Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

prav88

Питание аппаратуры.

Рекомендуемые сообщения

@hamet,

высота 150

ширина 250

длина 320

вес был указан 12,650 кг

@Urez,

Обещали выслать. Хотелось бы ещё кожух заменить.

Поделиться сообщением

Красиво. Красным цифорки светятся. Щас показывают 235. Только под столом и не особо видно.

На этих блоках давно ставят регулировку по выходу. Легким движение руки можете поставить 220 вольт на выходе. Зачем насиловать технику вашим явно завышенным напряжением в сети..

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Внутри аппарата всё в порядке. Пострадал внешний вид. Никакого акта о досмотре не обнаружил.

Эхх..вот ровно этот же экземпляр до отправки...на тесте как раз..

WuF56TtY.jpg

Изменено пользователем _Vetal_

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Вот и я заказал у Flux lab такой аппарат. Хочется (от души) погордиться отечественным производителем.

Буду ждать когда сделают.

Поделиться сообщением

@Fireblade,

Пробовал. Действительно можно подкорректировать напряжение. Очень полезная функция.

Поделиться сообщением

А никто не сталкивался с моделями СПД ? Двойное преобразование, отличные характеристики по стабилизации, цена в районе 300 баксов, прям фантастика какаято.

http://www.ruselt-spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1104

Рабочий диапазон выходных напряжений (фазное) 218-222 В это порядка 2% + идеальная синусойда.

Единственная проблема то что охлаждение с вентиляторами, завтра спрошу можно ли их заменить\отключить. Но по факту мы получаем полноценный регенератор не за куччу килобаксов или я ошибаюсь ?

Поделиться сообщением

Вот и я заказал у Flux lab такой аппарат. Хочется (от души) погордиться отечественным производителем.

Буду ждать когда сделают.

Какова цена?

MacBook Pro (Audirvana Plus) [uSB] --> Yulong U18[AES/EBU] --> Yulong D18[XLR] --> Yulong A18 --> Audeze LCD-2 rev 2 (bamboo)+ALO Reference 8 Silver/Copper for Audez'e

мобильный вариант: AK100+Westone4R (не купить ли к ним усилок?)

Поделиться сообщением

@SharapoFF,

Если не трудно, то сделайте, пожалуйста, сравнение Flux с вашим ISOTEK.

Lynx AES16 -> Accustic Arts Dac 1 Mk II (ACROLINK 7N-A2070) -> Flux Lab KGBH v2 (Valvo/Mullard xf2, 1968г) -> Stax Sr-007MK1

Поделиться сообщением

@e2e2, все зависит от ваших требований к мощности, мин. вариант где-то 450-500 $

все обсуждаете с представителями Flux Lab

Изменено пользователем hamet

Транспорт: Versus Audio MP

Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual

Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp)

Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

Поделиться сообщением

Да московский представитель даже на письма не отвечает.

Изменено пользователем staccato

Поделиться сообщением

@staccato, он здесь на форуме есть, пишите в личку, я когда общался по почте, мне сразу ответили

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

Поделиться сообщением

Согласен с @Albanian, насчет СДП-1/1-1-220-А, очень заманчиво. Вот описание:

Принцип работы стабилизаторов напряжения серии СДП основан на двойном преобразовании энергии. Выпрямитель и корректор коэффициента мощности обеспечивают преобразование напряжения питающей электросети переменного тока в стабилизированное напряжение постоянного тока, обеспечивая при этом практически синусоидальную форму тока, потребляемого из сети. Инвертор преобразует напряжение постоянного тока в синусоидальное напряжение с частотой 50 Гц. Силовые транзисторы инвертора коммутируются с частотой 20 кГц, обеспечивая высокую надежность и точность формирования выходного напряжения. И еще - Выпрямитель и корректор коэффициента мощности с широтно-импульсной модуляцией формирует стабильное напряжение постоянного тока, а инвертор преобразует его в синусоидальное напряжение переменного тока, постоянно контролируя и корректируя величину напряжения при помощи ШИМ-модуляции работы выходного каскада......Использование корректора коэффициента мощности в схеме стабилизатора позволяет избежать возникновения помех в питающей электросети и обеспечить значение входного коэффициента мощности стабилизатора близким к единице.

Получается как у регенератора, но только за гораздо меньшие деньги. Минусы - всего одна розетка на нагрузку и, соответственно нет разделения на зоны, нет возможности регулировки выходного напряжения, хотя за эту стоимость можно и простить. И еще непонятно как будут влиять на звук входной и выходной фильтры. В общем, неплохо было бы сравнить сей девайс с регеном.

Изменено пользователем kronmen

Lynx AES16 -> Accustic Arts Dac 1 Mk II (ACROLINK 7N-A2070) -> Flux Lab KGBH v2 (Valvo/Mullard xf2, 1968г) -> Stax Sr-007MK1

Поделиться сообщением

Процитирую с сундука насчет стабов/бесперебйников двойного преобразования:

"синусоидальное напряжение может формироваться как по схеме генератор+усилитель (это аналоговая схема), не создающей помех, так и с помощью инвертора, управляемого цифровым способом, и собранным на ключах. Такой способ дает неизбежные помехи, и для наших аудио-целей не годится. Хотя формально на выходе синус, особенно в режиме холостого хода...

В общем следует разбираться конкретно, как сделано то или иное устройство. Неважно, что на нём написано, важно что в реальности."

http://soundex.ru/in...e=2#entry551723

Из сообщения выше ясно, что в руслэте инвертор :NOno:

Если у кого-то есть более подробная инфа насчет генерации синуса, с радостью выслушаю.

Еще в ветке был отзыв по простому электромеханическому стабу, который в теории только стабилизирует напряжение, не влияя на синус и что-либо еще. Отзыв тут http://forum.doctorh...540#entry415714

У меня не осталось желания связываться с бытовыми сетевыми улучшайзерами :)

Изменено пользователем Valkyrya

(Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F

Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.

Сетевые:

на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R

усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)

Питание:

Регенераторы Ultra Regenerator SE 2x130W (основной), Lite P100

розетка Oyaide R1

Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.

Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII

Поделиться сообщением

@staccato, он здесь на форуме есть, пишите в личку, я когда общался по почте, мне сразу ответили

Мне кажется, я ясно написал, что на письма он не отвечает. Именно, через ЛС.

Поделиться сообщением

@staccato

вот я сюда писал fluxlabacoustics.msc@gmail.com

Изменено пользователем hamet

Поделиться сообщением

Да московский представитель даже на письма не отвечает.

Глупости пишите. Заходите на сайт, там указан контактный емейл, пишите им свои пожелания. Мне ответили практически сразу, обсудили требования к устройству и приняли заказ к изготовлению.

Поделиться сообщением

Глупости пишите.

Друг мой, следите за речью.

Если я не получил до сих пор ответа на отправленные письма, то я именно так и написал.

И не надо перечислять мне различные способы связи с этой компанией. Даунов тут нет.

И ничего не мешает представителям компании найти мои письма и ответить в этой ветке.

Поделиться сообщением

@staccato, попробуйте написать письмо с другого почтового ящика, у меня бывают проблемы на могу с mail.ru отправить письмо на yandex, или наоборот, не помню точно

Поделиться сообщением

Глупости пишите.

Друг мой, следите за речью.

Если я не получил до сих пор ответа на отправленные письма, то я именно так и написал.

И не надо перечислять мне различные способы связи с этой компанией. Даунов тут нет.

И ничего не мешает представителям компании найти мои письма и ответить в этой ветке.

Про даунов не в курсе. Что касается компании - общаются как видите (текст последнего емейла..)

"Здравствуйте, Юрий. Под Ваши запросы должна подойти модификация с двумя трансформаторами мощностью 1000Вт и 400Вт. Таким образом, усилитель с ЦАП будут развязаны от сети и между собой, оба канала будут стабилизированы по напряжению. Стоимость обновленного блока на такую мощность - (... - Может это тайна - убрал - Sharapoff). При необходимости можно произвести расчет на другую мощность. Блок будет оборудован тремя розетками, для мощного канала - два выхода. Предоплата пока не требуется. Если данный блок удовлетворяет Вашим требованиям по мощности – будем уже заказывать шасси, трансформаторы.

С уважением, Сергей

Flux Lab"

Почему ваши письма "найти не могут" - другой вопрос...

Поделиться сообщением

Что сказать-то хотели?

Поделиться сообщением

staccato, попробуйте написать письмо с другого почтового ящика, у меня бывают проблемы на могу с mail.ru отправить письмо на yandex, или наоборот, не помню точно

бывает еще некоторые почтовики в спам фильтруют, и например с мобильного устр-ва уже надо покопаться в настройках чтобы и эту папку отображал, окромя входящих...- не так давно в не очень приятной ситуации оказался из-за такой фиговины, хотя вроде тоже не даун :).

Но раз человек уверенно говорит, значит действительно игнорят, что неприятно конечно же...

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Urez, мне человек отправляет письмо с yandex, а у меня mail.ru, и оно мне не приходит, пришлось завести ящик на yandex, дак сразу пришло, а на mail.ru так и нету, где-то письмо летает по инету

Поделиться сообщением

мне человек отправляет письмо с yandex, а у меня mail.ru

Да не забивайте себе голову.

Вот т.н. "представитель" сейчас онлайн, но молчит.

А мог бы и ответить на заданные вопросы.

Значит, покупатели не нужны. Вот и все....

Поделиться сообщением

Что сказать-то хотели?

Что представители компании нормально общаются с заказчиками и отвечают на их сообщения информативно и по делу. Что видно из отрывка по переписке. Что и кому вы пишите по поводу своего зааза - темный лес, но блажить по всему форуму о том, что вас не замечают, не отвечают и тд - по моему зря.

А может и нет?

Поделиться сообщением

но блажить по всему форуму

Вам еще раз повторить просьбу фильтровать базар, справедливый Вы наш?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.