Перейти к содержанию

1920x420_black_friday2025.jpg

sales_shop_25__25_1920x420.jpg

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

1920x420_vse_poslushat.jpg

aurian_jan23.jpg

zakkk

Hifiman ananda

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Павел118 сказал:

А почему тогда SingXer SA-2 дороже почти в 2 раза и он хуже N7?

50 и 34 тр руб на али соответственно. 

Именно в чем там различие на эту сумму между ними по мощи? если качество за N7. 

Я свой рейтинг выстроил по качеству звука, а не по мощности. Если выстраивать по мощности, то рейтинг бы выглядел так:

SingXer SA-2
Aune S17 PRO EVO

Aune N7

SingXer SA-1 V1.3

SingXer SA-1 V2
И цены на аппаратуру зависят в первую очередь от этого параметра, а вариативность звука на втором месте, хотя суммарно оба параметра могут и обходить мощностной параметр, поэтому по цене самый дорогой из них 
Aune S17 PRO EVO, при этом модель Aune S17 PRO стоит дешевле него при почти тех же мощностных и звуковых характеристиках, потому что модель EVO более продвинута по настройкам и греется меньше, но не факт, что лучше звучит при этом, мне режим тока покоя 100мА в первой модели S17 PRO нравится больше, чем оба режима, 100 и 200 мА, в модели S17 PRO EVO.

-----
Впрочем, AUNE N7 я пока не имел счастья послушать, и качество его звучания могу лишь предположить, основываясь на опыте использования моделей S17 PRO/PRO EVO, они все выполнены по очень близкой схеме.

Но есть и небольшой камень в огород усилителя AUNE N7, который использует внешний источник питания +18В, что означает, что отрицательное плечо напряжения питания всей аналоговой части схемы получается путём преобразования напряжения, и а в итоге звук может слегка замыливаться. Есть такой эффект, или нет, можно выяснить, только послушав этот усилитель, а ещё лучше будет сравнить его по звуку лоб-в-лоб с какой-нибудь моделью из серии S17 PRO, подключив их оба по балансу к какому-нибудь качественному ЦАПу и на качественном треке, можно, например, использовать тестовый трек от ABYSS.

Изменено пользователем EeZz

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7 / AE-9, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602 / MT-604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3 / HA-6A

Поделиться сообщением

Уй, йо... Сколько написали с момента моего вопроса... А я весь в работе, в работе... В общем, у моего друга который хочет купить ананду (а может и не ананду, может что ещё посоветуете), в наличии усилитель JA-S8, на фото. У меня три вопроса.

1) Какую версию прежде всего Ананды посоветуете ему?

2) Может Аудези, или ещё что? Что круче Ананды звучит, за не слишком дороже в рублях чем Ананда?

3) Сейчас много разных Ананд продаётся на том же Озоне. Как не налететь на подделку, если на Ананды вообще есть подделки, конечно? 

Я в интернете искал подробные характеристики данного усилка, конкретно выходную мощность и сопротивление именно гнезда для ушей, но не нашёл. 

JA-S8.jpg

Изменено пользователем Stranger_Loner

Поделиться сообщением

4 часа назад, Stranger_Loner сказал:

в наличии усилитель JA-S8, на фото

даже не ища его характеристики в сети, видно, что это типовой интегральный усилитель (ИУ) мощности

4 часа назад, Stranger_Loner сказал:

Я в интернете искал подробные характеристики данного усилка, конкретно выходную мощность и сопротивление именно гнезда для ушей, но не нашёл. 

и не найдёшь, именно потому, что это ИУ, а не усилитель для наушников, и вывод на наушники для него, это типа бесплатной опции, очень дёшево реализованной (использован резистивный делитель для снижения амплитуды выходного сигнала, чтобы не сжечь наушники), причём, как правило, когда в гнездо наушников вставляется разъём, вывод сигнала на акустические системы (АС) уже не идёт.
Ниже пример аналогичного усилителя, но только гораздо постарше возрастом (есть у меня и такое чудо), а вот кто из них лучше или хуже, тут уже сравнивать надо (во всяком случае Victor, он же JVC, JA-S8 хвалят), но суть не в этом, потому что с наушниками они будут работать примерно одинаково.

Оба усилителя являются несимметричными, и, в твоём случае, у усилителя имеется только выход TRS 3.5 мм.
Скорее всего, у него на выходе на наушники стоят резисторы на обоих каналах, сопротивление которых, в соответствии со стандартом, должно быть порядка 120-130 Ом, и ему в этом случае совершенно не важно, с каким импедансом к нему подключают наушники. Попробую объяснить на пальцах: предположим, что при одной и той же мощности, подаваемой на наушники, мы должны получить одно и то же звуковое давление, которое должно мало отличаться в зависимости от типа наушников, только чем больше сопротивление наушников, тем больше требуется напряжения для достижения той же мощности. В итоге мы включаем наушники в усилитель не напрямую, а через тот самый резистор (рекомендовали, кстати, аж 2 кОм), и автоматом образуется делитель напряжения - таким образом низкоомным наушникам достается меньше напряжения, но они достигают номинальной мощности при меньшем напряжении, а высокоомным достается больше напряжения, но и для достижения той же мощности надо напряжение подавать больше. Таким образом получаем что в усилитель можно втыкать наушники с любым сопротивлением. Минус в том что усилитель при этом превращается, по сути, в источник тока, со всеми вытекающими последствиями.
Из вышесказанного вывод - чтобы ты туда не воткнул, работать будет всё, но таки лучше этот усь не использовать в качестве оного для наушников, но на первое время вполне сгодится. Специализированные усилители для наушников с выходом работают иначе, более прецизионно, обычно за счёт ООС получают очень низкое выходное сопротивление, порядка 1 Ома. Ну а какие наушники покупать - тут уж как бог на душу положит, и вовсе не обязательно покупать изделия от HFM :smoke:
IMG_20251125_022056.thumb.jpg.fcefc450553c1fa5baa3c17b9879b810.jpg

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7 / AE-9, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602 / MT-604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3 / HA-6A

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 часов назад, Stranger_Loner сказал:

в наличии усилитель JA-S8, на фото. 

Для наушников он не подойдет. Саусэм.

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, iBUTCHER сказал:

Для наушников он не подойдет. Саусэм.

то, что это не усь для наушников, это факт, но вот на счёт прямо уж "Саусэм", я бы так не стал утверждать, как я уже сказал выше, работать будут любые, и усиления будет более чем достаточно. Я уже не очень хорошо помню, как работали наушники с усилителем Radiotehnika У-101, давно это было, свыше 30 (точнее 40) лет тому назад, и наушники тогда подключались только к нему, и были это ТДС-1 и ТДС-5, но другого качества я тогда не слышал, оно меня устраивало, а специализированных усилителей для наушников тогда тоже ещё не было в обиходе.
Сейчас я подключаю одни и те же наушники к двум разным ламповикам от Cayin, к HA-6A (это специализированный усилитель для наушников), и к MT-45 MK3 (это интегральный усилитель, имеющий выход на наушники TRS 6.35 мм), и, честно говоря, прям такой уж большой разницы в их звучании я не замечаю, особенно с учётом того, что лампы выходные у них стоят одной серии, KT88, правда разных производителей. Скажу больше - "тяжёлые" наушники, типа HFM Susvara, или Abyss AB-1266, народ наоборот подключает к выходам на АС интегральников, через специальные переходники, разумеется. Так что попробовать стоит, трагедией эксперимент не закончится, но не стоит злоупотреблять, а то ведь можно привыкнуть :smoke:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, EeZz сказал:

работать будут любые, и усиления будет более чем достаточно.

Раскроет Ананду? А то орать-то она сможет практически от любого, но частот не будет. Живой пример мой Fiio K5Pro, он не заставил Ананду звучать, но визжала громко.

Какую версию Ананды взять и с каким сопротивлением и чувствительностью? 

Можно брать Ананду на Озоне? 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Stranger_Loner сказал:

Раскроет Ананду? А то орать-то она сможет практически от любого, но частот не будет. Живой пример мой Fiio K5Pro, он не заставил Ананду звучать, но визжала громко.

Какую версию Ананды взять и с каким сопротивлением и чувствительностью? 

Можно брать Ананду на Озоне? 

Во-первых, с подделками HiFiMAN я и сам ещё не сталкивался, и о них ни разу не слышал, потому что зачем китайцам подделывать китайцев? Во-вторых, нынче Чёрная пятница, на Озоне завал всяких моделей Ананды, есть V3, Nano, Unveiled, и даже BT R-2R. Понятно, что последнюю к этому усилителю не подключить никак, а вот из трёх оставшихся имеет смысл попробовать Unveiled, потому что она и звучит из них лучше всех, да и импеданс у неё самый большой, 22 Ома против 16 (V3) и 14 (Nano) Ом, т.е. даже если её потом эксплуатировать с усилителями для наушников, то она по сопротивлению будет наиболее совместима с большинством из них. Сейчас Unveiled на Озоне можно взять менее чем за 40 тыр вместе с растаможкой:smoke:
А раскрыться на этом усилителе она должна, жаль только, что он не балансный, но балансных интегральников пока не так уж и много, но у них, как правило, кстати, нет выходов на наушники (хороший вопрос - почему?)  :D 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, EeZz сказал:

Ну а какие наушники покупать - тут уж как бог на душу положит, и вовсе не обязательно покупать изделия от HFM :smoke:

Вот и я про это. Интересуют магнитопланары, не уступающие Анандам по звучанию, а может и превосходящие их, но за адекватную цену. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Stranger_Loner сказал:

Вот и я про это. Интересуют магнитопланары, не уступающие Анандам по звучанию, а может и превосходящие их, но за адекватную цену. 

Сейчас, на ОЗОНе, в связи с ЧП, очень много чего из наушников начального и среднего класса, лежит по приемлемой цене, думаю, тут всё зависит от вкусовых предпочтений. Кому-то может не нравиться яркость HFM, значит надо искать более тёмную лошадку :smoke: Тут, в теме, кстати, альтернатив предлагалось не мало. Другое дело, что у HFM конкурентов по цене, особенно в ЧП, практически нет :notknow:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, EeZz сказал:

Сейчас, на ОЗОНе, в связи с ЧП, очень много чего из наушников начального и среднего класса, лежит по приемлемой цене

Бренд? Модели? Ну, которые лучше Ананды, но не сильно дороже... 

Поделиться сообщением

3 часа назад, EeZz сказал:

народ наоборот подключает к выходам на АС интегральников, через специальные переходники

Слышал об этом. А не подскажете что это за переходники, поточнее? Или ссылочкой не поделитесь на подобные?

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Stranger_Loner сказал:

Бренд? Модели? Ну, которые лучше Ананды, но не сильно дороже... 

FIIO FT7.

ИМХО:   да и ихние динамы FT13 и даже FT1 думаю будут лучше.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

FOSI i5 ещё хвалят, на озоне тоже есть в районе 40к.

1. xDuoo XD05 PRO (DAC модули ROHM BD34301EKV и ESS9039S PRO, операционники Sparkos SS3602), питание ЛБП FiiO PL50, наушники Hifiman HE1000 Stealth, Ananda Nano, балансный кабель Adrenaline от Сергафана.

2. E1DA PowerDAC v2.1 + Koss Porta Pro (YAXI pads)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 05:20, iBUTCHER сказал:

Слышал об этом. А не подскажете что это за переходники, поточнее? Или ссылочкой не поделитесь на подобные?

Тупо берётся розетка XLR4, и к ней на коротких проводах паяется четыре банана, два красных, и два чёрных, как на фото.
164694a2936d9ff64dcdc96fd4f05ea2d09b7008.jpeg
Если выходов на АС в усилителе несколько, например 4/8/16 Ом, то приоритетно делается подключение к выходу под бОльшую нагрузку. Если сопротивление у наушников близкое к одному из выходов, как, например, у VERUM One MK2 сопротивление 7 Ом, то лучше подключить к выходу с близким сопротивлением, в данном случае 8 Ом. Разумеется, при подобном подключении наушников, следует соблюдать определённые правила безопасности:

• При подключении или отключении наушников, выключать музыку в программном плеере или уменьшать громкость усилителя до нуля
  • Снимая наушники с головы, также уменьшать громкость усилителя до нуля
  • Не стоит делать резкого повышения уровня громкости от минимума к максимуму
  • Не слушать наушники на сверх-высокой громкости
  • После длительного перерыва в использовании, лучше сделать предварительный прогрев на громкости немного ниже средней

У китайцев можно купить готовые конверторы, здесь вот сразу пара вариантов (бананы и вилки под гайку), ещё и с разной длиной кабеля, на выбор

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rastaman сказал:

FIIO FT7.

ИМХО:   да и ихние динамы FT13 и даже FT1 думаю будут лучше.

Не знаю... Не верится, что динамы будут лучше чем планары, в частности Ананда та же. 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Stranger_Loner сказал:

Не верится, что динамы будут лучше чем планары, в частности Ананда та же. 

Тут только личный опыт подскажет. Иногда он бывает горький ..

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Stranger_Loner сказал:

Не знаю... Не верится, что динамы будут лучше чем планары, в частности Ананда та же. 

Может я фигню скажу,но слушая фиио фт13,иногда приходят мысли ,а я точно слушаю динамы,потом включаю фт7 и тут мысль нет все же динамы.Если серьезно это разные технологии и у каждой своя прелесть,а иногда мозг немного обманывает только.;);)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, panama88 сказал:

это разные технологии и у каждой своя прелесть

Вы абсолютно правы !  Есть мнение ,что планары ,лучше динамы , просто потому ,что они планары.

Я считаю это не так.  Нужно смотреть на конечный результат. Если звук нравится ,без разницы какая технология используется.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ревень сказал:

Вы абсолютно правы !  Есть мнение ,что планары ,лучше динамы , просто потому ,что они планары.

Я считаю это не так.  Нужно смотреть на конечный результат. Если звук нравится ,без разницы какая технология используется.

Да я когда интересовалсья планарами,многие обзорчики говорили, планары могут быть  слишком яркие,аналитичные,мало баса и всю эту псевдо удифильскую чушь,вообщем только отпугивали.Но решил тогда купить дешевые планары фиио фт1про познакомиться с технологией.И я влюбилься в планарный звук.Очень красивое звучание и басс тоже красивый,четкий ,упругий и не сказать что мало,как то все в меру.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, panama88 сказал:

Но решил тогда купить дешевые планары фиио фт1про познакомиться с технологией.И я влюбилься в планарный звук.Очень красивое звучание и басс тоже красивый,четкий ,упругий и не сказать что мало,как то все в меру.

Но FT1 это самые что ни на есть динамы. И технология древняя. Бас в динамах пожалуй лучше, четче, сочнее, натуральнее. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Rastaman сказал:

Но FT1 это самые что ни на есть динамы.

Не стоит путать модели FIIO FT1 и FT1 PRO, ибо это принципиально разные наушники, работающие по разным технологиям. К тому же FT1 PRO не такие уж и старые. Впервые их представили на выставке 2024 China Wuhan International Headphone Expo в октябре 2024, а в продажу они поступили в конце октября-ноябре. И, если у FT1 действительно динамические драйверы размером 60 мм, то у FT1 PRO драйверы планарно-магнитные, довольно крупного размера,  95x86-мм, т.е. явно больше чем у любой из моделей Ананды, включая Анвилд. Вообще говоря, тому, что говорят владельцы, надо доверять, а если есть сомнения в их словах, то обратиться к изучению матчасти (что я и сделал):smoke::drinks:
Так что, в плане ознакомления с планарными технологиями наушников, FT1 PRO является очень удачным выбором, во всяком случае среди их владельцев нет таких, кто бы об этих наушниках говорил плохо. Негатива даже в сторону Ананды гораздо больше :notknow:, хотя, как совершенно справедливо выше заметил Ревень, всё надо слушать своими ушами, а на вкус и цвет ... (далее по тексту) ;)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, EeZz сказал:

Не стоит путать модели FIIO FT1 и FT1 PRO, ибо это принципиально разные наушники, работающие по разным технологиям. К тому же FT1 PRO не такие уж и старые. Впервые их представили на выставке 2024 China Wuhan International Headphone Expo в октябре 2024, а в продажу они поступили в конце октября-ноябре. И, если у FT1 действительно динамические драйверы размером 60 мм, то у FT1 PRO драйверы планарно-магнитные, довольно крупного размера,  95x86-мм, т.е. явно больше чем у любой из моделей Ананды, включая Анвилд. Вообще говоря, тому, что говорят владельцы, надо доверять, а если есть сомнения в их словах, то обратиться к изучению матчасти (что я и сделал):smoke::drinks:
Так что, в плане ознакомления с планарными технологиями наушников, FT1 PRO является очень удачным выбором, во всяком случае среди их владельцев нет таких, кто бы об этих наушниках говорил плохо. Негатива даже в сторону Ананды гораздо больше :notknow:, хотя, как совершенно справедливо выше заметил Ревень, всё надо слушать своими ушами, а на вкус и цвет ... (далее по тексту) ;)

И правда не увидел что человек про FT1 pro написал. Но вроде по прошке никто особо в ладоши не хлопал. Илье Волонтеру очень не понравились.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, Rastaman сказал:

Илье Волонтеру

Где он, кстати...

Появился и исчез...

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rastaman сказал:

Илье Волонтеру очень не понравились.

У Ильи Зонтика - очень нежный слух. Он просто мог быть травмирован этими pro.

К слову Fiio JT7 могли бы Волонтеру понравится. Там больше баса и сами наушники теплее на ВСЧ.

Ну и вообще  долго Ильи не было( сейчас опять пропал) мог отстать от аудиофильских трендов. Помню очень он любил Аудиотехнику AD700, Где сейчас эта Аудиотехника?

Где вообще тот  звук?

Волонтеру (Зонтику) просто не близки современные тренды. Вот CD 3000 ему бы понравились .

Так ,что тут не стоит ориентироваться всецело на Илью. 

Клубньюмен -хорошо оценил Pro . Илья  -плохо.

Истина где -то рядом..

Изменено пользователем Ревень
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ревень сказал:

У Ильи Зонтика - очень нежный слух. Он просто мог быть травмирован этими pro.

К слову Fiio JT7 могли бы Волонтеру понравится. Там больше баса и сами наушники теплее на ВСЧ.

Ну и вообще  долго Ильи не было( сейчас опять пропал) мог отстать от аудиофильских трендов. Помню очень он любил Аудиотехнику AD700, Где сейчас эта Аудиотехника?

Где вообще тот  звук?

Волонтеру (Зонтику) просто не близки современные тренды. Вот CD 3000 ему бы понравились .

Так ,что тут не стоит ориентироваться всецело на Илью. 

Клубньюмен -хорошо оценил Pro . Илья  -плохо.

Истина где -то рядом..

Всем здрасьте) просто за последние годы пропала привычка мониторить форум...  но у меня тут есть свои разведчики )))  они мне и сказали, мол смотри, тебя тут вспомнили )))

Я слушал эти pro букально минуты 3-5.  Мне этого достаточно чтобы понять тоналку,  качество отработки частот, прозрачность, красоту тембров. Общий же уровень слышно в первую же минуту..   

Нечем в этих ft1 pro травмировать. Звук усредненно- безликий, ни яркий, ни темный..  Разве что разочарованием травмировали))   Ибо я не ожидал, что открытая  pro модель с тем же индексом ft1 - может быть настолько не интересной ,  на фоне  закрытой базовой модели.  

Pro скучные, блёклые, водянистые. Тоналка ровная,  но и у ft7, к слову, тоже ровная. Но там не сравнить...  небо и земля.  Те же ft1 я могу с удовольствием слушать на фоне  более старших моделей, отдавая себе отчёт что это хоть и не топ, но хороший средний уровень.   А pro исключительно начальный,  ничем не цепляющий звук. Там нет детальности, должной прозрачности, объёмных хорошо локализованных образов.   В ft7 точно такая же ровная тоналка. Но какие же они офигенные, прям вау эффект вызывают разрешением,  сценой, натуральностью, точнейшей локализацией образов...    Так что дело именно в КАЧЕСТВЕ звука.  

Хех, вспомнили даже про ад700, .... они были моденные, с не типичной тоналкой,  более телесные и рисовали очень естественную и живую звуковую картину.    А вот cd3000 не смотря на всю их крутость и высочайший уровень, меня раздражали пиком на вч, яркостью.  Ну и  середина была тембрально чуть не такая как мне нравится. Поэтому, те сони был проходной этап аудиофильства (восхищения топовым звуком).  

П.С. объясните мне, что это за такие "современные тренды"  которые мне якобы не близки....  Изодинамическая подача?  Какая-то особая тоналка?  Акцент на техничность?  Кто сказал, что мне не нравится изодинамика, техничность, детальность?   Фт7 самый что ни на есть современный изодинамический звук. Как и звук he1000 se. Они мне очень! нравятся :) 

Мне не нравится звук, который либо через чур слишком сильно тонально искажен, либо если он низкого качества,  банально грязный, мутный, не информативный, плоский...   Остальное я могу списать на вкусовщину.  Разные тоналки, разные  подачи. Допустим, могу сказать просто  "не мой звук". Но если звук откровенное г... то я его так и назову. 

П.С.С. Привет, Дед  :)

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.