Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
LabAT

Перспектива наушников FA-003.

Рекомендуемые сообщения

Валентин К.

Надо будет попробовать, спасибо :drinks:

TemSon

Судя по опыту с кожей и 3-х ступенчатыми чашками, уходит гул и излишняя басовитость, расширяется сцена.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Гена, я в своих 8-ми ступенчатых гула не замечаю, а вот басовитость мне нравится :smile83:

Интересно как бечевка повлияет.

Поделиться сообщением

Ну тогда пробовать надо, благо мод не дорогой и обратимый.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Валентин К.

Спасибо!

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

Прогрелся новый кабель к моим FA-003 W (mod).

L-2T2S BLK http://www.ispa-shop.ru/ru/cat/cat7/cat76/cat419/product32506.html

Кабель раздел от изоляции и экрана ( :stopit: ) .

Разъём -Neutrik NP3X-B http://www.ispa-shop.ru/ru/cat/cat7/cat78/cat447/product32246.html, в чашках кабель припаял к выводам динамиков.

Получилось очень неплохо - подсушился бас, ушла гулкость. Верхняя середина стала более ровная и прозрачная. В целом звучание стало менее яркое. Прогрев ещё немного прояснил середину и подобрал басы.

В общем, этот кабель намного предпочтительнее стокового.

Фото у меня в галерее, если кому интересно (чего-то не могу вставить)

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

Разъём -Neutrik NP3X-B http://www.ispa-shop.ru/ru/cat/cat7/cat78/cat447/product32246.html, в чашках кабель припаял к выводам динамиков.

Получилось очень неплохо - подсушился бас, ушла гулкость. Верхняя середина стала более ровная и прозрачная. В целом звучание стало менее яркое. Прогрев ещё немного прояснил середину и подобрал басы.

Подскажи, пожалуйста, у кабеля 2 жилы и экран?

Как распаивал к чашкам?

Я хочу 4 жилы и экран, но 4 мм) В испе есть 6 мм серый

Все, увидел в альбоме, спасибо, снята изоляция и экран.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Поздравляю! :drinks:

Поделиться сообщением

Nibelung

Вообще на сайте ИСПЫ я видел аналог моего кабеля, но без экрана - тоже витая пара. Но в Питерском магазине его не было. А снимать экран -морока ещё та (6 м стальной плетёнки - :stopit:) Я не знаю - так ли нужен экран кабелю к наушникам :think:

AlAnBek

:drinks:

Поделиться сообщением

Nibelung

Вообще на сайте ИСПЫ я видел аналог моего кабеля, но без экрана - тоже витая пара. Но в Питерском магазине его не было. А снимать экран -морока ещё та (6 м стальной плетёнки - :stopit:) Я не знаю - так ли нужен экран кабелю к наушникам :think:

AlAnBek

:drinks:

Про снятие экрана, увы, в курсе. Действительно долго ковыряться с большим шансом повредить изоляцию на внутренних проводниках. Но получилось хорошо, судя по фото.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Но получилось хорошо, судя по фото.

Спасибо! :drinks:

Поделиться сообщением

На сайте производителя фишеры 003 идут в корбке кортонной, а на сатйе ДХ в мягком чехле.

Почему так ?

Cambridge Audio DacMagic 100 - Marantz PM5004 - Monitor Audio Bronze BX2

Audio-Technica ATH-M50

Поделиться сообщением

На сайте производителя фишеры 003 идут в корбке кортонной, а на сатйе ДХ в мягком чехле.

Почему так ?

насколько помню, первые партии 003 шли с сумкой для переноски, а позже пошла партия в картонной коробке.

Поделиться сообщением

первые партии 003 шли с сумкой для переноски

Т.е. сейчас уже только в коробке поставляются без такой сумки?

d2d14dc86758946c8a663b13b66055b0.jpgd-16-02.jpg

Cambridge Audio DacMagic 100 - Marantz PM5004 - Monitor Audio Bronze BX2

Audio-Technica ATH-M50

Поделиться сообщением

эта модель определенно уже заняла свою нишу у российских меломанов и аудиофилов.

И даже могли бы ей присвоить медаль за очевидное преимущество в соотношении цена-качество звука. Браво )))

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

вы её прогретой послушайте - ведро беспонтовое, WoW эффект от сырых люди ловят и покупают :)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Нормальные уши, за эти деньги очень хороший вариант. Не помню, что бы звук там с прогревом поменялся прямо уж сильно.

Pegasus - Sennheiser HD650, Fischer Audio Titan, AKG K171 Studio

Cowon D2+ 8gb+32gb - Fischer Audio Consonance Black

Были:Audio-GD DAC-19 DSP - FLUX LAB HA-03 (NOS Tesla 12AX7) - Sennheiser HD650, ASUS Xonar Essence, Axelvox HD242, , Darkvoice FIGARO, Fischer Audio FA-003, Fischer Audio Silver Bullet

Поделиться сообщением

Ничего там не меняется сильно с прогревом. Кстати где-нибудь осенью будет 200ом версия, по звуку отличается весьма заметно в лучшую сторону.

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

Поделиться сообщением

sergdigger, Drakkard врать не хорошо... :stopit:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos как слышу так и говорю. Да и прогретые-непрогретые имею возможность сравнивать довольно часто)

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

Поделиться сообщением

Не знаю.

Мне мои деревяные нравятся, даже очень. Хотя им 2 года с лишним уже.

(правда, сейчас слушаю только дт48)

Поделиться сообщением

С прогревом действительно мало что меняется. Ведра беспонтового тоже не услышал. Но и медаль давать им это уж слишком. В своей ценовой категории не чемпионы. Как по мне, Филипки 895 круче, как и AKG K540. Среди закрытых в эту цену может и неплохой выбор.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Бас садится, странно что вы этого реально не слышите... :stopit: Это просто настолько очевидная разница, что только ATH могут сравниться.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Ну хз, может уже прогреты мои были. Я еще удивился, когда твой отзыв прочел, потому что в моих сразу баса мало было.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Ну хз, может уже прогреты мои были. Я еще удивился, когда твой отзыв прочел, потому что в моих сразу баса мало было.

Неее по началу там баса просто дофига вообще. Дубасил дай божи, я даже жаловался.

Поделиться сообщением

Khronos

Может не 003 меняются, а ваше восприятие, после прослушки других наушников?

Pegasus - Sennheiser HD650, Fischer Audio Titan, AKG K171 Studio

Cowon D2+ 8gb+32gb - Fischer Audio Consonance Black

Были:Audio-GD DAC-19 DSP - FLUX LAB HA-03 (NOS Tesla 12AX7) - Sennheiser HD650, ASUS Xonar Essence, Axelvox HD242, , Darkvoice FIGARO, Fischer Audio FA-003, Fischer Audio Silver Bullet

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.