Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

gembird

Наушники для такой музыки

Рекомендуемые сообщения

@gembird, ну так и берите Fidelio X2,

Можете Hd650, но под них нужен усилитель мощный и нужно подобрать +поменять кабель

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

@gembird,

Кстати на вторичке действительно сейчас есть по крайней мере 2 штуки A1000Z (примерно 21-25к), что весьма неплохо по деньгам.

Дома проверил, эту синтетическую музыку отыгрывают без проблем.

А800 на вторичке одни были долго, не понимаю, почему вы их не нашли (на этой неделе они уже ушли, а висели с 09.12.2019). Так же есть экземпляр в Ростове на Дону (ссылки скинул в личку)

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Поделиться сообщением

@gembird,

Кстати на вторичке действительно сейчас есть по крайней мере 2 штуки A1000Z (примерно 21-25к), что весьма неплохо по деньгам.

Дома проверил, эту синтетическую музыку отыгрывают без проблем.

А800 на вторичке одни были долго, не понимаю, почему вы их не нашли (на этой неделе они уже ушли, а висели с 09.12.2019). Так же есть экземпляр в Ростове на Дону (ссылки скинул в личку)

Писал выше. Ваша вторичка мне недоступна.

@gembird, ну так и берите Fidelio X2,

Можете Hd650, но под них нужен усилитель мощный и нужно подобрать +поменять кабель

Какая между ними разница, помимо усиления? Слышал, что в x1-x2 баса много, в hd650 его нет.

Поделиться сообщением

А если говорить об импортных сайтах? Есть новый вариант A800 из Японии, правда за полную цену новых.

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Поделиться сообщением

А если говорить об импортных сайтах? Есть новый вариант A800 из Японии, правда за полную цену новых.

Нет, мне ещё усь и ЦАП будет нужен. Усь у меня для начала какой-никакой есть, на первое время.

На том же headfi бывают проскакивают норм объявления, но с учётом доставки в 50-100дол это теряет смысл.

Изменено пользователем gembird

Поделиться сообщением

@gembird,

Ну как вариант, найдите R70x или HD660s (на них тоно не будет ярко и недостатка баса вы испытывать не будете) и тот же комбик Daart Canary (это сердитый начальный уровень) с ними без проблем справится (проверено).

Данный комбик на б/у рынке обычно в районе 7-8к торгуется, дороже быть не должен.

От DT770, как варианта, я бы тоже не отказывался (они самые доступные). 32ом и 80ом версии ни о чём (на мой взгляд), а вот на 250ом в самый раз и в них высоких едва ли больше, чем в А800 или А1000Z. DT880 - скучные, DT990 - вот в них от высоких мозги вытекают, ужасные.

Изменено пользователем Ololoshevkin

Поделиться сообщением

@gembird,

Ну как вариант, найдите R70x или HD660s (на них тоно не будет ярко и недостатка баса вы испытывать не будете) и тот же комбик Daart Canary (это сердитый начальный уровень) с ними без проблем справится (проверено).

Данный комбик на б/у рынке обычно в районе 7-8к торгуется, дороже быть не должен.

От DT770, как варианта, я бы тоже не отказывался (они самые доступные). 32ом и 80ом версии ни о чём (на мой взгляд), а вот на 250ом в самый раз и в них высоких едва ли больше, чем в А800 или А1000Z. DT880 - скучные, DT990 - вот в них от высоких мозги вытекают, ужасные.

Не, на dt770 после k701 я не пойду)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@gembird,

Последнее, что мне приходит в голову из доступного в ваш бюджет - это AKG K550 MK II. Это конечно даунгрейд, но зато нужный бас вы получите. Все остальные варианты вам назвали.

Поделиться сообщением

Слышал, что в X1-x2 баса много, в HD650 его нет.

650 чуть выше по уровню и бас там есть, но с вч проблема, но нужно грамотно подобрать источник, стационарный, мощный

Чего вы А1000Z не хотите брать?

32ом и 80ом версии ни о чём (на мой взгляд), а вот на 250ом в самый раз и в них высоких едва ли больше

я бы никакие из 770 не советовал бы. там в любой версии высоких больше, чем в А800

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Слышал, что в X1-x2 баса много, в HD650 его нет.

650 чуть выше по уровню и бас там есть, но с вч проблема, но нужно грамотно подобрать источник, стационарный, мощный

Чего вы А1000Z не хотите брать?

Потому, что они на вторичка в 2 раза дороже x2 и так же ощутимо дороже 650. Настолько ли они лучше, насколько дороже?

Поделиться сообщением

@gembird,

DT990 - вот в них от высоких мозги вытекают, ужасные.

Категорически не согласен,следовало бы после таких категоричных заявлений дописывать слово ИМХО.

DT990 Баеры безусловно самые лучшие по звучанию наушники,с ними не соскучишься и вырваться из плена звуковой эйфории почти невозможно!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

DT990 Баеры безусловно самые лучшие по звучанию наушники,с ними не соскучишься и вырваться из плена звуковой эйфории почти невозможно!)

Если DT990 сделаны на рубеже 80-90-хх годов - безусловно )))

(кто-то должен был это написать, иначе форум не форум)

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Какая между ними разница, помимо усиления? Слышал, что в X1-x2 баса много, в HD650 его нет.

Ерунда полная. Кстати X1 звучат лучше чем X2 и X2HR. В идеале для всего 650е, они все-таки чуть лучше, и баса там хватает.

Поделиться сообщением

Как видим, каждый тянет воз в свою сторону) в одном месте чморят, в другом боготворят) тут и имхо добавлять не надо

Если человек пишет, то он пишет за дядю Васю? Всегда пишет от себя и про себя

Просто когда пытаешься купить вещь по отзывам, то будь готов к противоречивым мнениям

Поделиться сообщением

Как видим, каждый тянет воз в свою сторону) в одном месте чморят, в другом боготворят) тут и имхо добавлять не надо

Большинство хвалит то, что слышали. У меня почти все это барахло есть, либо было, причем с разными кабелями. Могу хоть весь день сидеть сравнивать. Тут спрашивал кто-то дает ли прирост замена кабеля на X2. Так вот, дает и еще какой прирост. На 650е кабель меньше влияет. X1/X2 с серебром это вообще другие наушники. 650е я много с какими кабелями слушал, там главная проблема это улучшить звук и не потерять их душу, их фирменный звук и середину. У меня получилось только с кабелями saa. А сток хоть и мылит, но на самом деле не так уж плох, как принято говорить. А вообще я когда по форумным отзывам лет 10 назад покупал наушники, потом чувствовал себя полным лохом и открыл для себя сколько теряют наушники в цене на вторичке) Надо идти и слушать.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Надо идти и слушать.

Золотые слова, Юрий Бенедиктович!

Думаю, если бы у автора темы была такая возможность, он бы давно сходил и выбрал

А пока он немного запутан :)

Поделиться сообщением

Думаю, если бы у автора темы была такая возможность, он бы давно сходил и выбрал

А иначе никак. То же самое что обувь с алиэкспресса покупать, настолько все индивидуально. Допустим я за последние 10 лет, переслушал пол ассортимента ДХ, большинство топов и знаю свои вкусы к наушникам. Знаю что мне нравится темное звучание больше чем яркие модели, знаю что мне не зайдут любые модели баеров, что бы они не выпустили, знаю что закрытые наушники практически любые вызывают дискомфорт. Но это только с опытом приходит. Я даже покупал пару очень дорогих моделей в слепую по отзывам и все сошлось идеально. Но только потому что уже умею соотносить свои впечатления с чужими. На форуме можно составить списочек того что обязательно надо послушать, не более.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

А вообще я когда по форумным отзывам лет 10 назад покупал наушники, потом чувствовал себя полным лохом и открыл для себя сколько теряют наушники в цене на вторичке)

А я сломал систему: наушники покупаю и потом не продаю, храню в коробочках лишние :D

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Какая между ними разница, помимо усиления? Слышал, что в X1-x2 баса много, в HD650 его нет.

Для баса лучше 660, а 650 более усредненный вариант в сторону мелодичности и теплого вокала.

Поделиться сообщением

Потому, что они на вторичка в 2 раза дороже x2 и так же ощутимо дороже 650. Настолько ли они лучше, насколько дороже?

Они имхо лучше 650 и x2 причем неплохо так. Кроме того попробуйте поторговаться с продавцом, мож дешевле отдаст.

Поделиться сообщением

А почему ad2000/2000x либо амирон хоум никто не посоветует эти другая лига по сравнению с предлагаемыми здесь кроме a800, которые не достать. Нч диапазон это ведь не только бас, а эти наушники отыгрывают именно нч диапазон со всей его слоистостью. И заиграют они сразу хорошо. Все эти наушники у меня были либо есть.

Full-size: HIFI-MAN HE1000v2 orig/SE, Audio-Technica ADX5000, AD2000, *** THEKK, Vineta, Pioneer SE-700/500x3 (realy masterpiece), Senheiser Unipolar 2000/2002, Rotel RH-930, Sony ECR-500, MA900 (stock with *** ECL-02 pads) MA900 (mod with premium velour pads), SA5000 (main amazing), AKG 612pro (with 712pro pads - dynamic top's killer), 712pro, Fostex TH-900mk1, Moondrop Venus, TAKSTAR TS-662, Kiwi Ears Ellipse. 

DAP: Cayin N8 IEM: NiceHCK NK10, Empire Ears Odin, TangZu Nezha, XuanVu Gate,BaJie

Поделиться сообщением

@}{RamovniK,

Только по причине того, что они не вписываются в бюджет. К тому же AD2000/A2000Z и скорее всего A2000X (их не слышал) точно проиграют по количеству баса A1000Z (A2000Z более ровные и нейтральные, скучнее; в AD2000 баса тоже меньше и лишь немногим больше, чем в AD1000, которые у меня были)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

AD2000 баса тоже меньше и лишь немногим больше, чем в AD1000, которые у меня были)

Тут ещё ценовой фактор. AD1000 (без X) - одно из наиболее выгодных приобретений на вторичке вообще. Стоят недорого, сделаны качественно, а звук довольно высокого уровня. AD2000 дёшево уже не купить, а разница в уровне звука между 2000 и 1000 уже не столь заметна, как разница в цене. Да и показать её во всей красе сможет лишь дорогая система...

Про бас всё верно, в AD1000 его очень мало, и он мягкий. Да и перегруз наушники вообще не держат, они хороши для акустических инструментов, качественной попсы, женского вокала и подобного. AD2000 в том же духе модель.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В общем решил поискать hd650.

А что с шестисотыми не заладилось?

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.