Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
cergei82

RME HDSP 9632

Рекомендуемые сообщения

Я не единственный, тут надо еще учитывать публику которая этот плеер слушает. А мое имхо - фубар безо всех дсп и реалейгайеов, плюс еще метров 600-700 в оперативке зарезервировать, ну ест еще вариант для параноиков, плюс асио - самое то.

PC-LynxAES16, Berkeley Audio Design DAC, Audio-technica AT-HA5000, Audio-technica W5000

Поделиться сообщением

Я не единственный, тут надо еще учитывать публику которая этот плеер слушает.

А можно поподробней насчет публики?

P.S. Вы уж извините: но Вам не кажется, что слишком предвзято к другим мнениям относитесь? Вам нравится фубар, так слушайте на здоровье. У других людей свои мнения на этот счет...

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Ну-с так у других то асио, то еще чего толком не работает, зато мнение имеют. Таких уважать? Люди которыеине могут ссылку толком прочитать, нотуже пытаются других в заблуждение вводить. Сказано было русским языком, сиплей доп. софт. обработку звука проводит, ссылка дана, нравиться слушайте никто не запрещает, но знать другим интересующимся данной темой лишним не будет об особенностях того же фубара и сиплея.

А то, ой мне вот сиплей так понравился и все.

PC-LynxAES16, Berkeley Audio Design DAC, Audio-technica AT-HA5000, Audio-technica W5000

Поделиться сообщением

Ну-с так у других то асио, то еще чего толком не работает, зато мнение имеют. Таких уважать? Люди которыеине могут ссылку толком прочитать, нотуже пытаются других в заблуждение вводить. Сказано было русским языком, сиплей доп. софт. обработку звука проводит, ссылка дана, нравиться слушайте никто не запрещает, но знать другим интересующимся данной темой лишним не будет об особенностях того же фубара и сиплея.

А то, ой мне вот сиплей так понравился и все.

Опять все передергиваете! ASIO не у одного меня с фубаром криво работает. И ссылка, которую вы давали, была мной прочитана - не волнуйтесь за это. Тем не менее от этого мое мнение о звуке плеера не изменилось.

Кстати, по приведенной вами ссылке в характеристиках плеера речь идет о ресэмплинге, а не об апсемплинге.

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Поделиться сообщением

Речь идет о кратном или некратном пересчете, что не отменяет того факта, о котором уже талдычится сутки - дополнительная софтобработка звукового потока. А проблемы с фубаром, опять таки смешно, даже объяснять неинтересно только время терять. Про способность читать и понимать - прекрасно видно по вопросам и поблемам :D)

есть хорошее выражение характеризующее такую публику - дурная голова рукам покоя не дает.

Поделиться сообщением

Речь идет о кратном или некратном пересчете, что не отменяет того факта, о котором уже талдычится сутки - дополнительная софтобработка звукового потока. А проблемы с фубаром, опять таки смешно, даже объяснять неинтересно только время терять. Про способность читать и понимать - прекрасно видно по вопросам и поблемам :D)

есть хорошее выражение характеризующее такую публику - дурная голова рукам покоя не дает.

Ну если Вы тут такой всезнающий и понимающий, то могу Вам только позавидовать. Но уверяю Вас: Ваше часто наблюдаемое желание "погнуть пальцы" перед остальными не придаст Вам большей значимости и уважаемости на форуме. Уж извините за прямолинейность.

Поделиться сообщением

ASIO не у одного меня с фубаром криво работает.

В чем заключается кривизна?

Сиплей действительно отличается ит фубара. Почетче края диапазона, но середина на любителя. Имхо Foobar 0.8.3 натуральней на середине, его и юзаю. Кстати, при помещении всего трека в память высокие на фубаре почетче и почище становятся, имхо.

Поделиться сообщением

Так я ж вроде писал на преыдущих страницах - viewtopic.php?p=61694#p61694

Поделиться сообщением

Сиплей действительно отличается ит фубара. Почетче края диапазона, но середина на любителя. Имхо Foobar 0.8.3 натуральней на середине, его и юзаю. Кстати, при помещении всего трека в память высокие на фубаре почетче и почище становятся, имхо.

не в курсе как 0.9.6.8 фубаре размер буфера задавать? там настроечки отличаются от 0.8.3 версии

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Musiland предлогает ещё один вариант для вывода цыфры с ПК но без УСБ

Musiland Digital Times

Интересно на сколько она хороша

20100207_095212_184.jpg

Поделиться сообщением

StaS

так надо кого- то подбить купить и проверить :D за чужой счет.

А по теме, пока все это баловство не будет в студиях применяться оно так и останется возможно неплохим бюджетным вариантом, но если стремиться к потенциально максимальному качеству то и брать необходимо уже проверенные девайсы. Может это и избитая истина, но пока ситуация такова...

Поделиться сообщением

Может, кто в курсе, чем хуже RME 96/8?

Xiaomi Redmi Note 3 Pro (+128Gb), Macbook Pro Retina late 2014

Etymotic ER4S (+ насадки 44sound), Apple ME186ZM/A (Alex Edition), aUra monitor, FA-003 (Hardcorist mod), ТДС-7 (небольшой мод :)

Продаю:

Поделиться сообщением

Атвэт:

Так не в курсе, чем отличается 9632от 96/8? Более дорогая, но чем лучше, интересно. В сети не могу найти ответ.

=====

Да вообщем то ничем особенным.

96/32 имел 16 аппартных каналов аудио, для микширования, т.е. можно было в программе Cubase

вывести 16 стерео каналов, каждый на свою шину и карта засчет своего процессора будет

обсчитывать их данные, что в наше время 2х-4х ядерников вообще не актуально.

На качество звука это не влияет.

В 96/8 и 96/32 и 96/52 одни и теже аудио конвертеры от AKM, звучат они одинаково,

разница в многоканальности, и то это если вы занимаетесь многоканальной записью.

Карта очень хороша, по звуку и стабильности работы ей равных вообще нет,

RME - это фирмА, ее старшие модели FF800 и FF400 - это вообще эталон звука.

Дэйд ин Джемни!

Вы не сомневайтесь, Вы прикупили очень крутой звук за невысокую цену,

я занимаюсь музыкой плотно и долго, знаю что говорю. Все эти поделки от EMU,

M-Audio - детский сад. RME - звучит широко, глубоко, фирмово одним словом.

Xiaomi Redmi Note 3 Pro (+128Gb), Macbook Pro Retina late 2014

Etymotic ER4S (+ насадки 44sound), Apple ME186ZM/A (Alex Edition), aUra monitor, FA-003 (Hardcorist mod), ТДС-7 (небольшой мод :)

Продаю:

Поделиться сообщением

В связи с отсутствием технической поддержки RME в России со стороны ее представителя Андрея Иванова, решил также написать в международную на support@rme-audio.de И также не получил никакого вразумительного ответа по поводу решения проблемы, связанной с определением карты компьтером. В общем я в шоке от такого сервиса. Теперь с полной уверенностью могу заявить: техническая поддержка у RME - просто тихий ужас.

Поделиться сообщением

В связи с отсутствием технической поддержки RME в России со стороны ее представителя Андрея Иванова, решил также написать в международную на support@rme-audio.de И также не получил никакого вразумительного ответа по поводу решения проблемы, связанной с определением карты компьтером. В общем я в шоке от такого сервиса. Теперь с полной уверенностью могу заявить: техническая поддержка у RME - просто тихий ужас.

Печально такое слышать. Мои соболезнования :((

Вот и думай после такого, каким способов эти циферки выводить.

Home: Комп + FluxLab USB - S/PDIF конвертер + Demograf DIY DAC (TDA1540D керамика) + Demograf DIY AMP (двублочник на ECL82);

Наушники: Beyerdynamic DT901

Portative: A&K Kann, Etymotic ER-4S, ER4XR

смотрю на мир сквозь объектив

Поделиться сообщением

cergei82

А на других компах ее проверяли? :(

1) Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Tubulus Concentus i2s Cable
2) Questyle CMA 18 Master – Sennheiser HD-800s (Art Cables RS-70)

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

проверял. В общем 11тыс коту под хвост.

Поделиться сообщением

:((

1) Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Tubulus Concentus i2s Cable
2) Questyle CMA 18 Master – Sennheiser HD-800s (Art Cables RS-70)

Поделиться сообщением

Жаль. Неужели совсем некуда отправить на ремонт? Надо ещё покопать. RME ведь не сдохшая контора, новые карточки они сейчас делают.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Жаль. Неужели совсем некуда отправить на ремонт? Надо ещё покопать. RME ведь не сдохшая контора, новые карточки они сейчас делают.

уже практически весь мир забил на Россию с ее тухлым рынком, так что неудивительно

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

уже практически весь мир забил на Россию с ее тухлым рынком, так что неудивительно

Вот на счет тухлого рынка России не стоит, на данный момент один из самых динамично развивающихся. Не одной электроникой едины...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.