Андрей Макаров 891 Опубликовано 5 июля, 2014 а какой-такой хитросплав от Демографа, и может не хитросплавом единым от него же? Полезен ли будет 580-м какое-нибудь серебро-не-серебро (исключая WE, которого на вторичном рынке для тов. с паяльником, просто завались). А? Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LongPlay 15 Опубликовано 5 июля, 2014 у меня были обе модели. Сравнивал напрямую-если кратко, то 650 после 600 играют полнее и богаче. Как кофе покрепче.Чуть выше чувствительность в добавок. SACD-плеер Marantz SA7001, стереоусилок Marantz PM7001, межблочный кабель VDH D-102III, винтажные виниловые ветраки Victor QL-Y55 и Pioneer XL-A800, кассетная дека Pioneer CT-500, минидисковая дека Sony MDS-JE470, винтажные усилки Pioneer SA-8800 и мощник Pioneer SM-1800II, акустика винтажная Technics SB-6....больше 1000 фирменных SACD, CD, BD и виниловых дисков....Есть: Сенхи 650, Yamaha HPH-200Были: Сенхи 600, Bayer 990, MB Quart 450, AT AD1000, AT AD700, AT ES7, Grado SR60, Koss R80, Technics RP-HT600 и за 35 лет слушанья еще штук 20 всяких разных начиная с ТДС-13-2 и ТДС-3...... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya-s 812 1 Тракты Опубликовано 5 июля, 2014 ,хитросплав это не мундорф))насколько я знаю, демограф использует силверголд от мундорфа, а не серебро. portable: jaybird x2, x3in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more )) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zAg 3 251 Опубликовано 5 июля, 2014 ,хитросплав это не мундорф))насколько я знаю, демограф использует силверголд от мундорфа, а не серебро.Ну я это и имел ввиду, так просто кратко написал, только чего там хитрого. Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка). CD Player (mod), DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),Amplifier's:ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),Lehmann BCL (mod).Cables RCA: ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated), DAXX R100.Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800), Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated). Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonza 491 1 Тракты Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Разница между 580 и 650 на недорогой системе минимальна. На системе более высокого уровня 650 переигрывают 580.Это даже я слышу . Ну, этого лучше не надо!650 попросту плохо сбалансированы, бас тянет одеяло на себя, да еще на ВЧ весьма далеко от приличной детальности, все в кашу. Кабель для наушников из хитросплава Демографа частично выравнивает баланс, повышает разборчивость, но все равно им весьма далеко до приличных наушников типа 800-х или 911-х. А вот 580-е прекрасно сбалансированы, а вокал просто один из лучших. Недавно послушал 580-е с Цирусом Демографа, так они мало в чем уступили 800-м, а вокал даже ещё лучше. Да и в отношении детальности 580 далеко впереди 650-х. 580 бы ещё шнур от восьмисотых - совсем хорошо будет, Шарапов пробовал и очень хвалил.Что касается 600-х, они Ихмо заметно ухудшенные 580-е, есть что-то общее, но без их теплоты и божественного вокала. По мне мало интересные наушники. Если из двух зол - я бы взял скорее 650-е, только с хитросплавом Демографа. Borlebsin, если бы вы послушали нормальную музыку с "живой" ритм-секцией, а не вашу дурацкую классику , то никогда не выдавали бы перлы о прекрасном балансе 580-х. Я не видел графики ( да и не очень-то надо), но на слух у них выпертая, с пластмассовым окрасом, середина и завал на ВЧ, из-за чего, например, барабанное железо воспроизводится явно некорректно.650-е слушал год назад и что-то таких косяков в верхнем диапазоне не припомню. Изменено 6 июля, 2014 пользователем bonza26 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 17 Опубликовано 5 июля, 2014 580е даже с ухищрениями конечно не для ритм секций, тут 650е конечно будут предпочтительнее. Система: Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой) Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2 Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж) Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C Портатив: iPhone -> затычки Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seraga 280 Опубликовано 5 июля, 2014 Недавно послушал 580-е с Цирусом ДемографаЕсли слушали у Димы, то у него кроме оригинальных 580-х есть еще "гибрид" - драйвера от 265\565 в корпусе 580-х, звук оч. разный. Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС") Есть еще разное, но редко используется)) Было: Много чего)) "А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borlebsin 2 186 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Если слушали у Димы, то у него кроме оригинальных 580-х есть еще "гибрид" - драйвера от 265\565 в корпусе 580-х, звук оч. разный. У меня сейчас гостят как раз Димины, причем именно настоящие 580-е, специально отбирали с ним, чтобы не перепутать с гибридом.А насчет музыки тяжёлых жанров с живой ритм секцией, тут по мне 650 далеко не лучший вариант, в смысле разборчивости - очень много каши, медлительный бас. Для этих жанров великолепны винтажные ДТ931-е (лучшее соотношение цена-качество!), открытые Ультазоны 2900-е, не говоря о высших моделях, наконец, 5000-е и 7000-е Деноны. На их фоне 650 в такой музыке просто попсовая басовитая бубнилка, даже для классики они более подходят, особенно медленных адажио.А 580 действительно хороши с очень подвинутым трактом, в этом случае у них всего хватает! Завал у них на ВЧ и пластмассовая середина говорит о "пластмассовом" тракте, не более. Изменено 5 июля, 2014 пользователем borlebsin Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonza 491 1 Тракты Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Если слушали у Димы, то у него кроме оригинальных 580-х есть еще "гибрид" - драйвера от 265\565 в корпусе 580-х, звук оч. разный. У меня сейчас гостят как раз Димины, причем именно настоящие 580-е, специально отбирали с ним, чтобы не перепутать с гибридом.А насчет музыки тяжёлых жанров с живой ритм секцией, тут по мне 650 далеко не лучший вариант, в смысле разборчивости - очень много каши, медлительный бас. Для этих жанров великолепны винтажные ДТ931-е (лучшее соотношение цена-качество!), открытые Ультазоны 2900-е, не говоря о высших моделях, наконец, 5000-е и 7000-е Деноны. На их фоне 650 в такой музыке просто попсовая басовитая бубнилка, даже для классики они более подходят, особенно медленных адажио.А 580 действительно хороши с очень подвинутым трактом, в этом случае у них всего хватает! Завал у них на ВЧ и пластмассовая середина говорит о "пластмассовом" тракте, не более. Да причём тут тяжёлые жанры?! Есть такой инструмент - ударная установка, знаете? Cлышали, как играет "живой" барабанщик? Я-то слышал, он у меня несколько лет рядом на одной сцене молотит. И как звучат хэт, тарелки и т.п. я очень хорошо представляю. И, уверяю вас, звучит это не так, как трактуют 580-е. Что касается баса 650-х, то заметьте, их НЧ - диапазон я вообще не обсуждал. Может он и такой, как вы говорите, но об этом лучше судить владельцам, каковым я не являюсь. Бас же 580-х, со скидкой на класс наушников, меня абсолютно не напрягает, но, повторюсь, есть конкретные претензии к их ВЧ.И по поводу тракта - не надо ля-ля. У меня, правда, нет сектантских причиндалов "от Демографа", но тракт уж точно не "пластмассовый". Изменено 6 июля, 2014 пользователем bonza26 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rime_Soul 1 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Если слушали у Димы, то у него кроме оригинальных 580-х есть еще "гибрид" - драйвера от 265\565 в корпусе 580-х, звук оч. разный. У меня сейчас гостят как раз Димины, причем именно настоящие 580-е, специально отбирали с ним, чтобы не перепутать с гибридом.А насчет музыки тяжёлых жанров с живой ритм секцией, тут по мне 650 далеко не лучший вариант, в смысле разборчивости - очень много каши, медлительный бас. Для этих жанров великолепны винтажные ДТ931-е (лучшее соотношение цена-качество!), открытые Ультазоны 2900-е, не говоря о высших моделях, наконец, 5000-е и 7000-е Деноны. На их фоне 650 в такой музыке просто попсовая басовитая бубнилка, даже для классики они более подходят, особенно медленных адажио.А 580 действительно хороши с очень подвинутым трактом, в этом случае у них всего хватает! Завал у них на ВЧ и пластмассовая середина говорит о "пластмассовом" тракте, не более. Ага, а в сенхах сидят такие дураки и придумали: "А давайте возьмем 580, сделаем их хуже, назовем 650 и будем продавать" Изменено 22 августа, 2014 пользователем Rime_Soul Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты