Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

ABol

Городской DSD-сумасшедший Андрей Болдаков

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, molokoff сказал:

Спасибо, но я так и делал - это интуитивно напрашивается. Но, никакого результата ....

Присоединяюсь. Возможно это связано с тем, что на сайте разработчика не заявлена поддержка Windows 11 :(  Максимум Win10. А у меня установлена Win11.

С уважением, Юрий

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PolarLight сказал:

А у меня установлена Win11.

У меня тоже, и конвертится..

Взломали правильно? Доступ к сайтам разработчика закрыли точно?

Поделиться сообщением

1 час назад, molokoff сказал:

Словом, если будет время, то посмотрите - буду благодарен.

Ближе к выходным попробую повторить.

Поделиться сообщением

13 минут назад, ABol сказал:

Доступ к сайтам разработчика закрыли точно?

Нет. Мы с molokoff используем версию плеера из другого источника. Там подмена .exe

Сейчас попробую на другом компьютере.

С уважением, Юрий

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, ABol сказал:

У меня тоже, и конвертится

Перешёл на другой компьютер под Win10, отключенный от интернета. На нём процесс пошёл.

Спойлер

HQPlayer.thumb.png.5304384e5d20f91249a3202a8799b94c.png

За что Огромное Вам Спасибо!!

Но полученный файл оказался с очень низким уровнем.

Вопрос - как и где задаётся правильный уровень (хотел сказать записи)?

Спойлер

2023-02-21_03-54-18.thumb.png.4b6b4a4316c03856a04775d4c0578187.png

Изменено пользователем PolarLight

С уважением, Юрий

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, PolarLight сказал:

как и где задаётся правильный уровень

image.thumb.png.1143e4b32214dd96aeda6f25e2012693.png

Вот тут надо 0dBFS поставить

5 часов назад, PolarLight сказал:

Мне как раз не за что, я про Win10 ничего не говорил и не знаю, версия softoroom работает под Win11 )))

Но рад, что получилось)

Изменено пользователем ABol

Поделиться сообщением

6 часов назад, PolarLight сказал:

Перешёл на другой компьютер под Win10, отключенный от интернета. На нём процесс пошёл.

Скрыть контент

HQPlayer.thumb.png.5304384e5d20f91249a3202a8799b94c.png

Но полученный файл оказался с очень низким уровнем.

Вопрос - как и где задаётся правильный уровень (хотел сказать записи)?

Показать контент

2023-02-21_03-54-18.thumb.png.4b6b4a4316c03856a04775d4c0578187.png

У меня по-прежнему глухо. Поэтому, еще раз несколько вопросов:

1. Инсталлятор тот, который пересылал я или другой? На моем, после патча, TEAMR2R в registred не появляется - там пусто. Если инсталлятор другой, то выложите его, пожалуйста, мне в личку.

2. Дайте, пожалуйста, скрин Settings

3. Основная панель у меня выглядит так

961970825_5.thumb.jpg.11c5d01a78aabfb68abcb0c3e9d5a2be.jpg

Что бы ни делал в Settings, в первой колонке, первой строки SDM(N/0) вместо DSD.

Заранее спасибо за разъяснения.

Изменено пользователем molokoff

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

2 часа назад, molokoff сказал:

У меня по-прежнему глухо. Поэтому, еще раз несколько вопросов:

1. Инсталлятор тот, который пересылал я или другой? На моем, после патча, TEAMR2R в registred не появляется - там пусто. Если инсталлятор другой, то выложите его, пожалуйста, мне в личку.

2. Дайте, пожалуйста, скрин Settings

3. Основная панель у меня выглядит так

961970825_5.thumb.jpg.11c5d01a78aabfb68abcb0c3e9d5a2be.jpg

Что бы ни делал в Settings, в первой колонке, первой строки SDM(N/0) вместо DSD.

Заранее спасибо за разъяснения.

Все вопросы сняты, кроме SDM(N/0) вместо DSD. Просто было несколько кривых инсталляторов. Сейчас, доставили корректный и все пошло. В ближайшее время постараюсь выложить сравнительные спектры топовых конвертеров.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

HQP самый передовой плеер на сегодняшний день. Если у вас яблочный камень, т.е. пшик или от красных AMD, все мимо, только синий лагерь Intel i9, 12-й или 13-й ген способен работать с должной производительностью. Иначе нет смысла заходить на эту поляну.  Плюс очень важный момент это частота, напряжение и тайминги ОЗУ. В сухом остатке имеем стабильные 8000MHz, CL 34, напряжение 1.47 DDR5, чипы Хайникс, АДай.

Изменено пользователем Бруно

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Бруно сказал:

HQP самый передовой плеер на сегодняшний день. Если у вас яблочный камень, т.е. пшик или от красных AMD, все мимо, только синий лагерь Intel i9, 12-й или 13-й ген способен работать с должной производительностью. Иначе нет смысла заходить на эту поляну.  Плюс очень важный момент это частота, напряжение и тайминги ОЗУ. В сухом остатке имеем стабильные 8000MHz, CL 34, напряжение 1.47 DDR5, чипы Хайникс, АДай.

А процы серии М от яблока себя как показали?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

3 часа назад, molokoff сказал:

1. Инсталлятор тот, который пересылал я или другой?

Нормально заработал вариант от софтодрома, рекомендованный ABol на отключенном от интернета компьютере.

52 минуты назад, molokoff сказал:

Все вопросы сняты, кроме SDM(N/0) вместо DSD. Просто было несколько кривых инсталляторов.

Замечательно! Ждём результатов. Мой Settings выглядел таким образом. Но надо подправить уровень в 0 и отключить Multicore DSP. А то процессор работает на одном ядре.

Спойлер

Settings.thumb.png.f9d4e316b6f99b6c243cfb6ad5ed1278.png

С уважением, Юрий

Поделиться сообщением

Только что, Pers102 сказал:

А процы серии М от яблока себя как показали?

Очень слабая производительность у них. В сети есть тесты синтетики, картина страшная. 

• Насмешил 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, Бруно сказал:

Если у вас яблочный камень, т.е. пшик или от красных AMD, все мимо, только синий лагерь Intel i9, 12-й или 13-й ген способен работать с должной производительностью. Иначе нет смысла заходить на эту поляну.

Я думаю, правильнее в оффлайн неспеша перекодировать интересующие альбомы и потом воспроизводить своим любимым Album Player под Yocto. Нагрузка 100% для МузПК в процессе воспроизведения совсем ни есть гуд. Даже учитывая сложную систему развязок. Плюс тут надо понимать, действительно ли твой ЦАП воспроизводит DSD лучше чем PCM. А то и заморачиваться не стоит. Плюс ABol рекомендует DSD 1024, но у большинства ЦАПы его не воспроизводят. Мой MUX может не выше 256.

С уважением, Юрий

Поделиться сообщением

7 минут назад, PolarLight сказал:

Я думаю, правильнее в оффлайн неспеша перекодировать интересующие альбомы и потом воспроизводить своим любимым Album Player под Yocto. Нагрузка 100% для МузПК в процессе воспроизведения совсем ни есть гуд. Даже учитывая сложную систему развязок. Плюс тут надо понимать, действительно ли твой ЦАП воспроизводит DSD лучше чем PCM. А то и заморачиваться не стоит. Плюс ABol рекомендует DSD 1024, но у большинства ЦАПы его не воспроизводят. Мой MUX может не выше 256.

Можно и такой сценарий использовать. В любом хобби есть максималисты, которые используют передовые железки, меняя их каждый год. Если есть возможность и интерес, только за. Сам любитель разбирать, прошивать, разгонять до критических температур. В этом году хочу взять планку 9900MHz. Это лучше, чем пить водку..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Бруно сказал:

Очень слабая производительность у них. В сети есть тесты синтетики, картина страшная. 

Что то я не встречал в таком аспекте. Кинь ссулку. 

По всем тестам М серия рвет Intel. 

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

10 минут назад, Pers102 сказал:

Что то я не встречал в таком аспекте. Кинь ссулку. 

По всем тестам М серия рвет Intel. 

https://nanoreview.net/ru/cpu-compare/intel-core-i9-13900k-vs-apple-m1

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Бруно сказал:

Они хорошо оптимизированы под HQPlayer.

Поделиться сообщением

10 минут назад, PolarLight сказал:

Это сарказм?

Если вопрос ко мне, то нет не сарказм.

Поделиться сообщением

Гм... А что, действительно для всех этих манипуляций нужен такой сверх-мощный комп - верхний i9, DDR5 с максимальной частотой, разгон...

С меньшей производительностью не взлетит?

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rutger сказал:

Гм... А что, действительно для всех этих манипуляций нужен такой сверх-мощный комп - верхний i9, DDR5 с максимальной частотой, разгон...

С меньшей производительностью не взлетит?

Не может на много ядер раскидывать. Поэтому нужны процессоры с высокой частотой. У apple больше ядер может задействовать. По крайней мере одно время так было. Давно за этой темой не следил.

Поделиться сообщением

ARM архитектура у Apple, Intel использует гетерогенную архитектуру ядер, 11 Win распараллеливает нагрузку больших и малых ядер, 12/13 поколений. Не требовательные задачи - Ютьюб, браузер, музло, кинцо и т.д. трудятся Е-Core ядра, стоит запустить требовательную игру или рендеринг, на помощь приходят P-Core  ядра. Т.е. на борту имеем 16 энергоэффективных ядер и 8 производительных. В сухом остатке 24 ядра, которые ещё можно подразогнать. 

Сравнивать яблочный проц АРМ, разработанный для мобильных решений и ноутбуков с процем для рабочих станций, глупо. Разные лиги и задачи.

Изменено пользователем Бруно

Поделиться сообщением

10 минут назад, Бруно сказал:

ARM архитектура у Apple, Intel использует гетерогенную архитектуру ядер, 11 Win распараллеливает нагрузку больших и малых ядер, 12/13 поколений. Не требовательные задачи - Ютьюб, браузер, музло, кинцо и т.д. трудятся Е-Core ядра, стоит запустить требовательную игру или рендеринг, на помощь приходят P-Core  ядра. Т.е. на борту имеем 16 энергоэффективных ядер и 8 производительных. В сухом остатке 24 ядра, которые ещё можно подразогнать. 

Сравнивать яблочный проц АРМ, разработанный для мобильных решений и ноутбуков с процем для рабочих станций, глупо. Разные лиги и задачи.

Если было бы так просто то и мой древний райзен 1700 мог бы под вин11 в дсд512

Поделиться сообщением

Требуется большая вычислительная производительность камня, т.е. кол-во операций за такт. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Бруно сказал:

В сухом остатке имеем стабильные 8000MHz, CL 34, напряжение 1.47 DDR5, чипы Хайникс, АДай.

круто!

и как?! тянет ли DSD1024 ASDM7ECv2 poly-sinc-gauss-xla из 96/24?

у меня на i9-13900KS DDR5 6400 CL38 тянет только из 44.1/16, 44.1/24

а вот 48/24 и выше уже заикается раз в 5-10 секунд ((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.