-
АвторизацияПодписчики 0
Закрытые Наушники Audio-Technica Ath-A1000X состояние
Закрытые Наушники Audio-Technica Ath-A1000X состояние
23 000,00 ₽
-
Продавец
- Тип объявления Продам
- Состояние Б/У
- Осталось ПРОСРОЧЕНО
- Количество 1
- Стоимость 23 000,00 ₽ Стоимость доставки 400 RUB
Описание
Цена 23 000 до тех пор пока в продаже наушники Stax, которые меня интересуют.
Продам новые наушники Audio-Technica ATH-A1000X. В пользовании не были. На самих наушниках и штекере вообще нет никаких следов пользования, амбушюры родные новые. Брал в своё время для сравнения с другими, когда не было возможности послушать перед покупкой в магазине. Слушал в них не больше часа. Есть много других открытых, в которых слушаю музыку. Страна производства - Япония, на коробке и самих наушниках - Made in Japan. Сертифицированы для России (на коробке наклейка с русским текстом).
Качественные материалы (оголовье из магниевого сплава и алюминиевые чашки). Посадка легкая и удобная, на голове практически не ощутимы.
Для любителей баса - в них его более чем достаточно по сравнению с наушниками Victor, Fostex, Denon, Beyerdynamic, Sennheiser, AKG и другими моделями Audio-Technica начиная от 1000-x. Я не поклонник акцентированного баса, поэтому закрытые наушники не моё.
Характеристики:
Частота 5 Гц - 42 кГц
Сопротивление - 42 Ом
Чувствительность - 101 дБ
Диаметр мембраны - 53 мм
Длина кабеля - 3 м
Разъемы и 3.5 (миниджек) и 6.3 (джек)
Цвет - золотой
Вес - 275 г.
Цена - 28 000 (для сравнения последняя цена в магазине на них была 52 000, да и курс доллара был другим).
Надёжно упакую и отправлю СДЕК, Boxberry, почтой или авито-доставкой в другой город по договорённости.
Характеристики
-
Состояние
10/10
-
Город
Москва
Рекомендуемые вопросы
Вопросов ещё нет