Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Fiio M15 новый лидер

Рекомендуемые сообщения

FiiO%20M15_10.jpg

ЦАП: AK4499EQ*2

Bluetooth: CSR8675

USB: XMOS 768 kHz / 32 bit,DSD512

Процессор: Samsung Exynos 7872

Дисплей: 5.15"

Разрешение: 720P Gorilla Glass

Четыре режима прослушивания включая Android/Pure

Аналоговый регулятор громкости

Клок: NDK femtosecond crystal, фазовые шумы -140dBc/Hz

Аккумулятор: 7490mAh

Время работы: 15 часов

Быстрая зарядка 21W

Поддержка MQA 8x decoding | Full MQA support

Технология FGPA

Конвертирование в DSD на лету

Беспроводное подключение: FiiO Link/DLNA/AirPlay/WiFi transfer

Оперативная память: 3GB RAM

Внутренняя память: 64GB

Дополнительно расширяемая память до: 2T

Мультифункциональная клавиша

Расширенный комплект аксессуаров

Деревянный ящик для хранения

fiiom15.jpg

Поделиться сообщением

Когда будет в продаже?

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Когда будет в продаже?

Куда же вы так спешите? Плеер только анонсирован и только несколько обзоров вышло. К лету точно приедет в Россию.

Поделиться сообщением

Когда будет в продаже?

Копите деньги, Шура. :D

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

я не хочу ждать лета и заказал его себе в америке) али увы в россию его не отправляет, но в штаты запросто)

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

А на усилении что? Класс D, полагаю?

Изменено пользователем AVM

Поделиться сообщением

Класс D обычно в очень дешевых решениях типа переходник для смартфона за 10-20 $ с цапом внутри.

У Fiio как и у конкурентов стоят операционные усилители и это не цифровое усиление.

Поделиться сообщением

Давай, давайте, активнее создавайте ажиотаж!!! Нового лидера в цене надо обязательно приобрести всем! Звук, усиление - не важно, главное - новый, лидера надо приобрести!

p.s. А в новостях смотрю все пишут - доходы россиян падают....врут все наверно...

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Давай, давайте, активнее создавайте ажиотаж!!! Нового лидера в цене надо обязательно приобрести всем! Звук, усиление - не важно, главное - новый, лидера надо приобрести!

Что касается именно Fiio, так они одни из лидеров по соотношению цена/звук во всех своих ценовых категориях. И новость о том, что наконец-то выпустили аппарат на уровне других топов. Ценник их традиционному соотношению соответствует, любопытен звук. :)

В качестве примера - FH7 достойно звучат на фоне JH, Campfire, W60, SE846. А вот FH5 это просто бомба по этому соотношению.

Поделиться сообщением

p.s. А в новостях смотрю все пишут - доходы россиян падают....врут все наверно...

А к чему тут эти политизированные высказывания, мало имеющие отношение к сути происходящего?

Каждый купит то, что он хочет и может ни как не обращая внимание.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Что касается именно Fiio, так они одни из лидеров по соотношению цена/звук во всех своих ценовых категориях.

Раньше возможно. Но сейчас у них цена явно завышена на новую линейку плееров. Fiio хочет перепозиционироваться судя по всему и двинутся к Astel &Kern.

У кого лучшее соотношение цена и звук, то это у Ibasso и то пока у них представительство в РФ не появится как у Fiio и Cayin, а как появится так сразу ценники задирут.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

А к чему тут эти политизированные высказывания, мало имеющие отношение к сути происходящего?

Каждый купит то, что он хочет и может ни как не обращая внимание.

Да, да купит, обращая внимание на ажиотаж каждого готовившегося к выпуску плеера, у каждого нового обещан и уже додуман ждущими его меломанами суперзвук, а что по итогу со всем этим множеством новых плееров??

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вообще М15 в 2.5 раза дешевле чем АК 2000. на том же чипе цапа и с лучшими техническими параметрами почти по всем поунктам. почти в три. может конечно по звуку он в чем то уступит - хотя я не фанат звука АК в целом и сп2000 в частности, мне оно не зашло - но зато более нормальный андроид (мне это важно), возможность использовать любые приложение, а не 2-3 разрешенных, более легкий и удобный корпус и большой экран - мне это все очень нужно и я заказал себе М15. сравню с Cayin N6ii - и если фийо выйиграет - а я думаю должен - легко кайин продам. мне как раз нужен хороший плеер на андроиде - я продал n8 из за того что андроида там не было - так что для меня шикарный аппарат. плюс довольно недорогой учитывая чип и технологии - особенно на фоне АК.

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

я буду ждать когда выйдет чип AK9999.

Изменено пользователем arhi

есть: Wadia 121, KEF R11, Tierra MCA-100 V4, TOPPING E70 VELVET, NAD 737 + Atlas Equator + Acoustic Energy (AE) Aegis NeoThree v. 1, Clevo P775DM3-G, Clevo x170, Pawalle TP80, Viborg VS903,audiocrast vb20200817

было: AudioTechnica ATH-M50, Sennheiser ie4, V-moda Bass Freq, HiFiMAN RE-Zero, SONY XBA-Z5, Astell&Kern AK120  Zen Monster Balance Music Master X1000 PRO 600.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Маловероятно, что на потенциальных покупателей повлияет падение доходов.

Как в том анекдоте: "Нет, сынок, ты теперь будешь меньше кушать..." (с)

post-972-0-54650900-1579535896_thumb.jpg

Насколько это оправдано в портативном устройстве? Будет ли надёжно?

Поделиться сообщением

Маловероятно, что на потенциальных покупателей повлияет падение доходов.

Как в том анекдоте: "Нет, сынок, ты теперь будешь меньше кушать..." (с)

fiiom15.jpg

Насколько это оправдано в портативном устройстве? Будет ли надёжно?

Какие сомнения? Всю жизнь были аналоговые регуляторы начиная с кассетных плееров. И сейчас они совсем другого уровня чем раньше.

Поделиться сообщением

Класс D обычно в очень дешевых решениях типа переходник для смартфона за 10-20 $ с цапом внутри.

У Fiio как и у конкурентов стоят операционные усилители и это не цифровое усиление.

A как же топы от Соньки?

класс D это долгая жизнь батарейки, в портативе все к нему придут, вслед за Сонькой

Поделиться сообщением

Наконец то Астел будет бит!

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

два месяца слушаю, шикарный аппарат. кайины свои продал все в тч n8 и не зря) поавда с wa11 он ещё лучше ) прямо сейчас вот соушаю эту связку и AAW Canary)

post-12165-0-58429200-1590676693_thumb.jpg

Изменено пользователем Edward XV

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Edward XV, Вот этот провод самое то к плееру, в карман и на пробежку )))). Очень любопытно послушать связку М15 с Canary. М15 по памяти смогу сравнить с N8, так как плеер слушал многократно и много с чем. А Canary доводилось послушать с LPGT и они впечатлили.

Noble Onyx + Onyx Overture / Astel & Kern SP3000M / HiBy R8-II

Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Corvus и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

М15 по памяти смогу сравнить с N8,

Слушали М15? И как он в сравнении с Cayin n8? Неужто так хорош? А то есть мнение, что М15 это уровень Cayin n6ii , ibasso dx220.

Поделиться сообщением

Дима, послушай canary не только с M15, но и с WA11, думаю тебе понравится) хотя тебе вроде звучание N8 нравилось больше чем WA11. N8 тоже конечно сильный плеер, но несколько неудобный в управлении, fiio тут куда сильнее и АК и кайинов

M15 значительно сильнее n6ii, я их непосредственно сравнивал. хотя стоят в общем одинаково почти. про n8 сложнее конечно сказать. у того наверное все де музыкальный основа, и лучше усиление. но их я,сравниваю только по памяти, однозначно не скажешь.

Изменено пользователем Edward XV

Поделиться сообщением

M15 значительно сильнее n6ii

В чем конкретно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.