maro 1 446 Опубликовано 1 января, 2022 3 минуты назад, Antoxa1305 сказал: Как в сравнении с Канарейкой? найти грамотных (!) людей, которые слушали и то и другое, и выдадут объективный расклад - трудновато. Вам проще из Твери до МСК на выходных скататься, и на Арбате послушать в ДХ интересующее вас. А еще возле площади трех вокзалов неплохой популярный магазинчик есть)) Ifi Zen Signature HFM + Fostex TH 900 Mk IISennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000 Topping DX 3 Pro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frost_XIX 313 Опубликовано 1 января, 2022 1 час назад, Antoxa1305 сказал: Как в сравнении с Канарейкой? Относительно Канарейки также повторюсь: "Хороший звук за небольшие деньги, но не больше..." Просто посмотрите на цену таких комбайнов, но это не означает, что они плохие . Звучание и Yulong Canary II, и Topping достаточно похоже, т.к. аппаратьі одного уровня. Канарейка и DX 3 Pro для меня бьіли похожи, EX5 - показался чуть "посуше", но, опять же, на уровне ощущений. Сравнивал по памяти, так что мог и ошибиться - разньіе условия прослушивания.. Вполне возможно, что на наушниках более вьісокого класса разница будет ощутимей. И еще... Прогресс электроники идет семимильньіми шагами и качество комбайнов растет. Как пример, Yulong Daart Canary II (250$) по звуку более вьісокий уровень, чем 7-летний Yulong U200 (400$) по моим ощущениям (на наушниках Sennheisr HD 660s). Ну, где-то так... Наушники: "ЭХО" ТДС-101; ТДС-16; Aiwa HP-X313; Philips SBC-HP840 / SHP-2700; Sennheiser HD 448 / 598 / 660s. DAC/Amp: EMU-0204 + SMSL-sAp-1 ; Yulong U200 ; SMSL Sanskrit 10th MKII ; Yulong Daart Canary II 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoxa1305 29 Опубликовано 2 января, 2022 (изменено) 4 часа назад, maro сказал: Арбате послушать в ДХ Там вроде нет этих устройств.. да и у меня слишком мало опыта чтобы услышать то что нужно. Топпинг заинтересовал тем что может по блютуз, это хороший бонус. Только вот сейчас читаю обзор и не пойму, сказано что на него можно передавать сигнал через блютуз, то есть он как приёмник, а меня интересует подключение к нему блютуз наушников, то есть в роли источника, он это может или он только принимает блютуз сигнал? Изменено 2 января, 2022 пользователем Antoxa1305 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maro 1 446 Опубликовано 2 января, 2022 Antoxa1305 может. Ifi Zen Signature HFM + Fostex TH 900 Mk IISennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000 Topping DX 3 Pro 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoxa1305 29 Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) По функционалу мне больше всего подходит Ifi Zen Dac v2, но проблема в том что нужно наушники подключать через 4.4. Как это сделать если наушники с 6.3? Я так так понимаю что волшебного переходника нет и нужен другой кабель? Изменено 3 января, 2022 пользователем Antoxa1305 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHAY 6 463 Опубликовано 3 января, 2022 4 минуты назад, Antoxa1305 сказал: Как это сделать если наушники с 6.3 Просто. Там выход есть. Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastaman 1 354 Опубликовано 3 января, 2022 2 часа назад, Antoxa1305 сказал: По функционалу мне больше всего подходит Ifi Zen Dac v2, но проблема в том что нужно наушники подключать через 4.4. Как это сделать если наушники с 6.3? Я так так понимаю что волшебного переходника нет и нужен другой кабель? 4.4 - он всегда балансный выход. Обычный небаланс всегда есть 6,3. Aune S9c pro / HifiMan Arya stealth / Beyerdynamic T70p / QLS QA-361 / Hidisz AP100/ Dunu DK3001BD / DunuTalos / Sennh IE100/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoxa1305 29 Опубликовано 3 января, 2022 CHAY Rastaman Не, вы не поняли. Хочу наушники подключать к 4,4 потому что там мощность больше, а на 6,3 - активные колонки и переключать выходы только. Но главное то что на 6,3 мощности маловато для наушников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHAY 6 463 Опубликовано 3 января, 2022 adapter 6.3mm for 4.4mm Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoxa1305 29 Опубликовано 3 января, 2022 16 минут назад, CHAY сказал: adapter 6.3mm for 4.4mm Такие существуют? Не могу найти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHAY 6 463 Опубликовано 3 января, 2022 У китайцев забейте Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastaman 1 354 Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) 11 часов назад, Antoxa1305 сказал: CHAY Rastaman Не, вы не поняли. Хочу наушники подключать к 4,4 потому что там мощность больше, а на 6,3 - активные колонки и переключать выходы только. Но главное то что на 6,3 мощности маловато для наушников. Ерунда полная. На выходе 4.4 мощность большая только при включении балансно-распаянных наушников!!! На разъеме 4,4 распаяны 4 пина - 2 сигнальных(левый, правый) + 2 земли отдельные. Как вы понимаете переходник с 4,4 (4пина) на 6,3 (3пина) ??? Земли балансные соединятся в одну? Тогда и получится обычный сингл выход на 6,3, да плюсом еще в аппарате балансные каналы можете пожечь. Выход 4.4 предназначен только для подключения балансных ушей! Изменено 3 января, 2022 пользователем Rastaman Aune S9c pro / HifiMan Arya stealth / Beyerdynamic T70p / QLS QA-361 / Hidisz AP100/ Dunu DK3001BD / DunuTalos / Sennh IE100/ 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoxa1305 29 Опубликовано 3 января, 2022 30 минут назад, Rastaman сказал: Ерунда полная. На выходе 4.4 мощность большая только при включении балансно-распаянных наушников!!! На разъеме 4,4 распаяны 4 пина - 2 сигнальных(левый, правый) + 2 земли отдельные. Как вы понимаете переходник с 4,4 (4пина) на 6,3 (3пина) ??? Земли балансные соединятся в одну? Тогда и получится обычный сингл выход на 6,3, да плюсом еще в аппарате балансные каналы можете пожечь. Выход 4.4 предназначен только для подключения балансных ушей! Я подозревал что не все так просто Благодарю за разъяснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHAY 6 463 Опубликовано 3 января, 2022 Вот что видел у китайцев: Спойлер Rastaman вроде как разъяснил бесполезность варианта. Может и картинки прокомментирует, ибо я не разбираюсь. Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уроборос 2 740 Опубликовано 3 января, 2022 4 часа назад, Rastaman сказал: На разъеме 4,4 распаяны 4 пина - 2 сигнальных(левый, правый) + 2 земли отдельные. В каждом канале Прямой(Горячий) сигнал и Инверсный(Холодный) сигнал. А "земли" нет совсем. Мостовое включение усилителей. http://we.easyelectronics.ru/audio/mostovoy-usilitel.html В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие. Радиотехника не моя специальность! Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastaman 1 354 Опубликовано 3 января, 2022 3 часа назад, algato77 сказал: В каждом канале Прямой(Горячий) сигнал и Инверсный(Холодный) сигнал. А "земли" нет совсем. Мостовое включение усилителей. http://we.easyelectronics.ru/audio/mostovoy-usilitel.html Да, вы правы. Неправильно выразился, не земля конечно, а минусовой контакт каждого канала отдельно. Aune S9c pro / HifiMan Arya stealth / Beyerdynamic T70p / QLS QA-361 / Hidisz AP100/ Dunu DK3001BD / DunuTalos / Sennh IE100/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastaman 1 354 Опубликовано 3 января, 2022 5 часов назад, CHAY сказал: Вот что видел у китайцев: Скрыть контент Rastaman вроде как разъяснил бесполезность варианта. Может и картинки прокомментирует, ибо я не разбираюсь. Не могу сказать что это за пяти-пиновый вариант. Стандартный вариант баланса 4-пиновый, все как на картинке, но без земли GND. Aune S9c pro / HifiMan Arya stealth / Beyerdynamic T70p / QLS QA-361 / Hidisz AP100/ Dunu DK3001BD / DunuTalos / Sennh IE100/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoxa1305 29 Опубликовано 24 января, 2022 В 01.01.2022 в 22:03, Antoxa1305 сказал: Там вроде нет этих устройств.. да и у меня слишком мало опыта чтобы услышать то что нужно. Топпинг заинтересовал тем что может по блютуз, это хороший бонус. Только вот сейчас читаю обзор и не пойму, сказано что на него можно передавать сигнал через блютуз, то есть он как приёмник, а меня интересует подключение к нему блютуз наушников, то есть в роли источника, он это может или он только принимает блютуз сигнал? В 02.01.2022 в 14:43, maro сказал: Antoxa1305 может. Не пойму как это сделать, подскажите, умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunai 289 Опубликовано 24 января, 2022 2 часа назад, Antoxa1305 сказал: Не пойму как это сделать, подскажите, умоляю У меня на комбайне в качестве источника сигнала можно выбрать блютуз, но раздавать блютуз комбайн не умеет PC => Burson Conductor 3x reference => Fostex TH-909 Iphone => iFi iDSD Diablo => DCA aeon 2 noire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maro 1 446 Опубликовано 24 января, 2022 12 часов назад, Antoxa1305 сказал: Не пойму как это сделать, подскажите, умоляю похоже, я не совсем верно вас понял, вместе с @Frost_XIX. Принимать - да, раздавать - нет. Для подключения блютуз наушников нужен блютуз ресивер (передатчик). Их много. Например - Sennheiser BT T100 Ifi Zen Signature HFM + Fostex TH 900 Mk IISennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000 Topping DX 3 Pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoxa1305 29 Опубликовано 24 января, 2022 6 часов назад, maro сказал: похоже, я не совсем верно вас понял, вместе с @Frost_XIX. Принимать - да, раздавать - нет. Для подключения блютуз наушников нужен блютуз ресивер (передатчик). Их много. Например - Sennheiser BT T100 Эх... Но меня больше расстроило отсутствие регулировки басов, не ожидал что такое может быть, поэтому не узнавал даже . Звук конечно классный, но без баса конечно совсем не то, души нет . Вообще в недоумении почему так сделано, подавляющее большинство комбайнов так. Обращали внимание на изменения звука при прогреве? @CHAY говорит что "При каждодневном использовании прогрев может длиться недели 3". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maro 1 446 Опубликовано 24 января, 2022 1 минуту назад, Antoxa1305 сказал: Обращали внимание на изменения звука при прогреве? я покупал с рук, поэтому стадию прогрева пропустил. А что не так с басом? У меня ни разу не возникало желание добавить. Может быть программный эквалайзер поможет? Ifi Zen Signature HFM + Fostex TH 900 Mk IISennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000 Topping DX 3 Pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOOD 5 360 Опубликовано 24 января, 2022 6 минут назад, Antoxa1305 сказал: без баса конечно совсем не то Кто съел бас...? PC1 PC1 PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6 PC2 PC2 PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMetal 300 Опубликовано 24 января, 2022 1 час назад, Antoxa1305 сказал: Эх... Но меня больше расстроило отсутствие регулировки басов, не ожидал что такое может быть, поэтому не узнавал даже . Звук конечно классный, но без баса конечно совсем не то, души нет . Вообще в недоумении почему так сделано, подавляющее большинство комбайнов так. Обращали внимание на изменения звука при прогреве? @CHAY говорит что "При каждодневном использовании прогрев может длиться недели 3". Установите APO Equlizer, подкрутите в нем, как хочется. Audeze LCD-2 Fazor 2021, Focal Radiance, FiiO FT1 + SMSL-SU10, Aune S17 Pro | Asus ROG Delta Core + SoundBlasterX G6 | KZ SKS | KZ Castor Bass, TRN Medusa + Tempotek V3 Было: Yulong Daart Aquila 2, Sennheiser HD660S, ATH-M35, Kеnnеrtоn Gjallarhorn GH-50 JM Edition | Kiwi Ears Melody, Hisenior Okawango + Aune Yuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunai 289 Опубликовано 24 января, 2022 56 минут назад, PowerMetal сказал: Установите APO Equlizer, подкрутите в нем, как хочется. Эквализёр крутить последнее дело... парню нужны наушники, подходящие для массажа перепонок PC => Burson Conductor 3x reference => Fostex TH-909 Iphone => iFi iDSD Diablo => DCA aeon 2 noire 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты