Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Sound

AKG K601

Рекомендуемые сообщения

Вон и 48-е, и 911-е. Было бы желание.

http://www.спам.de/sch/i.html?_nkw=Beye ... m270.l1313

За ссылку спасибо. Но проблемы послушать это к сожалению не решает. Надо проситься к кому-нибудь в гости.

Поделиться сообщением

Надо проситься к кому-нибудь в гости.

И в чем проблема?

Поделиться сообщением

Они сейчас есть у многих форумчан из многих городов. :)

В этом как раз сомневаться не приходится. :D

Поделиться сообщением

И в чем проблема?

Да нет проблем. Навязываться не люблю.

Поделиться сообщением

И в чем проблема?

Да нет проблем. Навязываться не люблю.

Дело хозяйское.

Поделиться сообщением

Если 911-ые такие популярные может кто-нибудь пробовал связаться с производителем, чтоб заказать нулевые такие?

Поделиться сообщением

Если 911-ые такие популярные может кто-нибудь пробовал связаться с производителем, чтоб заказать нулевые такие?

Попробуйте.

Поделиться сообщением

601 и Есенс ван Приличная связка ?

Вообще то 601 очень тяжёлые для раскрытия наушники и лучше раскроются на лампе. А про всякую " не эмоциональность" не берите в голову. Да и что такое "эмоциональность" ( для некоторых это может быть просто крикливость на некоторых частотах :D ). Так что послушайте сами и верьте только себе. Наушники эти ещё "Майде ин Австрия"- а в Вене всегда любили классическую музыку и оперу! :drinks:

в наличии оказались оба варианта Чина и Австрия(последние) причем первые дороже

естественно взял вторые

Asus one+muses \Yamaha cd-n500

Akg 601\Parasound A-23\SVS\Atacama-atabayts

ML audio Sensation\Oyaide EE \ FS-2.0

ETI Express Hb\Cu

Supernova 6\Supra USB 2.0 A-B

AMR Gold Fuses\Furutech FI-03\HiFi-Tuning

Soundcare SuperSpiked feet

ETI Topper Resonance Control

Поделиться сообщением

в вене любили натуральные наркотики, а в чайне только синтетические. но если принять даже лсд и одеть даже наушники свен, не то что акг. то будет весело и цветасто.

акг 601 технократическая штука но без австрийской наркоты она не играет так чтобы вставляло..доктор хофман слушал их но ел свое детище-лсд.он хиртрый автриец

хотя если примешь пару паровозов натурального ганжубаса, то и со свеном не пропадешь. все будет радовать. тынщ-быдынщ джа растафарй.

а что уже появились акг маде ин кетай?

если так, то мир все таки катится

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

меня в армии после паровоза дальневосточного микро лаб радовал!так хорошо играли просто зашибись

Поделиться сообщением

меня в армии после паровоза дальневосточного микро лаб радовал!так хорошо играли просто зашибись

а меня просто сам паравоз порадовал. нельзя сравнивать колонки микролаб с паровозом

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

кроме jonah кто-нибудь пробывал слушать AKG K601 с Asus Xonar st/stx? на сколько справляется встроенный усилок?

Поделиться сообщением

прочитал всю тему, не нашел некоторые вопросы интересующие, поэтому решил спросить:

как отыгрывают сибилятны?

циканье тарелок не напрягает?

как дела обстоят с ачх после 10kHz? на некорых графиках диапазон выше 10kHz сильно спущен.

Поделиться сообщением

на ярких записях будет очень напрягать. А таковых большинство среди современной музыки, тк эта музыка рассчитана на бумбоксы, системы где саб почти полностью забивает все остальные частоты.

Для классики, джаза они еще ничего, там задир ВЧ добавляет возушности...

но рок, попсу , электронику и тп лучше в них не включать.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

кроме jonah кто-нибудь пробовал слушать AKG K601 с Asus Xonar st/stx? на сколько справляется встроенный усилок?

Я сейчас слушаю на STX. Но поскольку я новичок в таких делах, могу что-то недопонимать. По мне, так вполне. Я, кстати, спросил в ветке, просвещенной stx, про необходимость отдельного усилка для 601-х, один человек ответил, что не обязательно. Вот сижу и думаю, тратить ~8 тыс. руб. на усилитель или ну его... "Ушам" еще полумесяца нет, прогреваются. В принципе звук нравиться, а после sennheiser 558-х, так вообще фантастика - детализация, сцена, воздушность, необыкновенно красивые высокие. Насчет баса, тут ситуация неоднозначная - где-то их явно не хватает, где-то они есть и они доставляют массу удовольствия. Сильно от материала зависит. Слушал вчера саундтреки Алана Сильвестри, так тема из Хищника доставила... и я бы не стал жаловаться на отсутствие баса. Включил хаус-сборник "Renaissance", тоже вполне басавито. Может быть я конечно баса и не слышал никогда достойного.

Вообщем нужно ли брать в моей связке (xonar stx+akg k 601) еще дополнительно усилитель?

Поделиться сообщением

6o6ep

Не можно, а нужно!

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Мой совет - подождите прогрева окончательного. А там само все станет на свои места. В том смысле, что сами поймете нужен усилитель или нет. Лично я несколько усилителей сменил для своих 701х. Так же как и источников:) В данный момент меня все устраивает.

Зы. Сумма в 8 тыр сильно погоду не изменит:) 701(601) требовательны как к усилительной части, так и к источнику. И это, нмв, существенно больше затратно в финансовом плане...

Cambridge Audio DacMagic100>MS AUDIO LABORATORY 1.2> AKG K701

Было ранее: M2TECH YOUNG (БП от Lynxaudio), Lead Audio LA-100

Поделиться сообщением

на ярких записях будет очень напрягать. А таковых большинство среди современной музыки, тк эта музыка рассчитана на бумбоксы, системы где саб почти полностью забивает все остальные частоты.

Для классики, джаза они еще ничего, там задир ВЧ добавляет возушности...

но рок, попсу , электронику и тп лучше в них не включать.

Признайся, сочиняешь и теоризируешь, не слушал же? Ни о каком сильном напряжении не идет и речи, лишь небольшой акцент, можно слушать часами.Другое дело, что не хочется...

Вообщем нужно ли брать в моей связке (xonar stx+akg k 601) еще дополнительно усилитель?

Минимум, чтобы я брал - М3, тысяч 10-15 он стоит.

Поделиться сообщением

нет, не стоит усилок.

под 601е если уж и строить систему, так полностью. Тоесть хороший мультибитный ЦАП, дорогой ламповый усилок, межблочники дорогущие и тп. Тогда потенциал наушников полностью раскроется, и то, если будете с головой подбирать компоненты, чтобы была синергия.

А в вашем случае - с такими бэээ-источником - от усилка многого ждать не нужно.

Можно лишь заменить опера на OPA 627. Звук будет чуть помягче и подинамичнее.

Solitudo слушал. Понравились на классике (вернее вызвали вау-эффект за счет широыенной подачи). На динамичной музыке показалось слабенько. Если вам нравится отсуствие "кача" на соотвестующей музыке, ради бога :drinks:

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

как раз слушал AKG K601 на M^3, отличная была связка. Никакой яркости не было, слушать можно было долгое время без какого либо дискомфорта. В отличии от тех же German Maestro GMP 450, которые сильно ярчили и напрягали через пару часов прослушивания. И несомненно, AKG K601 достойны максимально хорошего усилителя.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

кстати, M^3 и правда будет сильнее качать. Басовитый усилок... Если требуется именно побольше баса, то стоит сменить опера, и взять M^3

Поделиться сообщением

Zontik

Причем тут кач? Я про эти фантазии

на ярких записях будет очень напрягать
как раз слушал AKG K601 на M^3, отличная была связка. Никакой яркости не было, слушать можно было долгое время без какого либо дискомфорта. В отличии от тех же German Maestro GMP 450, которые сильно ярчили и напрягали через пару часов прослушивания. И несомненно, AKG K601 достойны максимально хорошего усилителя.

Вот видно, человек слушал и знает что по чем.

Поделиться сообщением

Неожиданный поворот. Я, конечно, читал, что stx "не фонтан", но и не думал, что 601, так хороши. А на doctor-е этот зверь (M3) продается? Просто я на Laconic ламповый настраивался... А может посоветуете сразу какой-нибудь usb-девайс "все-в-одном" под мои "уши", что бы сразу и цап "добрый" был и усилитель? Бюджет могу скорректировать до ~20 т.р. Спасибо!

Поделиться сообщением

http://play er.ru/showthread.php?t=120713 Здесь продают. Кстати, вторая крутилка как раз увеличивает бас.

Поделиться сообщением

http://play er.ru/showthread.php?t=120713 Здесь продают. Кстати, вторая крутилка как раз увеличивает бас.

Боюсь не дождется, хочу в конце февраля себе любимому подарок на д.р. сделать :music: Как насчет ASUS Xonar Essence One? Не? Хочется одной железкой что бы было, и источник комп через usb.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.