Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Полноразмерные закрытые наушники до 100000 рублей

Featured Replies

Опубликовано

Да особо большого выбора среди закрытых изоднам-то нет, в принципе.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Ответов 439
  • Просмотры 28,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Поучил сегодня MrSpeakers Ether C Flow 1.1. В комплекте балансный кабель 4-pin, сертификат, салфетка, демпферы - три пары, прочный чехол на молнии, бумажки и красивая коробка. На самих наушниках, серт

• Бергамот
    Бергамот

Верно ли надеты наушники? Я переживаю.

• думаю что к любому архетипу звука можно достаточно быстро привыкнуть, и жить потом с ним спокойно - это если не читать форумов, не разжигать в себе аудиофильского зуда...

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

@generic,

Да, вслепую, так как негде посмотреть или прослушать. А решился я как раз по результатам отзывов и обзоров. Эту тему я создал специально для выбора закрытых наушников. В личку писали владельцы этих наушников с советами по покупке и тюнинга, они довольны.

Обстоятельства вынудили к покупке наушников, которые 1) почти не пропускают звук наружу (зачем я женился? только расходы) и 2) вопрос тяжмета

Изменено пользователем Aibek

Опубликовано

@Aibek, ну тогда пусть все благополучно дойдет, и таможню обойдет. Надеюсь на ваш обзор :)

Опубликовано

@generic,

Да, вслепую, так как негде посмотреть или прослушать. А решился я как раз по результатам отзывов и обзоров. Эту тему я создал специально для выбора закрытых наушников. В личку писали владельцы этих наушников с советами по покупке и тюнинга, они довольны.

Обстоятельства вынудили к покупке наушников, которые 1) почти не пропускают звук наружу (зачем я женился? только расходы) и 2) вопрос тяжмета

Если ставите шумоизоляцию в наружу во главу угла то есть Beyerdynamic DT-1770 Pro. Достаточно басовитые поэтому для тяжеляка, думаю, подойдут.

Но это не топ-сегмент, если для вас это важно.

Спойлер

Портатив: Lotoo Paw Gold => Etymotic ER4XR

Офис: Ноутбук с Manjaro Linux => AudioQuest Cinnamon USB => MHDT Stockholm => Cardas Quadlink RCA => Perreaux SXH2 => Beyerdynamic DT1770 Pro

Дом: Aurender N100H => AudioQuest Carbon USB => Singxer SU-6 (с ЛБП ATL L-100) => AudioQuest Carbon AES/EBU => DCS Paganini DAC => AudioQuest MacKenzie XLR => Violectric HPA V281 => Forza AudioWorks Noir Hybrid HPC => Sennheiser HD800

Опубликовано

@Meloman_, Если ставите шумоизоляцию в наружу во главу угла то есть Beyerdynamic DT-1770 Pro

Ну баердинамикам 1770 до езер флоу1,1 как до луны на велосипеде. В. т. ч. и по звукоизоляции.

А так то да - по совокупности качеств среди динамических закрытых моделей у них практически нет конкурентов.

Изменено пользователем Bimim

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Опубликовано
  • Автор

Если ставите шумоизоляцию в наружу во главу угла то есть Beyerdynamic DT-1770 Pro

Забыл уточнить, соразмерно уровню, имеющихся у меня, сенхам 800с

Опубликовано

Ну баердинамикам 1770 до езер флоу1,1 как до луны на велосипеде. В. т. ч. и по звукоизоляции.

А так то да - по совокупности качеств среди динамических закрытых моделей у них практически нет конкурентов.

Учитывая трёхкратный ценник он и должен быть лучше.

А насчёт звукоизоляции вы точно уверены что они лучше 1770-ых ?

Вы сравнивали их непосредственно ? Или, что ещё лучше, устраивали небольшой тест в нешумной комнате с соседом в метре от вас ?

А то отзывы про шумку, как ни удивительно, крайне ненадёжны. Послушаешь некоторых так 1770-ые вообще открытые уши.

Как по мне 1770-ые, если и не чемпионы, то уж точно одни из лучших по шумке.

Если то, что вы говорите про Ether Flow 1.1 - правда, то они и меня интересуют так как давно ищу наушники не уступающие 1770-ым по шумке, но выше классом.

Спойлер

Офис: Ноутбук с Manjaro Linux => AudioQuest Cinnamon USB => MHDT Stockholm => Cardas Quadlink RCA => Perreaux SXH2 => Beyerdynamic DT1770 Pro

Дом: Aurender N100H => AudioQuest Carbon USB => Singxer SU-6 (с ЛБП ATL L-100) => AudioQuest Carbon AES/EBU => DCS Paganini DAC => AudioQuest MacKenzie XLR => Violectric HPA V281 => Forza AudioWorks Noir Hybrid HPC => Sennheiser HD800

Опубликовано
Вы сравнивали их непосредственно ? Или, что ещё лучше, устраивали небольшой тест в нешумной комнате с соседом в метре от вас ?

Я сравнивал 1770 с 770 и даже с Custom Studio по шумке. 1770 слили обеим.

Опубликовано
  • Автор

сли то, что вы говорите про Ether Flow 1.1 - правда, то они и меня интересуют так как давно ищу наушники не уступающие 1770-ым по шумке, но выше классом.

Я сам покупаю по рекомендациям, эти наушники я даже не видел вживую. Но говорят, что они лидеры по звукошумке наружу + качество звука в тяжелой музыке. Когда приедет заказ, послушаю несколько дней и отчитаюсь

Опубликовано

Я сравнивал 1770 с 770 и даже с Custom Studio по шумке. 1770 слили обеим.

Насчёт Custom Studio не знаю, но у меня есть и 770 и 1770 - по шумке они одинаковы.

Шумка у них хорошая даже с велюром.

Изменено пользователем Meloman_

Спойлер

Опубликовано
Насчёт Custom Studio не знаю, но у меня есть и 770 и 1770 - по шумке они одинаковы.

Значит мне два раза брак продали, либо в новых моделях, баеры шумку ухудшили. :rolleyes:

Изменено пользователем LongKick64

Опубликовано

А я вот буквально вчера открыл 800S для себя...вернее, они у меня давно, но поднять прегейн на виолектрике на 6 дба додумался только вчера..

Меня вообще невозможно было заставить хоть полчаса классику слушать, а теперь от Шостаковича не могу оторваться...

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

А я вот буквально вчера открыл 800s для себя...вернее, они у меня давно, но поднять прегейн на виолектрике на 6 дба додумался только вчера.. Меня вообще невозможно было заставить хоть полчаса классику слушать, а теперь от Шостаковича не могу оторваться...

Ещё не 3 дба поднимите, и тогда Альфреда Шнитке с удовольствием будете слушать. :D

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Опубликовано

А я вот буквально вчера открыл 800s для себя...вернее, они у меня давно, но поднять прегейн на виолектрике на 6 дба додумался только вчера.. Меня вообще невозможно было заставить хоть полчаса классику слушать, а теперь от Шостаковича не могу оторваться...

Ещё не 3 дба поднимите, и тогда Альфреда Шнитке с удовольствием будете слушать. :D

Да как оказалось, недораскач был.

Опубликовано
  • Автор

На -10 концерт Hans Zimmer в Праге зайдет отлично, а там наши азиаточки на скрипках

Опубликовано

@Aibek,

В вашем Matrix Element X цап на сабре.

Хорошее ли это сочетание - яркая сабра + яркие HD800S ? Правда не знаю какой усилок в вашем комбайне.

Хотя насчёт HD800S, должен уточнить что я их не слушал, но у меня есть HD800.

В HD800S может чего и пофиксили, но, думаю, общий характер остаётся как у HD800.

Спойлер

Опубликовано
  • Автор

Хорошее ли это сочетание - яркая сабра + яркие HD800S

Яркости я не заметил, может быть я не такой уж слухач

Опубликовано

Учитывая трёхкратный ценник он и должен быть лучше.

А насчёт звукоизоляции вы точно уверены что они лучше 1770-ых ?

А то отзывы про шумку, как ни удивительно, крайне ненадёжны. Послушаешь некоторых так 1770-ые вообще открытые уши.

Как по мне 1770-ые, если и не чемпионы, то уж точно одни из лучших по шумке.

Если то, что вы говорите про Ether Flow 1.1 - правда, то они и меня интересуют так как давно ищу наушники не уступающие 1770-ым по шумке, но выше классом.

Я слушаю дома только закрытые модели и поэтому только ими интересуюсь. 1770 у меня есть, помимо прочего. Непосредственно с Эфирами их я не сравнивал; но слух и память на звук у меня отличные - в том что я пишу я уверен.

К тому же это обусловлено самой конструкцией. В 1770 хорошая шумоизоляция из за конструкции чашек, а у Эфиров они к тому же ещё прилично задемпфированы. Плюс форма/материал амбушур, и механика оголовья.

Изменено пользователем Bimim

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Опубликовано

Непосредственно с Эфирами их я не сравнивал; но слух и память на звук у меня отличные - в том что я пишу я уверен.

Насчёт вашего слуха я ничего не говорю ))

Мне больше интересно мнение ваших домочадцев )) А точнее звукоизоляция в наружу.

Спойлер

Опубликовано

Непосредственно с Эфирами их я не сравнивал; но слух и память на звук у меня отличные - в том что я пишу я уверен.

Мне больше интересно мнение ваших домочадцев )) А точнее звукоизоляция в наружу.

Про это и пишу. Я наушники на предмет шумоизоляции наружу обычно проверяю на чьей то голове. Эфиры проверял на голове продавца.

Опубликовано

@qsk,

Приветствую,

Так вы снова AEON Приобрели? Я вот иногда скучаю по ним. Как они у вас на хорошем усилении идут? Сильная разница по сравнению с Black Label?

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

Опубликовано
@qsk,

Приветствую,

Так вы снова AEON Приобрели? Я вот иногда скучаю по ним. Как они у вас на хорошем усилении идут? Сильная разница по сравнению с Black Label?

Приветствую. Да, снова взял.

Скажем так, прям чтобы «земля и небо», такого нет. Наушники сами по себе выше головы не прыгнут. Виолектрики дают более нейтральное звучание, чем BL, плюс вся подача чуть более собранная и быстрая. Ну и получше разделение в силу труъ баланса. Тут даже не в усилении дело, как мне кажется, а больше в классе устройства.

Я их на работу отнесу сегодня. Не уверен, что уживутся с сенхами вместе. Те довольно самодостаточны и компаньона им вроде как и не надо пока. К тому же Аеон вполне сносно играют от комбинации плеер + О2. Поэтому БЛ выставил на продажу.

Изменено пользователем qsk

Опубликовано

Про это и пишу. Я наушники на предмет шумоизоляции наружу обычно проверяю на чьей то голове. Эфиры проверял на голове продавца.

Аа.. Хорошо.

Тогда мне обязательно надо его протестировать. Если найду в магазине.

Спойлер

• 2 weeks later...
Опубликовано
  • Автор
  • Это популярное сообщение.

Поучил сегодня MrSpeakers Ether C Flow 1.1. В комплекте балансный кабель 4-pin, сертификат, салфетка, демпферы - три пары, прочный чехол на молнии, бумажки и красивая коробка. На самих наушниках, сертификате и на коробке указан индивидуальный номер наушника. Сами наушники сидят крепко, плотно, пока дискомфорта нет. Наушники и кабель выглядят солидно.

Слушаю уже час. Сходу тяжмет на комфортную громкость (-10дб).

Звук - такого ощущения у меня не было никогда, яйца затряслись. Великолепно!

Звукоизоляция - никто из домашних ничего не слышат ни с метра, ни с полметра, вплотную, даже сидящий рядом внук.

Изменено пользователем Aibek

Опубликовано

Поучил сегодня MrSpeakers Ether C Flow 1.1. В комплекте балансный кабель 4-pin, сертификат, салфетка, демпферы - три пары, прочный чехол на молнии, бумажки и красивая коробка. На самих наушниках, сертификате и на коробке указан индивидуальный номер наушника. Сами наушники сидят крепко, плотно, пока дискомфорта нет. Наушники и кабель выглядят солидно.

Слушаю уже час. Сходу тяжмет на комфортную громкость (-10дб).

Звук - такого ощущения у меня не было никогда, яйца затряслись. Великолепно!

Звукоизоляция - никто из домашних ничего не слышат ни с метра, ни с полметра, вплотную, даже сидящий рядом внук на коленке.

Поздравляю с покупкой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.