Перейти к содержанию

sales_shop_25__25_1920x420.jpg

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

1920x420_vse_poslushat.jpg

aurian_jan23.jpg

zakkk

Hifiman ananda

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Павел118 сказал:

А почему тогда SingXer SA-2 дороже почти в 2 раза и он хуже N7?

50 и 34 тр руб на али соответственно. 

Именно в чем там различие на эту сумму между ними по мощи? если качество за N7. 

Я свой рейтинг выстроил по качеству звука, а не по мощности. Если выстраивать по мощности, то рейтинг бы выглядел так:

SingXer SA-2
Aune S17 PRO EVO

Aune N7

SingXer SA-1 V1.3

SingXer SA-1 V2
И цены на аппаратуру зависят в первую очередь от этого параметра, а вариативность звука на втором месте, хотя суммарно оба параметра могут и обходить мощностной параметр, поэтому по цене самый дорогой из них 
Aune S17 PRO EVO, при этом модель Aune S17 PRO стоит дешевле него при почти тех же мощностных и звуковых характеристиках, потому что модель EVO более продвинута по настройкам и греется меньше, но не факт, что лучше звучит при этом, мне режим тока покоя 100мА в первой модели S17 PRO нравится больше, чем оба режима, 100 и 200 мА, в модели S17 PRO EVO.

-----
Впрочем, AUNE N7 я пока не имел счастья послушать, и качество его звучания могу лишь предположить, основываясь на опыте использования моделей S17 PRO/PRO EVO, они все выполнены по очень близкой схеме.

Но есть и небольшой камень в огород усилителя AUNE N7, который использует внешний источник питания +18В, что означает, что отрицательное плечо напряжения питания всей аналоговой части схемы получается путём преобразования напряжения, и а в итоге звук может слегка замыливаться. Есть такой эффект, или нет, можно выяснить, только послушав этот усилитель, а ещё лучше будет сравнить его по звуку лоб-в-лоб с какой-нибудь моделью из серии S17 PRO, подключив их оба по балансу к какому-нибудь качественному ЦАПу и на качественном треке, можно, например, использовать тестовый трек от ABYSS.

Изменено пользователем EeZz

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7 / AE-9, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602 / MT-604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3 / HA-6A

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.