macwin 33 Опубликовано 9 февраля, 2018 Доброго всем.Скажите пожалуйста.Имеем DH labs red wave и power pluse.С прогревом как меняется характер данных шнурков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orpheus 10 Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Здравствуйте. Сегодня прикупил стабилизатор напряжения Штиль IS2500. Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл покупка аудиофильского сетевого фильтра (вставлять его в стабилизатор) для системы ценою 3500$ (без наушников) или пойдёт и обычный фильтр дешевле 100$? Изменено 1 октября, 2018 пользователем Orpheus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letuchkin 313 Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Здравствуйте. Сегодня прикупил стабилизатор напряжения Штиль IS2500. Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл покупка аудиофильского сетевого фильтра (вставлять его в стабилизатор) для системы ценою 3500$ (без наушников) или пойдёт и обычный фильтр дешевле 100$? Нужно слушать. Вот мой опыт со Штилем и фильтром:http://forum.doctorh...showtopic=35912 При перестановке стабилизатора и фильтра местами положителный эффект сохраняется. Одно можно сказать точно, фильтр Штилю в пару обязателен. Изменено 1 октября, 2018 пользователем Letuchkin Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02. Продаю: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orpheus 10 Опубликовано 1 октября, 2018 Нужно слушать. Была бы возможность, так бы и сделал . Ваш опыт читал, но хотелось бы ещё мнений, ибо самый дешёвый аудиофильский фильтр больше 500$. А вот в негативном влиянии дешевого фильтра я убеждён. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letuchkin 313 Опубликовано 1 октября, 2018 @Orpheus, присмотритесь к Powergrip YG-1, очень похож на мой Belkin. Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02. Продаю: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letuchkin 313 Опубликовано 1 октября, 2018 @Orpheus, а без фильтра уже послушали? Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02. Продаю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orpheus 10 Опубликовано 1 октября, 2018 @Letuchkin, благодарю. нет, его через 5 дней доставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letuchkin 313 Опубликовано 1 октября, 2018 @Orpheus,поделитесь впечатлениями, как получите? В кругу моего общения есть люди, которые после приобретения слышали эффект от работы Штиля даже без фильтра. Интересно будет услышать и ваше мнение . Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02. Продаю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orpheus 10 Опубликовано 2 октября, 2018 Договорились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аштынбек 605 Опубликовано 3 октября, 2018 Уважаемые, посоветуйте, пожалуйста приличный сетевой фильтр для ушного комбайна Yulong DA 8II в пределах 20 - 25 тысяч рублей. Желательно, с проверенной схемотехникой и реальной фильтрацией... Благодарю. * Удифил любит глазами. * Самая лучшая музыка - перед рассветом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аштынбек 605 Опубликовано 4 октября, 2018 Уважаемые, посоветуйте, пожалуйста приличный сетевой фильтр для ушного комбайна Yulong DA 8II в пределах 20 - 25 тысяч рублей. Желательно, с проверенной схемотехникой и реальной фильтрацией... Поделитесь опытом, коллеги. * Удифил любит глазами. * Самая лучшая музыка - перед рассветом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letuchkin 313 Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) @Аштынбек, может попробуете Штиль ИнСтаб iS550? Изменено 4 октября, 2018 пользователем Letuchkin Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02. Продаю: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisiv 1 253 Опубликовано 4 октября, 2018 Я использую инстаб без фильтра, не парюсь, нормально все. Если сеть реально не очень, то эффект будет и напрямую в стаб 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letuchkin 313 Опубликовано 4 октября, 2018 @lisiv, да согласен, но с фильтром будет намного лучше. Советую попробовать. Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02. Продаю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisiv 1 253 Опубликовано 4 октября, 2018 @Letuchkin, у меня в 4 раза более мощная модель, чем у вас как я понял, 1500 вт. МБ впечатления и разные будут с фильтром, сколько он стоит? Вы описываете эффект фильтра как более деликатный и аналоговый звук - вот этого у меня в тракте более чем достаточно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letuchkin 313 Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) @lisiv, боитесь, что будет перебор? Там ещё бас и динамика улучшаются. Изменено 4 октября, 2018 пользователем Letuchkin Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02. Продаю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisiv 1 253 Опубликовано 4 октября, 2018 @Letuchkin, да, может быть перебор. Насчет баса, вроде нормальный бас. Я в первую очередь из-а просадок зимой купил стаб. У меня собственно и сетевые кабели не аудиофильские.... Это влияет меньше фильтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letuchkin 313 Опубликовано 4 октября, 2018 @lisiv, все влияет, я бы не выделял приоритеты. Замена кабеля тоже очень заметна. Каждый этап улучшения делает вашу систему немного лучше, но результат вы получаете в совокупности всех факторов. Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02. Продаю: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аштынбек 605 Опубликовано 4 октября, 2018 @Letuchkin, Всё правильно этот инвертор я планирую взять уже по месту, за городом. Сейчас мне злободневно разобраться с качественным фильтром, который я буду использовать именно сейчас, и после - в связке со стабилизатором. Взял бы и наобум, но наслышан, сколько из продаваемых фильтров реально - пустышки... Те достойные по схемотехнике что попадаются за вменяемые деньги - уже не производятся. * Удифил любит глазами. * Самая лучшая музыка - перед рассветом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letuchkin 313 Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) @Letuchkin, у меня в 4 раза более мощная модель, чем у вас как я понял, 1500 вт. МБ впечатления и разные будут с фильтром, сколько он стоит? Близкий аналог моего Belkin - POWERGRIP YG-1 ~70 т.р., попроще POWERGRIP YG-2 ~ 45 т.р., но я уверен будет работать с любыми качественными фильтрами, нужно пробовать @Аштынбек, можно в Китае присмотреть, я думаю. Наверняка есть качественные и точно не безумно дорогие. Например такой:F1000--Mains Audio Power Purifier Filter Честно признаюсь, не слышал, но этому производителю доверяю. Изменено 4 октября, 2018 пользователем drhead.pavel.v Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02. Продаю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orpheus 10 Опубликовано 4 октября, 2018 А каково ваше мнение: в моём случае более простые Furutech e-TP80E и IsoTek EVO3 Polaris не подойдут? Или лучше надо брать "коробочку"))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letuchkin 313 Опубликовано 4 октября, 2018 @Orpheus, я думаю все подойдет (если сам фильтр дает хоть какое-то улучшение). Сами сравните с чем лучше и есть ли вообще улучшение от спаривания Штиля и фильтра в вашей системе. Еще можно для эксперимента менять фильтр и Штиль местами. По-моему опыт эффект был в обоих случаях, но я детально не сравнивал, так как мой штиль небольшой мощности и всю консоль просто не может обслужить. Работает только на усилитель, будучи воткнутым в фильтр. Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02. Продаю: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аштынбек 605 Опубликовано 4 октября, 2018 @Letuchkin, Всё-таки логичней будет фильтр ставить после стабилизатора, как вы считаете? * Удифил любит глазами. * Самая лучшая музыка - перед рассветом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letuchkin 313 Опубликовано 4 октября, 2018 @Аштынбек, согласен. Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02. Продаю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аштынбек 605 Опубликовано 10 октября, 2018 Интересное видео - Юрий Хомутовский. Когда Hi-Fi лучше чем Hi-End. Ответы на вопросы. http://youtu.be/Uvn0VXZPKJA * Удифил любит глазами. * Самая лучшая музыка - перед рассветом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты