Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Psoer

Выбор между Beyerdynamic DT 990\880\770 pro

Рекомендуемые сообщения

Есть ли такие наушники которые В СОВОКУПНОСТИ переигрывают 990-е байеры по всем параметрам - Бассу, пространству, объему и мощи и драйву?

Если про современные, то это Т1. Тебе бы понравились. Поначалу может показаться, что там меньше баса, чем в 990-х. Однако он гораздо более высокого класса и правильный, не перекошенный и не наезжающий на остальной диапазон.

А вообще круче всего этого Одиссеи LCD2 :good: Вот там бас так бас :praynew0: Ты бы не по сто, а по 1000 раз свои треки гонял!

А то что у одиссеев 50 ом они от этого не быстрей захлебнутся? Хотя понимаю изодинамика другой уровень наверное) А то я ж любитель громкости, со стоковой эссенции байеры были мозгопилами, а щас то что надо) Мощь так мощь)

Но выглядят одиссеи круто)

Все там хорошо. Стабильный импенданс. А по громкости - это надо усилок соответствующий, ибо у них чуйка низкая. И еще, с ними не буде мозгопилки ввиду "притемненного" характера звучания и некоторого спада АЧХ на высоких. Играют простыми словами просто офигенно!

Ну я оставлю свою верность 990м еще ооочень долгое время) Вообще я прикинул свой путь на далеееееекое будущее - дорогой источник, обязательно именно Ламповый усилитель, и байеры) Хороша фирма :good:

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Diz Я вот вообще человек критичный ко всему, поэтому преувеличивать не люблю, так вот мне интересно: Есть ли такие наушники которые В СОВОКУПНОСТИ переигрывают 990-е байеры по всем параметрам - Бассу, пространству, объему и мощи и драйву? вот читал про те же T1, HD800, деноны всякие, это наушники высшего класса с характерными особенностями, но в чем то они по отзывам владельцев уступают 990м... Опять же ИМХО такой звук мне нравится жутко, а еще и с ламповым лачн боксом рок, хип хоп звучат не резко но МОЩНО нет пилящих ВЧ, все действительно так как хочется, вот слушаю один и тот же альбом десяток раз, слушаю песни которые слышал сотню раз, а эмоции сильнейшие

Тогда лучше уши не менять )) HE-6 круче во всём и можно заморочиться, но дорого! А LCD-2 всё-таки немножко отличаются по подаче, но бас там действительно намного круче при таком же количестве =)

Т1 более ровные ушки по количеству баса, нежели 990 и LCD-2, но ярковаты и уступают изодинамике по проработке и глубине этого баса.

В общем LCD-2 для мясного баса и экспрессивного звука с интимной сценой, а HE-6 для очень качественного баса, отчётливой середины и кристальных высоких с большим пространством ;)

Шанс запилить мозг ВЧ с HE-6 выше! :D Рекомендован неяркий источник )

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Diz

эээээх...

сейчас у меня пока что денег нет :(

да и стипендию еще даже не получал за январь..

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Diz

эээээх...

сейчас у меня пока что денег нет :(

да и стипендию еще даже не получал за январь..

:drinks: Я когда был студентом, в такие игрушки вообще не играл :D

Поделиться сообщением

Diz

где можно найти описания, как играют винтажные баеры ?

770ые я вообще не рассматриваю, т.к. закрытые можно сразу в мусорку выбрасывать, а вот 880ые и 990ые как звучат ?

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Ветка по винтажу пожалуйста. 500 страниц :D Я честно не помню где там описания, но люди свой выбор сделали.

Поделиться сообщением

А асус ессенс потянет 990про 600ом?

600 лучше чем 250? Усил все равно (видимо) буду покупать.

Поделиться сообщением

forever911

Shiit bifrost and asgard в 25 уложитесь наверно

А может тогда уж: BIFROST + VALHALLA? или BIFROST + LYR?

Кстати не пойму чем отличаются VALHALLA и LYR... у первого 4 лампы, у второго 2. Больше ламп - лучше?

И где это можно приобрести?

Поделиться сообщением

http://schiit.com/ Вот тут.

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

Поделиться сообщением

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

Поделиться сообщением

Выбираю между 770/990 про

для домашнего прослушивани музыки/игр (никакого сведения и профф наклонностей)

интересует кто может субьективно описать шумоизоляцию на 990про (понимаю звучит ненормально , но по конструкции чтото же они изолируют) ... не хотелось бы в простое свой системник слышать при выкл музыке

--

буду благодарен , если попутно подскажите звуковую карточку с норм встроенным усилком (опять же просто для домашнего прослушивания без 7,1 или профф оборудования)

E-Mu 1212m ---- >Teac D-T1(TDA1547) ---- > Arkhipov`s Laboratory Melo ---- > Victor DX 700

Поделиться сообщением

шумоизоляция у 990х такая, что при включенной музыке вы свой системник точно не услышите, а вот громко работающий ТВ - услышите. А все кто находятся в одной комнате смогут распознать звучащий трек. То есть спящим будите мешать точно. Как очень тихо работающий радио-приемник, скажем так.

В целом, 990е лучше 770х.

в 990х баса еще больше, но он объемный и прозрачный в силу открытости наушников.

Если слушаете инструментальную, классическую музыку или вокал, то ни те ни другие - не лучший выбор.

Зато в электронике, роке, играх и фильмах им точно хватит драйва, взрывной мощи. Смотря что вам важнее :notknow:

Лучшая карточка будет пожалуй ОNKYO SE-300. Другой вопрос, что она не дешевая и заказывать ее из японии. Но это стоит того. Если из подешевле, то что-то из Audiotrak Prodigy смотрите.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

у онкии очень слабый усил

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

ну по громкости может и слабее чем у ауса, но это не значит что нужно асус впихивать, тем более для ярких баеров.

Онкио намного круче звук даст на наушники.

А усилок конечно желатален, но первое время можно и без него будет обойтись.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

у неё очень слабый усил, намного слабее асуса. внешний там не понадобится разве что для совсем высокочувствительных наушников, пусть он и довольно неплохо их раскачает в плане НЧ/сцены/детализации. громко от этого усилка разве что деноны играют

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Ежу понятно, что при наличии такой карты, как 300-ка и приличных наушников усилок - это не прихоть, а необходимость. Ну примерно как экран у телевизора.

Поделиться сообщением

Да ну, ну не будет играть слишком громко, но для комфортного прослушивания музыки сойдет. Для начала.

А что предложите, эссенс + 627е? :stopit: чтобы без усилка внешнего и раскачивало баеры.

Поделиться сообщением

Господа, слушаю DT 990 PRO с Fiio E10, думал, что придется выкручивать громкость на усилителе и тд. Но, как ни странно, комфортное прослушивание идет на 2 из 8-и, low gain, дальше слишком громко. Так и должно быть?

Поделиться сообщением

Господа, слушаю DT 990 PRO с Fiio E10, думал, что придется выкручивать громкость на усилителе и тд. Но, как ни странно, комфортное прослушивание идет на 2 из 8-и, low gain, дальше слишком громко. Так и должно быть?

Е10 по громкости их не плохо раскачивает, но к сожалению не по качеству, нет той собранности, которая должна быть, попробуйте использовать Е10 как ЦАП и с линейного выхода Е10 подключить усилок посерьезнее, хотя бы Е9. Дело тут не в громкости

Поделиться сообщением

argh

праивльно вам connect2812 написал что дело не в громкости а в качестве, прикупите тот же лаконик про с рук например

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Наверное, вы правы. Переключил на high gain, громкость пришлось уменьшить до 1/8, но звук действительно стал именно "собраннее", четче, сцена немного улучшилась (именно такие ощущение возникло, ваши сообщения еще не читал на тот момент :) )

Поделиться сообщением

Господа завсегдатаи,подбираю себе новые уши,тему всю ниасилю-больно много читать,так что извиняйте-вопросом буду рубить с плеча:раскачает ли Ямаха ресивер с номинальным выходом/импедансом-150мВ/100 ОМ Beyerdynamic DT 990 pro,так,чтобы душа сначала развернулась,ну а потом-сами знаете... :music:

Музыку слушаю очень разную-все от настроя зависит. :D

Поделиться сообщением

Sleasy если слушаете инструментал и классику, вокал, то 990про не подойдут.

Если драйвовую музыку, то будет шпилить не хило.

Раскачает ли по громкости? а фиг знает, я думаю что не полностью, хотя я не знаю способности вашего выхода на наушники.

Поделиться сообщением

А разве номинальные характеристики о способностях выхода ничего не говорят?

Вокал и классику-это уж совсем редко...Например с утра могу My Dying Bride или Katatonia,в обед-Autechre или Coil,а к вечеру-Vibrasphere или с Ultimae Records чего-нибудь слухать,но это я так-к слову,на самом деле диапазон гораздо шире :music::music::music::music::music:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.