Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

none

Denon AH-D7000

Рекомендуемые сообщения

Конечно прав.

ну так поделитесь впечатлениями :appl:

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Wladislav26

Да причем здесь нравится или не нравится :notknow: . У всех здесь вкусы и требования к звуку разные, поэтому и существуют моды/доработки, которые позволяют достигнуть достаточно сильного изменения в звучании "ушек", при этом не прибегая к радикальным мерам вроде замены на что-то другое. Я перепробовал массу вариантов для линейки DXXXX, и просто делюсь впечатлениями о них. Ведь для этого и была создана ветка? Или я не прав?

Правы конечно. Моды это великая вещь. Жаль только, что из производителей модификации практикует только АТ. :smile83:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Wladislav26

А ветку почитать лень? Тут всего 16 страниц.

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

Wladislav26

А ветку почитать лень? Тут всего 16 страниц.

Да ладно....

Мне эти Деноны с с4 про больше всего понравились :yes:

Блин..... куда смайлики с кружкой пива делись?

Изменено пользователем Wladislav26

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Soviet_Man

В 2000-х и нет изначально гудящего баса 5000-х. Тем более, что Вы их замодили. Там есть вопросы к передаче среднего диапазона, но с приездом чашек все образуется :music:. А если еще кабель поменять и поставить лоутоновские амбушуры.....

По СЧ, кстати, у меня серьезных претензий нет. Нормальные СЧ. Вокальный диапазон даже подчеркнут немного, роковый вокал очень неплохо звучит и разборчиво. Претензии есть к ВЧ и к построению мнимой сцены, но я на них забил и радуюсь жизни. А все остальное - на уровне нравится-не нравится. Ну да, они в целом упрощенно и грубовато звучат (по сравнению с HD800 какими-нибудь), но мне все эти охи-вздохи-шелест оберток, которые наушники подетальнее показывают и не нужны вовсе. Я понял, что на своем тракте я и так слышу больше, чем при живом исполнении, и с этого момента меня детальность вообще парить перестала.

Я люблю комфортный и немного тупорылый звук своих Денонов )))) Бегемоты от музыки ))))

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Soviet_Man

Лукавите, что все устраивает ;) . Чашки тогда зачем заказали?

Wladislav26

:drinks:

Поделиться сообщением

funky77

Ну, заказал я чаши еще в ноябре (одновременно с покупкой самих наушников). Просто так вышло в силу разных обстоятельств, что едут они ко мне только сейчас. А заказывал я их в большей степени из эстетических соображений: я обожаю деревянные наушники примерно как делает это VVK, только в четыре с половиной раза сильнее :D

А если еще и звук лучше станет - так и вовсе крутняк! Тогда можно и кабель будет поменять, а то стоковый неудобный и жесткий.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Soviet_Man

Все правильно Вы сделали :yes: Чашки добавят натуральности среднему диапазону (где Вы видели хорошую пластмассовую акустику?), кабель прибавит четкости нч :music: .

Поделиться сообщением

(шепотом)

Я, признаюсь, вообще хорошей акустики не видел и не слышал. А в положении временно безработного, предпочитаю о ней даже и не думать )))))

Но очень хочется.

Поделиться сообщением

@Soviet_Man, Лучшее враг хорошего:) У меня очень-очень (даже очень) скромная АС, которая порой очень доставляет. И всегда оказывается к месту на пьянках чайных церемониях :)

ЗЫ, к сожалению, я до сих пор не нашел спойлер, поэтому не знаю как убрать этот флейм.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

После покупки 911 баеров свои 5000 Деноны из шкафа я не доставал - к чему эти убогие кривули?

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@steel_monkey, мож дашь послушать убогие кривули? Доставка за мой счет. :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

После покупки 911 баеров свои 5000 Деноны из шкафа я не доставал - к чему эти убогие кривули?

Еще один в секте :stop:

Indoor: acoustic setup: Apple iMac [Retina 5K 27" Core i5 3,3 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, AMD R9 M290], Player Audirvana + >>> USB DAC>>SUGDEN A21SE>>> Chord Carnival Silver Screen bi-wiring>>>ProAc Studio 100 (DYNAUDIO Stand 6)

Offfice: Deezer/TuneIn/DSD audio>>>ONKYO DP-S1A>>>Earsonic ES3

Outdoor: ONKYO DP-S1A/Earsonic ES3

Airplan: iPhone/iPadmini>>> BOSE QC 35

Owned in the past: April Music Eximus DAC/Helium balanced Beta 22 amplifier/Audeze LCD 2 fazor/Beyerdynamic TP5 (2-nd edition)/Denon AH-D500/Fostex TH-X00

Поделиться сообщением

Опять винтаж ругают...

Поделиться сообщением

Пока, как раз, все наоборот :)

Поделиться сообщением

Soviet_Man

Не, это 5000-е уже винтаж :D Деноны просто модно ругать.

Поделиться сообщением

@steel_monkey, мож дашь послушать убогие кривули? Доставка за мой счет. grin.gif

Без проблем.

Еще один в секте :stop:

В секте достаточно много народу окажется. Например еще небезызвестный Сергей Агеев, создатель усилитель имени себя :D и огромной кучи аудио и прецизионной измериловки. Пожалуй, я согласен на такое соседство ;-)

Опять винтаж ругают...

Ну да, винтаж на винтаж -все честно :beer:

Soviet_Man

Не, это 5000-е уже винтаж :D Деноны просто модно ругать.

Если поищете мои сообщения, то узнаете, что я их и хвалил. Другое дело, чтобы понять, что деноны красят как пьяный маляр, их доататочно одеть и послушать, а чтобы понять, что красят 911 надо сходить на живое исполнение.

Изменено пользователем steel_monkey

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

@Soviet_Man,

Это я в шутку. Любители 911 - неизлечимы.

Как и их ненавистники ;-)

Поделиться сообщением

согласен насчет 911 vs 5000 - первые звучат прозрачнее и натуральнее, т.е. как минимум чисто технически лучше. но у денонов бас всё же глубже, правда на этой глубине он особо тормознутый. Я их сравнивал дома, после 911 деноны было сложно слушать, т.е. к ним было сложно привыкнуть даже. а вот марклмоденные 7000 - уже другое дело.

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А нам по душе кривой ятаган, нежели прямой и скучный палаш!

(тут должен быть смайлик с паладином)

Изменено пользователем Soviet_Man

Поделиться сообщением

:paladin:

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

А у меня нема (((

Смайлики недоступны вообще, меню с ними неактивно.

Я вон, с горя паладина даже с ошибкой написал (прочитал, ужаснулся и поправил).

И скажите кто-нибудь уже, где на новом форуме кнопка спойлер!!!!

(очень грозный и негодующий смайлик)

Поделиться сообщением

В верхнем левом углу кнопочка переключить вид редактора, активна? Если ее нажать, то у меня смайлики тоже неактивны.

А спойлер сам ищу. Узнаю где, спрячу этот флуд :)

YES!!! nick_63 спасибо, друг!

Изменено пользователем pinh0le

амбушки к AKG 812

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Soviet_Man, @pinh0le,

Третья иконка слева на верху окна ввода сообщений «Специальные ВВ-коды» - «Скрытый текст»

PS U r welcome)

Изменено пользователем nick_63

?? -> FHA 1.1 -> W5000 + D2000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.