Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Ланцеврот

Цапуось для наушников и микрофона

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Начну с того, что в теме я пока не разбираюсь и могу говорить какие-то глупые вещи. 
Хотел взять себе Burson Audio Conductor 3X Performance на вырост, на данный момент у меня Sennheiser 660S, но в будущем планирую купить что-нибудь другое. Также, встала задача обновить микрофон. Думаю взять Shure SM7B, но для него нужен преамп и нормальная звуковая карта. Есть ли какие-нибудь универсальные варианты, чтобы и как цапуось для наушников, так и звуковая карта для этого микрофона? Может быть что-то из линейки Burson? Помогите пожалуйста с выбором.

Поделиться сообщением

Если Вы не ставите перед собой излишне амбициозные аудиофильские цели, то присмотритесь к профессиональным USB интерфейсам (внешним звуковым картам). Которые по умолчанию имеют качественные преампы, неплохие ЦАПы и АЦП плюс выход на наушники. Типа того.

RME Digiface AES – звуковой USB интерфейс

Arturia MiniFuse 4 — профессиональный звуковой интерфейс

MOTU M6 – звуковой USB интерфейc c 4 микрофонными входами

Первое что попалось в поиске. Поизучайте вопрос и думаю сможете подобрать устраивающий Вас аппарат.

С уважением, Юрий

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ланцеврот сказал:

Думаю взять Shure SM7B, но для него нужен преамп и нормальная звуковая карта. Есть ли какие-нибудь универсальные варианты, чтобы и как цапуось для наушников, так и звуковая карта для этого микрофона?

Если отказаться от идеи брать комбайн сразу и для микрофона, задача существенно упростится.

В цифровых интерфейсах выход для наушников очень часто делают "на сдачу".

Поэтому проще взять хороший ЦАП/ЦАПоус для звука и отдельно микрофон c USB подключением.
Недорогой Fifine K678 обеспечит звук, вполне годный для большинства "обычных" задач.

Скажем так, для канала до 100 тыс. подписчиков.

;) 

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

Поделиться сообщением

Могу порекомендовать как более недорогую альтернативу Samson Q2U с али. Это динамический микрофон с достаточно ровным звуком, с USB и возможностью подключения по XLR, если вдруг надумаете использовать его с аудио-интерфейсом. В сети много обзоров, звук за эту цену отличный, сам пользуюсь им очень давно. Из аудио-интерфейсов, когда выбирал, отметил для себя Audient ID4, Audient ID14, Audient EVO 4.
На 13:07 есть сравнение с Shure SM7b.

Изменено пользователем KingFiercer

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

3 часа назад, KingFiercer сказал:

отметил для себя Audient ID4, Audient ID14

Хочу обратить внимание, что есть старые модели, и новые mkII - разные устройства со своими нюансами. Новые лучше, и с хорошим выходом и на наушники. Для которого обязательно подключение от usb type-c, т.к. от обычного usb недостаточно усиления. Карты раскачают senn HD 660S, но таки в них нет режимов усиления. Т.е. у отдельным хорошим усилителем можно добиться совсем другого звука, более сочного, объемного и т.п.

SMSL SU-9Pro, Gustard H16, Кеnnеrtоn Odin 2019

Audient iD22, Sennheiser HD660S

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.