Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

prav88

Питание аппаратуры.

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем.Скажите пожалуйста.Имеем DH labs red wave и power pluse.С прогревом как меняется характер данных шнурков?

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Сегодня прикупил стабилизатор напряжения Штиль IS2500. Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл покупка аудиофильского сетевого фильтра (вставлять его в стабилизатор) для системы ценою 3500$ (без наушников) или пойдёт и обычный фильтр дешевле 100$?

Изменено пользователем Orpheus

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Сегодня прикупил стабилизатор напряжения Штиль IS2500. Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл покупка аудиофильского сетевого фильтра (вставлять его в стабилизатор) для системы ценою 3500$ (без наушников) или пойдёт и обычный фильтр дешевле 100$?

Нужно слушать. Вот мой опыт со Штилем и фильтром:http://forum.doctorh...showtopic=35912

При перестановке стабилизатора и фильтра местами положителный эффект сохраняется.

Одно можно сказать точно, фильтр Штилю в пару обязателен.

Изменено пользователем Letuchkin

Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02.

Продаю:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нужно слушать.

Была бы возможность, так бы и сделал :) . Ваш опыт читал, но хотелось бы ещё мнений, ибо самый дешёвый аудиофильский фильтр больше 500$. А вот в негативном влиянии дешевого фильтра я убеждён.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Orpheus, присмотритесь к Powergrip YG-1, очень похож на мой Belkin.

Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02.

Продаю:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Orpheus, а без фильтра уже послушали?

Продаю:

Поделиться сообщением

@Orpheus,поделитесь впечатлениями, как получите?

В кругу моего общения есть люди, которые после приобретения слышали эффект от работы Штиля даже без фильтра. Интересно будет услышать и ваше мнение .

Продаю:

Поделиться сообщением

Уважаемые, посоветуйте, пожалуйста приличный сетевой фильтр для

ушного комбайна Yulong DA 8II в пределах 20 - 25 тысяч рублей.

Желательно, с проверенной схемотехникой и реальной фильтрацией...

Благодарю.

* Удифил любит глазами.
* Самая лучшая музыка - перед рассветом...

Поделиться сообщением

Уважаемые, посоветуйте, пожалуйста приличный сетевой фильтр для

ушного комбайна Yulong DA 8II в пределах 20 - 25 тысяч рублей.

Желательно, с проверенной схемотехникой и реальной фильтрацией...

Поделитесь опытом, коллеги.

* Удифил любит глазами.

Поделиться сообщением

@Аштынбек, может попробуете Штиль ИнСтаб iS550?

Продаю:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я использую инстаб без фильтра, не парюсь, нормально все. Если сеть реально не очень, то эффект будет и напрямую в стаб

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@lisiv, да согласен, но с фильтром будет намного лучше. Советую попробовать.

Продаю:

Поделиться сообщением

@Letuchkin, у меня в 4 раза более мощная модель, чем у вас как я понял, 1500 вт. МБ впечатления и разные будут с фильтром, сколько он стоит?

Вы описываете эффект фильтра как более деликатный и аналоговый звук - вот этого у меня в тракте более чем достаточно )

Поделиться сообщением

@lisiv, боитесь, что будет перебор? ;) Там ещё бас и динамика улучшаются.

Продаю:

Поделиться сообщением

@Letuchkin, да, может быть перебор. Насчет баса, вроде нормальный бас. Я в первую очередь из-а просадок зимой купил стаб.

У меня собственно и сетевые кабели не аудиофильские.... Это влияет меньше фильтра?

Поделиться сообщением

@lisiv, все влияет, я бы не выделял приоритеты. Замена кабеля тоже очень заметна. Каждый этап улучшения делает вашу систему немного лучше, но результат вы получаете в совокупности всех факторов.

Продаю:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Letuchkin, Всё правильно этот инвертор я планирую взять уже по месту,

за городом. Сейчас мне злободневно разобраться с качественным фильтром, который я буду

использовать именно сейчас, и после - в связке со стабилизатором.

Взял бы и наобум, но наслышан, сколько из продаваемых фильтров реально - пустышки...

Те достойные по схемотехнике что попадаются за вменяемые деньги - уже не производятся. :?:

* Удифил любит глазами.

Поделиться сообщением

@Letuchkin, у меня в 4 раза более мощная модель, чем у вас как я понял, 1500 вт. МБ впечатления и разные будут с фильтром, сколько он стоит?

Близкий аналог моего Belkin - POWERGRIP YG-1 ~70 т.р., попроще POWERGRIP YG-2 ~ 45 т.р., но я уверен будет работать с любыми качественными фильтрами, нужно пробовать

@Аштынбек, можно в Китае присмотреть, я думаю. Наверняка есть качественные и точно не безумно дорогие. Например такой:F1000--Mains Audio Power Purifier Filter

Честно признаюсь, не слышал, но этому производителю доверяю.

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Продаю:

Поделиться сообщением

А каково ваше мнение: в моём случае более простые Furutech e-TP80E и IsoTek EVO3 Polaris не подойдут? Или лучше надо брать "коробочку"))?

Поделиться сообщением

@Orpheus, я думаю все подойдет (если сам фильтр дает хоть какое-то улучшение).

Сами сравните с чем лучше и есть ли вообще улучшение от спаривания Штиля и фильтра в вашей системе. Еще можно для эксперимента менять фильтр и Штиль местами. По-моему опыт эффект был в обоих случаях, но я детально не сравнивал, так как мой штиль небольшой мощности и всю консоль просто не может обслужить. Работает только на усилитель, будучи воткнутым в фильтр.

Продаю:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Letuchkin,

Всё-таки логичней будет фильтр ставить после стабилизатора,

как вы считаете?

* Удифил любит глазами.

Поделиться сообщением

@Аштынбек, согласен.

Продаю:

Поделиться сообщением

Интересное видео -

Юрий Хомутовский. Когда Hi-Fi лучше чем Hi-End. Ответы на вопросы.

http://youtu.be/Uvn0VXZPKJA

* Удифил любит глазами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.