Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

mangoose

порекомендуйте ЦАП(ы) часть 3

Рекомендуемые сообщения

Cox., не так давно в одной теме на ДХ проскакивала инфа про холодную лампу в классе А и теплый транзистор, а вот у вас мнение иное. Так что когда человека спрашивают что он понимает под "транзисторным" звуком, считаю в этом нет ничего странного. Другое дело если человек не может объяснить, а просто пишет от балды про транзисторные и ламповые окрасы, ну что ж, для меня цена таких сообщений нулевая :notknow:

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Mescalito

читайте обзоры на 6moon делов то.Развернуто профессионально достоверно.Я просто делюсь своими ощущениями.Облекать их в какие то псевдонаучные формы неохота.Графики чертить...и прочую херню..это не ко мне.Я музыку слушаю

IpodClassic160=>id100 doc=>ortofon dgi x premium=>Nadm51=>aq jaguar=>Сayin MT35(ecc83telefunken,ecc82valvo,el34 siemens)=>xindak fs03=>ac jamo D450

Ceтевые:acrolink 6n4030,shunyata venom.

Поделиться сообщением

Mescalito

читайте обзоры на 6moon делов то.Развернуто профессионально достоверно.Я просто делюсь своими ощущениями.Облекать их в какие то псевдонаучные формы неохота.Графики чертить...и прочую херню..это не ко мне.Я музыку слушаю

zentuner отсылать читать какие-то обзоры :D (с которыми у вас одно мнение) после того как вас непоняли, притом даже не уточнив какие именно , и что читать. :stopit: - А это кому-то надо?? :notknow:

Здесь люди по существу и внятно общяются. :drinks:

а Mescalito у нас парень прямой. Понимает все когда без обиняков ;) . и с креативным чувством юмора.

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Cox.

Ну по существу и внятно это даа))Я заметил.Когда мне нужно было проектор я его выбрал на форуме за два дня купил не глядя и просто в восторге.Местные же ветки читаешь скорее для развлечения.Для изучение психологических типов да- наглядно :drinks: Помогает ли это получать объективную инфу по конкретным моделям?Не сказал бы :notknow: Ну зато не скучно :D)

IpodClassic160=>id100 doc=>ortofon dgi x premium=>Nadm51=>aq jaguar=>Сayin MT35(ecc83telefunken,ecc82valvo,el34 siemens)=>xindak fs03=>ac jamo D450

Поделиться сообщением

Cox.

Ну по существу и внятно это даа))Я заметил.Когда мне нужно было проектор я его выбрал на форуме за два дня купил не глядя и просто в восторге.Местные же ветки читаешь скорее для развлечения.Для изучение психологических типов да- наглядно :drinks: Помогает ли это получать объективную инфу по конкретным моделям?Не сказал бы :notknow: Ну зато не скучно :D)

В целом +1, но мне разок повезло, с последними ушами, долго читал про изодинамику и особенно посты двух форумчан со схожими взглядами на звук. А так конечно, если ориентироваться на форумный трёп, то "попасть" легко.

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

ant

Я ориентируюсь скорее на описания ощущений от конкретных прослушиваний ,пусть люди и не владеют терминологией специальной)А то складный велеречивый обзор может и из дерьма сделать конфетку :drinks: А описания на уровне мягко-жестко..тепло -холодно мертво-живо мультибитненько или по-дельтасигмовски вообще насквозь субъективны и их к сведению если только принимать максимум. ;)

Поделиться сообщением

По причине "развода", сиречь "обоюдосогласного расторжения брака" я снова в подза...шем поиске источника. Wanted - мультибит с хорошими тембрами и динамикой, лампы не желательны, ("да я такая загадочная" (С) не моё), в противном случае попросился бы в клуб по интересам осчастливленных уважаемым Demograf-ом. 1 000 $ reward +/-. Помогайте, мой мозг уже импотентен.

Скольких же нервов мне стоило это авторское "совершенствование" звука. :angry:

Поделиться сообщением

По причине "развода", сиречь "обоюдосогласного расторжения брака" я снова в подза...шем поиске источника. Wanted - мультибит с хорошими тембрами и динамикой, лампы не желательны, ("да я такая загадочная" (С) не моё), в противном случае попросился бы в клуб по интересам осчастливленных уважаемым Demograf-ом. 1 000 $ reward +/-. Помогайте, мой мозг уже импотентен.

:think: Может. попросить Диму сделать ЦАП 1541 (1540), но с гибридным\транзисторным выхлопом?

Или Архиповский ДАК56 попробовать?

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

andafan

Ну, теоретически можно что угодно предпринять, самое лёгкое пойти по пути наименьшего сопротивления - высшие силы подсказывают мне: "угомонись, хрен тебе а не ЦАП!" Т.е. продать нахрен всё и уйти в монастырь. Видать небо прогневил, заказал - понравился, но вылез брак, поменял, а там откуда не возьмись "усовершенствование", намекнул на настройку звука под свои представления (ту, что и была раньше) - был вежливо выставлен за дверь. Про то, что до Маркана было, даже напоминать не хочу. Не идёт чудо-юдо-рыба-цап в мои сети, хоть тресни. Прошу всех присоединяться к стёбу над собой, ибо, зае..ла такая невезуха! :crazy:

Поделиться сообщением

ant

Не отчаивайтесь! Все, что не делается - все к лучшему. ;)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

ant

здавайтелсь уже и вступайте в секту Demografa, там вам спасение :D):drinks:

Поделиться сообщением

:think: Может. попросить Диму сделать ЦАП 1541 (1540), но с гибридным\транзисторным выхлопом?

Или Архиповский ДАК56 попробовать?

транзистор :stopit: не перевариваю. мож когда нибудь сделают чудо транзисторы тогда и поглядим.

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

andafan

Ну, теоретически можно что угодно предпринять, самое лёгкое пойти по пути наименьшего сопротивления - высшие силы подсказывают мне: "угомонись, хрен тебе а не ЦАП!" Т.е. продать нахрен всё и уйти в монастырь. Видать небо прогневил, заказал - понравился, но вылез брак, поменял, а там откуда не возьмись "усовершенствование", намекнул на настройку звука под свои представления (ту, что и была раньше) - был вежливо выставлен за дверь. Про то, что до Маркана было, даже напоминать не хочу. Не идёт чудо-юдо-рыба-цап в мои сети, хоть тресни. Прошу всех присоединяться к стёбу над собой, ибо, зае..ла такая невезуха! :crazy:

Может просто не там ловите? :)

Поделиться сообщением

:think: Может. попросить Диму сделать ЦАП 1541 (1540)?

можно потом будет у Левза твикнуть, поменяв лампы на транзисторы :idea:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

:D)

Поделиться сообщением

:think: Может. попросить Диму сделать ЦАП 1541 (1540)?

:D)

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

Wanted - мультибит с хорошими тембрами и динамикой, лампы не желательны

MyST DAC1866OCU

Кстати можете заценить размеры в сравнении с Марканом :)

http://www.forum.yandex.ru/index.php?s ... #entry2092

Сравнение по звуку будет вероятно позже.

home: [multibit] MyST DAC 1866 OCU/ [active monitor] Yamaha HS 80 M (MyST RCA cable)

---------[multibit] MyST DAC 1866 OCU/ [isodynamic] HiFiMan HE-4/ [dynamic] Fischer Audio FA-003

street: Cowon D2+ (SDHC 16Gb)/ [armature] Fischer Audio SBA-03

in reserve: AT ATH-AD700/Fischer Audio Titan (mod)/Fischer Audio Oldskool`70s/Philips SHP 2700/Sennheiser eH 250/Fischer Audio Silver Bullet

------------------------------------ With deep respect! ------------------------------------

Поделиться сообщением

берите цапы подороже,

по именитее и чтоб,

продать потом при случае,

любой владелец это мог.

не потеряв в цене и рад,

шел с новым цапом на парад.

чтоб показать его друзьям ,

и чтоб продать его тут прям..

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Жескач... :D)

Поделиться сообщением

левзу ламповый выхлоп. даешь и ни каких гвоздей нах! плюс заземление всей страны

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

левзу ламповый выхлоп. даешь и ни каких гвоздей нах! плюс заземление всей страны

Да, при нынешней власти скоро дойдем до такого типа высказываний. :x

Поделиться сообщением

ЦАП сейчас разрабатывается с использованием нанотехнологий, Белый Леопард имени Путина будет называться.

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Спасибо всем поржавшим, жаль, что, кроме закономерного приглашения вступать в "секту" (кстати, почему все пишут без кавычек?) и послушать "мистдак" никто ничего не посоветовал. :(

Поделиться сообщением

Спасибо всем поржавшим, жаль, что, кроме закономерного приглашения вступать в "секту" (кстати, почему все пишут без кавычек?) и послушать "мистдак" никто ничего не посоветовал. :(

Возьмите Аподжи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.