Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
cergei82

Наушники для легкой музыки.

Рекомендуемые сообщения

Можно конечно действовать в соответствии с принципом "все понять и все попробовать", но это довольно долгий и извилистый путь. И неизвестно, куда в итоге занесет!

Так что может и не стоит уходить с лампы? :)

Стоит или нет, пока сам не знаю. Нужно послушать хотя бы неплохой транзисторник, чтобы иметь представление об этом типе усилителей. И уловить хоть какую-то разницу с ламповым. А там буду решать, куда идти дальше. :)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

А что, Ультрасонам противопоказана лампа?

На полупроводнике они мне больше понравились, чем на NB. ;)

Ну и конечно 601, которые с Марканом хороши. :)

?????? :x

501 лучше ;)

Нужно послушать хотя бы неплохой транзисторник, чтобы иметь представление об этом типе усилителей.

Поддерживаю. :)

Послушать то можно, только для этого не обязательно его покупать. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Валерий, а разве это возможно? :)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Поделиться сообщением

Помимо предложенного неплохи для вышеуказанной музыки Градо, очень неплохи. Ну а АКГ рассматривать не стоит.

Градо на сколько мне известно менее универсальны в жанрах нежели Аудиотехника. Тот же не тяжелый рок, думаю, в Градо будет не очень. Хотя могу ошибаться. Да и дизайн что-то не прельщает. :pardon:

Поделиться сообщением

В Питере есть люди с хорошими полупроводниками. К примеру SPL PHONITOR ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

В Питере есть люди с хорошими полупроводниками. К примеру SPL PHONITOR ;)

Ну Фонитор насколько мне известно есть у Дмитрия. Но он не совсем из Питера. :) Сравнивать в домашних условиях и в своей системе, думаю, все-таки предпочтительнее. :)

Поделиться сообщением

Я могу самоделку дать погонять, но сперва починю, а то на большой громкости бас хрипит - недостаточное питание на ОУ. )

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Значит все-таки лучшим вариантом будет Audio-Technica ATH-AD2000. :D Уж лучше брать вещь, так надолго! А то менять шило на мыло. :D Но тогда придется немного подкопить. :)

в догонку про AD2000

может боянище, но сам только что узнал :)

http://www.audio-technica.ru/news/news_57.html

Японская компания Audio-Technica – одна из ведущих компаний в сфере производства высококачественного звукового оборудования – объявляет о том, что мониторные наушники AD2000 стали победителем Национальной Премии Продукт Года 2010.

Компания Audio-Technica принимала участие в выставке Mobile & Digital Show 2010, которая проходила 15-18 апреля в московском выставочном центре «Крокус Экспо». В первый день работы выставки была проведена церемония награждения Национальной Премией Года, где в номинации «Наушники» победила модель Audio-Technica ATH-AD2000.

AD2000 представляют собой открытые наушники класса Hi-End. Они оснащены большими излучателями с катушками из бескислородной меди высочайшей чистоты, что обеспечивает первоклассный звук с глубокими сбалансированными басами. Трёхмерная система крепления с самоподстраивающимся оголовьем обеспечивает удобную посадку и комфортное ношение наушников в течение длительного времени.

Наушники Audio-Technica AD2000 сочетают в себе стильный дизайн и мощный качественный реалистичный звук, что по достоинству оценили судьи конкурса, по праву назвав AD2000 Продуктом Года 2010.

Поделиться сообщением

Помимо предложенного неплохи для вышеуказанной музыки Градо, очень неплохи. Ну а АКГ рассматривать не стоит.

Градо на сколько мне известно менее универсальны в жанрах нежели Аудиотехника. Тот же не тяжелый рок, думаю, в Градо будет не очень. Хотя могу ошибаться. Да и дизайн что-то не прельщает. :pardon:

Ну не знаю, на мой взгляд классический рок Градо отыгрывают лучше, чем открытая Аудиотехника.

Поделиться сообщением

Значит все-таки лучшим вариантом будет Audio-Technica ATH-AD2000. :D Уж лучше брать вещь, так надолго! А то менять шило на мыло. :D Но тогда придется немного подкопить. :)

в догонку про AD2000

может боянище, но сам только что узнал :)

http://www.audio-technica.ru/news/news_57.html

Японская компания Audio-Technica – одна из ведущих компаний в сфере производства высококачественного звукового оборудования – объявляет о том, что мониторные наушники AD2000 стали победителем Национальной Премии Продукт Года 2010.

Компания Audio-Technica принимала участие в выставке Mobile & Digital Show 2010, которая проходила 15-18 апреля в московском выставочном центре «Крокус Экспо». В первый день работы выставки была проведена церемония награждения Национальной Премией Года, где в номинации «Наушники» победила модель Audio-Technica ATH-AD2000.

AD2000 представляют собой открытые наушники класса Hi-End. Они оснащены большими излучателями с катушками из бескислородной меди высочайшей чистоты, что обеспечивает первоклассный звук с глубокими сбалансированными басами. Трёхмерная система крепления с самоподстраивающимся оголовьем обеспечивает удобную посадку и комфортное ношение наушников в течение длительного времени.

Наушники Audio-Technica AD2000 сочетают в себе стильный дизайн и мощный качественный реалистичный звук, что по достоинству оценили судьи конкурса, по праву назвав AD2000 Продуктом Года 2010.

Ну так про все пишут. :)

Поделиться сообщением

Может поэтому многим так не нравятся резкие верхние СЧ? :)

имхо, в сравнении с другими наушниками из Аудиотехники, верхняя середина у ад2000 немного смягчена. вообще, эти наушники по жанрам заточены под разную акустическую музыку. цитата из того же обзора,

Dima F:

.... однако - это одни из самых тёмных наушников из семейства «аудиотехник».

Поделиться сообщением

А что, Ультрасонам противопоказана лампа?

На полупроводнике они мне больше понравились, чем на NB. ;)

Ну и конечно 601, которые с Марканом хороши. :)

?????? :x

501 лучше ;)

Понятно, но то, что 601-е "с Марканом хороши" - это перебор. ;)

Поделиться сообщением

Нужно послушать хотя бы неплохой транзисторник, чтобы иметь представление об этом типе усилителей.

Логично! :drinks:

Поделиться сообщением

Логично! :drinks:

Легко рассуждать людям, живущим в Москве. :)

Поделиться сообщением

Легко рассуждать людям, живущим в Москве. :)

Ну Вам, конечно, несколько сложнее. Но мне кажется, что это все-таки проще, чем покупать все подряд. Ну и дешевле! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.