Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Френки

AKG 601. Любовь и ненависть.

Рекомендуемые сообщения

Сильно при чем его реальная цена не больше 5-6. ;)

Так мне в свое время и называли цену 6800, но тогда у меня были А2000Х и спрашивал из любопыства. Но с Т1 он реально спелся, НЧ просто конфетка их становится не больше, а они становятся ударнее, появляется та резкость, как у А2000Х, которой щас не хватает Т1 для ударности НЧ фронта в сравнении с А2000Х. :)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Сильно при чем его реальная цена не больше 5-6. ;)

Так мне в свое время и называли цену 6800, но тогда у меня были А2000Х и спрашивал из любопыства. Но с Т1 он реально спелся, НЧ просто конфетка их становится не больше, а они становятся ударнее, появляется та резкость, как у А2000Х, которой щас не хватает Т1 для ударности НЧ фронта в сравнении с А2000Х. :)

Мне кажется ребята ошиблись с ценой или вы друг друга не поняли. :) 16 тыс- это неадекват за давно снятый с производства "кубик" :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Мне кажется ребята ошиблись с ценой или вы друг друга не поняли. :) 16 тыс- это неадекват за давно снятый с производства "кубик" :)

Ты думаешь я дурак? Я так и сказал, так мне показали прайс, где стоит именно ТАКАЯ цена. :D) Я реально хотел его купить, у меня было 8000 в кармане, и я готов был их за него отдать, т.е. считай я даже переплатить был готов, но не в 2.5 раза... :)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

VVK

Приятно это услышать от Вас :)

Знаете, что немного просто удивляет, почему на хед-фае они есть у очень многих? И еще, они часто там присутствуют на продажах, а 601 очень редко попадаются :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

M50 на любителя, всеже излишне басовиты.

после прогрева около 150 часов, у М50 баса станет значительно меньше. и на флэш-плеере уже не будут басовитыми.

Поделиться сообщением

VVK

Знаете, что немного просто удивляет, почему на хед-фае они есть у очень многих? И еще, они часто там присутствуют на продажах, а 601 очень редко попадаются :)

На хэдфае очень многие любят попсовый звук, поэтому деноны там в почете. А К701 именно попсовые, тока при этом эта попсовоть дается им намного хуже. Если уж брать попсовые наушники, то лучше деноны, они хоть это делаю качественно и с душой. :D

Поделиться сообщением

Khronos

А что, если с ними договориться? Все-таки аппарат стоит давно, и к тому же последний и давно снят с производства. Думаешь, не пойдут на компромисс? :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

VVK

На хэдфае очень многие любят попсовый звук, поэтому деноны там в почете. А К701 именно попсовые, тока при этом эта попсовоть дается им намного хуже. Если уж брать попсовые наушники, то лучше деноны, они хоть это делаю качественно и с душой. :D

Все ясно, спасибо, уяснил :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Если уж брать попсовые наушники, то лучше деноны, они хоть это делаю качественно и с душой. :D

Золотые слова))

дома: North Star Essensio -> MS Audio FHA 1.2 -> Denon AH-D5000

на улице: iPod Classic 80gb + какие то фишеры за 600р (в два раза дешевле, но в два раза лучше сх300)

было: Beyerdynamic DT 770 PRO, dr.Dac2, Sennheiser CX-500, Audio GD NFB-3, Sennheiser CX-300 II, DIY HA-06 (6н3п-64г./Tesla)

валяется: MB Quart QP 400

9ffa3adcaf09986c0d3ef8375afce006.jpg

Нашёл свой звук, на форуме теперь бываю редко

Поделиться сообщением

M50 на любителя, всеже излишне басовиты.

после прогрева около 150 часов, у М50 баса станет значительно меньше. и на флэш-плеере уже не будут басовитыми.

Да дело в шумоизоляции, она очень слабая. В ортофонах я не слышал стучания по столу (без музыки), а в М50 прекрасоно слышал. А шум метро, это вовсе не стучание по столу, он намного сильнее. Т.е. если на ортофонах я бы смог слушать классику в метро, то на М50 уже нет. :) Но сортирный окрас ортофонов меня испугал, а текласта с собой не было, чтобы проверить... :( А слики меня не очень звуком устраивают, с теми насадками, с которыми нормальная шумоизоляция (кстати все равно меньшая чем у ортофонов), звук слишком басовитый... И это при НЧ -. Поэтому слушаю их с другими, но для метро уже не катит, лучше чем М50, но все равно очень слабо...

Поделиться сообщением

Khronos

Надо было подключить внешний цап. Архипов или Musica Acoustic.

Vincent портит сильно звук. Делая его холодным и неинтересным. :(

Ortofon звучит очень чисто и прозрачно. С нормальным цапом и низкомниками.

Ты кстати новые усилки от AudioValve не послушал?

Я сегодня собирался приехать их послушать.

А чего тебе не понравились M50 и Shure840 для метро? У них самая лучшая шумоизоляция. Лучше только у затыконов. :D

Я никаких проблем в метро не испытываю.

Поделиться сообщением

Khronos

а что слушалось?

На чем понятно и это плохо, может с собой цап захватить на следующий приезд?

Классика в метро - сильно сказано :D

PC-LynxAES16, Berkeley Audio Design DAC, Audio-technica AT-HA5000, Audio-technica W5000

Поделиться сообщением

Да, это факт- они несуразные-попсовые с размазанными басами, с неестественными окрашенными СЧ и ВЧ и безбашенно широкой космической сценой. На Хедфае их пока действительно многие любят, но AT W1000x похоже поставила на них крест, судя по последним отзывам. :)

Система:

Поделиться сообщением

VVK

О, VVK, спасибо, что как раз напомнили про W1000х! :)

Ничего не читал про это наушники, только видел на картинках, выглядят очень круто! Вот, как раз Аудиотехника - это следующие наушники, которые я хотел бы купить. Сколько стоит это удовольствие, не подскажете? :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Т.е. если на ортофонах я бы смог слушать классику в метро, то на М50 уже нет.

классику в метро на мониторках нормально не послушаешь.

+1, шумоизоляция у М50 одна из лучших среди подобных наушников.

Поделиться сообщением

Khronos

Надо было подключить внешний цап. Архипов или Musica Acoustic.

Vincent портит сильно звук. Делая его холодным и неинтересным. :(

Ortofon звучит очень чисто и прозрачно. С нормальным цапом и низкомниками.

Ты кстати новые усилки от AudioValve не послушал?

Я сегодня собирался приехать их послушать.

А чего тебе не понравились M50 и Shure840 для метро? У них самая лучшая шумоизоляция. Лучше только у затыконов. :D

Мне не особо удобно ребят дергать, они же тоже не мальчики на побегушках, бегать и все мне включать туда сюда. Я и так сегодня пол магазина перерыл. :)

Мало мне шумоизоляции, мне надо чтобы я хлопал в ладоши без музыки, и слышалось это еле еле, на самой грани, вот это шумоизоляция, которая сгодится для метро, чтобы слушать джаз и классику, не люблю быть ограниченным в выборе музыки. :)

Не че-то там их не было. Ну я не видел. :) Как и градо GR8 мне тоже не предложили, а 120 ом затычки очень интересно...

Не, лучше свинга он не зазвучит, да и дури ему мало, не качает он НЧ у К601, вот кем хорошо качество усилка мерить, если есть четкий быстрый бас, у К601, значит качает их усилок, если нет, то не качает. Свинг их качал более мение, но с симфони они звучали уже получше. А вот Т1 было похрен, что свинг, что симфони, они только алергически на ортофон, младший леман и этот MS Audio Laboratory HHP 1.0 реагировали, со всеми остальными усилками было нормально, но после B880, не вставляет. :D

Khronos

а что слушалось?

На чем понятно и это плохо, может с собой цап захватить на следующий приезд?

Классика в метро - сильно сказано :D

Слушал Keiko Matsui, Chris Spheeris, Rhapsody Of Fire, Suidakra, Eisregen - собственно, то что для машины записанно на диски, классики понятное дело нет, ее в машине слушать только мозг насиловать, я и это то струдом в машине слушаю, после домашнего сетапа, все чаще радио, оно хоть по определению убого. :D Короче не подготовился я, ехал то Flux Lab 04 купить. :)

Приеду из командировки и поеду уже со всеми своми причендалами, уже выбирать усилитель. :)

Поделиться сообщением

VVK

Ничего не читал про это наушники, только видел на картинках, выглядят очень круто! Вот, как раз Аудиотехника - это следующие наушники, которые я хотел бы купить. Сколько стоит это удовольствие, не подскажете? :)

Привёл цену на A1000x ниже исправился про W1000x в Японии, у нас они пока не продаются.

Система:

Поделиться сообщением

VVK

700$

Поделиться сообщением

Audio Valve - классные усилители. Всем владельцам Т1 слушать обязательно. :)

+1 :)

Система:

Поделиться сообщением

700$

Это их старая цена. ;) В Японии уже W1000x можно купить за 450$ :(

Система:

Поделиться сообщением

Про джаз и классику в метро в мониторниках можно забыть. Нет таких наушников.

Есть единственные с активным шумодавом. Они отлично гасят весь внешний НЧ раздражитель. Это Sennheiser PXC450

Но у них самый говеный звук. :(

Поделиться сообщением

У нас тыс. 19 руб в самом лучшем случае, а в Японии максимум 350$

:shok: всего-то 350 баксофф!!!???

Khronos

700$ это у нас или также в Японии?

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Про джаз и классику в метро в мониторниках можно забыть. Нет таких наушников.

Есть единственные с активным шумодавом. Они отлично гасят весь внешний НЧ раздражитель. Это Sennheiser PXC450

Но у них самый говеный звук. :(

Ну вот если бы ортофоны не имели сортирного окраса, то сгодились бы вполне. Я же не требую, чтобы как Т1 с внешним ЦАП, но обеспечить приличный уровень все же реально. Тем более, что текласт способен на приличный звук. Может моей ошибкой было, что я хотел, чтобы было, как в Т1, а такого еще не придумали, хз... :)

Поделиться сообщением

Это их старая цена. В Японии уже W1000x можно купить за 450$

Все ясно, ну все равно еще более или менее гуманно :)

Не хочу забегать далеко вперед, но можно будет подумать, как их оттуда привезти. Вроде одна моя знакомая моталась туда несколько раз. ХЗ, а чем черт не шутит :pardon:

Но это уже точно, почле покупки "Флюкса". :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

У нас тыс. 19 руб в самом лучшем случае, а в Японии максимум 350$

:shok: всего-то 350 баксофф!!!???

Khronos

700$ это у нас или также в Японии?

Ошибочно указал цену на A 1000x- думал вы про неё спрашивали.

В Японии W1000x на сегодняшний день можно купить за 450$, цена на них и W5000 упала. Так к примеру я могу купить W1000x+ доставка- 600-650$ :)

Система:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.