Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Kemegor

Проводные наушники с качеством звучания как у TWS Anker Soundcore liberty 3 Pro

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. За последний год испробовал несколько моделей полноразмерных проводных наушников ценой до 15 тысяч рублей (на момент покупки), но так и не смог найти звучание, которое мне бы по-настоящему нравилось. Для понимания, были Beyerdynamic DT 990 PRO (не понравились, продал), есть Sennheiser HD 560S (не нравятся, продаю) и несколько моделей китайских наушников OneOdio (больше всего нравится звук модели Pro 50).

И вот, намедни ко мне приходит товарищ и приносит послушать TWS наушники Anker Soundcore liberty 3 Pro. Я обалдел! В этой модели я услышал то, чего мне так не хватало - кристальности звука. Во всех перечисленных ранее проводных наушников звук глухой, как-будто играет через ткань или иное препятствие. А здесь, я как будто слышу звук в первозданном виде, великолепное ощущение! Отсюда вопрос, можете ли вы посоветовать проводные (полноразмеры я, скорее всего, за цену 15-18 тыс. руб. не возьму, но может быть хотя бы "затычки") наушники, которые играли бы так же кристально и прозрачно, как названные ранее TWS наушники?

PS. В самих Anker Soundcore liberty 3 Pro немного не понравился бас - его слишком много, было бы чуть поменьше - было бы идеально.

Поделиться сообщением

Посмотрите на Hidizs MS4.

Если нужно поменьше баса - то на Fiio FH5s.

Сейчас цены начали расти, но очень интересные предложения можно найти на вторичке.

И ещё очень важный вопрос: а на чём вы будете слушать наушники?

Какой источник (ЦАП, усилитель и т.д.)?

Изменено пользователем Dimitry188

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dimitry188 сказал:

Посмотрите на Hidizs MS4.

Если нужно поменьше баса - то на Fiio FH5s.

Сейчас цены начали расти, но очень интересные предложения можно найти на вторичке.

Можете что-то сказать про наушники 7Hertz Timeless? В интернетах блогеры неимоверно нахваливают и цена около 15 тысяч.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kemegor сказал:

Можете что-то сказать про наушники 7Hertz Timeless? В интернетах блогеры неимоверно нахваливают и цена около 15 тысяч.

У меня типа таких, но Shuoer S12.

7Hertz Timeless слушал у товарища, почти одинаковые по звуку.

И те и другие не для бас-хедов.

7_12.png

Поделиться сообщением

40 минут назад, Kemegor сказал:

Можете что-то сказать про наушники 7Hertz Timeless?

Это планары.

Требуют мощного усиления.

Просто от "телефонной дырки" хорошего звука могут и не дать.

Многое зависит от того, на чём предполагаете слушать.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

Поделиться сообщением

Если совсем коротко - то любые качественные проводные внутриканальные наушники будут сегодня звучать лучше, чем Anker Liberty 3 Pro.

Но на хорошем источнике (плеере, усилителе, комбайне...)

Изменено пользователем Dimitry188

Поделиться сообщением

1 час назад, myrgab_8593 сказал:

И те и другие не для бас-хедов.

Объясните, пожалуйста, что вы имеете в виду?

Поделиться сообщением

59 минут назад, Dimitry188 сказал:

Многое зависит от того, на чём предполагаете слушать.

Есть "свисток" - FiiO BTR 5.

Есть связка ЦАП + усилитель Topping L и E 30.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Dimitry188 сказал:

любые качественные проводные внутриканальные наушники будут сегодня звучать лучше, чем

Зенхи (я знаю, что они из другой категории устройств) нахваливали все, кому не лень, даже EISA награду им вручила, но они играют глуховато (кому давал послушать, согласны со мной). Поэтому, уж простите, слишком категорично звучат заявления про "любые".

Поделиться сообщением

49 минут назад, Kemegor сказал:

Объясните, пожалуйста, что вы имеете в виду?

Басы есть, но они какие-то "урезанные".

Изменено пользователем myrgab_8593

Поделиться сообщением

22 минуты назад, myrgab_8593 сказал:

Басы есть, но они какие-то "урезанные".

В таком случае, какие наушники (с перечисленными ранее требованиями) вы могли бы посоветовать, чтобы при прослушивании таких альбомов, как Long Live Heavy Metal (группы 3 Inches of Blood) или Painkiller (группы Judas Priest) получить "вкусное" басовитое звучание и прочувствовать каждый барабан и тарелочку ударной установки? И при этом прозрачное звучание в общем.

Поделиться сообщением

Ответил Вам на Ваш конкретный вопрос.

Какие советовать наушники  вышеуказанным требованиям - надо почитать форум.

На вкус и цвет - товарищей нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От aceman1209
      Доброго времени суток, нужны закрытые проводные наушники для музыки и игр (в основном одиночные) + ЦАП/усилитель или аудиокарта к ним. В общем то это мой первый выбор наушников классом повыше для ПК.

Сейчас у меня hyperx cloud stinger core, басов мне сильно не хватает, да и подустали похоже за столько лет. Пробовал их править эквалайзером - просто тоска, звук либо почти не меняется, либо в кашу превращается.

Также есть soundcore liberty 3 pro. Использую с телефоном с кодеком LDAC. Беспроводные больше не куплю (звук достаточно хороший, но разрывы на ровном месте сильно раздражают)
      Эквалайзер у них настроен так:
                     Левое ухо      Правое ухо
       100 hz        +0 dB              +0 dB
       200 hz        +6 dB              +3 dB
       400 hz        +6 dB              +6 dB
       800 hz        +6 dB              +3 dB
        1.6 khz      +0 dB              +0 dB
        3.2 khz      +3 dB              +0 dB
        6.4 khz      +0 dB              +3 dB
      12.8 khz      +0 dB              +3 dB

Что я себе присмотрел на данный момент:
      Sivga Oriole Sivga SV021 Meze 99 Classics (есть у друга, но послушать он мне их не дал, да и жаба душит за них 35к отдавать) Fiio ft1 (вызывает сомнение сборка, много читал, что вылетают болтики, которые держат чашки) Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm  
      Из усилителей присмотрел только FIIO KA13. Сильно дорогой усилитель в цену наушников тоже нежелательно. Что-то более или менее бюджетное. Если в виде свистка - вообще бомба (но в самые дешевые материи тоже ударяться не надо, просто баланс цены и качества)

В общем, нужны наушники не хуже этих моих беспроводных, сильно желательно с деревянными чашками (подозреваю, что звук у них поинтереснее будет, чем у пластиковых). Послушать в магазине нет возможности, потому что живу в одной известной глухомани на берегу Волги. И желательно чтобы задержка по звуку была минимальной, ибо всякие ритм игрушечки я стороной не обхожу.

Нравится мне больше всего хороший глубокий бас и эмоциональное звучание. Меня не так сильно волнует, что я буду слышать не совсем тот звук, что задумали композиторы, но я точно хочу слышать эмоции, которые вложили в произведение.

Жанры музыки я слушаю разные, а точнее - что понравилось, то и слушаю.
      Для примера (все это есть на тытубе, там же большинство можно найти в переводе на русский язык):
      КиШ - Воспоминания о былой любви, Маска, Отражение Omoi - Teo; Snow Drive Ariabl'eyes - Kegare Naki Bara Juuji; Vanishment; Asphodelos Claris - Connect Aimer - Last Stardust Vicke Blanca - Black Catcher; Black Rover KANA-BOON - Silhouette
      Из классики: Лунная соната; Времена года - Зима (на скрипке и на пианино); Муки Любви (переложение Рахманинова) и т.д, и т.п, включая переложения вышеперечисленного на другие инструменты (скрипку, флейту, гитару и т.п)  
      В теме звука разбираюсь не очень хорошо, так что просьба палками не кидаться.
    • От vekshinds
      Приобрел в начале марта на AliExpress, 
      чтобы познакомиться с магнитопланарными наушниками. 
      Всем остался доволен и теперь собираюсь приобрести полноразмерные. 

Связаться со мной: Telegram, вКонтакте, ФСБук.

Фото без сжатия:

• От Kcenobait
      Здравствуйте!
      Помогите с выбором проводных наушников для телефона. По деньгам хотелось бы уложиться в 3 тысячи рублей, но можно и подвинуться до 4, если есть что-то действительно стоящее. Нашел Tiandirenhe TD19 и FIIO JD1, вроде на обе эти модели отзывы хорошие, но верить отзывам дело неблагодарное, поэтому здесь и спрашиваю. Можете сказать, стоит брать что-то из этого для телефона, или есть модели получше за эти деньги?
      У телефона в характеристиках написано: Hi-Res Аудио (24-Бит/192КГц, Кодек WCD9340, до 32-Бит/384КГц). Думаю это важно при выборе наушников)
    • От OL DIRTY BASTARD
      Доброго дня!

Планирую приобрести портативные наушники для повседневного использования (бюджет $200-300). Почитал пару статей тут и там, только информации и опыта недостаточно для принятия решения по выбору внутриканальных наушников для Iphone 13 mini (BT 5.0). Требуется экспертное мнение.

Имеется: 
      Sony Xba-C10 (нравятся, отличная пассивная шумоизоляция) и Harman/Kardon BT (этими редко, не люблю таскать с собой; звук очень нравится, но по проводу играют тихо напрямую со смартфонов).

Использование:
      - Iphone в потоке;
      - BT или по проводу (требуется разобраться); здесь на форуме обсуждали AudioQuest DragonFly Red и ddHiFi TC35 Pro Lightning - 3.5 Decoder Eye (последний формат более предпочтителен по причине "габаритов");
      - в городе, общественном транспорте;
      - слушаю преимущественно digital reggae (dancehall, dub, steppers) / dnb (jungle) / hip-hop, иногда люблю blues / funk / soul / jazz / rock зарядить;
      - пользуюсь стримингом от Youtube Music, Apple, Soundcloud (по причине нужной мне библиотеки), другое, честно, не пробовал

С чем сталкивался:
      Sennheiser CX Plus True Wireless - не очень понравилась посадка в ухе и сенсоры, не ощутил преимущества шумодава
      EPOS GTW 270 Gaming - великолепная посадка и шумоизоляция без шумодава, звук зашёл (бегло слушал Soundloud и mp3/flac через Яндекс.Диск на Iphone и с Android на каком-то сервисе пожирнее с телефона сотрудника Doctorhead), есть кнопка управления небольшая без случайных нажатий
      Sony WF-1000XM3 - ехал за ними, начитавшись отзывов и обзоров, а слушать даже не стал по причине громоздкости и понимания, что мне хватит пассивной шумоизоляции от Epos.
      В итоге взял подростку в подарок Epos GTW 270, ребёнок остался доволен.

Слышал про такие модельки: Shanling MTW 200, Audio-Technica ATH-CKR7TW, MIFO O7, ANKER SoundCore Liberty 3 Pro (по начинке очень интересна), про проводные вообще не в теме.
      По результатам изучения вопроса кодеков, концепций подключения наушников к Iphone остались вопросы, если у кого-нибудь есть желание и время просветить по некоторым пунктам - буду признателен:

1) Контект от какого популярного сервиса лучше и приемлемо использовать (Tidal / Spotify / Youtube Music / Soundcloud / Yandex Music);
      2) При стоимости наушников (внутриканальных) за $100/200/300 есть ли разница между проводными через родной переходник Apple (сторонний ЦАП-усилитель) и BT c AAC;
      3) Есть ли разница между беспроводными TWS BT5.0 и BT5.2, если Iphone поддерживает лишь 5.0 BT (думаю, ответ очевиден; но всё же);
      4) Если брать BT TWS преимущественно под Apple устройство, стоит ли намеренно отказаться от других кодеков, чтобы уши не были "перегружены" ненужным железом;
      5) В случае с BT TWS и Проводными внутриканальными имеет ли смысл обращать внимание на тип излучателя и кол-во драйверов наушников за $100/200/300;
      6) Чем с точки зрения удобства использования и поддерживаемых сервисов (игтеграции с Apple) будут отличаться Apple Airpods и сторонние BT TWS при использовании на Iphone (у некоторых ушей в описании указана поддержка голосовых помощников Siri/Google, это тоже какая-та "лицензия" или любые BT TWS будут поддерживать?);
      7) Оказывает ли существенное (или какое-либо) влияние на качество звука использование в BT TWS шумоподавления.

Заранее большое спасибо! 
    • От Mr_Skvid
      Здравствуйте пользователи форума, хочу подобрать себе наушники для телефона OnePlus Nord до 10 000 рублей. Пожелания: внутриканальные, лучше чистый звук чем басс. Заказать можно хоть с России, хоть с других зарубежных сайтов. Смотрел себе IBasso it00, IBasso it01, TFZ King II. Что из этого можно выбрать, или же есть что получше?

Примечание: также придётся купить переходник с mini Jack на Type C, так как в телефоне только Type C!
    • От allgrit
      Добрый день,

Прошу посоветовать закрытые (полноразмерные) проводные наушники для прослушивания классической музыки через idsd black label в высоком качестве dsd128. Облазил много обзоров, сравнении, прочитал отзывы, не смог найти ничего подходящего. Открытые не подходят, так как хочу слушать ночью и не мешать домашним. Спасибо. От безысходности смотрю в сторону denon d5200, но они совсем не для классической музыки, но хоть достойные
    • От Ulravists
      Здравствуйте.
      Нужна помощь в выборе внутриканальных наушников для шутеров (стрелялок).
      Подключаться уши будут к ПК. На текущий момент к звуковой Realtek® ALC1150 (встройка). По необходимости могу приобрести хороший звук.
      Наушники будут использоваться исключительно для игр. Наличие микрофона не обязательно!

Точнее о требованиях:
      Четко слышать шаги и выстрелы противников (малейший шорох). Максимально понимать его положение в пространстве и расстояние до него. Материал по которому движется персонаж: грунт\песок\щебень\бетон\асфальт\дерево\металл.
      Ценовой диапазон до 8500р + -. Естественно чем дешевле по цене\качество тем лучше.

P.S. Как я понимаю нужны наушники с хорошей детальностью и панорамой, если я правильно выразился. По личным наблюдениям основной частотный диапазон для шагов 1-3000Hz, может ошибаюсь. Различные выстрелы и шорохи простираются почти по всему спектру.
      Так же прикрепил звуковой файл (внутриигровой тест звука) который я смог записать. Есть скрин с предустановленной для записи АЧХ.
      И попытался АЧХ самих шагов выделить. Спектр думаю будет уже излишним.

Заранее спасибо за ответы!

Warzone 1.pkf Warzone 1.wav

Предустановка изъятого звука  
      АЧХ шагов (FFT Size 1024)         

• От edushka
      Цена 23 000 до тех пор пока в продаже наушники Stax, которые меня интересуют.

Продам новые наушники Audio-Technica ATH-A1000X. В пользовании не были. На самих наушниках и штекере вообще нет никаких следов пользования, амбушюры родные новые. Брал в своё время для сравнения с другими, когда не было возможности послушать перед покупкой в магазине. Слушал в них не больше часа. Есть много других открытых, в которых слушаю музыку. Страна производства - Япония, на коробке и самих наушниках - Made in Japan. Сертифицированы для России (на коробке наклейка с русским текстом).

Качественные материалы (оголовье из магниевого сплава и алюминиевые чашки). Посадка легкая и удобная, на голове практически не ощутимы.
      Для любителей баса - в них его более чем достаточно по сравнению с наушниками Victor, Fostex, Denon, Beyerdynamic, Sennheiser, AKG и другими моделями Audio-Technica начиная от 1000-x. Я не поклонник акцентированного баса, поэтому закрытые наушники не моё.

Характеристики:
      Частота 5 Гц - 42 кГц
      Сопротивление - 42 Ом
      Чувствительность - 101 дБ
      Диаметр мембраны - 53 мм
      Длина кабеля - 3 м
      Разъемы и 3.5 (миниджек) и 6.3 (джек)
      Цвет - золотой
      Вес - 275 г.

Цена - 28 000 (для сравнения последняя цена в магазине на них была 52 000, да и курс доллара был другим).

Надёжно упакую и отправлю СДЕК, Boxberry, почтой или авито-доставкой в другой город по договорённости.
    • От B011111000000
      Источник - пк, звуковая карта встроенная. Насколько уместно использовать такой источник для этой ценовой категории?

Основной приоритет - звук

Бюджет - 6000

Жанр - классика. Люблю Шопена, Эрика Сати, Джона Кейджа, если это имеет какое-то значение.

Отдаю предпочтение затычка, но и другие типы тоже рассматриваю
    • От ЮзерЮзер
      Добрый день! Требуется помощь в выборе наушников для музыки и игр:
      Вот со временем игры отошли на N-й план, но всё же не хотелось бы что бы в играх ушки превращались в тыкву. Мои музыкальные вкусы весьма специфичны:
      Жанры варьируются от Сектора Газа до, в большей части, камерных, живых исполнений современной музыки (в т.ч. Postmodern Jukebox, Kovacs, Hurts и всего что требует навыков игры на инструментах и вокала)

Отдам предпочтение беспроводной технологии с возможность подключение по 3.5 и музыкальным (не игровым) брендам.
      Планируется всё возможное время проводить в наушниках. К тому же у меня огромная голова и уши, как и чл.... *1
      Нужны полноразмерные+закрытые, микрофон крайне не обязательно.

Пока что звук из предустановленной Realtek ALC892*2 (которая жутко фонит при подключение к ней, так что пользую 3.5 на передней панели), но готов разжиться муз. платой
      Кровно заработанные*3 в расход до 15 000р. до 20 000 если с муз. платой.
      Рассматривал SS Arctis 7, Cloud flight/mix (был жертвой маркетинга, каюсь). Дальше в дебри аудиотехники заходить одному страшно.

За всю жизнь пользовался след. источниками звука Sony MDR155/255, SteelSeries siberia 200, а лучшим Устройством воспроизведения считаю Highscreen boost 3.
      Так что Вы имеете дело с нульцевым пользователем, который готов принять как истину всё услышанное ниже.

*1- Чувство юмора
      *2- Gigabyte Aorus b450m
      *3- Деньги
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.