Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

chontvari

Мнения об отзывах "нубов" на популярные мониторные наушники и пр.

generic

дратути

Сообщение добавил generic

Рекомендуемые сообщения

Oleg Turbin написал заявку в личку

Кастомные кабели Адреналин https://t.me/AdrenalineCables

Наушники: Abyss AB1266 Rev.1 Deluxe, Meze Empyrean, Sennheiser HD800 (497xx)Sennheiser HD800S, Sennheiser HD700Sennheiser HD650, Sennheiser HD580, Sennheiser HD630VBSennheiser Momentum M3, Sony MDR-Z1R, Pioneer SE-700D, Koss ESP-950, Audeze LCD-4z, Audeze LCD-2 Rev.2 PreFazor RosewoodAudeze LCD2 Classic, Audeze LCD2 Closed-Back, Hifiman HE1000se, Hifiman Arya Organic, Hifiman Arya Stealth V2, Hifiman Ananda V2 NEOHifiman HE560, Fostex TH900 MK2, Fostex TH600, Onkyo A800, Onkyo H900M, M12 Titan, M12 Titan Legend, Nota Bene Burgundy, Focal Celestee, Shure SRH1540, Meze 99 Classic, Meze 99 NEO, Marantz MPH-2, Philips Fidelio X2HR, Fischer FA004, AKG K545, Ritmix RH-508 /////// Источник: Aune S17 Pro Evo, Aune S17 Pro, Hifiman Serenade Bluetooth, Schiit Jotunheim 2 Multibit, Chord Mojo+Poly

Поделиться сообщением

В 23.05.2022 в 00:38, X3MR сказал:

Oleg Turbin написал заявку в личку

Заявка отправлена на форум DAStereo

там вроде организаторы есть.

В принципе можно и здесь тему открыть но не известно как к этому отнесётся администрация doctorhead

Поделиться сообщением

Oleg Turbin там просто больше людей наберется, и туры проходят по формальному плану, меньше хаоса, есть какие-то варианты возврата средств, если ваш девайс в процессе потеряется, сломается

Поделиться сообщением

30 минут назад, generic сказал:

Oleg Turbin там просто больше людей наберется, и туры проходят по формальному плану, меньше хаоса, есть какие-то варианты возврата средств, если ваш девайс в процессе потеряется, сломается

Согласен с Вами, интересно а есть ли в самом DRHead формат знакомства с любительскими изделиями и в случае интересных экземпляров последующим сотрудничеством с автором?

Изменено пользователем Oleg Turbin

Поделиться сообщением

Oleg Turbin Задарма или как? Тур в смысле. 

Изменено пользователем Chaalaloee

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Chaalaloee сказал:

Oleg Turbin Задарма или как? Тур в смысле. 

На форуме  DAStereo есть формат Стерео Тур, в рамках тура группа людей в которую можно вступить пересылает между собой аудио оборудование разных ценовых категорий делая по желанию обзоры тех устройств которые у них побывали. Пересылка в рамках формата осуществляется за счёт получателя, гарантии бережного отношения к технике и аккуратную отправку гарантируют.

В общем можно послушать разную технику как Вы сказали «задарма».

Поделиться сообщением

8 минут назад, Oleg Turbin сказал:

за счёт получателя

8 минут назад, Oleg Turbin сказал:

как Вы сказали «задарма»

Нет ли здесь противоречия...

Поделиться сообщением

12 минут назад, Chaalaloee сказал:

Нет ли здесь противоречия...

Само прослушивание бесплатно. Каждый участник тура платит только за доставку устройства от предыдущего участника, что само по себе логично. При этом общая логистика устроена гибко.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rutger сказал:

что само по себе логично

Как по мне, логично, если расходы возьмёт на себя организатор, как наиболее заинтересованное лицо в рекламе своего продукта. Да и приплатить не помешает - участникам.  А в магазинах в крупных городах можно и бесплатно послушать устройства уровнем выше. Не HE 1 же в тур отправляют, верно? Мне то лично без разницы, я ни в какие туры никогда не записывалась и не собираюсь. А те кто записывается - аудиофилы с опытом - наверное не шибко то горят желанием послушать неизвестно что, а потом ещё рецензии вымучивать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Chaalaloee сказал:

А те кто записывается - аудиофилы с опытом - наверное не шибко то горят желанием послушать неизвестно что, а потом ещё рецензии вымучивать.

Те, кто записываются в тур, обычно имеют желание ознакомиться с туровым девайсом и достаточно четко понимают для себя цели такого ознакомления.

Отзывы же в 90 процентах случаев пишутся тоже с удовольствием, ну, может исключая тех, кто "не раскрыл".

А те, кто не определился или нет интереса, просто следят за туровой веткой и отзывами прослушавших.

Со стороны участников - оплата доставки девайса при получении, аккуратное обращение, отсутствие "торможения" тура + отзыв. 

Правила давно установленные, проверенные и нареканий не вызывают.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Rutger сказал:

Правила давно установленные, проверенные и нареканий не вызывают

Не всякий скажет вслух, что думает. Дело не в сумме доставки, которая, конечно, символична, а  в принципе. Это нужно прежде всего для промоушна, так? Верхние продукты разве посылают в такие туры? Только по дружбанам, давним знакомым, в крайнем случае - знакомым знакомым, а это уже не совсем тур. Оно и понятно - иначе их ( девайсы) потом не сыщешь.  Шлют обычно то, что не жалко потерять, что-нибудь скромное, образец недорого товара, для рекламы.  Или осточертевшее хозяину, если вещь не diy ( вот тебе боже что мне не гоже). Но если находятся желающие,  готовые тратить время и средства ( пусть и небольшие), то - это их дело, разумеется. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chaalaloee сказал:

Не всякий скажет вслух, что думает. Дело не в сумме доставки, которая, конечно, символична, а  в принципе. Это нужно прежде всего для промоушна, так? Верхние продукты разве посылают в такие туры? Только по дружбанам, давним знакомым, в крайнем случае - знакомым знакомым, а это уже не совсем тур. Оно и понятно - иначе их ( девайсы) потом не сыщешь.  Шлют обычно то, что не жалко потерять, что-нибудь скромное, образец недорого товара, для рекламы.  Или осточертевшее хозяину, если вещь не diy ( вот тебе боже что мне не гоже). Но если находятся желающие,  готовые тратить время и средства ( пусть и небольшие), то - это их дело, разумеется. 

Вы не правы, если проследить историю туров то  Вы увидите разную по стоимости и возрасту аппаратуру. Тем самым можно послушать очень разные аппараты которые по воле случая могут оказаться рядом с вашим местоположением т.к некоторые очень интересные штуки могут находиться от Вас в нескольких тысячах километрах, а послушать хочется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если тур на каком-то этапе идет среди близко живущих, то можно и из рук в руки передавать.  Я, помню, ЭДО ездил забирать лично.

Хотя, чаще, удобнее тем же СДЭКом, чем найти время, согласовать, отстоять в пробках (Московских, например) и прочее...

Я, например, проживая в 6 км от МКАД, с москвичами "общаюсь" через СДЭК - 1 сутки, как правило.

Дольше согласовывать будешь встречу, все жутко занятые здесь люди) 

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Oleg Turbin сказал:

увидите разную по стоимости

А например? Самые высокоуровневые аппараты участвовавшие в открытых ( не среди знакомых) турах? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Chaalaloee сказал:

А например? Самые высокоуровневые аппараты участвовавшие в открытых ( не среди знакомых) турах? 

Видел там и ЦАПы и стримеры стоимость хорошо за 1000 уе. Schiit gungnir мультибитный, HOLO Audio Spring, например.

Да вот ветка по турам 

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

1 минуту назад, qsk сказал:

Видел там и ЦАПы и стримеры стоимость хорошо за 1000 уе.

И прямо нонеймам? Ну дружбанам же небось? Или тем, с кем опосредованно знакомы через кого-то. Такая дистанционная тусовка в  кругу избранных. Остальным - то, что на пол упало. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Chaalaloee сказал:

И прямо нонеймам? Ну дружбанам же небось? Или тем, с кем опосредованно знакомы через кого-то. Такая дистанционная тусовка в  кругу избранных. Остальным - то, что на пол упало. 

Ну, дастерео больше про акустику и периферию вокруг нее. Я лично участвовал только в одном - по наушникам ЭДО, сейчас вот еще усилок Space. На том форуме я из разряда "ноунейм", если можно так сказать. 

Не могу сказать, включили бы меня в тур по действительно дорогим устройствам ,я не пробовал просто записываться, да и интерес у меня в рамках того форума сильно ограниченный - наушники, ЦАП и наушниковые усилители ,стримеры - все. АС, интегральники не интересуют. 

Я чаще на хэдфае участвовал (до всех этих событий) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, qsk сказал:

включили бы меня в тур по действительно дорогим устройтсвам

Нет, конечно. Отделались бы - под благовидным предлогом: Запись закончена, опоздал ты, дружище.)

3 минуты назад, qsk сказал:

наушникам ЭДО

Это что? А нашла.. это которые под стаксы внешне косят. Какой уровень и цена?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Chaalaloee сказал:

Здесь автор (Данила) периодически заходит на форум. Он лучше скажет по ценам, я даже не в курсе..

Я был в туре по первой версии наушников еще, тогда я их ставил на уровень с Si-1 mk2, а NM-1 казались сильно выше уровнем. Говорят, новая доработанная версия уже другой "коленкор" и сильно "выросли" по уровню. Но этих я пока не слышал. Но может Данила пришлет как-нибудь.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, qsk сказал:

Да вот ветка по турам 

Глянула бегло. Кабели, сабвуферы.. О, боже... )

А вот - Chord Hugo TT/ Ну этот то точно не для всех. Такой я бы, пожалуй, тырнула. )

Изменено пользователем Chaalaloee

Поделиться сообщением

56 минут назад, Chaalaloee сказал:

Уровень ТОП, цена Косиос! Про закос под стаксы - я не понял? Проясните пожалуйста...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alt37 сказал:

Про закос под стаксы - я не понял? Проясните пожалуйста...

Внешне, если судить по фото, которые выдаёт. Чашки похожи. Электростатические?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Chaalaloee сказал:

Внешне, если судить по фото, которые выдаёт. Чашки похожи. Электростатические?

Это не электростаты.

IMG_2263.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Alt37 сказал:

Это не электростаты.

Ну симпатичные они. Но действительно напоминают верхние стакс внешне, за счёт вот этих гаек по ободу - не знаю декор это или реальное крепление. Значит, изодинамика. 1266 отдыхает, надеюсь? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Chaalaloee сказал:

изодинамика

Нет. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.