Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

zakkk

Hifiman ananda

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, EeZz сказал:

В случае SingXer SA-1 V1 (на самом деле, думаю, у тебя V1.3, это написано на самой плате, на фото в правом нижнем углу) твою Ананду следует отнести к низкоомным наушникам, и установить тумблер импеданса в положение Low-Z (нижнее). Для этого усилителя низкоомной нагрузкой считается всё, что ниже 50 Ом (в этой версии как бы до 32 Ом официально, но, думаю, что и 26 Ом тоже должны работать без искажений даже в режиме High Gain, а вот наушники с импедансом 16 Ом в High Gain на этом усилителе лучше не включать, они будут работать с искажениями, именно поэтому и была выпущена ревизия V2 этого усилителя).
И да, на счёт "мыла" в звуке на этом усилителе (касается всех версий).

singxer_sa-1_jumpers.jpg

Напялил Ананду и ещё раз попереключал туда-сюда Low-Z на Hi-Z и обратно. Не, чётко слышно, что на Low-Z играет погромче и помясистее, даже подетальнее. И это не игры разума, даже сильно вслушиваться не надо. Реально, сразу слышно. Так и оставлю. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Всем привет!

Хочу купить сабж - на алике сейчас Hifiman Ananda V3 за 27-28к; на авито есть v3 за 22-23к, и v1 уже от 30-35к.

Пролистав всю тему, так и не понял есть ли разница конкретно по звуку между v1/v3.

На реддите все еще мутнее - кто реально сравнивал, тот не пишет никакой конкретики. Или пишут диаметрально противоположные вещи.

Так вот, есть ли тут консенсус по поводу версий?

Или же за 27к будет прекрасны и те и другие?)

p.s. перехожу со стареньких akg k550, источник - dr.dac 2

last.fm

Intel NUC 6i5SYH - Album Player/AIMP - Audiotrak Dr.Dac D2 - AKG K550/Microlab SOLO 6C

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 14:51, Stranger_Loner сказал:

Напялил Ананду и ещё раз попереключал туда-сюда Low-Z на Hi-Z и обратно. Не, чётко слышно, что на Low-Z играет погромче и помясистее, даже подетальнее. И это не игры разума, даже сильно вслушиваться не надо. Реально, сразу слышно. Так и оставлю. 

Получаеца ананды любят больше напряжение чем силу тока? или как там усилок устроен. Это вообще вымораживает... Поэтому и приобрёл оч мощный усил с запасом как по напряге так и по току.

Комбайн aune s9c > Науши  hifiman arya v1 > всё штоль? я чо похож на писаря?

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем присутствующим. Жизнь заставила из классического аудиофила начать становится портативно-настольным.

Вводные данные.

Имею Hifiman Ananda первой версии. Подключал к ресиверу ночью, чтобы фильмы смотреть. Все устраивало.

Но вот сейчас и музыку в наушниках надо. Послушал: а мне не нравится) Звук «жидкий», басы только обозначены там, где должны быть. В общем надо что-то делать.

Подключил к плееру AK Kann Cube - добавилось куча звенящих высоких, что будто не музыку слушаешь, а в ухо себя сверлишь. Остальная жидкость звука никуда не делась.

Погрузился в чтение, чтобы немного по технике понимать. Не интересовался портативом и вообще гуманитарий. В обычный Hi-Fi системах все просто: берешь систему в соотношении один килограмм усилителя на 4 кило колонок и все играет.

А тут оказывается, что низкоомной Ананде тока не хватает.

Итого: думаю, что надо взять усилок (ну или комбайн, цап у меня хороший есть, но много цапов не бывает)

Притом по факту выбираю параллельно два: один прям сейчас купить (за тысяч 20), второй через месяц-два (тысяч до 100 где-то)

Помогите разобраться, какой выдаст достаточно тока, а то по цифрам половина пролазит (или я не до конца разобрался). Ток не все указывают, приходится окунаться в то, что со школы не учил (да и в школе тоже не учил))

Варианты на сейчас:

• Musatoff HA 8 - я не знаю, справится ли он. По моему пониманию впритык. Почему он? - ну хоть раз аудио-патриотом побуду)
  • Ifi zen can 3 - ну для комплекта выбора.

Варианты на через 1-2 месяца (хочется некоторый запас, а то наушники и поменять могу). И вот тут еще меньше понимаю, обеспечат ли они достаточно тока или нет. Мощность-то понятно, что у всех с запасом.

• Aune S17 Pro Evo - вроде выглядит разумным выбором. Но что-то все его только хвалят. Эмоций у меня не вызывает.
  • Что-то из Burson типа Burson Conductor 3X Performance. Красивый, видно, что делали люди по-хорошему упоротые.
  • Что-то из Audio GD типа Audio-GD D-28. Что-то есть в этой кустарной внешности) И тоже явно делали люди упоротые)

Поделиться сообщением

4 часа назад, sanesha сказал:

цап у меня хороший есть, но много цапов не бывает

несмотря на то, что большинство усилителей вполне работает с большинством ЦАПов, тем не менее, прежде чем рекомендовать усилитель, нужно таки знать, к какому ЦАПу его планируется подключать, потому что понятие "цап у меня хороший", это так себе характеристика, потому как у каждого ЦАПа имеется свой набор входов/выходов, и рекомендовать балансный усилитель к ЦАПу, балансного выхода не имеющему, это будет как минимум не "красиво". Что же касается исходной ревизии Ананды, то она не столько требовательна к усилителям, как, например, третья ревизия, я к ней смог подобрать усилитель, способный её более-менее "прокачать", только с третьей попытки.

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602/604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3

• Нравится 2

Поделиться сообщением

так что, с первой ревизией Ананды вполне справится любой из усилителей у меня из подписи

Изменено пользователем EeZz

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602/604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, EeZz сказал:

потому что понятие "цап у меня хороший", это так себе характеристика, потому как у каждого ЦАПа имеется свой набор входов/выходов, и рекомендовать балансный усилитель к ЦАПу, балансного выхода не имеющему

Согласен, да. Но другое дело, какой же хороший цап без балансного выхода)

Основная схема в системе такая сейчас Источник - Audirvana на компе - по usb в Marantz NA-11S1. Дальше можно и по rca и по балансу. 

Но в целом и AK Kann Cube источником и цапом быть может как раз по балансу. Но при сравнении на большой системе Маранц ему шансов вообще не оставил. 

Про выбор на "через месяц" я догадываюсь, что там скорее дело вкуса уже. А вот что по вариантам на "купить прямо сейчас"? Или то, что я перечислил смысла не имеет?

Поделиться сообщением

13 часов назад, sanesha сказал:

Имею Hifiman Ananda

Подключил к плееру AK Kann Cube

Не интересовался портативом

Что-то у меня когнитивный диссонанс.

Как так - "не интересовался портативом", и вдруг имеете на руках Ананду и КаннКуб?!

Лукавить изолите?)).

Тот, кто не интересуется портативом - имеет на руках пластиковые нонейм наушники за полора рубля из ДНСа, ядовито-зелёного цвета, втыкивает их в смартфон, и не париЦа).

Изменено пользователем Здоровый пофигист
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, sanesha сказал:

А тут оказывается, что низкоомной Ананде тока не хватает.

Там не то что низкоомность, там низкочуйность больше играет роль. Всего 94 дБ/мВт. Хотя - первая ревизия, если, то более сотни заявлено(!), но всё же - магнитная система там не такая мощная, как в премиальных планарах.

По горькому опыту владения, и наблюдения за планаромагнитными изделиями начала изодинамической линейки хайфайменов - глубоких басов от них не ждите, "жирка" вот этого, и прочее. 

КаннКуб довольно мощная машинка, если с него не "зашло", то просто "не ваше" звучание.

На любителя они рассчитаны...такого вот, типапрозрачного "мониторного" звучания. Для любителей классики или джаза - самое то. А вот рок, метал, или недайбоже дабстеп какой-нибудь, или электронщина с набо́лтанными басами - всё, они уже не вывезут.

Там даже не в токах дело - там конструктив, знаете ли.

Попрыгать с бубном вокруг усиления, безусловно, можно, но это такое...самовнушением, может, и добьётесь результата.

Это моё частное мнение, прошу не принимать близко к сердцу).

Ибо, у каждого свой путь, конечно, в поиске "того самого" звука...

Изменено пользователем Здоровый пофигист
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Здоровый пофигист сказал:

Что-то у меня когнитивный диссонанс.

Как так - "не интересовался портативом", и вдруг имеете на руках Ананду и КаннКуб?!

Лукавить изолите?)).

Не, не лукавил. Я, как и писал, смотрел в них ночью фильмы. Просто имея неплохую аудиосистему, в наушниках уже тоже не хотелось унылого звука. До них были аудиотехника mx50, но их племяннику подарил, поэтому себе ананду взял. А Канн куб - это жены)

И с ним звучание прям ужасное, с искажениями на верхах в наличии. При этом с 300 ом наушниками он нормально играл. Но у него и в характеристиках не обещано, что он должен низкоомные полноразмеры тянуть. Наушники с другим источником тоже сильно лучше. Может индивидуальная несовместимость, что и то и другое звонкое. 

Что касается "ананду на продажу", то это никогда сделать не поздно. Но наушникам получше же тоже нужно будет усиление. Я просто сейчас обратил внимание, насколько они от разных источников по-разному играют. 

Гипер-баса не жду, тут я все понимаю. Нужно просто наличие)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Немного про массу НЧ в Ананда Нано, забавное наблюдение, недавно прошла  у меня битва 2х Йокодзун:

photo_2025-03-16_12-50-34.thumb.jpg.5e37ce04d46f72c552be8d7c708b8030.jpg

Масса НЧ в панче на Ананда Нано на комбайне Aune s9c с кабелем Космос 2.0 от Сергафана (без змея такого колдунства не будет), достигает объемов сравнимых с закрытыми K-ton Gjallarhorn 50 JMe и в пиках на скорости даже превосходит, в некоторых случаях.   

Изменено пользователем DoomsdayMan
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

35 минут назад, DoomsdayMan сказал:

Немного про массу НЧ в Ананда Нано, забавное наблюдение, недавно прошла  у меня битва 2х Йокодзун:

photo_2025-03-16_12-50-34.thumb.jpg.5e37ce04d46f72c552be8d7c708b8030.jpg

Масса НЧ в панче на Ананда Нано на комбайне с Aune s9c с кабелем Космос 2.0 от Сергафана (без змея такого колдунства не будет), достигает объемов сравнимых с закрытыми K-ton Gjallarhorn 50 JMe и в пиках на скорости даже превосходит, в некоторых случаях.   

Ананда Нано - это вообще лидер но НЧ среди всех HFM, ну а с таким источником, да ещё и с кабелем от Сержа, тем более :drinks:

1 час назад, sanesha сказал:

А Канн куб - это жены)

И с ним звучание прям ужасное, с искажениями на верхах в наличии. При этом с 300 ом наушниками он нормально играл.

по импедансу наушники и усилитель, несомненно, должны соответствовать друг дружке, иначе искажений не избежать, у меня тоже 16 Омная Ананда V3 работала с искажениями на Singxer SA-1 v1.3 в режиме High Gain.
одно могу сказать, если есть желание получить более менее приличное звучание на Ананде относительно за небольшие деньги, в пределах 10-20 тыр, то, имхо, стоит рассмотреть, в качестве "игрушки на побаловаться" xDuoo MT-602/604, первый из них до 10 тыр (несимметричные вход/выход), я брал за 7 тыр, второй - до 20 тыр (балансные вход/выход), я брал за 15 тыр, в них, за счёт смены ламп, можно наиграться со звуком "по самые не хочу", и рекомендаций по лампам тоже огромная масса. По громкости оба усилителя звучат одинаково, если установлены одинаковые лампы, и баланс/небаланс в данном случае значения не имеет. Оба усилителя раскачивают даже самую тугоухую из Ананд, модель V3 (это мой случай).
Понятно, что больше, чем сами наушники могут, Вы из них не выжмете, но использование в данных усилителях некоторых из ламп низы бустит, например хороший результат дают советские лампы 6Ж4П и 6К4П, у них самые большие аноды, что отражается и на размере колбы, отчего и такой результат по НЧ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня есть мелкий ламповый пред, когда хочется теплого)) но к нему я наушники не подключу, у него только линия rca на выход. Это потом что-то купленное можно через него. Поэтому усилитель для наушников я с лампами не рассматриваю. 

IMG_6312.jpeg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.03.2025 в 13:55, sanesha сказал:

У меня есть мелкий ламповый пред, когда хочется теплого)) но к нему я наушники не подключу, у него только линия rca на выход. Это потом что-то купленное можно через него. Поэтому усилитель для наушников я с лампами не рассматриваю. 

IMG_6312.jpeg

одно другому точно не мешает, как и ламп много не бывает, а разнообразие, как и многообразие, только приветствуется. Мною же Вам был предложен самый стартовый вариант, с наиболее высоким показателем соотношения получаемого результата к цене покупки, т.е. звучат эти усилители гораздо круче тех денег, что Вы за них платите, и очень многие, его попробовав, на нём и останавливаются. К примеру, звук усилителей AUNE S17 PRO/PRO EVO, в режиме верхнего значения тока покоя, очень похож на звук xDuoo MT-60x.

IMG_20250314_084429.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Удалось взять простенький усилитель Musatoff 5 se на пару дней. Мир не без добрых людей, дали послушать. Я так понимаю, что он не прям идеал, поскольку бюджетный, и хорошего запаса тока наушникам тоже не дает. 

Но прям танк маленький, похож на про-оборудование. 

Прям слышимой разницы немного, из приятного - чуть-чуть басов завезли)) Но заметил, что собираясь послушать не больше получаса, в итоге слушал музыку часа два. Не усилитель, а музыку. Так что работает)

Не мог немного не упороться после советов EeZz про ламповое, и не подключить извращенно: Комп с Audirvana -> ЦАП -> ламповый пред -> наушниковый усилитель -> наушники. (на фото)

Понравилось меньше: лампы дают бОльшую детальность СЧ-диапазону, а с ним у Ананды и так хорошо, поэтому СЧ в звуке задоминировали окончательно) Но попробовать должен был)

IMG_6324.jpg

Изменено пользователем sanesha

Поделиться сообщением

5 часов назад, EeZz сказал:

одно другому точно не мешает, как и ламп много не бывает, а разнообразие, как и многообразие, только приветствуется. Мною же Вам был предложен самый стартовый вариант, с наиболее высоким показателем соотношения получаемого результата к цене покупки, т.е. звучат эти усилители гораздо круче тех денег, что Вы за них платите, и очень многие, его попробовав, на нём и останавливаются. К примеру, звук усилителей AUNE S17 PRO/PRO EVO, в режиме верхнего значения тока покоя, очень похож на звук xDuoo MT-60x.

IMG_20250314_084429.jpg

О, я вижу у вас стол полный увлечения портативным аудио! 

Про ламп много не бывает - не могу сильно поспорить, так как не большой я в них спец, но и согласиться не могу. Все, что слышал и бустят низы - это по факту бубнеж.

Сам для винила использую, там для средне-высоких подбирал. 

Так как опыт даже с простым усилителем понравился, сейчас буду подбирать подороже. Пропущу вариант с "простой на попробовать". 

Если Ананда не раскроется, то уши же тоже заменить можно. Правда в их изучение еще не окунался) Только LCD2 и Ария, так как их смотрел тоже, когда в итоге купил Ананду. Но это если результат не устроит. Если с хорошим усилком устроит, то можно будет и оставить до ближайшего приступа портативной аудиофилии)

Поделиться сообщением

45 минут назад, sanesha сказал:

Так как опыт даже с простым усилителем понравился, сейчас буду подбирать подороже. Пропущу вариант с "простой на попробовать". 

Если Ананда не раскроется, то уши же тоже заменить можно. Правда в их изучение еще не окунался) Только LCD2 и Ария, так как их смотрел тоже, когда в итоге купил Ананду. Но это если результат не устроит. Если с хорошим усилком устроит, то можно будет и оставить до ближайшего приступа портативной аудиофилии)

Класс усилителя для наушников должен соответствовать классу самих наушников, так что, там, где начинаются усилители подороже, об Ананде, скорее всего, придётся забыть, хотя, сама Ананда является довольно музыкальными наушниками, и не столь критична к качеству исходного материала, поэтому, когда мне надо послушать что-нибудь из серии 16/44, то Ананда является, в большинстве случаев, оптимальным выбором, ну а для более качественного звукового материала и наушники нужны с более высокой детализацией и динамикой. Иными словами, универсальные наушники, в которых было бы одинаково хорошо слушать все музыкальные стили, и в разном качестве, я лично пока ещё не встречал. Поэтому приходится держать зоопарк ЦАПов, усилителей, наушников, и Ананда среди них тоже имеется (она справа)

IMG_20250318_002527.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Задам вопрос здесь, т.к. тут уже мне уже подсказывали)

Есть HFM 1000 Stealth magnet + Aune S9c Pro.  

Музыку если слушаю на них - то тихо. В win 11 ползунок выкручен на максимум, на Aune 41% в режиме работы/ютуба, 48% в режиме игр. В режиме работы/ютуба в самих приложениях звук выкручен как правило чуть более половины. Если работа + музыка с Tidal/Youtube - ползунок в приложении почти в самом низу, чтобы тихо на фоне играла. Многда слушаю музыку громко, ну т.е. 41% в на даке и макс в тидале/ютубе, но это недолго и редко бывает. 

Вообще, этот комплект фактически использую для игр, так сказать, на полную мощность. Так вот вопросы: 

1) Что поменяется если докупить усилитель Aune S17 pro? Будет ли лучше позиционирование в играх и жирнее звук? То что есть в принципе устраивает, но может станет еще лучше?

2) Что будет если докупить к наушникам стороний кабель? Если да, то какой нужен и что изменится?

Возможно, вопросы вам кажутся детскими, но я в этом всем совсем слабо разбираюсь. А получить кайф от использования хотелось бы по максимуму. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Kulti33 сказал:

Вообще, этот комплект фактически использую для игр, так сказать, на полную мощность. Так вот вопросы: 

1) Что поменяется если докупить усилитель Aune S17 pro? Будет ли лучше позиционирование в играх и жирнее звук? То что есть в принципе устраивает, но может станет еще лучше?

2) Что будет если докупить к наушникам стороний кабель? Если да, то какой нужен и что изменится?

Для того, чтобы корректно ответить на первый вопрос, нужно, как минимум, иметь опыт эксплуатации обоих устройств. То, что они созданы друг для друга, в том сомнений нет. Имеется ли в подобной эксплуатации какой либо смысл? Скорее всего - да. Но, прежде всего надо ответить себе на следующие вопросы, потому что между встроенным усилителем ЦАПа и отдельным его родственником есть как общие моменты, так и различия:
1. Нравится ли звук усилителя ЦАПа?
2. Достаточно ли мощности усилителя ЦАПа?
Общие моменты между усилителями - они, в первом приближении, построены по одной им той же схеме, с TWIN JFET на входе, и мощными биполярными транзисторами на выходе, правда у S17 PRO все 16 выходных транзисторов одинаковые, C4027, а в S9C используется тоже 16 транзисторов, но почему-то с двумя маркировками, C4027 и A1552, хотя, судя по даташитам, это одно и то же. Регулятор громкости в S9C, скорее всего, также выполнен на базе R-2R резистивной матрицы, хотя я, при беглом прочтении описания ЦАПа, упоминания об этом не увидел, видимо там и так было о чём написать. На этом общее у них, пожалуй, заканчивается.
Дальше - одни различия. Усилитель в ЦАПе менее мощный, аж на целых 2Вт на канал, на балансном выходе при сопротивлении 32 Ома (5.5Вт vs 7.5Вт). У обоих усилителей есть два "цветовых" режима вывода звука, при этом в ЦАПе это реализовано с помощью фильтров, а в усилителе с помощью изменения тока покоя. ЦАП я не слышал, но, думаю, что звук у них отличается очень сильно, потому что он столь же сильно отличается даже у двух разных моделей S17 PRO, у исходного варианта, и у текущей модели S17 PRO EVO (Evoluliton), я поэтому решил себе оставить обе, потому что звук обычного S17 PRO мне в режиме тока покоя 100мА нравится даже больше, хотя в EVO версии режим 100мА является даже основным, как менее энергозатратный, и, в целом, тоже звучит неплохо, а младший режим в исходной версии S17 PRO, ток покоя 50 мА, звучит совсем невкусно, так же, как все транзисторные усилители. Ну и последний довод (может и сомнительный) в пользу отдельного усилителя - ЦАП со встроенным усилителем стоит 789 евро, а усилитель - 839 евро, разница - полтинник, может и неспроста :think:
Впрочем, наверное, гораздо интереснее было бы послушать весь стэк: S9C PRO + SC1 + S10N + S17 PRO EVO :smoke:
По поводу кабеля - комплектный (стоковый) кабель у Ваших Хэшек должен быть неплохой, правда какие и сколько кабелей идёт в комплекте с HE1000 Stealth я не в курсе, с HE1000SE идут кабели вполне приличные, и балансный я использую с большим удовольствием, хотя кабель очень сильно влияет на звук, причём не только материал, из которого он сделан, но и даже направление завивки. Чистота металла и толщина сечения дают энергию, серебро даёт яркость и свет, а медь - темноту, разумное сочетание серебра и меди даёт звук, близкий к идеалу, хотя это также зависит и от наушников, и от всего остального тракта, а также и от самой музыки, поэтому, выбирая тот или иной кабель, можно, в определенной степени, его использовать, как эквалайзер или звуковой фильтр.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Kulti33 сказал:

Возможно, вопросы вам кажутся детскими, но я в этом всем совсем слабо разбираюсь. А получить кайф от использования хотелось бы по максимуму. 

на 9с сцена и позиционирование будет различаться в режимах мод1 и мод2, первый классическая стерео сцена, второй режим 3d сцена с большим разнесением звуков в пространстве, протестуйте что вам больше зайдет. Баланс не баланс выход для наушников так же будет по разному рисовать сцену и позиционирование соответственно, так что можно с этим заморочиться достаточно на долго. В Hunt например мод2 по балансу дает гиперточность в позиционировании и главный момент к этому привыкнуть (только нужно в настройках игры отключать фирменную улучшайку звука так как она позиционирование сломает).   

У Стелса вроде один стандартный кабель в комплекте на 6.3, купите балансный, получите сразу огромный буст по мощности и массе за счет увеличения потенциала выходной мощности на наушники в 4 раза. Если в РФ то можно заказать у Сергофана, у него норм, если нет то можно попробовать https://***/item/1005005326148335.html?sku_id=12000032635534899  

Изменено пользователем DoomsdayMan
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, EeZz сказал:

2. Достаточно ли мощности усилителя ЦАПа?

А как это понять?

30 минут назад, DoomsdayMan сказал:

В Hunt например мод2 по балансу дает гиперточность в позиционировании и главный момент к этому привыкнуть (только нужно в настройках игры отключать фирменную улучшайку звука так как она позиционирование сломает). 

Спасибо, во все играл и слушал в mode 1. Попробую. 2, и протестирую как раз на Ханте!) У них же нет вроде фирменной улучшалки - свой движок звуковой да и все. 

35 минут назад, DoomsdayMan сказал:

У Стелса вроде один стандартный кабель в комплекте на 6.3, купите балансный

В комплекте XLR кабель, его и использую.

А вы пробовали в Хант играть еще и с доп усилителем типа Aune S17 pro?

Поделиться сообщением

6 часов назад, EeZz сказал:

ЦАП со встроенным усилителем стоит 789 евро, а усилитель - 839 евро, разница - полтинник, может и неспроста :think:

У нас, кстати, ровно наоборот)

А что в итоге лучше и меньше греется S17 pro или S17 pro  EVO?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Kulti33 сказал:

А как это понять?

Спасибо, во все играл и слушал в mode 1. Попробую. 2, и протестирую как раз на Ханте!) У них же нет вроде фирменной улучшалки - свой движок звуковой да и все. 

В комплекте XLR кабель, его и использую.

А вы пробовали в Хант играть еще и с доп усилителем типа Aune S17 pro?

Я его как раз и отключил, так как с ним не получалось точной локализации.

Не пробовал, но у меня на обоих наушниках 9c закрывает мои хотелки по звуку, но 1000е тяжелее на раскачку чем Нано, возможно s17 на высоком токе сильнее раскроет их потенциал, только наверно есть смысл смотреть на версию Evo, а не pro  

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kulti33 сказал:

А что в итоге лучше и меньше греется S17 pro или S17 pro  EVO?

если не говорить о звуке (это дело вкуса, возможно, кому-то звучание EVO зайдёт больше), то в модели S17 PRO EVO устранили почти все недостатки, которые я отметил в отзыве по модели S17 PRO:
1. Разделили режимы работы усилителя для наушников и предварительного усилителя, за счет этого снизили нагрев, при этом каждый из этих усилителей снабдили своим термодатчиком, за счёт этого и число компонентов в усилителе стало чуть больше.
2. Все радиаторы внутри покрыли чёрной оксидной плёнкой алюминия, а также между выходными транзисторами С4027 и радиатором положили термопрокладку, что также положительно сказалось на отводе тепла. Раньше радиатор был просто серебристого алюминиевого цвета, соответствуя материалу изготовления, и прокладки не было (в свой экземпляр я её сам устанавливал).

3. Вместо режима Standby, который, собственно говоря, и был нужен, чтобы не лазить каждый раз к тумблеру питания на задней панели усилителя для его выключения, сделали выключение дисплея спустя 30 секунд не активности органов управления, что тоже полезно, но не столь актуально.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, DoomsdayMan сказал:

Я его как раз и отключил, так как с ним не получалось точной локализации.

Каждый раз как задам тут вопрос - получаю полезную инфу. С mode 2 + выключенной их примочкой для звука + Dolby Atmos = звук в игре стал сильно объемнее и позиционирование лучше. Спасибо!!!

2 часа назад, EeZz сказал:

то в модели S17 PRO EVO устранили почти все недостатки, которые я отметил в отзыве по модели S17 PRO

Присмотрюсь к EVO, но пока еще помучаю как есть s9c без усилителя. Надо прям день на игры выделить, а не как я - урывками и уже убитый. Спасибо вам за подробный отзыв!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.