Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
T'ma

Звуковая карта для DT770 Pro 80 Ohm

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Нужен совет, так как только начал погружаться в тему аудиотехники.

Приобрел себе DT770 Pro 80 Ohm – послушал их впервые пару лет назад у знакомого, с тех самых пор они были, так сказать, эталоном. Слушал с чистого ПК, без примочек.

И вот я счастливый обладатель.

Но есть одно «но» - звуковой карты как таковой у меня нет. В связи с чем и вопрос – посоветуйте пожалуйста эти самые «примочки» начального уровня.

Я так понимаю нужна внешняя звуковая карта, и, возможно усилитель, чтобы немного раскачать звучание?

Наушники использую как обычные смертные – люблю музыку, поиграть и кино.

Поделиться сообщением

В 21.06.2023 в 20:37, T'ma сказал:

Я так понимаю нужна внешняя звуковая карта,

Самое бюджетное решение - Topping dx3+ или Fiio K7.

Ультрабюджетное - ЦАП-"свисток" Fiio ka3.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну усилок это конечно здорово, но есть подозрение, что встроенная в материнку звуковая просто ужасна. Покупка свистка решит проблему?

Поделиться сообщением

1 час назад, T'ma сказал:

Ну усилок это конечно здорово, но есть подозрение, что встроенная в материнку звуковая просто ужасна. Покупка свистка решит проблему?

Yulong Canary 2 - это сразу и ЦАП и усилитель для наушников в одной коробке. Просто устанавливается драйвер на винду + Foobar2000. Подключается Yulong Canary 2 по USB кабелю - и он работает как звуковая карта, где отличный за свои деньги ЦАП (цифро-аналоговый преобразователь или DAC по английский) с поддержкой всех существующий форматов Flac, DSD.... и усиления у него хватит не только на 80 Ом. Yulong Canary 2 будет по качеству даже с запасом на наушники покруче. Если получиться его выловить БУ на втарикане за хорошую цену, то это будет однозначный выбор.

Описание к установке драйверов и ссылки на сами драйвера и Foobar: https://www.clubaudio.ru/p/dac-windows.html

Постоянно меняющийся список моей аудио техники.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, T'ma сказал:

Покупка свистка решит проблему?

Да, вполне.
Через него звук идёт напрямую, мимо звуковой карты.

Через USB-подключение.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Volosko
      Добрый день! Хочется чего-то нового в жизни (шопоголик внутренний проснулся)
      Вот подумываю купить dt770pro (или старые на 32/80 ОМ или новые X) или иррационально странное желание прикупить Fostex t60rp
      и к ним цапоусь
      на аудиофила не претендую.
      И поэтому вопрос:
      -fiio k11 r2r
      -topping dx3pro+ или
      -topping mx3s ?

в чем у них будет отличие ? Что даст r2r версия fiio , чего не дадут топпинги ?
      Хочу по usb в ноут подключить, по жанрам предпочтения нет.
      Утром можно и что-то энергичное чтобы взбодриться, днем босанову, вечером поп/рок.

• От Comfort Disco
      Здравствуйте все, тема избитая, но тем ни менее помогите, я новичок. Выбираю недорогой цап + усилитель для Beyerdynamic dt 770 pro 80 ohm. Поспрашивал консультантов, интернет пролистал, из всех советов получился следующий список:
      Fiio k11 2r2
      Audient id4 mkii
      Motu m2
      Ifi zen dac v2
      Xduoo xd05
      Fiio k7
      Что можете сказать об этих устройствах, что бы посоветовали, может быть рассмотреть что-то другое, может заплатить чуть больше и получу прям скачок в качестве? В идеале, самому послушать конечно, но, во-первых, нет возможности в ближайшее время, а, во-вторых, хочется к прослушке уже подготовленным подходить, знать что слушать. 

• От Александp
      Здравствуйте. У меня есть подозрения, что это может быть подделка, и я хотел бы подтвердить их у вас. Первое, на что следует обратить внимание, - это прилагаемая фотография гарантии. Есть слово "кабел", где правильным написанием должно быть "кабель". Других ошибок я не нашел. Еще один момент, на который следует обратить внимание, - это надпись "OHM". Я приложил две отдельные фотографии, на которых вы можете увидеть две разные маркировки амбушюр. Я заметил, что расстояние между правой ножкой H и левой ножкой M на амбушюрах разное, что означает, что оно неравномерное. Кроме того, кажется, что у H и M разные шрифты. Это не очень заметно, но я заметил, что у одного из динамиков буквы толще, чем у другого. Коробка в хорошем состоянии. Наушники 2022 года выпуска. Есть серийный номер и кабель длинный. Надпись Made in Germany. Все остальное (покраска, материалы) также как у оригинала.

• От kvass
      Всем доброго дня. Купил наушники Beyerdinamic dt 770 pro 80ом. В первый день все было нормально. Но во второй день центр звука как будто сместился вправо. Причем именно на басах, а верх как будто влево. Вопрос таков, это брак/дефект или подделка (брал не тут)? Или же это часто встречаемая проблема? Иногда он плавает туда сюда в зависимости от тона. Есть вариант, что проблема с моими ушами.Есть накладные наушники беспроводные для улицы с похожей проблемой, но виню в этом пот, который мог попасть во время занятия спортом.
    • От Sayne
      Рабоие наушники, покупались в 2019.
    • От Isaac
      Приветствую. Никак не могу определиться с ЦАПом. Бюджет 12000 рублей. В этой теме – полный нуб.

Имеются beyerdynamic dt 770 pro на 80 ом. Сейчас сижу на встройке. Использую наушники только для одиночных игр (важно погружение) и музыки (слушаю всё, от death grips, до Billie Eilish, но в приоритете различные поджанры метала)

Присматриваюсь к fiio k3. Как он вам? Можете подсказать ЦАП (лучше внешний), который рассчитан на воспроизведение?
    • От counterrage .
      Здравствуйте

Стоит задача прикупить что-то более приличное чем dt770pro, использую их уже 3 года, нареканий не вызывают, звук практически устраивает.

Занимаюсь звукозаписью и сведением в основном инструментальной тяжелой музыки и наушники нужны под эти задачи. Поп и синтетика бывают крайне редко.

По новым наушникам хотелось бы получить все тоже самое, что и dt770pro, но еще лучше и качественней
      Больше деталей в звучании, лучше сепарация инструментов, “вкуснее сцена”, хороший энергичный бас(важно для тяжелых стилей музыки), желательно по-возможности нейтральность окраса звука и его натуральность(т.к музыка с живыми инструментами и вокалом). так же важно чтобы наушники не “темнили” т.к сводить в “темных” наушниках заведомо сложнее, это как собирать двигатель в плохом освещении) однако и откровенно “яркие” наушники тоже не вариант.

Перечитал много всего, казалось бы очевидный выбор Сенхи 600 и 650… но боюсь, что это наушники приблизительно одного класса с dt770pro и особого скачка кач-ва звучания с переходом на них наблюдаться не будет. К тому же 650 настойчиво требуют рекабелинг, а это влетает в увесистую копейку.

закрытые или открытые - не знаю. наверное без разницы
      т.к звук идущий от наушников наружу не будет ни кому мешать, да и извне в наушники шума скорее всего поступать не будет.

приоритет, судя по всему, высокоомникам?

На данный момент рассматриваю следующие варианты:
      JVC Victor HP-DX700
      JVC HA-DX1000
      Audeze LCD 2 (дофазорные, рекабелинг сигма акустик)
      Hifiman HE-560
      Fostex Th 600 с кабелем от Sergst

Однако все эти варианты могут быть неверными пришел к вам за помощью, может что посоветуете…
      в том числе и из менее изощренных и более распространенных “ушей”.

Втыкаться будут наушники в зв.карту SPL Crimson или Audient ID22 и там и там хороший усил на наушники.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.