Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Стихи, я вижу, тоже прибавляются потихоньку. :sharm:

:stopit:

А мне нравится! :drinks:

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Стихи, я вижу, тоже прибавляются потихоньку. :sharm:

:stopit:

А мне нравится! :drinks:

Спасибо! :blush:

Поделиться сообщением

Александр, можно я, эксклюзивом для Вас, выложу сюда пластиночку от телефукена? :secret:

Правда только в понедельник получится.

:drinks:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Александр, можно я, эксклюзивом для Вас, выложу сюда пластиночку от телефукена? :secret:

Правда только в понедельник получится.

Не понял? :think:

Поделиться сообщением

Ага. Это после Пятнадцатого квартета-то! :stopit:

А я внезапно 2 Великие Мессы Шуберта откопал ;)

Доволен как слон. Сколько оказывается сидюков простаивало ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Поздравляю! :drinks:

Впрочем, тенденция!

У тебя Мессы, у меня последние вещи Шостаковича... :stopit:

Поделиться сообщением

Впрочем, тенденция!

Очень все здорово, что тут говорить. Раз начинают нравиться более сложные вещи, вероятно система шагнула вперед. :drinks::good:

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Впрочем, тенденция!

Очень все здорово, что тут говорить. Раз начинают нравиться более сложные вещи, вероятно система шагнула вперед. :drinks::good:

Поделиться сообщением

173894583.jpg?

173894586.jpg?

173894589.jpg?

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Свершилось!

Заменил сегодня цифровой CANARE L-4CFB BLK на коаксиал из ХС с разъемами CANARE RCAP-C4F. Ощутимый прирост по звуку даже с непрогретым кабелем. :praynew0::good::Yesyes:

Спасибо за подарки! :drinks:

Поделиться сообщением

AlAnBek, а попытать счастья с колонками не хотите? Я после последнего приобретения вас частенько вспоминаю. :D Кажется я понял, почему вы не боитесь ярких наушников. На хорошем тракте они ой как достоверно должны атмосферу концерта передавать!

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

AlAnBek, а попытать счастья с колонками не хотите? Я после последнего приобретения вас частенько вспоминаю. :D Кажется я понял, почему вы не боитесь ярких наушников. На хорошем тракте они ой как достоверно должны атмосферу концерта передавать!

Когда-нибудь может и обзаведусь.

Поделиться сообщением

Свершилось!

Заменил сегодня цифровой CANARE L-4CFB BLK на коаксиал из ХС с разъемами CANARE RCAP-C4F. Ощутимый прирост по звуку даже с непрогретым кабелем. :praynew0::good::Yesyes:

На здоровье Александр! Прими еще раз поздравления! :drinks:

Поделиться сообщением

Свершилось!

Давно пора было! :good:

С ДР? :drinks:

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Свершилось!

Канаре так себе коаксиал

Поздравляю :drinks:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Свершилось!

Канаре так себе коаксиал

Спасибо! :drinks:

Не то, чтобы "так себе". Проводок неплохой, музыкальный. Да и цена. Но хитросплав - это, конечно, совсем иной уровень.

Хорошо, что прослушки проходили именно с ним.

Поделиться сообщением

Свершилось!

Канаре так себе коаксиал

Не то, чтобы "так себе". Проводок неплохой, музыкальный. Да и цена. Но хитросплав - это, конечно, совсем иной уровень.

а еще один подарок не послушал ? или всех проводов в достатке ?

интересно твое мнение по поводу направления кабеля и его реакцию на это :think:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Свершилось!

Канаре так себе коаксиал

Спасибо, Дим! :drinks:

До прослушки межблока еще не дошел. Сегодня у меня какой-то немного тяжеловатый день.

Так что только разобрался с направленностью коаксиала пока. А межблоками любуюсь. Смотрятся класно. :good::Yesyes:

Завтра постараюсь и с их отслушать и оставить прогреваться.

Поделиться сообщением

Свершилось!

Канаре так себе коаксиал

Послушал, определился, грею.

Поставил, в итоге, наоборот. Не так, как ты рекомендовал. :think:

В первоначальном варианте пространство меньше, звук подзажат и менее прозрачен, чуть сильнее выражены сибилянты. Когда ставлю наоборот - ситуация ощутимо меняется. Сейчас уже процесс прогрева в разгаре и понять что-то трудно, звук колбасит. По окончании прогрева еще сравню со старым. :drinks:

post-1462-1364682932,1968_thumb.jpg

post-1462-1364682932,2643_thumb.jpg

Поделиться сообщением

AlAnBek

у вас довольно много Байеров. Можете охарактеризовать (по состоянию на текущий момент) - какие из них для какой музыки лучше подходят. Интересует - не просто термин, а порой тройка - композитор-произведение-исполнители. Ибо есть предположение - что для Ванда с Берлинской Филармонией нужны будут одни наушники, а для Йохума - иные.

И кстати - судя по публикациям когда то вам нравились Градо, а потом перешли на Байеры. Почему?

PS: А еще хочу извиниться за появление неадекватных личностей.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

скоро народ будет наушники под записи сделанные на разных лейблах и изданиях применять. один лейбл слушается на одних наушниках, другой на других итд..для переизданий вообще другие наушники и даже аппаратура другая. современные записи на современных приборах, а старый на старых, а если запись старая и переиздана уже в наше время?

видать это высшая форма той болезни которая зовется аудиофилия (все таки правда этот термин какой то нездоровый, все термины которые содержат окончание филия выражают болезненное стремление неврастеников, все более видно что это правда).

беда в том что в мире сильно много записей и на каждую наушников не напасешься.и как жить? нормально можно жить и аппаратуру подбирать адекватную. если конечно в полном здравии ума.

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

скоро народ будет наушники под записи сделанные на разных лейблах и изданиях применять. один лейбл слушается на одних наушниках, другой на других итд..для переизданий вообще другие наушники и даже аппаратура другая. современные записи на современных приборах, а старый на старых, а если запись старая и переиздана уже в наше время?

видать это высшая форма той болезни которая зовется аудиофилия (все таки правда этот термин какой то нездоровый, все термины которые содержат окончание филия выражают болезненное стремление неврастеников, все более видно что это правда).

беда в том что в мире сильно много записей и на каждую наушников не напасешься.и как жить? нормально можно жить и аппаратуру подбирать адекватную. если конечно в полном здравии ума.

И еще старая запись изданна на трех разных лейблах, сразу надо покупать трое разных наушников :-)

iPOD Classic 160GB + UE Triple Fi 10 + Grado RS1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.