Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
LabAT

Перспектива наушников FA-003.

Рекомендуемые сообщения

Equalizer – PR, реклама, это двигатель торговли, а Вы об этом видимо не знаете, значит, Ваше мнение некомпетентно,

А Вы PR-Менеджер Фишер Аудио? :D)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Вас наушники совсем не интересуют?

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Я ИХ СЛУШАЛ! :)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Мне интересна перспектива появления версии FA-003 Labat edition. Какова вероятность их появления, это будут наушники только для аудиофилов?

А зачем наушникам FA-003 редакция? Они самодостаточные. Вы скорее дождетесь очередной модели HD650 Edition.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

LabAT

Мне Ваши обзоры нравятся и мнение Ваше часто интересно и полезно. В Ваш адрес что-то отрицательного не писал, а в адрес уважаемой фирмы Fisher Audio, тем более, просто я заметил, что патриотизм вроде как здесь не особо к месту, хотя у меня, как у русско-мордовского националиста самое правильное представление о российском патриотизме. :drinks:

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

prav88 Ты жжошь, твоя шутка понята :drinks:

Кажется, мне придётся отвлечься от фигни и сходить за пивом, дальнейшая дискуссия обещает массу интересных поворотов.

Поделиться сообщением

Новичок kaj пока не значком с технической стороной, поэтому лучше читать, как некоторые советуют, пользы больше будет.

Скорее да , чем нет т.к. этому не посвящена моя жизнь , это лишь хобби,но паяльник держу в руках уверенно с детства, если вы заметили я всегда относился с уважением вашему возрасту-да и сам не молод, имел всегда свое мнение , но никогда не вступал в пререкания с ваами, ибо вырос в тех краях где выражают почтение старшим, но есть одно НО, мне кажется вы слишком акцентрированы в области фишеров, у вас же есть скорее всего опыт во многом другом, и очень даже не плохой, почему бы вам не распределить ваши ресурсы ваших советов более расширенно и разносторонне, я уверен на 100% что фишеры не лучшие наушники в немалой вашей коллекции и из того что вы слушали за многие свои годы, недавно я обратился к вам и кроносу за советом по обвязке питания на ему0202, вы холодно ответили что не разбираетесь в этом, хотя я уверен что вы могли бы дать мне дельный совет, спасибо конечноо хоть , что ответили, т.к. кронос вообще проигнорировал))), такое ощущение что здесь собирается компания фишеристов и дает небольшой байкот владелцам др. наушников ( как здесь называли - баеристов :) )....

зы: с наилучшими пожеланиями и скорейшим выздоровлением от наваждений фишеров, ибо вы нам нужны тот, который был недавно...ниче личного, только самые лучшие пожелания

зы

Поделиться сообщением

Если кто думает, что на форуме демократия

Демократия, как явление соответствующее дословному переводу - отсутствует вообще.

Магазин doctorhead.ru единственный в России такой магазин

Не единственный. Но уважаемый. С разумной (в отлиичии от спам) политикой доставки интернет покупок.

компания фишеристов

Сапиенсы прямоходящие - увы, тварюшки стадные и стайные. Любят сбиваться в кучки. А уважаемый LabAT, взял на себя ношу агрессивного продвижения на "локальный рынок ДХ" лучших моделей FA. Весь сыр-бор возникает из-за устойчиво-тупого стереотипа "сделанное в Китае - не может быть лучшим" . Наивные... Лекция по экономике им поможет.

Модель 003 уже получила дальнейшее развитие в виде анонсированного компанией "допа" в виде сменных чащ, для изменения типа акустического оформления ("легким движением руки превращаем" 003 в 002 и обратно)

ЗЫ: Строго говоря все мнения о звучании наушников - субъективны. Ибо слушается разный материал на совершенно разном железе. Пусть любители фицерок изойдут на ..., но звук хорошего (что не всегда означает дорогого, обратное утверждение - неверно) CD-плеера будет лучше звука издаваемого звуковой картой.

ЗЫ2:

Новичок *** пока не значком с технической стороной, поэтому лучше читать, как некоторые советуют, пользы больше будет
. Как говорил наш главный инженер части : если инженер перестал учиться и познавать новое - ему опасно доверить даже велосипед. Так-что деление на новичков и "задвинутых пользователей" по количеству постов и дате регистрации не выдерживает критики. Это во-первых. Во-вторых, смысл в описании звука невелик только из-за того, что люди с вполне здоровым слухом не слышат одинаково. В-третьих, возможно я отстал от жизни, но до сих пор о "всеядных" наушниках, одинаково хорошо звучащих на разных музыкальных стилях и разных источниках, известно не было. Так что с моей технарской точки зрения самые правильные описания звука - это сравнительные: на конкретных, сложных для воспроизведения композициях, которые выявляют огрехи в звучании (идеальных наушников не существует, есть лишь те, звучание которых в достаточной степени приближено к исходной "цифровой химере" звука).

Блин, любит народ передергивать "фишку": никто не утверждает, что 002/003 самые-лучшие-наушники. Идет речь о том, что по соотношению цена/ суммарное количество огрехов звучания эти наушники легко обходят продукцию именитых брендов, потому что у них при схожем наборе отклонений от оригинального звучания цена много выше.

Sennheiser HD 212 Pro (mod), Creative: Aurvana Live! & HQ 1700 (mod), FA Enigma (на всякий случай) , Audio-Technica ATH Т44 (mod)

Meizu M3, iAUDIO M5, Transcend MP 860

Поделиться сообщением

piton2

Чего с ухом-то?

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

А я бы с "технарской" точки зрения не говорил, что сферический CD плеер звучит лучше некоей абстрактной звуковой карты. Побольше конкретики. Вы скажите модельку плеера, мы найдём её схему, фотку нутра и разберём их по косточкам :)

Как правило, если в тракте 5532, это уже большая удача.

Поделиться сообщением

Dtm3213

Ну, на мой кривой слух Marantz 63SE звучит лучше внешней карты 0202. Хотя та же дельта-сигма.

Sennheiser HD 212 Pro (mod), Creative: Aurvana Live! & HQ 1700 (mod), FA Enigma (на всякий случай) , Audio-Technica ATH Т44 (mod)

Поделиться сообщением

piton2

Ну карты, они тоже разные. Есть и lynx, например. И плееры тоже разные, кстати, и большинство ничего интересного в себе не содержат. Не нужно ругать карту только за то что она карта, решения и компоненты там могут быть очень продвинутые.

P.S. Так же не стоит ругать FA только за то что они FA. Тут я в чём-то с автором темы согласен.

ЗЗЫ Вот даже про внешнюю 0202 не сразу понятно, как именно она хуже ? С выхода на уши или через усь ? Выход на ушки там очень бюджетненький, но это не недостаток. Он просто для контроля предназначен, а отнюдь не для прослушки.

Поделиться сообщением

piton2

P.S. Так же не стоит ругать FA только за то что они FA. Тут я в чём-то с автором темы согласен.

А кто их ругает? Примеры в студию пожалуйста?

Ayon CD-5s >>> RSA Dark Star >>> Abyss Ab-1266

Поделиться сообщением

Не нужно флейма. Ну значит мне показалось, мнительный я с возрастом. Не воспринимайте это слишком серьёзно. Я ни на кого не наезжаю.

А если серьёзно, то не нужно уж совсем агрессивно хвалить, а то и сглазить можно, а с другой стороны, и придираться только потому что это не бренд. Я в этом споре серединка.

Поделиться сообщением

Dtm3213

куда рациональнее потребительский подход. В том смысле, что оцениваются не бренды а потребительские качества. Если потребительские качества сопоставимы , то выбор идет по ценнику и тут именитые бренды идут лесом.

Поделиться сообщением

Я не очень понял про потребительский подход. Сформулируйте, пожалуйста, как-нибудь по другому. Вы меня что-нибудь конкретно спросите. По данной полемике я уже своё мнение сказал.

Поделиться сообщением

тема "Перспектива наушников FA-003" несколько странная, поскольку предлагает заняться предсказаниями. а зачем бежать впереди паровоза.... давайте подождем полгода-год, и время само расставит все на свои места. :D

Поделиться сообщением

Перерыв в ожидании перспектив. Сборочный цех ФишерАудио. :D

:D)

Правда, это не сборка.

Видно, что упаковка. Устали девушки. :) И в самом деле, работа монотонная и тяжёлая, если конвейер.

Не могу рассмотреть, чего там они упаковывают.

Гарнитуры какие, или вебкамеры.

Ну, а если серьёзно, не знаю, как сложится судьба у модели ФА-003 (invasion

прав - предсказателей и гадалок здесь нет :D ), Но наушники очень хороши.

Их единственный недостаток для успешного продвижения на рынке (в России) - нераскрученный бренд "Фишер Аудио". Стоял бы шильдик какой-нибудь известной марки - для продаж было бы значительно лучше, не то слово. (Ну, это азбучные истины, чего я собственно тут кого-то поучаю :blush: )

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

Да девушки видать устали и теперь им будет дарован крепкий здоровый сон :)

andafan

А вот у вас ATH-AD1000 вроде есть, а как эти новые по сравнению с ними в детальности ? Ваше личное мнение ? Предыдущая генерация, кмк, именно по этому параметру сильно проигрывала.

А так. Да мне пофиг какой шильдик там, абсолютно

Поделиться сообщением

гыгыгы, а упаковка очень напоминает майкрософтовские мышки :D)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

И вполне может быть ещё много чего. И Цифромыло, и бюджетные цифрозеркалки так же собираются наверное. Да вообщим это пофиг. Китай сейчас задвигает всех.

Поделиться сообщением

да там уже давно ноутбуки собираются, даже всякие Sony.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Да девушки видать устали и теперь им будет дарован крепкий здоровый сон :)

andafan

А вот у вас ATH-AD1000 вроде есть, а как эти новые по сравнению с ними в детальности ? Ваше личное мнение ? Предыдущая генрация, кмк, именно по этому параметру сильно проигрывала.

А так. Да мне пофиг какой шильдик там, абсолютно

Детальность в середине выше у ФА-003. Даже не то, чтобы просто детальность, а вообще - разрешение в целом. И в деталях, и в тембрах, и в динамике (самые тихие звуки яснее, подробнее, громкие - не сливаются). Очень ясное звучание.

По верхам - практически паритет, но это на мой вкус. Вообще, у АД-1000 дольше и тоньше послезвучия на самых верхних, объём больше. Красивее верха. (Но не скажу, что у ФА-003 они хуже).

Низ у ФА-003 проработаннее и быстрее. По "гамбургскому счёту", если брать вообще абсолют, а даже не сравнивать с АД-1000, я бы хотел чуть добавить твёрдости басам (на мой вкус - мягковаты, хоть и артикуляция отличная, и скорость. Khronos тоже, вроде бы, имел кое-какие претензии к басу, правда, сравнивая их с Т1 :D ). Но это если брать вообще, в "100% исчислении".

А так, мне лично нравятся больше ФА-003. Вот хоть режьте...

Поделиться сообщением

Мне кажется, что продажам мешает тот простой факт, что вот их в Питере хрен где купишь. Облазил и в нете, и везде где был сегодня спрашивал, все пожимают плечами.

ЗЫ. Ну и ещё один вопросик, магниты в драйверах надеюсь неодимовые как у атх ? Иначе как такую чувствительность получить можно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.