиться сообщением

Откуда? Обычно поломки у всех через пару лет использования - надо продавать товар то, а наушники хорошие. Я очень надеюсь что это не так на самом деле)) - криворуких тоже хватает.

Поделиться сообщением

короче больше всякие форумы читайте :D)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Да, характеристики близки. Цену не нашел что-то.. Надеюсь совесть фишеров чиста..

Поделиться сообщением

мне вот интересно, неужели fa-003 на столько хороши что их сравнивают с HD 650 и даже с HD 800?

http://спам/showpost.php?p=663488&postcount=78

Поделиться сообщением

ну с хд650 впринципе можно сравнить

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Pavel777

Как вы думаете что будет лучше звучать на мобильном телефоне HD555 или HD800? Я вот почему то думаю что HD555. Не понятно к чему это глупое сравнение?

Sennheiser HD 650

Чувствительность - 103 дБ/мвт

Сопротивление - 300 ом

Максимальная мощность - 500 мвт.

Fischer Audio FA-003

Чувствительность - 105 дБ/мвт

Сопротивление - 64 Ом

Максимальная мощность - 120 мВт

Так понятнее? Суть в том что FA-003 будут нормально играть от чего угодно, а чтобы раскрыть HD 650 нужен качественный усилитель. И я искренне верю что потенциал HD650 куда больше чем у FA-003, просто нужно постараться чтобы его раскрыть. По ссылке товаришь слушает HD650 и даже HD800 с 1866 ocu усилитель в котором скажу по секрету особо не блещет характеристиками.

Поделиться сообщением

вот и я про это, нужен более ровный звук...баеры откидываю ещё по причине их сопротивления, они спалят мой усилок, сопротивление у NAD 355 68 ОМ.

Каким образом Баеры спалят усилок?

Поделиться сообщением

вот и я про это, нужен более ровный звук...баеры откидываю ещё по причине их сопротивления, они спалят мой усилок, сопротивление у NAD 355 68 ОМ.

Каким образом Баеры спалят усилок?

полное сопротивление на входе для наушников 68 Ом, 280 Ом у баеров это перебор, усилок будет сильно греться, если вообще не сгорит...

Поделиться сообщением

Что за чушь вы несете?

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

полное сопротивление на входе для наушников 68 Ом, 280 Ом у баеров это перебор, усилок будет сильно греться, если вообще не сгорит...

Нет он не сгорит. Скорее всего от черезмерной нагрузки внутри перегреются все торсионные генераторы и в конце концов усилок просто разорвет на куски :D)

Поделиться сообщением

в инете нашёл что ВЫХОДНОЕ сопротивление под наушники у NAD 355 220 Ом, всё равно это меньше чем 280 Ом...

Поделиться сообщением

Pavel777

Видимо вы совсем не понимете суть того что сами написали. В дырку для наушников этого аппарата можно втыкать все что угодно. И если уж опираться на теорию, то по сути чем БОЛЬШЕ сопротивление наушников, тем меньше нагрузка на усилитель, но вообще это совершенно не важно.

Поделиться сообщением

Pavel777

Видимо вы совсем не понимете суть того что сами написали. В дырку для наушников этого аппарата можно втыкать все что угодно. И если уж опираться на теорию, то по сути чем БОЛЬШЕ сопротивление наушников, тем меньше нагрузка на усилитель, но вообще это совершенно не важно.

пардон тогда, возможно я что-то не так понял...в общем-то выбор уже сделан, буду брать HD 380 PRO

Поделиться сообщением

Pavel777

Отпишитесь потом, как Вам 380-е под тяжеляк.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

в общем-то выбор уже сделан, буду брать HD 380 PRO

а сенх380про есть в наличии?

Поделиться сообщением

в инете нашёл что ВЫХОДНОЕ сопротивление под наушники у NAD 355 220 Ом, всё равно это меньше чем 280 Ом...

А что, надо больше? :)

Не беспокойтесь, ничего с усилком не сделается.

Поделиться сообщением

Pavel777

Отпишитесь потом, как Вам 380-е под тяжеляк.

обязательно отпишусь :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.