Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
noname1

Обсуждение статьи Fischer Audio FA-003

Рекомендуемые сообщения

если учесть что М-50 средненькие уши на самом деле, тогда печально)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Почему печально?

Ведь я подбирал ухи под себя. Другой скажет наооборот,и будет прав.Для меня важнее не цифры и графики,а звук,который меня радует и увлекает,и заставляет слушать музыку .

с ув.

Поделиться сообщением

печально для 003. хотя дело вкуса, если кому-то они очень нравятся

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Ipod touch 2g + портативный усилитель насколько раскачают Fa-003 ?

смотря какой портативный усилитель имеется ввиду....

Поделиться сообщением

Фишера тоже средненькие :)

Для всего есть своя ниша.

я думаю они адекватно своей цене играют, ну или чуть более этого.

мож как-нибудь в дх буду, послушаю

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Я бы купил такие наушники, но Дизайн - просто худший, дизайнерам - незачот! Звук как и исполнение возможно на высоте, но этот топорный дешевый вид. Зачем эта врезка в овал на тыльной стороне? Наушники выглядят слишком просто и дешево. Посмотрите на другие наушники, сетка чистая, либо овал, либо круг, никаких врезок нет. Есть масса примеров хорошего исполнения - Roland RH-300, Audio-Technica ATH-M50, Sennheiser HD 600 и даже вроде бы простые на вид MB Quart несравненно лучше. Да практически все наушники выглядят лучше, не в счет Grado и Fostex.

FA -002 чем то похожи на 555 , но эта врезка в овал - бельмо на глазу. Даже Goldring выглядят лучше. Могли бы оставить эту область нетронутой , а в центре поместить абревиатуру фирмы - аля Audiotechnica. Для меня все показатели на высоте, это и дизайн, легкость, эргономика и звук. Приятно брать красивую вещь в руки, у меня HD600 - претензий нет. Приятель мой увидев FA-003 на сайте - тоже скривился, а это значит, что я уже не один. На Наш взгляд, Titan выглядят лучше, возможно и проигрывая в качестве и материалов и звуке. Конечно, для истинного меломана - Главное звук, но в наушниках, как и в человеке- всё должно быть прекрасно.

P.S. Никого не хотел обидеть, но в плане дизайна FA сделали шаг назад.

Портатив: Colorfly C4Pro -> Audiotechnica M50, Logitech UE900.

Поделиться сообщением

Это не их (Fisher Audio) дизайн.

Выглядит действительно не очень. Но мне и HD 800 не очень.

Поделиться сообщением

Это не их (Fisher Audio) дизайн.

Им незачот в том, что они этот дизайн применили. На счет HD800 - согласен. Не понимаю политику таких брендов как Grado, неужели нельзя сделать наушники эргономичнее и привлекательнее. Не думаю, что разница в цене будет огромна. Купил HD600 на плеер ру ВСЕГО за 8 т.р. - эталон и звука и эргономики и дизайна. И ведь Sennheiser выпускают наушники разного дизайна и узнаваемы!

Портатив: Colorfly C4Pro -> Audiotechnica M50, Logitech UE900.

Поделиться сообщением

Пененошу свой отзыв о 003 из другого форума:

Итак, про 003. Это и правда очень хорошие наушники: отличная детальность сразу обращает на себя внимание. Вкупе с широчайшей сценой прослушивается каждый инструмент среди играющих. Это отлично чувствуется, например, в моменте 1.40 песни Calling Elvis последнего альбома Dire Straits.

Пространство звучания очень большое, отлично отыгрываются и записи симфонического оркестра. Мне в какой-то момент показалось, что оркестр в целом звучит лучше в моих ATH-AD700, но нужно сравнить непосредственно.

Также стоит отметить отличную натуральность воспроизведения живых инструментов. Обычно я проверяю её по фортепиано и оно очень живо играло в "Рапсодии в стиле блюз".

А теперь (внимание!) это наушники закрытого оформления стоят 5000 рублей! Это просто какой-то подарок! Я уже всерьёз задумался о приобретении именно этой модели.

Мысли автора: очень удивительно, как поменялось моё отношение к полноразмерным наушникам от FA, потому что те же Titan я просто ненавидел за их посадку. Я не мог протянуть в них и более пяти минут, да и звук мне не нравился, по крайней мере не было чего-то такого, что есть у новых моделей.

Кстати, насчёт удобства: оголовье регулируемое, причём регулируется с приятными уху щелчками, сделано очень качественно. Прижим амбушур присутствует. Я сидел в них немного времени, но через несколько минут наушники практически переставали чувствоваться на голове. Не знаю, что будет через час после прослушивания музыки, это очень интересно.

PS Короче, нужно наведаться со своими ATH, чтобы сравнить.

Старые добрые ATH AD700.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

даа, это уже видели :)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Ну так радуемся за новые разработки фишера!11 ололо

Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351

Поделиться сообщением

I first got in contact with Yoga at the IFA 2007! Вот это да!!!

Поделиться сообщением

это фишеры или копии?

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

это фишеры или копии?

Да похоже что Фишеры это копии - I first got in contact with Yoga at the IFA 2007 - фраза с этих ссылок.

Поделиться сообщением

Не копии а ОЕМ

Поделиться сообщением

теперь догнал :idea:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Не копии а ОЕМ

Т.е. Фишерами куплен дизайн и "корпус" или быть может весь продукт от и до?

Поделиться сообщением

Да скорее всего именно весь продукт от и до, спецификация то это только подтверждает

Поделиться сообщением

Да скорее всего именно весь продукт от и до, спецификация то это только подтверждает

Да, точно!!!!!!! Вот пиз..ц то, извиняюсь за выражение, новая разработка от Фишер аудио!

Поделиться сообщением

Да ладно, этим все компании грешат, т.е бренды

Поделиться сообщением

По-моему, где-то в начале от самих фишеров проскакивало, что конструкция дуг и чашек была взята готовая, и поставлен свой динамик. Конструктор для взрослых :-)

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

Не интересуюсь веткой фишеров. А так как то слабенько обсуждалось, тягуче ответили мол "Ну да купили дизайн, но драйвера наши"

все равно доказать что все было закуплено целиком так просто не получится, надо где то достать эти Йоги, делать замеры..

Спецификации на эти Йога по крайней мере практически совпадает с фишерами, то что там нестыковка в 1 Ом так это НЕ показатель.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.