Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Топ Hi-End лучших внутриканальных наушников

Рекомендуемые сообщения

Цена не дает линейной прямопропорциональной зависимости звука.

АЧХ не линейна и накладывается на персональные предпочтения каждого.

Качество, эргономика, кабель, разъемы тоже оказывают свое влияние.

Кастомы всегда будут лучше звучать и комфортней в эргономике.

Скро надеюсь ограничения по covid19 отменят и сможешь сгонять сам послушать в Мск.

Не спеши уже.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

я всегда был простым меломаном, но разницу чувствовал и постепенно улучшал и наушники и плееры. м15 отличный кстати меломанский вариант. как раз оптимальное решение. я сейчас перехожу с м15 на sp2000 и хотя второй выше уровнем, fiio на его фоне в чем то душевней и музыкальнее иногда, меломаном самое то. наушники тоже лучше выбирать топовые или близко к этому, но не чисто аудиофильские. например лучше избегать jh layla, 64audio a18t и некоторые другие. из меломанских топов действительно солярис хороший вариант, хотя я в итоге заменил их на а12т, тоже очень музыкальные и меломанские уши. старые добрые кайзеры (не катаны) тоже достойный вариант топовых но музыкальных наушников. или к10 или encore. говорят legend x и очень техничные и меломанские, но у нас не купить.

Изменено пользователем Edward XV

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чейта Jh Layla избегать?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

хорошие уши, но слишком аудиофильские на мой взгляд, не всем зайдут. мне вот не зашли) как и А18т - вроде классные, детальные, техничные - но быстро приедаются.

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На данный момент jvc 10000 очень зашли. Сочетают и аудиофильское и меломанское в одном корпусе)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

хорошие уши, но слишком аудиофильские на мой взгляд, не всем зайдут. мне вот не зашли) как и А18т - вроде классные, детальные, техничные - но быстро приедаются.

Думаю "быстро приедается" - это персональное качество человека. У тебя и у еще нескольких форумчан постоянный аудиофильский зуд (в самом лучшем смысле этого слова), ведущий к постоянной покупке нового железа.

1-что влияет на звук качественный контент, требующий самого высокого разрешения iem, если в контенте есть нч, сч и вч все отыграют в лучшем виде.

Layla раскрывается практически любым портативом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну Кайзеры у меня были больше 4-х лет. а Лайла на любителя наушники на мой взгляд. просто высказал свое мнение.

Поделиться сообщением

Fiio M15 + Campfire Audio Solaris = ?

Если гармонично, то какой из Solaris:

- Campfire Audio Solaris 2020 Black

- Campfire Audio Solaris Special Edition black

- ?

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

Поделиться сообщением

Где то здесь или на соседнем форуме прям на днях читал в чем отличие, но как то не сфокусировал и не помню.

Поделиться сообщением

- Campfire Audio Solaris Special Edition black - ?

или Campfire Audio Solaris старые золотые. Можно золотые взять они дешевле щас

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

вот как раз сегодня устрою мегатест топовых внутриканальных наушников) причем на одном кабеле, 3 наушников просто на разных насадках одного кабеля. удобно очень менять их и сравнивать. участвуют Noble Khan, AAW Canary и 64audio A12t))

K9slKORBAE0.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

кстати khan с sp2000 действительно бомбическая связка. очень удачная. с ак на самом деле мало что звучит круто и музыкально одновременно обычно, у них свой стиль и свой звук, но ханы звучат. поставил наконец нормальный кабель, круто звучит, сцена, детальность, требл, техника, импакт, бас, музыка - все есть. 2 часа слушаю, снимать и слушать что то другое, сравнивать и тд, пока не хочется) именно с sp2000 мне ханы зашли. вот с n8 почему то меньше и с n8 я выбрал тогда canary, мне больше понравились, хоть лоб в лоб тогда не сравнивал. завтра сравню лоб в лоб на одном кабеле.

Поделиться сообщением

простите парни, за ложку дёгтя, но

если пользоваться общ. транспортом, то внешний шум "пробивает" любые внутриканалы и гасит до 20-25% нюансов звучания,

т.о. нет необходимости покупать супер дорогие-супер качественные затычки,

если пользоваться ими дома, то проще подключать полноразмеры

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ну не знаю, у меня никогда ничего в кастомах не пробивает. даже в самолётах. нормально в самолётах всегда их слушаю и ничего кроме музыки не слышу) в экспрессах тем более, камтомы тотально все изолируют)

Поделиться сообщением

если пользоваться общ. транспортом, то внешний шум "пробивает" любые внутриканалы и гасит до 20-25% нюансов звучания,

вот если бы это было написано чуть иначе, например так: "если пользоваться общ. транспортом, то внешний шум "пробивает" любые мои внутриканалы и гасит до 20-25% нюансов звучания" Ваша реплика воспринималась бы совсем по другому)

Изменено пользователем Валяев Максим

chord dave + fostex th900 (focos mod)

Поделиться сообщением

@Валяев Максим, не надо лукавить, пробивает любые качественные кастомы даже от собственной ходьбы..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 3

Поделиться сообщением

у меня никогда в жизни ничего нигде не пробивало. правда я,привык громко все слушать) один раз так чуть под поезд не попал)

Поделиться сообщением

@Edward XV, т.е. при быстрой ходьбе или беге - 100% тишина?

Поделиться сообщением

@Валяев Максим, не надо лукавить, пробивает любые качественные кастомы даже от собственной ходьбы..

Бруно, насколько я помню у вас никогда в жизни не было никаких кастомов вообще, зачем вы опять фантазируете?) вы самый большой теоретик на форуме) попробуйте хоть раз сами)

на беге естественно тишина, я постоянно в кастомах и бегаю и тренируюсь в зале. да даже в самолёте не слышно самолёта. кстати недавно из за этого эффекта полной изоляции чуть не получил п-ды в зале, позже расскажу)

Поделиться сообщением

если пользоваться ими дома, то проще подключать полноразмеры

Бывают разные обстоятельства. У меня есть полноразмеры, но нужен и портативный вариант для пользования на дому (НЕ на улице, или самолетах). Жизненная ситуация - надо отрывать задницу от кресла.

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

Поделиться сообщением

Бруно, насколько я помню у вас никогда в жизни не было никаких кастомов вообще, зачем вы опять фантазируете?)

дружок, у меня были одни из первых кастомов 335-х Фиты

Поделиться сообщением

Бруно, насколько я помню у вас никогда в жизни не было никаких кастомов вообще, зачем вы опять фантазируете?)

дружок, у меня были одни из первых кастомов 335-х Фиты

ага, ага) ну может у них и нет изоляции, у всех остальных есть) причем абсолютная и тотальная.

Поделиться сообщением

@Edward XV, всё ясно, продолжайте пребывать в иллюзорном мире))

Поделиться сообщением

это вы продолжайте пребывать в своих фантазиях с фитами и селектом)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От FEDOROFF
      НАУШНИКИ ПРОДАНЫ.

Продам мониторные Hi-End наушники открытого типа Sennheiser HD 800S.
      Made in Germany. Серийный номер 23967.

Наушники в отличном состоянии. Покупались для себя, новыми у официального представителя в ИЮЛЕ 2020г. Использовались редко. Прогреты. Кабеля в идеале (без переломов и повреждений).

Причина продажи: Распродажа всей системы ((

Подойдут как для референсного прослушивания музыки, так и для работы в профессиональной студии звукозаписи.

КОМПЛЕКТАЦИЯ ПОЛНАЯ:
      - Наушники
      - Кабель с разъемом джек 6,3 мм.
      - Кабель с разъемом Pentaconn 4,4 мм.
      - USB накопитель с замерами АЧХ и инструкцией
      - Журнал-инструкция
      - Салфеточка из микрофибры
      - Футляр
      - Коробка

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
      Тип акустического оформления: открытые
      Тип наушников: проводные
      Материал амбушюр: микрофибра
      Тип излучателя: динамический
      Диаметр мембраны излучателей: 56 мм
      Количество излучателей с каждой стороны: 1
      Минимальная воспроизводимая частота: 4 Гц
      Максимальная воспроизводимая частота: 51000 Гц
      Мощность: 500 мВт
      Чувствительность: 102 дБ
      Сопротивление (импеданс) (Ом): 300Ω
      Разъемы кабеля: 6.3мм, 4.4мм
      Длина кабеля: 3м
      Вес: 330 г
    • От KUDEPSTA
      Доброго дня все помогите дать оценку данным колонкам и их стоимость Calix F-8 Deluxe 

• От oleg_radist
      Наушники Amiron Home + RLS-55 в подарок (вариант производства для USA, сделано в Германии) Кабель для наушников значительно проясняет звучание системы. Месяц в эксплуатации. Только прогрев по времени около 100 часов. Причина продажи - переход на старшие модели.
    • От oleg_radist
      Наушники Amiron Home + RLS-55 в подарок (вариант производства для USA, сделано в Германии) Кабель для наушников значительно проясняет звучание системы. Месяц в эксплуатации. Только прогрев по времени около 100 часов. Причина продажи - переход на старшие модели.
    • От BHyK_TAHKUCTA
      Прошу помочь с проблемой, закинул всю медиатеку на плеер, всё хорошо зашло, после собрал очередной сборник новых треков по скачивал их с ВК, в итоге отредактировал теги, привязал их к одному выдуманному альбому с названием "Авто 26" и закинул на плеер. Включаю плеер нахожу нужную папку и бац каждый трек не может воспроизвести, говорит неизвестный формат mp3. Подсоединил заново к компу, открываю папку, а в ней нет треков - она пустая. Хочу удалить не даёт, говорит защищена, после делаю значит проверку на ошибки флешку, проверяет и папка исчезает.

Пробовал те же манипуляции, но уже через картридер. Та же песня.

После пробовал форматировать карту и закинул всю медиатеку вместе с новым сборником, всё закинулось и работает, кроме сборника, который просто закинут пустой папкой.
      Уже честно не знаю, на что грешить и что пробовать. Предлагайте пожалуйста решения. Я в ступоре плеер классный, но если нельзя будет закинуть треки новые, то придётся отказаться от него(((
    • От ArtLoFi
      Плеер с шедевральным звучанием после мода.
    • От frozendemon
      В общем, вопрос к старожилам форума. Вот подумываю продать DX100 и купить DX90. Скажите, много ли я потеряю в звуке? Слушаю ВСЁ(от классики до new retro vawe и роба). Слушаю через UM Merlin.

Очень всем заранее благодарен.
      P.S.: Основная причина, хочу более мобильный плеер, 5ч слишком мало. А найти батарею в 8,4в , большей емкости без увеличения форм-фактора самой батареи увы не могу. В идеале конечно было бы гораздо круче заменить батарею на более емкую. Много бы отдал, если можно было-бы, сделать хотя-бы 5000-6000 мА/ч. Крайне маловероятно что больше влезет.
    • От PA3BPAT
      The Hi-End Show TOKYO 2014

Шоу относительно небольшое по площадям, но крайне представительное

• От DAREDEVIL
      Всем добрый день,нужна помощь!в распоряжении имеется Honda Accord но стандартная АС меня не устраивает.
      Так же в распоряжении имеется Fiio X5.
      Суть в том что я прошу помощи организовать реально ГРАМОТНУЮ систему в авто ценой не дороже 50-80 тысяч рублей(Сабвуфер/усилитель/широкополосники)и источником в этой системе будет выступать X5(по линейному выходу)поэтому пожалуйста,более менее знающие люди,помогите мне,интересует следующее:организация вывода звукового потока с X5 без различных вмешательств со стороны магнитолы(знаю что во многих магнитолах поток с линейного входа дополнительно обрабатывается встроенными аппаратными средствами что губит качество)нужно чтобы звук с X5 шел напрямик на усилитель и само собой уже потом на АС,
      Далее интересует:
      1.подбор грамотного Сабвуфера(не гонюсь за киловаттами,но желательно не менее 300 ватт номинальной мощности,500вт будет оптимально т.к у accord очень хорошая шумоизоляция)
      2.подбор грамотного усилителя(с высоким коэфф Сигнал шум и выдающейся мощностью+желательно чтобы усилитель был класса A)
      3.Подбор грамотных широкополосных динамиков(пищалок в простонародье)
      и все же самое главное - организация вывода звука с fiio x5 на все это добро без потерь в качестве сигнала.
      Само собой еще нужно ставить накопитель номиналом в 2 фарада,но это уже не проблема,вообщем прошу вашей помощи господа!
    • От va.bank
      День добрый, многоуважаемая публика!
      Помогите с выбором затычек, цена особого значение не имеет, главное звук. Слушаю всё на аппловских устройствах, преимущественно metallica, rammstein, алиса, нау, под настроение не плохо идёт armin van buuren и т.д. В общем скорее всего нужны универсалы.
      В данный момент в живых остались V-moda m 100, Parrot Zik, Beats Pro и затычки Powerbeats, и как не прискорбно ни одни из них не дотягивают до без временно ушедших LCD-2 (это я перечислил для примера того, что мне не очень нравится). Но если с большими ушами всё вроде более или менее понятно, то с ушами для поездок, а езжу я много, всё не так однозначно.
      Очень хочу качественные затычки, ибо устал таскать и терять полноразмерники.
      Заранее благодарю за время потраченное на ответ.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.